Чижов 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой! Одмин Проксик забанил )) Забань джовдета одмин, или застрелись =))) Всех приглашаю на форум d d i 5 . e a s y f o r u m . r u Создавайте темы, задавайте вопросы, высказывайте своё мнение. В форуме отсутствует идеологическая И Д и о т С к а я цензура! На нашем форуме вас не обременят "великолепным" правилом, что модератор это бог а вы все грязь У нас так же не поощряется крышевание тролей модераторами. d d i 5 . e a s y f o r u m . r u Контрабандисты!Квадрат семь,залпом-пли!!! :D
Amelie37 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 однако) тут уже коллекция фоток подбирается))
Чижов 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что расплакалась цыганка,ты коня не уведешь И по ветру милого найдешь. Кровь горячая играет,нелегко цыгана ждать И судьбу по картам узнавать. Эх цыган, да ты цыган - ветер полевой Эх цыганка, ты цыганка, долго долго едешь Ты домой. Вас в дороге обвенчали, крепко он тебя любил И цветы в ту ночку не забыл. С первым ветром он уехал, не оставил ничего Заманила волюшка его. Эх цыган, да ты цыган - ветер полевой. Эх цыганка, ты цыганка, долго долго едешь Ты домой. Эх цыган, да ты цыган - ветер полевой. Эх цыганка, ты цыганка, долго долго едешь Ты домой. Ты коня не подгоняешь, ветер не волнует кровь Где ж цыгана верная любовь? Семиструнная играет, долго не было тебя Степь гуляет вольная твоя. Эх цыган, да ты цыган - ветер полевой. Эх цыганка, ты цыганка, долго долго едешь Ты домой. Эх цыган, да ты цыган - ветер полевой. Эх цыганка, ты цыганка, долго долго едешь Ты домой.
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня подумалось о моем скропостижном браке Жаль, жизнь была нелегкой и что отношения не смогли созреть.. это могло бы дать более глубокое понимание друг друга Такой прыжок сразу в брак, как в омут с головой.. я была слишком мала и слаба. и не имела необходимого (для меня) опыта. Опыт походов в кино, наивных первых свиданий, первых поцелуев.. первых цветов не было у меня ничего этого, тех мелочей, что должны бы раскрыть меня как женщину.. на меня навалился сразу груз домашних забот, дитя. и тяжесть ожидания мужа из тюрьмы сквозь счастье любви, такая нестерпимая боль и тяжесть.. на мои хрупкие плечи, (я вышла с роддома 49 кг весом..)
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 поэтому отношения с С. мне дали именно это: кафешки и киношки, мягкие игрушки и шоколадки, нежная забота, совместная покупка одежды.. и цветы, цветы, цветы.. и мои дни рождения... я забыла когда их праздновали со мной. до меня никому не было дела, будто это в порядке вещей.. меня никто не баловал. никогда Никому в голову не приходило а ему пришло и моя душа немного оттаяла и моя бесконечная пытка жизни сталаразбавлена светлыми моментами.. я увидела, что -да, бывает забота.. Только я его не любила...
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 поэтому кажется мне, что подсознательно душе хочется именно той стадии отношений, когда они только зарождаются.. робкие и нежные как весенний цветок.. это так важно почему то..
Natat39 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 есь,хочу.Мне б детальки да коленкор :) https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=756713
Natat39 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 поэтому кажется мне, что подсознательно душе хочется именно той стадии отношений, когда они только зарождаются.. робкие и нежные как весенний цветок.. это так важно почему то.. а я вот не замужем, а тоже такого опыта не много .... (это я не в противовес, а тоже пожаловаться- можно?)
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 а я вот не замужем, а тоже такого опыта не много .... (это я не в противовес, а тоже пожаловаться- можно?) значит этот опыт будет и он будет прекрасным!
Чижов 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вообще,так подумалось про любовь...не хочу её...просто жить хочу рядом с Ней,и всё.
Natat39 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 значит этот опыт будет и он будет прекрасным! может быть .... :) Вообще,так подумалось про любовь...не хочу её...просто жить хочу рядом с Ней,и всё. И уютно кутаться в пледик рядом на диванчике? :) А как же хотелка? А как же природа?
Чижов 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 И уютно кутаться в пледик рядом на диванчике? :) А как же хотелка? А как же природа? Зачем?
Natat39 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Зачем? Зачем хотелка? Ну это вроде как инстинкт. Да и как то веселее с ней живется :)
Чижов 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Зачем хотелка? Ну это вроде как инстинкт. Да и как то веселее с ней живется :) Согласен :) Люблю веселье и в этом плане.
Natat39 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Согласен :) Люблю веселье и в этом плане. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти