savva Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я просто не могу понять почему я притягиваю этой темой столько того что я считаю Гэ, мне ведь вроде бы это ненужно. Я ищу тех кто заинтересован в созидании а никак не наоборот а громче всех кричат те кото, в в общем процессе движения, занимают позицию тормоза. Такая вод дилема.. ) В 90-е мы ставили подобные опыты, а потом это стало нормой жизни. В этом, дорогой Нейтрино, вся фишка. Толерантности больше, больше любви к ближнему. Все мы вышли из одного бульона и все хороши, но по-разному и страх мешает.
Нейтрино Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 В 90-е мы ставили подобные опыты, а потом это стало нормой жизни. В этом, дорогой Нейтрино, вся фишка. Толерантности больше, больше любви к ближнему. Все мы вышли из одного бульона и все хороши, но по-разному и страх мешает. Тоесть игнорировать любя? ) Да! я уже Люблю их игнорировать! )
SibS Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 P.S. Если вы дочитали это до конца выскажите своё мнение. И ответьте на 3 вопроса:1. Легко ли читался текст? 2. Был ли пост интересным? 3. Испытывали ли вы нечто подобное и хотели бы это развить? Здравствуйте. 1. Да 2. Более или менее 3. Испытывал, хотел-бы развить. И ещё, вы случаем не из саентологов? Нет? Это к вопросу о происхождении ваших знаний B)
Джовдет Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ваша идея мне понравилась! Давайте создадим секту по названием "Джовдет всемогущий", пока форум не превратился в "стрелку" 90-х! B) А кто плетет басни народу? Вы телевизор смотрите? А народ смотрит. Предположим даже, что Нейтрино хочет что-то продать, ну и что из этого? Хотя я не вижу ни товара, ни покупателей. Зачем строить всякие домыслы, когда можно спросить? Как-то тут не по-человечески люди общаются, вам не кажется? Создавайте. А на счет домыслов и спросить - перечитайте посты выше. А вот, что покупателей не видно - радует.
savva Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Создавайте. А на счет домыслов и спросить - перечитайте посты выше. А вот, что покупателей не видно - радует. Я уже начал. Основная концепция изложена на этом же, не знаю как правильно сказать, форуме: "Скучновато стало Богу на Земле". Теперь о секте. Слово, наверное, произошло от понятия сектор т. е. часть круга. Если вспомнить, что есть устойчивое словосочетание "круг интересов", то секта это группа единомышленников. Группа людей увлеченных собирательством марок или иномарок, поисками Атлантиды или поисками Бога, или чем-то другим. Почему в обществе столь настойчиво культивируется мысль, что секта - это плохо, это бесовщина и психиатрия :D , развод на деньги и, бог весь, что еще! Ответ очень прост. Любому правительству удобно иметь ручную религию, как один из регулирующих механизмов общественной жизни, и очень не удобно иметь под собой какие-то непонятные движения народа в поисках высшей власти и справедливости божьей. Я атеист. Даже на Страшном Суде, я прежде спрошу Бога, как это ему удалось из НИЧЕГО создать Вселенную? А потом уж предъявлю претензии тур-операторам. Я думаю, что большинство террористических актов на бессознательном уровне связаны с Теорией Большого Взрыва, принятой в научном мире, только для того, чтобы исключить акт сознательного и целенаправленного строительства мироздания. То же самое можно сказать о Теории Дарвина. Одна цена человеку, если он произошел от обезьяны и совсем другая цена потомкам древних Богов. Никто ведь не хочет платить! Потому, после создания секты "Джовдет всемогущий" обязательно займусь развитием Школы Кундалини По-русски. Я думаю это очень перспективное направление духовного возрождения, если принять во внимание, что вся страна и так сидит в глубокой заднице. :D Меня, признаться, очень огорчает то, что вас радует Опыт после времени - самая дорогая вещь в шкале ценностей любого нормального человека. Обретение нового опыта возможно только в процессе живого общения человека с человеком, ну, или живого общения человека с Богом, с инопланетянами, ангелами или дикими бизонами. Если такого общения нет - застой, загнивание, медленное умирание возле монитора Так что Нейтрино, в общем, делает правильно, призывая людей к совместному осознанию себя и мира в более широком диапазоне человеческих возможностей, частот восприятия и пр. "биоэнергетики, экстрасенсорики и менеджмента". А если кто упадет и не сможет подняться, что случается крайне редко, есть Вы, дорогой Джовдет, со всем арсеналом средств малой и большой психиатрии. Я так думаю. :D Мне бы искренне хотелось услышать ваши пожелания в отношении структуры, основных идейных принципов, организации вашей секты и форм оплаты. :D Так что Вам тоже придется потрудиться. Открыть новую тему: "Джовдет всемогущий" - онлайн-секта" И будем собирать по инету потенциальных джовдеев и джовдеток. Интересно, Нейтрино запишется? :D
uter Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Я думаю, что большинство террористических актов на бессознательном уровне связаны с Теорией Большого Взрыва, принятой в научном мире, только для того, чтобы исключить акт сознательного и целенаправленного строительства мироздания. Это нечто...(((((..... Даже не знаю что и добавить....!!! Может как-то обоснуете?... а то как-то сразу в афоризмы хочется занести....специфические.....
savva Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Это нечто...(((((.....Даже не знаю что и добавить....!!! Может как-то обоснуете?... а то как-то сразу в афоризмы хочется занести....специфические..... Это к сожалению не я придумал. Где-то вычитал. А когда подумал - тория так себе, на три с минусом. В математике есть такая медитация называется "Принцип Маха", не поленитесь заглянуть в математическую энциклопедию. Но вся штука в том, что если нет наблюдателя, если его, в принципе, нет, то нет ничего, нет никаких процессов, взрывов пр. А изначальное ничего - оно и в Африке ничего: пространства нет! Нет пространства, нет наблюдателя, значит, либо Бог корячился, либо все еще больше запутано. :D Я открою тебе великую тайну, - говорил дон Хуан бестолковому К, Кастанеде, - мы - воспринимающие существа! :D Записываетесь в секту им."Джовдета всемогущего"?
savva Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Или вы про террористов и теорию Большого Взрыва? Это уже мое. Бегают по планете и взрывают, что подвернется под руку. Для чего? Чтобы в конце-концов создать Новый Мир. В школе их учили, что мир создан посредством Большого Взрыва. Есть, конечно, в логике. небольшой прокол. Ну, да ладно. и так сойдет :D
uter Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 И все-таки ... связь между Большим Взрывом и террористическими актами яснее не стала...)))
AngelinaJ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Да. Тема сисег не раскрыта! Тема сисег давно раскрыта! Правда, не в этом топике. У кого СисьГе больше - тот и прав! © *подозреваю, что и в этот раз права я.*
Мёбиус Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 про террористов и теорию Большого Взрыва Вообще какие то ассоциации должны быть между терроризмом и взрывами вообще. Термин "Большой взрыв"- смахивает на армагедон. Тогда, получается террористы пытаются сделать армагедон. Очевидно этот сценарий есть в памяти. Его можно запросто раскрутить, если есть желание. Точка входа - не теория "большого взрыва", а просто - "большой взрыв". Так и ученые тоже могут путать. В голове есть память о больших взрывах, а какие они точно не помнят, вот и пишут гипотезы. Надо писать какие картинки есть на эту тему.
Вишенка Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Поскольку вы так информированы в отношении этого, вопрос,- из какого источника ваша практика? Где когда у знали от кого? Тренировались лит или всё это появилось спонтанно? Нейтрино, ну не так уж я сильно информирована :) практика не из источника, а из практики :) узнала дома, несколько лет назад, от мужа не сразу поняла, что это реальность только несколько иная а я даже не знаю что Вам ответить спонтанно или нет, муж серьезно увлекался магией, наверное для него это результат тренировок, ну и способностей естественно тоже, он же первым и устанавливал контакт, у меня после стало получаться. ситуации разные были, всего не расскажешь, например, шла в магазин, встретила мужа с деловым партнером, видно что разговор серьезный, посмотрел в мою сторону, слышу его вопрос: ты куда? отвечаю: ребенку подарок покупать. ну примерно так но бывали и более серьезные ситуации конечно
clouds Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вообще-то, никто не может меня ни прислать, ни послать. :P К тому же должен вас огорчить я очень мало знаком с работами А. Шпильмана равно как и с трудами Дж. Крамера. О структуре планетарного Логоса, я бы мог поговорить, но: во-первых, планетарный Логос меня не волнует, Логос - да, но не планетарный. К тому же, простите мое невежество, я не понимаю какое отношение церий имеет к структуре планетарного Логоса. Что же касается папуасов, то я как и вы принадлежим к одному виду приматов и никуда от этого не уйти. Один вид, одни задачи и проблемы одни. Выделываться не перед кем. Как папуас папуасу - никакого Планетарного Логоса нет, есть только Солнечный или просто Логос.
Нейтрино Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Нейтрино, ну не так уж я сильно информирована :)практика не из источника, а из практики :) узнала дома, несколько лет назад, от мужа не сразу поняла, что это реальность только несколько иная а я даже не знаю что Вам ответить спонтанно или нет, муж серьезно увлекался магией, наверное для него это результат тренировок, ну и способностей естественно тоже, он же первым и устанавливал контакт, у меня после стало получаться. ситуации разные были, всего не расскажешь, например, шла в магазин, встретила мужа с деловым партнером, видно что разговор серьезный, посмотрел в мою сторону, слышу его вопрос: ты куда? отвечаю: ребенку подарок покупать. ну примерно так но бывали и более серьезные ситуации конечно Ну чтож я рад ). Я к стати заметил такой момент, что такого рода вещи часто происходят между влюблёнными, особенно в тот момент когда их отношения находятся на эмоциональном пике. Люди чувствуют местоположение друг друга настроение, и т.п. Переживал сам и слышал от знакомых, правда только от тех кто тем или иным образом сталкивался с "биоэнергетикой". Остальные видимо не обращают в нимания на такие вещи либо боятся что ктонить скажет - крыша поехала. К стати что могли бы вы ответить тем господам которые с постоянством дятла задают вопрос - а зачем это надо? )
Джовдет Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 К стати что могли бы вы ответить тем господам которые с постоянством дятла задают вопрос - а зачем это надо? ) А в словаре Вашей "морзянки" нет этого ответа? И что до сих пор не назвались, а? :)
Нейтрино Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Здравствуйте.1. Да 2. Более или менее 3. Испытывал, хотел-бы развить. И ещё, вы случаем не из саентологов? Нет? Это к вопросу о происхождении ваших знаний B) 1. и 2.Замечательно. ) Поделитесь своим опытом. 3.На счёт развить, что вы готовы для этого с делать? Как вариант есть желающие провести семинар по это й тематике на берегу каспия ) 4. Нет я сын плотника из назарета. ) Я думаю что тем кто знает нет смысла говорить откуда основы а тем кто не знает, ну чтож для них могу сказать что это не я придумал )
Джовдет Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 4. Нет я сын плотника из назарета. ) Действительно
Вишенка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я к стати заметил такой момент, что такого рода вещи часто происходят между влюблёнными....К стати что могли бы вы ответить тем господам которые с постоянством дятла задают вопрос - а зачем это надо? ) Нейтрино, привет. :) Согласна, между влюбленными такое бывает чаще, но я имела ввиду другое немного, видно не очень удачный пример привела. Например была ситуация, когда наш друг семьи влип в не очень красивую историю и очень боялся что кто-то, в т.ч. я, это узнаю, не знал какая будет реакция. А мне очень хотелось ему сказать, что это ни коим образом не меняет моего к нему отношения и как подкорректировать некоторые вещи. А поскольку он боялся разговора и одновременно его это мучило, а мне хотелось его поддержать, но он бы негативно отреагировал, в результате, мы могли потерять доверие друг к другу, пришлось пообщаться несколько необычным способом, ТАК выяснили все недоразумения, ответили друг другу на все вопросы и сомнения, так как сделали бы это в реале и теми же словами как в реале. А что касается вопроса господ Зачем это надо? ответила бы ОДИН раз НИЗАЧЕМ, это просто есть или нет. ну а если уж задают "с постоянством дятла", то осмелюсь предположить, что никакой ответ им на фиг не нужен. И как бы Вы ни объясняли и какие бы аргументы ни приводили, вероятнее всего, это вызовет еще большую критику а то и насмешки. А Вам это зачем? - вернулись к тому, с чего начали :)
savva Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 И все-таки ... связь между Большим Взрывом и террористическими актами яснее не стала...))) Вообще-то это шутка такая. Идея Большого Взрыва существует в общественном сознании, идея Нового Мира - тоже. Террористы в доступной им логике решают задачу создания Нового Мира, вот, я и связал две большие идеи, получилось забавно :D
savva Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А что касается вопроса господ Зачем это надо? ответила бы ОДИН раз НИЗАЧЕМ, это просто есть или нет. ну а если уж задают "с постоянством дятла", то осмелюсь предположить, что никакой ответ им на фиг не нужен. И как бы Вы ни объясняли и какие бы аргументы ни приводили, вероятнее всего, это вызовет еще большую критику а то и насмешки. А Вам это зачем? - вернулись к тому, с чего начали :) Я не пытаюсь отвечать за Нейтрино, но у нас с ним давний спор по поводу первичности яйца или курицы :D А вот, зачем это надо мне или ему или Вам, дорогая Вишенка, я думаю, что для проверки собственных чувственных данных и реакций своего сознания и чувственной сферы на совсем других людей. Занудно, да? Ладно + букет совершенно конкретных цветов. :P
Glamur Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вот, зачем это надо мне или ему или Вам, я думаю, что для проверки собственных чувственных данных и реакций своего сознания и чувственной сферы на совсем других людей. Занудно, да? а по-мойму очень мило ... намного милей чем пожелание не путать манипуляцию с управление груп-повой динамикой... зы: скока постов надо иметь, чтоб внизу не высвечивалась эта фигня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти