Michael_Gl Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Слава, Раз бессмысленность, значит, и - НЕСЕРЬЁЗНОСТЬ! да нихера! бессмысленность - незнание, заблуждение, деза, злой умысел, дурость! несерьезность - шутка, настроение, состояние души! ты в терминах разберись сперва. они не синонимы уже по тому что могут дополнять друг друга. кста я сейчас несерьезен :P ---- опосля и спрашивай Тогда - что есть СЕРЬЁЗНОСТЬ? серьезность - это настроение мое, нет тут общих смыслов ибо серьезен Я или ТЫ. догнал, или разговор с тобой тож бессмысленный?
Слава Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 бессмысленность - незнание, заблуждение, деза, злой умысел, дурость! Ты толкуешь бессмыслицу в бытовом, обыденном, просторечивом смысле. Я говорю о бессмыслице в мировоззренческом, философском значении... Здесь разницу видишь? Вот цитатка из записок вполне адекватного и уважаемого врача и писателя: Невозможно придать миру такое значение, чтобы цели и задачи человека и человечества приобрели смысл. А.ШВЕЙЦЕР. Ты говоришь о бессмыслице как о дурости. Это вроде того что 2+2=222? А я говорю о бессмыслице как об нашей, человеческой, субъективной оценке бытия вообще, в самом широком смысле (а широта восприятия, оценки, понимания, суждения - это и есть первейший признак именно философского подхода к рассмотрению любого вопроса или проблемы). В общем, ты теперь защищаешься, оправдываешься итп... Скушно уже... А не пошёл бы ты куда-нить... в другую тему?
Michael_Gl Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Слава, ты крут, я снова рукоплещу))) только ты опять попутал ;) В общем, ты теперь защищаешься, оправдываешься итп... Скушно уже... Увы, но это ты опять свою х-ню припер... И не скучай, Слава, ступай уже :) --- кста, чудик, я тебе сразу сказал что ты - никто для меня и говорю я с тобой пока потрепаться есть желание, т.к. на большее чем немотивированный треп а-ля фан Христа ты не способен по ходу... Вот цитатка из записок вполне адекватного и уважаемого врача и писателя:Невозможно придать миру такое значение, чтобы цели и задачи человека и человечества приобрели смысл. А.ШВЕЙЦЕР.. и что с того))) аП стену убейся, для тебя все равно смысла нет, тебе это авторитетный врач сказал :D
Слава Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 аП стену убейся, для тебя всё равно смысла нет... Вот именно потому, что я научился жить бессмысленную жизнь - мне бессмысленно убиваццо апстену... Ещё: если ты не в курсе, доложу: за мной, за моими темами и постами приглядывают "авторитетные врачи"... тока не обозначают своего присутствия и внимания... Ессно, Миша сегодня тоже попал в поле зрения серьёзных людей... Знаешь, что ОНИ о тебе думают? Ну, примерно то же, что и я, а я уже озвучил сто раз...
Michael_Gl Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Слава, Знаешь, что ОНИ о тебе думают?Ну, примерно то же, что и я, а я уже озвучил сто раз... а вот это еще смешнее))) своего мнения Славе мало, теперь он еще и своих врачей подмешал, удивительно что не Христа)))... --------------- Знаешь, что ОНИ о тебе думают?Ну, примерно то же, что и я, а я уже озвучил сто раз... И что, мне то пох))) И на тебя и на врачей твоих))) Одно не пойму - чем я тебя так обидел))) --------------- Вот именно потому, что я научился жить бессмысленную жизнь -мне бессмысленно убиваццо апстену... Ну чтож теперь у тебя дело за молым - осталось вкурить что и отменя ты ни черта не получишь)))
mangenoya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 мне бессмысленно убиваццо апстену... Я думаю, ваша жизнь наконец приобрела смысл.. и конец))
Слава Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мистеру Облако привет! Если бы Вы писали хотя бы таким вот шрифтом...
clouds Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ещё: если ты не в курсе, доложу:за мной, за моими темами и постами приглядывают "авторитетные врачи"... тока не обозначают своего присутствия и внимания... Ессно, Миша сегодня тоже попал в поле зрения серьёзных людей... Проглядываются за постами врачи... Только в чем их авторитет? Как у хирургов с девизом - не бойтесь, мы все вырежем. Не достаточно ли уже нарезали? А серьезность, видимо, заключается в том, что рука не дрогнет ни перед чем...
Слава Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я думаю, ваша жизнь наконец приобрела смысл.. и конец)) Я уже где-то списывал это, полный текст - пройти по ссылке:http://ecopsyvita.net/index.php?showtopic=248 Смерть не нуждается в информационном поводе. Она всегда внезапна. Никто, наверное, не сомневается, что рано или поздно все мы умрем. Что происходит с человеком в его последний час? Можно ли подготовиться к собственной смерти? Кто умирает легко, а кто - тяжело? На эти вопросы отвечает доктор психологических наук профессор МГУ Александр ТХОСТОВ. - Интересно, а существуют ли люди, которые смерти не боятся? Альпинисты, спасатели, наемники - порой кажется, они ищут встречи с ней... - Эти люди как раз стремятся не столько к смерти, сколько к жизни. Авантюризм, риск, постоянное чувство опасности просто обостряют их вкус к существованию. Но я видел людей, которые действительно относились к завершению своей жизни спокойно и разумно. Они понимали, что все сделали, все испытали и теперь могут спокойно уйти. - Что же их поддерживало? - Ощущение, что прошедшая жизнь имела смысл, что она состоялась. Если человек жил настоящим, если понимал, что все происходящее сейчас никогда больше не повторится, он спокойнее примиряется с конечностью своего существования. Казалось бы, парадокс: чем ярче и осмысленнее была жизнь, тем легче с ней расставаться. Но это действительно так. - А те, кто тяготился своим существованием, скучал? Разве они не с радостью расстаются с опостылевшей им жизнью? - Вот эти люди умирают тяжело. Самая частая жалоба, которую я слышал, это: "Я еще нормально и не жил". Человек всегда чего-то боялся, делал не то, что хотел, общался не с теми, кого любил. Он верил, что настоящая жизнь начнется потом, а пока он устроит ее так, вчерне. И тут выясняется, что все уже поздно. Самые тяжелые переживания бывают у тех людей, у которых не сформировалась ответственность за свою судьбу.
katschan Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вопрос адресован Славе: Если все бессмысленно или бессмыслица,моя и ваша жизнь в том числе, и Вы просто живете осозновая это, зачем писать и повторятся довольно часто об этом на форуме? упрекая форумчан во флудерстве. и зачем нам читать Ваши длинные посты, а длинные,как я понял,для того,что бы избавится от случайных читателей, если и они ,я имею в виду,Ваши посты,являются бессмысленными? или я что то не понял?или для Вас что-то все же не бессмысленно? заранее благодарю за ответ.
Слава Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Если все бессмысленно или бессмыслица,моя и ваша жизнь в том числе, Уже нужно писать без "если", потому что это правда, это аксиома. И это не я выдумал, а вокруг и около идеи бессмыслицы вились мысли всех интеллектуально честных мыслителей на протяжении последних 150 лет. Я лишь собираю в кучу их афоризмы, и пытаюсь выделить квинтэссенцию, суть, нерв современной философской мысли... Я - не сам по себе. Я - всецело в строю европейской философии... Это учтите, пожалуйста... и Вы просто живёте, осознавая это, Ага... Осознавая ЭТО, остаётся ПРОСТО жить. Разве это не логично, не естественно? зачем писать и повторяться довольно часто об этом на форуме? Если это правда, и если это пока что КОНЕЧНЫЙ ВЫВОД из всей европейской философской мысли, то... разве не нужно писать об этом? Повторяться? А как быть с тем, что мои посты действительно НЕ читаются, НИКТО мне НЕ помогает, и все мои мысли действительно зафлуживаются и заминаются троллями? А повторяясь, капли точат камень, и новые участники могут что-то прочесть и заметить. Они ленивы, не любят читать, и обычно СРАЗУ всё отвергают: мол, читать лень, да и зачем? мы и так всё уже знаем... упрекая форумчан во флудерстве. Харашо! Все в курсе, что 99% Форума - флуд галимый, и это типо нормально, и как-то бороться с этим явлением без толку, - всё равно что пытаться совсем закрыть и уничтожить Форум. Но, чесно - терпеть ненавижу флудеров в Философии! Идите нахрен в Религию, в Разговорчики, в Секс, к чёрту на кулички! Но в Философии, будьте добры, пишите по существу, пишите так, чтобы все вообще обалдели и ахнули! Нахуй нам ЗДЕСЬ флуд!? И я хорошо вижу, когда иной участник, не имея мыслей, не умея понять других, пишет всякую чушь, лишь бы писать в Философию, лишь бы ощущать СЕБЯ причастным к разделу, к мыслителям... Вот таких я действительно иногда ругаю и прижучиваю... к ответу... и зачем нам читать Ваши длинные посты, Ой, не читайте уже! Разве вы не можете и вовсе игнорировать Славу? Ведь есть даже функция "игнорирование пользователя", - и посты Славы для вас будут только номером, пустым местом. Попробуйте, может, это выход? а длинные, как я понял, для того, чтобы избавиться от случайных читателей, Нее... Они НЕ длинные, они - нормальные. Потому что я имею, что сказать, и умею писать более-менее прилично и интересно... А короткие посты пишут лохи, у которых нет в голове ни одной мысли, которая стоила бы того, чтобы её обдумать и рассказать другому... Разве не так? И какая вообще разница - короток пост, или великоват? - разве в этом дело? Правда-то в том, что посты в несколько слов, которыми обмениваются здесь тролли-флудеры, это - мычание, блеяние, кваканье, нечто в духе: - Ыыыыггуаааа! - Даноггууааыыыыззззз! - Бееее! - Пашолнахуй! - Сампашолнахуй! Ну ведь уписаться! если и они , я имею ввиду Ваши посты, являются бессмысленными? Ага... точно так же, как и всё остальное-прочее... или я что-то не понял? Ну, если спрашиваешь, значит, сомневаешься, значит... на самом деле в нашем Форуме ещё НИКТО меня НЕ понял... или для Вас что-то всё же не бессмысленно? Дело вот в чём. Бессмысленно-то всё. Но, если принять и продумать во всей полноте и глубине эту самую бессмыслицу, то приходят и находятся ответы НА ВСЕ ВООБЩЕ вопросы и проблемы мировоззренческого, философского, религиозного, морального, и даже социального, экономического, политического толка и смысла! Вот в чём всё дело-то! За этой идеей - будущее всей идеологии! И здесь ещё целина непаханая! Помнишь это: "Бога нет, всё дозволено!"? Теперь так: Смысла нет, и ПОЭТОМУ нет смысла далее лгать и притворяться, нет смысла верить во всякую чушь, и мы, люди, можем устроить рай на земле, отказавшись от рая на небе... У идеи бессмыслицы колоссальные перспективы и потенции... Я лишь пионер, поднимающий и ставящий сам вопрос... Но и сам уже знаю, что философской, мыслительной работы - там, впереди - навалом! Хватит на всех, с лихвою! Короче, мы, философы, в самое ближайшее время можем, имеем шанс выработать такое общечеловеческое мировоззрение, которое будет поистине универсальным и всеохватным, отвечающим на все вопросы, и которое действительно объединит всех людей и поможет им разрешить все глобальные проблемы... Так что, как можешь видеть, здесь не только бессмыслица... Здесь - именно ПРЕОДОЛЕНИЕ СУБЪЕКТИВНОГО ЧУВСТВА БЕССМЫСЛИЦЫ, как прорыв в мировоззрение будущего. Конечно, это новое мировоззрение будет совершенно атеистическим, материалистическим. Иначе никак не получится, иначе никак нельзя. И вот, я хотел бы найти в инете трезвомыслящих, бесстрашных, серьёзных людей, которые бы смогли мне помочь в этой вот работёнке... В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ! заранее благодарю за ответ. Ага... Мерси за вопрос. Толковые заказы помогают нашей работе!
Слава Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Если все бессмысленно или бессмыслица,моя и ваша жизнь в том числе,Уже нужно писать без "если", потому что это правда, это аксиома. И это не я выдумал, а вокруг и около идеи бессмыслицы вились мысли всех интеллектуально честных мыслителей на протяжении последних 150 лет. Я лишь собираю в кучу их афоризмы, и пытаюсь выделить квинтэссенцию, суть, нерв современной философской мысли... Я - не сам по себе. Я - всецело в строю европейской философии... Это учтите, пожалуйста... и Вы просто живёте, осознавая это, Ага... Осознавая ЭТО, остаётся ПРОСТО жить. Разве это не логично, не естественно? зачем писать и повторяться довольно часто об этом на форуме? Если это правда, и если это пока что КОНЕЧНЫЙ ВЫВОД из всей европейской философской мысли, то... разве не нужно писать об этом? Повторяться? А как быть с тем, что мои посты действительно НЕ читаются, НИКТО мне НЕ помогает, и все мои мысли действительно зафлуживаются и заминаются троллями? А повторяясь, капли точат камень, и новые участники могут что-то прочесть и заметить. Они ленивы, не любят читать, и обычно СРАЗУ всё отвергают: мол, читать лень, да и зачем? мы и так всё уже знаем... упрекая форумчан во флудерстве. Харашо! Все в курсе, что 99% Форума - флуд галимый, и это типо нормально, и как-то бороться с этим явлением без толку, - всё равно что пытаться совсем закрыть и уничтожить Форум. Но, чесно - терпеть ненавижу флудеров в Философии! Идите нахрен в Религию, в Разговорчики, в Секс, к чёрту на кулички! Но в Философии, будьте добры, пишите по существу, пишите так, чтобы все вообще обалдели и ахнули! Нахуй нам ЗДЕСЬ флуд!? И я хорошо вижу, когда иной участник, не имея мыслей, не умея понять других, пишет всякую чушь, лишь бы писать в Философию, лишь бы ощущать СЕБЯ причастным к разделу, к мыслителям... Вот таких я действительно иногда ругаю и прижучиваю... к ответу... и зачем нам читать Ваши длинные посты, Ой, не читайте уже! Разве вы не можете и вовсе игнорировать Славу? Ведь есть даже функция "игнорирование пользователя", - и посты Славы для вас будут только номером, пустым местом. Попробуйте, может, это выход? а длинные, как я понял, для того, чтобы избавиться от случайных читателей, Нее... Они НЕ длинные, они - нормальные. Потому что я имею, что сказать, и умею писать более-менее прилично и интересно... А короткие посты пишут лохи, у которых нет в голове ни одной мысли, которая стоила бы того, чтобы её обдумать и рассказать другому... Разве не так? И какая вообще разница - короток пост, или великоват? - разве в этом дело? Правда-то в том, что посты в несколько слов, которыми обмениваются здесь тролли-флудеры, это - мычание, блеяние, кваканье, нечто в духе: - Ыыыыггуаааа! - Даноггууааыыыыззззз! - Бееее! - Пашолнахуй! - Сампашолнахуй! Ну ведь уписаться! если и они , я имею ввиду Ваши посты, являются бессмысленными? Ага... точно так же, как и всё остальное-прочее... или я что-то не понял? Ну, если спрашиваешь, значит, сомневаешься, значит... на самом деле в нашем Форуме ещё НИКТО меня НЕ понял... или для Вас что-то всё же не бессмысленно? Дело вот в чём. Бессмысленно-то всё. Но, если принять и продумать во всей полноте и глубине эту самую бессмыслицу, то приходят и находятся ответы НА ВСЕ ВООБЩЕ вопросы и проблемы мировоззренческого, философского, религиозного, морального, и даже социального, экономического, политического толка и смысла! Вот в чём всё дело-то! За этой идеей - будущее всей идеологии! И здесь ещё целина непаханая! Помнишь это: "Бога нет, всё дозволено!"? Теперь так: Смысла нет, и ПОЭТОМУ нет смысла далее лгать и притворяться, нет смысла верить во всякую чушь, и мы, люди, можем устроить рай на земле, отказавшись от рая на небе... У идеи бессмыслицы колоссальные перспективы и потенции... Я лишь пионер, поднимающий и ставящий сам вопрос... Но и сам уже знаю, что философской, мыслительной работы - там, впереди - навалом! Хватит на всех, с лихвою! Короче, мы, философы, в самое ближайшее время можем, имеем шанс выработать такое общечеловеческое мировоззрение, которое будет поистине универсальным и всеохватным, отвечающим на все вопросы, и которое действительно объединит всех людей и поможет им разрешить все глобальные проблемы... Так что, как можешь видеть, здесь не только бессмыслица... Здесь - именно ПРЕОДОЛЕНИЕ СУБЪЕКТИВНОГО ЧУВСТВА БЕССМЫСЛИЦЫ, как прорыв в мировоззрение будущего. Конечно, это новое мировоззрение будет совершенно атеистическим, материалистическим. Иначе никак не получится, иначе никак нельзя. И вот, я хотел бы найти в инете трезвомыслящих, бесстрашных, серьёзных людей, которые бы смогли мне помочь в этой вот работёнке... В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти