Алексей Владимирович Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Ну а если послушать отзывы то мои слова даже иногда смысл сождержат ) Счастливый вы человек, Нейтрино. Я вот печатаю без навыка, и так увлекаюсь этим процессом, что забываю вставлять смыслы. :D Поэтому, отзывы и не жду. Они ведь тоже будут бессмысленными. :D
Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Точно! Потрещать - не дураки! :D По какому из понятий будем открывать тему? Я предлагаю тему: "Я-Бог!" Ну по праву придумавшего, сразу предупрежу - исполнение желаний по прейскуранту прейскурант от фонарят, я же бог..., Но мелкие желания типа прочтать чьи-то мысли от 300 у.е. и выше, в зависимости от похабности мыслей :) , просьбы Явить чудо уже дороже минимум от 1500 уёв. И всё только по предоплате !) ну вот с бизнесом покончено терь собственно о теме ) Предлагается каждому желлающему рассказать о каком-то одном своём качестве, или умении, по его мнению божественном. Явим себя себя миру своим божественным! Ударим дураками по бездорожью!! ))
Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Счастливый вы человек, Нейтрино. Я вот печатаю без навыка, и так увлекаюсь этим процессом, что забываю вставлять смыслы. :D Поэтому, отзывы и не жду. Они ведь тоже будут бессмысленными. :D Это ничего , я тоже долго тренировался и долго печатал в тупую ) теперь научился немного в умную )) но в слепую так ине получается ) Лень матушка. ) А вообще есть замечательное решение для преообретения навыка печати - программа Шахиджаняна - Соло на клавиатуре.
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Точно! Потрещать - не дураки! :D По какому из понятий будем открывать тему? Ну, например: "Разумная жизнь на Земле - мифы и реальность" или что-нибудь из старых диссертаций, как то: "Влияние запонок на морскую болезнь". Можно и политически острое: "Защита прав домашних насекомых" Не важно, в сущности. Вы же понимаете... Дух, разум, пирожки! :D
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Это ничего , я тоже долго тренировался и долго печатал в тупую ) теперь научился немного в умную )) Не льсти себе, влюбленный! :P
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я предлагаю тему: "Я-Бог!" Явим себя себя миру своим божественным! Ударим дураками по бездорожью!! )) Вот, есть мягкий знак, есть вопросительный, а почему в русском языке нет знака скромности? :D Били, между нами, по бездорожью и разгильдяйству :D
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Счастливый вы человек, Нейтрино. Я вот печатаю без навыка, и так увлекаюсь этим процессом, что забываю вставлять смыслы. :D Поэтому, отзывы и не жду. Они ведь тоже будут бессмысленными. :D Ох, вы и язва, Алексей Владимирович! Прямо, нейрохирургия! :D
Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Вот, есть мягкий знак, есть вопросительный, а почему в русском языке нет знака скромности? :D Били, между нами, по бездорожью и разгильдяйству :D Хорошо поправлюбсь. ) УДарим Дураками по бездорожью и разгильдяйству !) Хотя вобщето в России упомянуты только 2 проблемы, - дураки и дороги ... ) П аро скромность кто бы говорил.. )
Алексей Владимирович Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я предлагаю тему: "Я-Бог!" Ну по праву придумавшего, сразу предупрежу - исполнение желаний по прейскуранту прейскурант от фонарят, я же бог..., Но мелкие желания типа прочтать чьи-то мысли от 300 у.е. и выше, в зависимости от похабности мыслей :) , просьбы Явить чудо уже дороже минимум от 1500 уёв. И всё только по предоплате !) ну вот с бизнесом покончено терь собственно о теме ) Предлагается каждому желлающему рассказать о каком-то одном своём качестве, или умении, по его мнению божественном. Явим себя себя миру своим божественным! Ударим дураками по бездорожью!! )) Ну, а почему бы и не явить. :D Вот все удивятся. Явился и не запылился. Кстати, явить и срубить - очень красиво слышаться. Это поэзия. Это продуктивная поэзия. :D Я запишу в свои цитаты. Ну, например: "Разумная жизнь на Земле - мифы и реальность" или что-нибудь из старых диссертаций, как то: "Влияние запонок на морскую болезнь". Можно и политически острое: "Защита прав домашних насекомых" Не важно, в сущности. Вы же понимаете... Дух, разум, пирожки! :D Вы, в самом деле считаете, что на Земле есть жизнь? Надо... надо явиться. И косить, косить, косить... дураками по бездорожью. :D
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошо поправлюбсь. ) УДарим Дураками по бездорожью и разгильдяйству !) П аро скромность кто бы говорил.. ) А что не говорил? Бог он один. И это я! :D
Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Не льсти себе, влюбленный! :P Не пытайтесь разрушить мою эйфорию! Как хочу таки саморадуюсь! )
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Вы, в самом деле считаете, что на Земле есть жизнь? Надо... надо явиться. И косить, косить, косить... дураками по бездорожью. :D Шукайте лучше, должна быть! :D
Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 А что не говорил? Бог он один. И это я! :D Ну ейбогу... так тебе и пусть ! )) ... чёрт.. жестко нехватает третьего который будет бегать вокруг и кричать Аот и не подерётесь! ) Эй джовдед! Настут два бога! Уже пора!!.. )
Алексей Владимирович Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Дух, разум, пирожки! :D С духом, разумом... оно без вопросов. А вот, пирожки-и... ...нет, наверно, я чего то не допонимаю. Как бы фитнесом не наказали. Меня чесно говоря, после этого Колеса Сансары подташнивает. Иногда прям на соседа не выдерживаю. Главное - не сориентироваться на тренера. Ваще накажет. :D
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Не пытайтесь разрушить мою эйфорию! Как хочу таки саморадуюсь! ) - Мамо, Вы б сало йилы? - Йила б, сынку, йила! - Та где ж я його тоби в жопе возьму? - Так я и не пытаю! - Ну, так сиди, да не гавчи! :D Я тоже саморадуюсь!
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 [quote name='Алексе С духом, разумом... оно без вопросов. А вот, пирожки-и... ...нет, наверно, я чего то не допонимаю. Как бы фитнесом не наказали. Меня чесно говоря, после этого Колеса Сансары подташнивает. Иногда прям на соседа не выдерживаю. laugh.gif Главное - не сориентироваться на тренера. Ваще накажет. biggrin.gif Пирожки, значит, зажали! У нас фитнесом поощряют! Особо продвинутых в духе. Прежде чем подсесть на Колесо Сансары, я долго тренировался на карусели в горсаду. Помогает, знаете ли.. "Ну а тренер... Что ж, он тренер не плохой! Но и бог с ним! Я теперьча занимаюся борьбой.." нанайских мальчиков и всегда побеждаю! :1st:
Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 - Мамо, Вы б сало йилы?- Йила б, сынку, йила! - Та где ж я його тоби в жопе возьму? - Так я и не пытаю! - Ну, так сиди, да не гавчи! :D Я тоже саморадуюсь! Ну ничо.. ниоч.. фсех вылечат.. ) Джовдеед!!! )))
Алексей Владимирович Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Не, ну, вы ваще, шифровками "пошли". Думаете нас просматривают? :D
savva Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Ну ейбогу... так тебе и пусть ! )) ... чёрт.. жестко нехватает третьего который будет бегать вокруг и кричать Аот и не подерётесь! ) Эй джовдед! Настут два бога! Уже пора!!.. ) Да нас тут 6,7 млрд. И еще лезут! :D Проходной двор, а не планета! Не, ну, вы ваще, шифровками "пошли". Думаете нас просматривают? :D Инет вырубают! Не то, что просматривают! :D
Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Да нас тут 6,7 млрд. И еще лезут! :D Проходной двор, а не планета! Чёрд, като обыденно чтоли, и почти шепотом получилось, надо было хоть побольше букаф написать а то ведь не осознають. проспят, ... в аглоблях)
Алексей Владимирович Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Пирожки, значит, зажали! У нас фитнесом поощряют! Особо продвинутых в духе. Прежде чем подсесть на Колесо Сансары, я долго тренировался на карусели в горсаду. Помогает, знаете ли.. "Ну а тренер... Что ж, он тренер не плохой! Но и бог с ним! Я теперьча занимаюся борьбой.." нанайских мальчиков и всегда побеждаю! :1st: Ко мне нанайские мальчики сами пристают, победи, говорят нас, победи. А я им: - Не буду! Я вот, уже неделю никого не побеждаю. В прошлый раз бросал, почти год никого не побеждал. Потом всё таки сорвался. И как начал всех побеждать. Вобщем, ну её, эту циклотимию.
savva Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ко мне нанайские мальчики сами пристают, победи, говорят нас, победи. А я им: - Не буду! Я вот, уже неделю никого не побеждаю. В прошлый раз бросал, почти год никого не побеждал. Потом всё таки сорвался. И как начал всех побеждать. Вобщем, ну её, эту циклотимию. А нанайские девочки не пробегали? С девочками, как-то интересней! И победиться ими не стыдно! :D От карусели - циклотимия? Доктор, это серьезно! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти