Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Если человека кусает вампир он становится вампиром.

...Такое ощущение что многих покусали бараны...

И многих Вы покусали Нейтрино?(конечно ж, я имею ввиду вампира, а не барана :) )

Поясню, вампиризмом я считаю современную эзотерику.

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Джовдет, а я Вам завидую)) Правда!!))

Психиатр не может сойти с ума, и удариться в подобное :)

Вы, любезный, глубоко ошибаетесь! Психиатр - это не профессия, это диагноз. Имел возможность наблюдать нескольких человек этой профессии. Убого и амбициозно, вот, собственно и все, что можно сказать об этих людях. Разумеется, ничего личного! :rolleyes: Просто, всякая профессия накладывает свой отпечаток на психику человека. Психиатрия - жестокая профессия не только к пациентам, но и к самим врачам. Мне кажется есть более гуманные способы решения задач психиатрии, но эти способы требуют иных людей и взглядов. :unsure:

Опубликовано
И многих Вы покусали Нейтрино?(конечно ж, я имею ввиду вампира, а не барана :) )

Поясню, вампиризмом я считаю современную эзотерику.

А чем вы считаете современную квантовую физику? :D Принцип Лавуазье:" этого не может быть, потому что не может быть никогда", к сожалению очень распространенное явление не столько в науке, сколько в человеческом сообществе. Современная эзотерика (не знаю, что вы подразумеваете под этим определением), всего лишь популяризация волновых процессов, в которых и специалистам-экспериментаторам разобраться сложно. В основном это убого и скучно, но таково сегодня общество. :P

Опубликовано
Путаница в терминах, в определениях, в предмете. Субъективный опыт, субъективным. Но для того что бы рассуждать о предмете, его надо знать.

Я с вами совершенно согласен! :D Надо знать предмет, а не описания предмета, какими бы авторитетными они ни казались! гн. Нейтрино совершенно безвозмездно поделился с нами своими переживаниями недовыхода из тела. Об опыте внетелесных переживаний написано много не очень глупых книг. Человек воспринимает мир в очень узком диапазоне частот: что-то от 540 до 620 милимикрон длина волны видимого мира. Мозг человека в определенных условиях способен воспринимать и другие частотные диапазоны, например, в условиях стресса, вот, тогда и появляются пациенты у психиатров. Большинство людей не готовы принять измененные состояния собственного сознания, а Нейтрино готов. :D

Опубликовано
Большинство людей не готовы принять измененные состояния собственного сознания, а Нейтрино готов. :D

Это радует...

Только зачем лезть напролом и всех в этом убеждать?....

Неубедительно, кстати... но настойчиво.....

Мощная антиреклама....

Опубликовано
Я с вами совершенно согласен! :D Надо знать предмет, а не описания предмета, какими бы авторитетными они ни казались! гн. Нейтрино совершенно безвозмездно поделился с нами своими переживаниями недовыхода из тела. Об опыте внетелесных переживаний написано много не очень глупых книг. Человек воспринимает мир в очень узком диапазоне частот: что-то от 540 до 620 милимикрон длина волны видимого мира. Мозг человека в определенных условиях способен воспринимать и другие частотные диапазоны, например, в условиях стресса, вот, тогда и появляются пациенты у психиатров. Большинство людей не готовы принять измененные состояния собственного сознания, а Нейтрино готов. :D

убидительно :mellow:

Опубликовано

Ну так когда уже озвучено будет название секты, а? :) Ну и, разумеется, основополагающего "труда"? того, в том котором и "подходы новые" и "новая наука" и "истинная психология"? А то все басни народу плетете, а так и не представились. Тактика, собственно, стандартная, но уж больно некорректная. Нехорошо, нехорошо...

убидительно :mellow:

Ждите "привета" в личку с рекомендациями о покупке книги :D

Опубликовано

Эксперт-операторная система Золотова, мне знакома с 90-х годов. Пожалуй это мое самое романтическое воспоминание молодости. Любимый паровозик, в котором можно было ходить и днем и ночью, давал массу энергии и положительных эмоций. Всякие фантастические проекты после набора энергии были как прекрасным ребячеством. Всевозможные романтические приключения с девушками. Где как не у Золотова, можно завалиться на матрас прямо на лекции с группой девушек и слушать лекцию о любви в 4 часа утра, просматривая при этом оргазм на расстоянии или управление телами на расстоянии. Золотов человек с огромным чувством юмора. Его лекции - всегда были произведением искусства.

К сожалению, я не знаком с учениками Золотова и как сейчас проводятся семинары. Но думаю для молодежи, с эзотерическим уклоном, да и не только - это прекрасное место для отдыха. Лично я всегда преклонялся перед подобными талантами. Конечно же, на семинарах были и психические отклонения, так как энергия поднимает из глубин подсознания многие кармические проблемы и об этом постоянно упоминалось. Большое количество людей выздоравливало после семинаров. Эксперт-операторные отношения позволяли глубже понять другого человека, с точки зрения энергии, строить с ним (обычно с противоположным полом) интересные проекты: танцы на расстоянии, лечить, медитировать, вообщем развивать всевозможные экстрасенсорные способности ну... и строить внеземную любовь :rolleyes: Об этом проекте был фильм с Абдуловом, так и называется "Внеземная любовь", по-моему Макаревич играл Золотова. Вообщем успех в те годы был просто сказочно потрясающим.

Опубликовано
Конечно же, на семинарах были и психические отклонения, так как энергия поднимает из глубин подсознания многие кармические проблемы и об этом постоянно упоминалось.

Это очень существенный момент.

У некоторых практикующих зачастую увеличивается неуравновешенность и даже психическая неадекватность.

В этом тут же обвиняют практику...

А причина то в самом человеке, просто из скрытой превратилась в явную.

Вообще к таким занятиям нужно допускать после предварительной подготовки.

Опубликовано
Это очень существенный момент.

Вообще к таким занятиям нужно допускать после предварительной подготовки.

Не знаю. не знаю. Возможно ли. Ну например. Там были девчата которые пристрастились к сексуальным оргазмам на расстоянии. Как можно таких будущих "наркоманов" подготовить или распознать, а потом не допускать?

Гуна страсти сильнее всех запретов, а с другой стороны сексуальные аберрации - самые сильные и их большинство в подсознании, как и наркотические. Тогда надо никого туда не пускать. :rolleyes:

Психолога там не хватает. ;) Хотя тоже, вопрос спорный. Так затягивает, что за уши не оттащишь. :rolleyes:

Может тут как бы Сознание уже должно быть подготовленное к разным опасным соблазнам. Так можно рехнутся и на простом компьютере.

Опубликовано
Ну так когда уже озвучено будет название секты, а? :) Ну и, разумеется, основополагающего "труда"? того, в том котором и "подходы новые" и "новая наука" и "истинная психология"? А то все басни народу плетете, а так и не представились. Тактика, собственно, стандартная, но уж больно некорректная. Нехорошо, нехорошо...

Ждите "привета" в личку с рекомендациями о покупке книги :D

Уважаемый, идите уже бамбук покурите, я вам у же всё сказал, ну а науку не называю чтоб карму вашу не попортить )
Опубликовано
Уважаемый, идите уже бамбук покурите, я вам у же всё сказал, ну а науку не называю чтоб карму вашу не попортить )

Ай врете! Дважды врете! во-первых, на счет кармы - другой у Вас расчет. А, во-вторых, на счет науки :D

Опубликовано
Просто, всякая профессия накладывает свой отпечаток на психику человека

Я тоже самое говорю про своего участкового психиатра: если личность поганая, то и врач она такая же.

Всякая профессия неотделима от личности.

Опубликовано
Современная эзотерика (не знаю, что вы подразумеваете под этим определением), всего лишь популяризация волновых процессов, в которых и специалистам-экспериментаторам разобраться сложно. В основном это убого и скучно, но таково сегодня общество. :P

Ого, профи по кванто-аксионным полям прислали. И как же цериева система вписывается в нейтронную структуру Планетарного Логоса? Надеюсь, убогость и слабоумие здешних папуасов Вам не сильно докучает?

Опубликовано
Это радует...

Только зачем лезть напролом и всех в этом убеждать?....

Неубедительно, кстати... но настойчиво.....

Мощная антиреклама....

Ну если я кого то и в чём то настойчиво и убеждал, так это господина Джавдета, и в том лишь, что то что он пытается выдвинуть в качестве знания (судя по его способам общаться об этом,- его "знании"), есть лишь обрывки каких то недомыслий. Почему недомыслий, ну потому что он сам не в состоянии их чётко и просто выразить. Есть конечно вариант что ему просто лень, немного подумать, и не много больше раз нажать на клавиши, есть такой вариант. Но зачем же говорить "А " если не можешь или не хочешь сказать "Б"? К стати лень это плохое оправдание. Что такое лень в сути своей? Лень Это,- не ярко выраженный страх, порождаемый мелкими неудачами в прошлом. Неудачами, которые не были глобальными они могли быть просто тем, что человеку иногда портит настроение. А что могло породить эти неудач? Мне думается несоответствие представления о мире, самому миру.

Блииин.. )) жесть!.)). вот перечитываю нашу «беседу» ))… Его слова:

…А так же это определение, исходящее из определяемого понятия. Напомнило мне это фразу из учебника по военной гигиене: "Бучильная установка - это установка, на которой установлены бучильники"…

Это собственно про определение - Мышление это процесс создания мысли.

Уважаемый Джавдет тут, вам просто необходимо прояснить слово мысль, и всё! Всё у вас в голове станет на места, Вы сами это наиярчайшим образом показали в своём высказывании и сами этого не видите. Возьмите свой пример и дайте определение слову бучильники и я вам 100% гарантирую вы осознаете смысл этой фразы, он на самом деле прост, и он действительно есть, просто попробуйте )…

И этот, к стати реальный ляп, говорит мне о том что психиатр, ПСИ-ХИ-АТР!!! Не знает определения слова мысль. Не знает определения слова которое описывает фундаментальное понятие в его области действия. Благо это не вина самого джавдета просто в учебниках попсихиатри нет какого быто нибыло ясного определения этого понятия. А стандартные методы обучения не сильно то и заботятся чтобы ученики хотябы заглядывали в словарь. Вообще интересная картина - наука которая занимается тем чтобы достичь здравомыслия не имеет понятия о том чтотакое мысль. Это было бы смешно , еслиб небыло так грустно . особенно когда видиш их пациентов, да и сами варчи ч ерез какойто период практики тоже не очень приглядное зрелище.

Ладно там много чего наговорено да всё бестолку. К моему сожалению о выдвинутой мною теме собственно так инее было разговора. Мерятся «письками» с Джавдетом мне надоело, у меня всёравно больше ))). Единственное что могу тут добавить что весь спор с ним я использовал логики учения далёкого от эксперт-ператорного взаимодействия.

К стати как и почему работает экспертка я понял изучив именно эти логики, В них отражены фундаментальные законы на которых строится «игра» под названием жизнь. Джавдед вон там пыжется, типа - ну давай уже, продавай или что-то в этом роде, я не продаю я использую в своей жизни. А давать «пароли» и «явки» я буду толко дружественным терминалам ). Так как не нужен мне лишний антагонизм по этому поводу.

А цель этой моей темы обнаружить существует ли интерес к эксперт операторному взаимодействию, ну и попробовать договориться до чего нибудь в плане действия на эту тему, к примеру проведения семинара на побережье каспийского моря в бархатный сезон.

Опубликовано
А цель этой моей темы обнаружить существует ли интерес к эксперт операторному взаимодействию, ну и попробовать договориться до чего нибудь в плане действия на эту тему, к примеру проведения семинара на побережье каспийского моря в бархатный сезон.

Так ведь и без комментариев ясно, что Вы очередной эмиссар по вербовке на тот свет. Только многие думают добренький дядя пришел поделиться секретом, а на самом деле у него капкан в мешке. И много ловить не станет - пару тройку, их выпитой крови(энергии) на долго хватит.

Опубликовано
Так ведь и без комментариев ясно, что Вы очередной эмиссар по вербовке на тот свет. Только многие думают добренький дядя пришел поделиться секретом, а на самом деле у него капкан в мешке. И много ловить не станет - пару тройку, их выпитой крови(энергии) на долго хватит.

А вы тут благодетель небесный? Спаситель? )))

Собственно если вы уж так информированы про капканы и всё такое, может вы расскажете нам что именно вы имеете ввиду, говоря капканы питьё крови и т.п.?

И людей спасёте и меня на путь истины наставите .. А ? ну давайте изреките спичь спасительный ! )) Поведайте нам вашу ясность кристальную !))

Только боюсь что нет у вас никакой ясности и можете вы всего, - выскочить вякнуть не обосновано и снова в норку. Потому как боитесь вы мнение своё предъявить на всеобщее обозрение, так как в темноте своей норки, толком то и не разобрались в чём суть верований ваших. Никто из таких как вы ( имею ввиду тех, кто вот так, три слова ляпнет - в стиле " Один Я Дартаньян...") ещё не смог аргументированно и логично что либо сказать в подтверждение своей правоты.

..Даже психиатры заметили что есть люди которым везде мерещится угроза, преследование, скрытые смыслы и всё такое. Вы не страдаете случаем, подобными маниям?

Опубликовано

Таки не назоветесь? :) "Имя, сестра, имя!" (с)

или продолжите ложь и недоговорки? последнее будет более характерно.

Но какой стеснительный! :)

Опубликовано
Ого, профи по кванто-аксионным полям прислали. И как же цериева система вписывается в нейтронную структуру Планетарного Логоса? Надеюсь, убогость и слабоумие здешних папуасов Вам не сильно докучает?

Вообще-то, никто не может меня ни прислать, ни послать. :P К тому же должен вас огорчить я очень мало знаком с работами А. Шпильмана равно как и с трудами Дж. Крамера. О структуре планетарного Логоса, я бы мог поговорить, но: во-первых, планетарный Логос меня не волнует, Логос - да, но не планетарный. К тому же, простите мое невежество, я не понимаю какое отношение церий имеет к структуре планетарного Логоса. Что же касается папуасов, то я как и вы принадлежим к одному виду приматов и никуда от этого не уйти. Один вид, одни задачи и проблемы одни. Выделываться не перед кем. :rolleyes:

Опубликовано
Например, я четко вижу связь между моим мужем и его другом, это вроде более плотного, тягучего какого-то потока воздуха между ними, и она очень прочная эта связь

или например, муж машину выбирал недавно, смотрели несколько моделей, говорю или Х5 или семерку, энергетически подходит больше семерка, как-то на одной волне что ли, если сравнивать на бытовом уровне - как будто цвета одинакового или мелодия одна и та же, только чуть громче или тише

воть

не знаю понятно ли :)

Вы,просто, молодчина! Еще немного тренировки и вы станете очередным победителем в "Битве экстрасенсов" :rolleyes:

Опубликовано
Ну так когда уже озвучено будет название секты, а? :) Ну и, разумеется, основополагающего "труда"? того, в том котором и "подходы новые" и "новая наука" и "истинная психология"? А то все басни народу плетете, а так и не представились. Тактика, собственно, стандартная, но уж больно некорректная. Нехорошо, нехорошо..

Ваша идея мне понравилась! Давайте создадим секту по названием "Джовдет всемогущий", пока форум не превратился в "стрелку" 90-х! B) А кто плетет басни народу? Вы телевизор смотрите? А народ смотрит. Предположим даже, что Нейтрино хочет что-то продать, ну и что из этого? Хотя я не вижу ни товара, ни покупателей. Зачем строить всякие домыслы, когда можно спросить? Как-то тут не по-человечески люди общаются, вам не кажется? :rolleyes:

Опубликовано
Ваша идея мне понравилась! Давайте создадим секту по названием "Джовдет всемогущий", пока форум не превратился в "стрелку" 90-х! B) А кто плетет басни народу? Вы телевизор смотрите? А народ смотрит. Предположим даже, что Нейтрино хочет что-то продать, ну и что из этого? Хотя я не вижу ни товара, ни покупателей. Зачем строить всякие домыслы, когда можно спросить? Как-то тут не по-человечески люди общаются, вам не кажется? :rolleyes:

Я вот думаю, .. есть такое правило - то чему уделяется внимание становится больше. Даже По телевизору видел как то сюжет про, то ли японца, то ли китайца, который ставил эксперимент. Он взял 3 порции риса залил их водой и в течении некоторого времени делал следующее: Подходил к первой ёмкости и говорил - ты хороший, подходил ко второй ёмкости и говорил - ты дурак, а третьей ёмкости вообще не уделял никакого внимания. так вот через по моему 2 недели в первой ёмкости получилась душистая с приятным запахом брага, во второй ёмкости рис стал коричневым и загнил, а третьей ёмкости он почернел и заплесневел. Условия температурные и т.п. были равные.

Ну и из его комментариев к эксперименту... этот эксперимент ставился стем чтобы узнать могут ли слова иметь влияние на физические объекты. Так от он прокомментировал результаты так, поскольку к первой порции риса относились дружественно, то и получили хороший продукт, вторую порцию скажем так угнетали, и там продукта нет, ну а третья порция осталась без внимания и получила наибольшее воздействие энтропии. Так вот мне думается если не уделять внимания всяким критикам то слова критин(левого спина). Может они сами рассосутся..

Я просто не могу понять почему я притягиваю этой темой столько того что я считаю Гэ, мне ведь вроде бы это ненужно. Я ищу тех кто заинтересован в созидании а никак не наоборот а громче всех кричат те кото, в в общем процессе движения, занимают позицию тормоза. Такая вод дилема.. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...