clouds Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ...Если человека кусает вампир он становится вампиром....Такое ощущение что многих покусали бараны... И многих Вы покусали Нейтрино?(конечно ж, я имею ввиду вампира, а не барана :) ) Поясню, вампиризмом я считаю современную эзотерику.
savva Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Джовдет, а я Вам завидую)) Правда!!))Психиатр не может сойти с ума, и удариться в подобное :) Вы, любезный, глубоко ошибаетесь! Психиатр - это не профессия, это диагноз. Имел возможность наблюдать нескольких человек этой профессии. Убого и амбициозно, вот, собственно и все, что можно сказать об этих людях. Разумеется, ничего личного! Просто, всякая профессия накладывает свой отпечаток на психику человека. Психиатрия - жестокая профессия не только к пациентам, но и к самим врачам. Мне кажется есть более гуманные способы решения задач психиатрии, но эти способы требуют иных людей и взглядов.
savva Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 И многих Вы покусали Нейтрино?(конечно ж, я имею ввиду вампира, а не барана :) ) Поясню, вампиризмом я считаю современную эзотерику. А чем вы считаете современную квантовую физику? :D Принцип Лавуазье:" этого не может быть, потому что не может быть никогда", к сожалению очень распространенное явление не столько в науке, сколько в человеческом сообществе. Современная эзотерика (не знаю, что вы подразумеваете под этим определением), всего лишь популяризация волновых процессов, в которых и специалистам-экспериментаторам разобраться сложно. В основном это убого и скучно, но таково сегодня общество. :P
savva Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Путаница в терминах, в определениях, в предмете. Субъективный опыт, субъективным. Но для того что бы рассуждать о предмете, его надо знать. Я с вами совершенно согласен! :D Надо знать предмет, а не описания предмета, какими бы авторитетными они ни казались! гн. Нейтрино совершенно безвозмездно поделился с нами своими переживаниями недовыхода из тела. Об опыте внетелесных переживаний написано много не очень глупых книг. Человек воспринимает мир в очень узком диапазоне частот: что-то от 540 до 620 милимикрон длина волны видимого мира. Мозг человека в определенных условиях способен воспринимать и другие частотные диапазоны, например, в условиях стресса, вот, тогда и появляются пациенты у психиатров. Большинство людей не готовы принять измененные состояния собственного сознания, а Нейтрино готов. :D
uter Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Большинство людей не готовы принять измененные состояния собственного сознания, а Нейтрино готов. :D Это радует... Только зачем лезть напролом и всех в этом убеждать?.... Неубедительно, кстати... но настойчиво..... Мощная антиреклама....
Кто Я Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Я с вами совершенно согласен! :D Надо знать предмет, а не описания предмета, какими бы авторитетными они ни казались! гн. Нейтрино совершенно безвозмездно поделился с нами своими переживаниями недовыхода из тела. Об опыте внетелесных переживаний написано много не очень глупых книг. Человек воспринимает мир в очень узком диапазоне частот: что-то от 540 до 620 милимикрон длина волны видимого мира. Мозг человека в определенных условиях способен воспринимать и другие частотные диапазоны, например, в условиях стресса, вот, тогда и появляются пациенты у психиатров. Большинство людей не готовы принять измененные состояния собственного сознания, а Нейтрино готов. :D убидительно
Джовдет Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну так когда уже озвучено будет название секты, а? :) Ну и, разумеется, основополагающего "труда"? того, в том котором и "подходы новые" и "новая наука" и "истинная психология"? А то все басни народу плетете, а так и не представились. Тактика, собственно, стандартная, но уж больно некорректная. Нехорошо, нехорошо... убидительно Ждите "привета" в личку с рекомендациями о покупке книги :D
Мёбиус Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Эксперт-операторная система Золотова, мне знакома с 90-х годов. Пожалуй это мое самое романтическое воспоминание молодости. Любимый паровозик, в котором можно было ходить и днем и ночью, давал массу энергии и положительных эмоций. Всякие фантастические проекты после набора энергии были как прекрасным ребячеством. Всевозможные романтические приключения с девушками. Где как не у Золотова, можно завалиться на матрас прямо на лекции с группой девушек и слушать лекцию о любви в 4 часа утра, просматривая при этом оргазм на расстоянии или управление телами на расстоянии. Золотов человек с огромным чувством юмора. Его лекции - всегда были произведением искусства. К сожалению, я не знаком с учениками Золотова и как сейчас проводятся семинары. Но думаю для молодежи, с эзотерическим уклоном, да и не только - это прекрасное место для отдыха. Лично я всегда преклонялся перед подобными талантами. Конечно же, на семинарах были и психические отклонения, так как энергия поднимает из глубин подсознания многие кармические проблемы и об этом постоянно упоминалось. Большое количество людей выздоравливало после семинаров. Эксперт-операторные отношения позволяли глубже понять другого человека, с точки зрения энергии, строить с ним (обычно с противоположным полом) интересные проекты: танцы на расстоянии, лечить, медитировать, вообщем развивать всевозможные экстрасенсорные способности ну... и строить внеземную любовь Об этом проекте был фильм с Абдуловом, так и называется "Внеземная любовь", по-моему Макаревич играл Золотова. Вообщем успех в те годы был просто сказочно потрясающим.
uter Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Конечно же, на семинарах были и психические отклонения, так как энергия поднимает из глубин подсознания многие кармические проблемы и об этом постоянно упоминалось. Это очень существенный момент. У некоторых практикующих зачастую увеличивается неуравновешенность и даже психическая неадекватность. В этом тут же обвиняют практику... А причина то в самом человеке, просто из скрытой превратилась в явную. Вообще к таким занятиям нужно допускать после предварительной подготовки.
Мёбиус Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Это очень существенный момент.Вообще к таким занятиям нужно допускать после предварительной подготовки. Не знаю. не знаю. Возможно ли. Ну например. Там были девчата которые пристрастились к сексуальным оргазмам на расстоянии. Как можно таких будущих "наркоманов" подготовить или распознать, а потом не допускать? Гуна страсти сильнее всех запретов, а с другой стороны сексуальные аберрации - самые сильные и их большинство в подсознании, как и наркотические. Тогда надо никого туда не пускать. Психолога там не хватает. ;) Хотя тоже, вопрос спорный. Так затягивает, что за уши не оттащишь. Может тут как бы Сознание уже должно быть подготовленное к разным опасным соблазнам. Так можно рехнутся и на простом компьютере.
Нейтрино Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ну так когда уже озвучено будет название секты, а? :) Ну и, разумеется, основополагающего "труда"? того, в том котором и "подходы новые" и "новая наука" и "истинная психология"? А то все басни народу плетете, а так и не представились. Тактика, собственно, стандартная, но уж больно некорректная. Нехорошо, нехорошо... Ждите "привета" в личку с рекомендациями о покупке книги :D Уважаемый, идите уже бамбук покурите, я вам у же всё сказал, ну а науку не называю чтоб карму вашу не попортить )
Джовдет Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемый, идите уже бамбук покурите, я вам у же всё сказал, ну а науку не называю чтоб карму вашу не попортить ) Ай врете! Дважды врете! во-первых, на счет кармы - другой у Вас расчет. А, во-вторых, на счет науки :D
Antошка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Просто, всякая профессия накладывает свой отпечаток на психику человека Я тоже самое говорю про своего участкового психиатра: если личность поганая, то и врач она такая же. Всякая профессия неотделима от личности.
clouds Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Современная эзотерика (не знаю, что вы подразумеваете под этим определением), всего лишь популяризация волновых процессов, в которых и специалистам-экспериментаторам разобраться сложно. В основном это убого и скучно, но таково сегодня общество. :P Ого, профи по кванто-аксионным полям прислали. И как же цериева система вписывается в нейтронную структуру Планетарного Логоса? Надеюсь, убогость и слабоумие здешних папуасов Вам не сильно докучает?
Нейтрино Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Это радует...Только зачем лезть напролом и всех в этом убеждать?.... Неубедительно, кстати... но настойчиво..... Мощная антиреклама.... Ну если я кого то и в чём то настойчиво и убеждал, так это господина Джавдета, и в том лишь, что то что он пытается выдвинуть в качестве знания (судя по его способам общаться об этом,- его "знании"), есть лишь обрывки каких то недомыслий. Почему недомыслий, ну потому что он сам не в состоянии их чётко и просто выразить. Есть конечно вариант что ему просто лень, немного подумать, и не много больше раз нажать на клавиши, есть такой вариант. Но зачем же говорить "А " если не можешь или не хочешь сказать "Б"? К стати лень это плохое оправдание. Что такое лень в сути своей? Лень Это,- не ярко выраженный страх, порождаемый мелкими неудачами в прошлом. Неудачами, которые не были глобальными они могли быть просто тем, что человеку иногда портит настроение. А что могло породить эти неудач? Мне думается несоответствие представления о мире, самому миру. Блииин.. )) жесть!.)). вот перечитываю нашу «беседу» ))… Его слова: …А так же это определение, исходящее из определяемого понятия. Напомнило мне это фразу из учебника по военной гигиене: "Бучильная установка - это установка, на которой установлены бучильники"… Это собственно про определение - Мышление это процесс создания мысли. Уважаемый Джавдет тут, вам просто необходимо прояснить слово мысль, и всё! Всё у вас в голове станет на места, Вы сами это наиярчайшим образом показали в своём высказывании и сами этого не видите. Возьмите свой пример и дайте определение слову бучильники и я вам 100% гарантирую вы осознаете смысл этой фразы, он на самом деле прост, и он действительно есть, просто попробуйте )… И этот, к стати реальный ляп, говорит мне о том что психиатр, ПСИ-ХИ-АТР!!! Не знает определения слова мысль. Не знает определения слова которое описывает фундаментальное понятие в его области действия. Благо это не вина самого джавдета просто в учебниках попсихиатри нет какого быто нибыло ясного определения этого понятия. А стандартные методы обучения не сильно то и заботятся чтобы ученики хотябы заглядывали в словарь. Вообще интересная картина - наука которая занимается тем чтобы достичь здравомыслия не имеет понятия о том чтотакое мысль. Это было бы смешно , еслиб небыло так грустно . особенно когда видиш их пациентов, да и сами варчи ч ерез какойто период практики тоже не очень приглядное зрелище. Ладно там много чего наговорено да всё бестолку. К моему сожалению о выдвинутой мною теме собственно так инее было разговора. Мерятся «письками» с Джавдетом мне надоело, у меня всёравно больше ))). Единственное что могу тут добавить что весь спор с ним я использовал логики учения далёкого от эксперт-ператорного взаимодействия. К стати как и почему работает экспертка я понял изучив именно эти логики, В них отражены фундаментальные законы на которых строится «игра» под названием жизнь. Джавдед вон там пыжется, типа - ну давай уже, продавай или что-то в этом роде, я не продаю я использую в своей жизни. А давать «пароли» и «явки» я буду толко дружественным терминалам ). Так как не нужен мне лишний антагонизм по этому поводу. А цель этой моей темы обнаружить существует ли интерес к эксперт операторному взаимодействию, ну и попробовать договориться до чего нибудь в плане действия на эту тему, к примеру проведения семинара на побережье каспийского моря в бархатный сезон.
clouds Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А цель этой моей темы обнаружить существует ли интерес к эксперт операторному взаимодействию, ну и попробовать договориться до чего нибудь в плане действия на эту тему, к примеру проведения семинара на побережье каспийского моря в бархатный сезон. Так ведь и без комментариев ясно, что Вы очередной эмиссар по вербовке на тот свет. Только многие думают добренький дядя пришел поделиться секретом, а на самом деле у него капкан в мешке. И много ловить не станет - пару тройку, их выпитой крови(энергии) на долго хватит.
Нейтрино Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Так ведь и без комментариев ясно, что Вы очередной эмиссар по вербовке на тот свет. Только многие думают добренький дядя пришел поделиться секретом, а на самом деле у него капкан в мешке. И много ловить не станет - пару тройку, их выпитой крови(энергии) на долго хватит. А вы тут благодетель небесный? Спаситель? ))) Собственно если вы уж так информированы про капканы и всё такое, может вы расскажете нам что именно вы имеете ввиду, говоря капканы питьё крови и т.п.? И людей спасёте и меня на путь истины наставите .. А ? ну давайте изреките спичь спасительный ! )) Поведайте нам вашу ясность кристальную !)) Только боюсь что нет у вас никакой ясности и можете вы всего, - выскочить вякнуть не обосновано и снова в норку. Потому как боитесь вы мнение своё предъявить на всеобщее обозрение, так как в темноте своей норки, толком то и не разобрались в чём суть верований ваших. Никто из таких как вы ( имею ввиду тех, кто вот так, три слова ляпнет - в стиле " Один Я Дартаньян...") ещё не смог аргументированно и логично что либо сказать в подтверждение своей правоты. ..Даже психиатры заметили что есть люди которым везде мерещится угроза, преследование, скрытые смыслы и всё такое. Вы не страдаете случаем, подобными маниям?
Джовдет Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Таки не назоветесь? :) "Имя, сестра, имя!" (с) или продолжите ложь и недоговорки? последнее будет более характерно. Так ведь и без комментариев ясно, что Вы очередной эмиссар по вербовке на тот свет. Только многие думают добренький дядя пришел поделиться секретом, а на самом деле у него капкан в мешке. И много ловить не станет - пару тройку, их выпитой крови(энергии) на долго хватит. Но какой стеснительный! :)
savva Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ого, профи по кванто-аксионным полям прислали. И как же цериева система вписывается в нейтронную структуру Планетарного Логоса? Надеюсь, убогость и слабоумие здешних папуасов Вам не сильно докучает? Вообще-то, никто не может меня ни прислать, ни послать. :P К тому же должен вас огорчить я очень мало знаком с работами А. Шпильмана равно как и с трудами Дж. Крамера. О структуре планетарного Логоса, я бы мог поговорить, но: во-первых, планетарный Логос меня не волнует, Логос - да, но не планетарный. К тому же, простите мое невежество, я не понимаю какое отношение церий имеет к структуре планетарного Логоса. Что же касается папуасов, то я как и вы принадлежим к одному виду приматов и никуда от этого не уйти. Один вид, одни задачи и проблемы одни. Выделываться не перед кем.
savva Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Например, я четко вижу связь между моим мужем и его другом, это вроде более плотного, тягучего какого-то потока воздуха между ними, и она очень прочная эта связьили например, муж машину выбирал недавно, смотрели несколько моделей, говорю или Х5 или семерку, энергетически подходит больше семерка, как-то на одной волне что ли, если сравнивать на бытовом уровне - как будто цвета одинакового или мелодия одна и та же, только чуть громче или тише воть не знаю понятно ли :) Вы,просто, молодчина! Еще немного тренировки и вы станете очередным победителем в "Битве экстрасенсов"
savva Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну так когда уже озвучено будет название секты, а? :) Ну и, разумеется, основополагающего "труда"? того, в том котором и "подходы новые" и "новая наука" и "истинная психология"? А то все басни народу плетете, а так и не представились. Тактика, собственно, стандартная, но уж больно некорректная. Нехорошо, нехорошо.. Ваша идея мне понравилась! Давайте создадим секту по названием "Джовдет всемогущий", пока форум не превратился в "стрелку" 90-х! B) А кто плетет басни народу? Вы телевизор смотрите? А народ смотрит. Предположим даже, что Нейтрино хочет что-то продать, ну и что из этого? Хотя я не вижу ни товара, ни покупателей. Зачем строить всякие домыслы, когда можно спросить? Как-то тут не по-человечески люди общаются, вам не кажется?
Нейтрино Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Ваша идея мне понравилась! Давайте создадим секту по названием "Джовдет всемогущий", пока форум не превратился в "стрелку" 90-х! B) А кто плетет басни народу? Вы телевизор смотрите? А народ смотрит. Предположим даже, что Нейтрино хочет что-то продать, ну и что из этого? Хотя я не вижу ни товара, ни покупателей. Зачем строить всякие домыслы, когда можно спросить? Как-то тут не по-человечески люди общаются, вам не кажется? Я вот думаю, .. есть такое правило - то чему уделяется внимание становится больше. Даже По телевизору видел как то сюжет про, то ли японца, то ли китайца, который ставил эксперимент. Он взял 3 порции риса залил их водой и в течении некоторого времени делал следующее: Подходил к первой ёмкости и говорил - ты хороший, подходил ко второй ёмкости и говорил - ты дурак, а третьей ёмкости вообще не уделял никакого внимания. так вот через по моему 2 недели в первой ёмкости получилась душистая с приятным запахом брага, во второй ёмкости рис стал коричневым и загнил, а третьей ёмкости он почернел и заплесневел. Условия температурные и т.п. были равные. Ну и из его комментариев к эксперименту... этот эксперимент ставился стем чтобы узнать могут ли слова иметь влияние на физические объекты. Так от он прокомментировал результаты так, поскольку к первой порции риса относились дружественно, то и получили хороший продукт, вторую порцию скажем так угнетали, и там продукта нет, ну а третья порция осталась без внимания и получила наибольшее воздействие энтропии. Так вот мне думается если не уделять внимания всяким критикам то слова критин(левого спина). Может они сами рассосутся.. Я просто не могу понять почему я притягиваю этой темой столько того что я считаю Гэ, мне ведь вроде бы это ненужно. Я ищу тех кто заинтересован в созидании а никак не наоборот а громче всех кричат те кото, в в общем процессе движения, занимают позицию тормоза. Такая вод дилема.. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти