Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а если послушать отзывы то мои слова даже иногда смысл сождержат )

Счастливый вы человек, Нейтрино. Я вот печатаю без навыка, и так увлекаюсь этим процессом, что забываю вставлять смыслы. :D Поэтому, отзывы и не жду. Они ведь тоже будут бессмысленными. :D :lol:

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точно! Потрещать - не дураки! :D По какому из понятий будем открывать тему?

Я предлагаю тему: "Я-Бог!"

Ну по праву придумавшего, сразу предупрежу - исполнение желаний по прейскуранту прейскурант от фонарят, я же бог..., Но мелкие желания типа прочтать чьи-то мысли от 300 у.е. и выше, в зависимости от похабности мыслей :) , просьбы Явить чудо уже дороже минимум от 1500 уёв. И всё только по предоплате !)

ну вот с бизнесом покончено терь собственно о теме )

Предлагается каждому желлающему рассказать о каком-то одном своём качестве, или умении, по его мнению божественном.

Явим себя себя миру своим божественным! Ударим дураками по бездорожью!! ))

Опубликовано
Счастливый вы человек, Нейтрино. Я вот печатаю без навыка, и так увлекаюсь этим процессом, что забываю вставлять смыслы. :D Поэтому, отзывы и не жду. Они ведь тоже будут бессмысленными. :D :lol:

Это ничего , я тоже долго тренировался и долго печатал в тупую ) теперь научился немного в умную )) но в слепую так ине получается )

Лень матушка. ) А вообще есть замечательное решение для преообретения навыка печати - программа Шахиджаняна - Соло на клавиатуре.

Опубликовано
Точно! Потрещать - не дураки! :D По какому из понятий будем открывать тему?

Ну, например: "Разумная жизнь на Земле - мифы и реальность" или что-нибудь из старых диссертаций, как то: "Влияние запонок на морскую болезнь". Можно и политически острое: "Защита прав домашних насекомых" Не важно, в сущности. Вы же понимаете... Дух, разум, пирожки! :D

Опубликовано
Это ничего , я тоже долго тренировался и долго печатал в тупую ) теперь научился немного в умную ))

Не льсти себе, влюбленный! :P

Опубликовано

Вот, есть мягкий знак, есть вопросительный, а почему в русском языке нет знака скромности? :D

Били, между нами, по бездорожью и разгильдяйству :D

Опубликовано

Ох, вы и язва, Алексей Владимирович! Прямо, нейрохирургия! :D

Опубликовано
Вот, есть мягкий знак, есть вопросительный, а почему в русском языке нет знака скромности? :D

Били, между нами, по бездорожью и разгильдяйству :D

Хорошо поправлюбсь. ) УДарим Дураками по бездорожью и разгильдяйству !) Хотя вобщето в России упомянуты только 2 проблемы, - дураки и дороги ... )

П аро скромность кто бы говорил.. )

Опубликовано

Ну по праву придумавшего, сразу предупрежу - исполнение желаний по прейскуранту прейскурант от фонарят, я же бог..., Но мелкие желания типа прочтать чьи-то мысли от 300 у.е. и выше, в зависимости от похабности мыслей :) , просьбы Явить чудо уже дороже минимум от 1500 уёв. И всё только по предоплате !)

ну вот с бизнесом покончено терь собственно о теме )

Предлагается каждому желлающему рассказать о каком-то одном своём качестве, или умении, по его мнению божественном.

Ну, а почему бы и не явить. :D Вот все удивятся. Явился и не запылился. :blink: Кстати, явить и срубить - очень красиво слышаться. Это поэзия. Это продуктивная поэзия. :D Я запишу в свои цитаты. :lol:

Ну, например: "Разумная жизнь на Земле - мифы и реальность" или что-нибудь из старых диссертаций, как то: "Влияние запонок на морскую болезнь". Можно и политически острое: "Защита прав домашних насекомых" Не важно, в сущности. Вы же понимаете... Дух, разум, пирожки! :D

Вы, в самом деле считаете, что на Земле есть жизнь? Надо... надо явиться. И косить, косить, косить... дураками по бездорожью. :D

Опубликовано
Хорошо поправлюбсь. ) УДарим Дураками по бездорожью и разгильдяйству !)

П аро скромность кто бы говорил.. )

А что не говорил? Бог он один. И это я! :D :lol::lol::huh:

Опубликовано
Вы, в самом деле считаете, что на Земле есть жизнь? Надо... надо явиться. И косить, косить, косить... дураками по бездорожью. :D

Шукайте лучше, должна быть! :D

Опубликовано
А что не говорил? Бог он один. И это я! :D :lol::lol::huh:

Ну ейбогу... так тебе и пусть ! )) ... чёрт.. жестко нехватает третьего который будет бегать вокруг и кричать Аот и не подерётесь! ) Эй джовдед! Настут два бога! Уже пора!!.. )

Опубликовано
Дух, разум, пирожки! :D

С духом, разумом... оно без вопросов. А вот, пирожки-и... ...нет, наверно, я чего то не допонимаю. Как бы фитнесом не наказали. Меня чесно говоря, после этого Колеса Сансары подташнивает. Иногда прям на соседа не выдерживаю. :lol: Главное - не сориентироваться на тренера. Ваще накажет. :D

Опубликовано
Не пытайтесь разрушить мою эйфорию! Как хочу таки саморадуюсь! )

- Мамо, Вы б сало йилы?

- Йила б, сынку, йила!

- Та где ж я його тоби в жопе возьму?

- Так я и не пытаю!

- Ну, так сиди, да не гавчи! :D Я тоже саморадуюсь! :rolleyes:

Опубликовано

[quote name='Алексе

С духом, разумом... оно без вопросов. А вот, пирожки-и... ...нет, наверно, я чего то не допонимаю. Как бы фитнесом не наказали. Меня чесно говоря, после этого Колеса Сансары подташнивает. Иногда прям на соседа не выдерживаю. laugh.gif Главное - не сориентироваться на тренера. Ваще накажет. biggrin.gif

Пирожки, значит, зажали! :huh: У нас фитнесом поощряют! Особо продвинутых в духе. Прежде чем подсесть на Колесо Сансары, я долго тренировался на карусели в горсаду. Помогает, знаете ли.. "Ну а тренер... Что ж, он тренер не плохой! Но и бог с ним! Я теперьча занимаюся борьбой.." нанайских мальчиков и всегда побеждаю! :1st:

Опубликовано
- Мамо, Вы б сало йилы?

- Йила б, сынку, йила!

- Та где ж я його тоби в жопе возьму?

- Так я и не пытаю!

- Ну, так сиди, да не гавчи! :D Я тоже саморадуюсь! :rolleyes:

Ну ничо.. ниоч.. фсех вылечат.. ) Джовдеед!!! )))

Опубликовано
Ну ейбогу... так тебе и пусть ! )) ... чёрт.. жестко нехватает третьего который будет бегать вокруг и кричать Аот и не подерётесь! ) Эй джовдед! Настут два бога! Уже пора!!.. )

Да нас тут 6,7 млрд. И еще лезут! :D Проходной двор, а не планета! :lol:

Не, ну, вы ваще, шифровками "пошли". Думаете нас просматривают? :lol: :D

Инет вырубают! Не то, что просматривают! :D

Опубликовано
Да нас тут 6,7 млрд. И еще лезут! :D Проходной двор, а не планета! :lol:

Чёрд, като обыденно чтоли, и почти шепотом получилось, надо было хоть побольше букаф написать а то ведь не осознають. проспят, ... в аглоблях)

Опубликовано
Пирожки, значит, зажали! :huh: У нас фитнесом поощряют! Особо продвинутых в духе. Прежде чем подсесть на Колесо Сансары, я долго тренировался на карусели в горсаду. Помогает, знаете ли.. "Ну а тренер... Что ж, он тренер не плохой! Но и бог с ним! Я теперьча занимаюся борьбой.." нанайских мальчиков и всегда побеждаю! :1st:

Ко мне нанайские мальчики сами пристают, победи, говорят нас, победи. А я им: - Не буду! Я вот, уже неделю никого не побеждаю. В прошлый раз бросал, почти год никого не побеждал. Потом всё таки сорвался. :lol: И как начал всех побеждать. Вобщем, ну её, эту циклотимию. :lol:

Опубликовано
Ко мне нанайские мальчики сами пристают, победи, говорят нас, победи. А я им: - Не буду! Я вот, уже неделю никого не побеждаю. В прошлый раз бросал, почти год никого не побеждал. Потом всё таки сорвался. :lol: И как начал всех побеждать. Вобщем, ну её, эту циклотимию. :lol:

А нанайские девочки не пробегали? С девочками, как-то интересней! И победиться ими не стыдно! :D От карусели - циклотимия? Доктор, это серьезно! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...