Таньчик Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Милая Танчик, )) У Вас - совершенно здоровая,недеформированная психика. За Вас я спокоен ) ржу..прочитала НЕДОФОРМИРОВАННАЯ Хотела возмутится Кофе все-таки не помешает :P
Джубал Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ржу..прочитала НЕДОФОРМИРОВАННАЯ Знать, такИ что-то гложет. Скажите этому "что-то" наше решительное ДЫТЫНАХ!
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Знать, такИ что-то гложет. ни-ни))) Шеф! УсЁ в порядке! не проснулсО просто :P Скажите этому"что-то" наше решительное ДЫТЫНАХ! *шопотом* это у меня аки мантра нравится словосочетание букОф B) Спасибо! на добром слове
эльфея Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу внести ясность в ситуацию. Т.к. мать выкармливает детеныша до полутора\двух лет молоком, а его наличие это здоровье ребенка (у животных потомство бы погибло без него), то наносящий вред в таком случае ни чуть не меньший упырь. В этот период мужчина (на биологическом уровне) отвечает за жизнь и смерть матери и своего ребенка. Поэтому если во главу угла ставить природу то беременностью дело не заканчивается. А если моральные принципы, то козлятиной попахивать всю жизнь будет. Вообщем я за мораль (ее не на пкстом месте создавали) "С женатыми му.жуками не связываться". И спать спокойнее и головная боль меньше беспокоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти