Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ничо.. ниоч.. фсех вылечат.. ) Джовдеед!!! )))

Проанализировав посты ( я правильно это называю?) Джовдета, я пришел к выводу об их несомненной пользе! Пусть не всегда корректно, но он делал и, надеюсь, делает весьма полезное дело: сдерживает нашу неуемную фантазию! :unsure: Понимаешь? :rolleyes:

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проанализировав посты ( я правильно это называю?) Джовдета, я пришел к выводу об их несомненной пользе! Пусть не всегда корректно, но он делал и, надеюсь, делает весьма полезное дело: сдерживает нашу неуемную фантазию! :unsure: Понимаешь? :rolleyes:

понимаю, когда вынимаю =))) выуж не сильно критикуйте моё осознание но после )0.5 водки в одно лицо + 1.2 пива, могу сказать следующее - тормоз он всегда тормоз. он конечно не бесполезен, но пусть знает своё место =)))

Опубликовано
Ко мне нанайские мальчики сами пристают, победи, говорят нас, победи. А я им: - Не буду! Я вот, уже неделю никого не побеждаю. В прошлый раз бросал, почти год никого не побеждал. Потом всё таки сорвался. :lol: И как начал всех побеждать. Вобщем, ну её, эту циклотимию. :lol:

А нанайские девочки не пробегали? С девочками, как-то интересней! И победиться ими не стыдно! :D От карусели - циклотимия? Доктор, это серьезно! :P

понимаю, когда вынимаю =))) выуж не сильно критикуйте моё осознание но после )0.5 водки в одно лицо + 1.2 пива, могу сказать следующее - тормоз он всегда тормоз. он конечно не бесполезен, но пусть знает своё место =)))

Эко народ понесло в экстазе. Можно я заделаюсь НАБЛЮдателем --- для , так сказать Олитсе... тьфу , Орлице ... тьфу тьфу 2 раза ---- о-л-и-ц-е-т-в-о-р-е-н-и-и действительности происходящих событий !!! :D :D

Опубликовано
Золотко, ты наше! У них любовь на почве философии!

у НИХ?? я вообще то думала, что это о Вас с Нейтрино ))))))))))

Это когда либидо бьет в голову умному человеку! :D Такое бывает.

Мерси, что просвятили, буду знать))) :lol:

Опубликовано
Эко народ понесло в экстазе. Можно я заделаюсь НАБЛЮдателем --- для , так сказать Олитсе... тьфу , Орлице ... тьфу тьфу 2 раза ---- о-л-и-ц-е-т-в-о-р-е-н-и-и действительности происходящих событий !!! :D :D

М.. эээ... крылья они на то и крылья. однакать =)) а, орлитце, тьфу лоитсе.. Та ЙОханый бабай!!!, Вопчем для зачепитления момента реальной деёфствительости, и без вас сиксотоф найищтсо )) Луче скажЫте нашо ! .. )

Опубликовано
Вот он - рассадник заразы..)))

Ага. Кстати, зараза бывает разная. Основные виды зараз: зараза по содержанию и зараза по форме. Зараза по форме может быть двух типов: зараза, как чисто-конкретно зараза; зараза, как зараза, которая является заразой для чисто-конкретного заразараспознователя (заразодетектора).

Интересно, к какому виду зараз вы отнесете местную заразу? :D Мне интересно ваше мнение, о возможной степени генерализации этой заразы. Так сказать, возможности интегрирования данной заразы в заразосодержащее коллективное бессознательное. Так же, хотелось бы определить критические моменты коммуляции данной заразы, для прогнозирования аффективных "выбросов" в коллективное заразосодержащее сознательное. Так же, интресно было бы рассмотреть энотропийность некоторых видов зараз, и рассмотреть значимость положительной и отрицательной энтропии на продуктивную деятельность человека.

Ну, вот вам и диссертация, savva. :D

Вас сам Я послал в эту тему, для более детального рассмотрения этого заразительно-интересного вопроса. :D

И кто бы мог подумать)))))))))))))))))))

Джовдет, мог подумать. :D

ЗЫ. Извините, увлекся кнопочки на клавиатуре нажимать. :lol: Рекомендации по осмыслению: ОСТОРОЖНО!

Опубликовано

Ну, вы, дорогой Снег, и пурги нагнали! :D С олицетворением - я только: "за!" А вот, откуда взялась действительность? Да еще в неком развороте происходящих событий - не понятно! :unsure: А может, вы и впрямь думаете, что нас с Алексеем Владимировичем осаждают нанайцы обеих полов? Уверяю вас, что нет - это метафора, олицретревляющая глубинные процессы семантического поля Большой Вселенной. Но пирожки А. В. все же зажал! :D

Опубликовано
у НИХ?? я вообще то думала, что это о Вас с Нейтрино ))))))))))

Бесценное Вы наше сокровище! Нейтрино они же быстрей скорости света! Так у них все быстро, что даже не всегда понятно: кто же кого любил, извините за выражение! :rolleyes: А истинное чувство, оно глубокой проникновенности требует и постепенности! :D К тому же он - мужик :huh: Хотя это обстоятельство и снимает проблему полов, но я лично люблю эту проблему, знаете ли. :rolleyes:

Опубликовано
Бесценное Вы наше сокровище!

Читаю и думаю, то ли комплимент, то ли плевок с Вашей стороны?

Восхищаться вроде мной не за что, а сюсюкать со мной, как с грудничком - так я начну слюньки пускать и в штаны писать...Вам это надо?:)

Опубликовано
Интересно, к какому виду зараз вы отнесете местную заразу? :D Мне интересно ваше мнение, о возможной степени генерализации этой заразы. Так сказать, возможности интегрирования данной заразы в заразосодержащее коллективное бессознательное. Так же, хотелось бы определить критические моменты коммуляции данной заразы, для прогнозирования аффективных "выбросов" в коллективное заразосодержащее сознательное. Так же, интресно было бы рассмотреть энотропийность некоторых видов зараз, и рассмотреть значимость положительной и отрицательной энтропии на продуктивную деятельность человека.

Ну, вот вам и диссертация, savva. :D

Вас сам Я послал в эту тему, для более детального рассмотрения этого заразительно-интересного вопроса. :D

Как профессиональный заразодатель, правда, не в медицинском смысле :D Готов утверждать, что за последние годы заразопотребление в нашей стране заметно улучшилось! Также возросло качество заразов народного потребления в сравнении с 1913г., а валовый заразопродукт на душу населения возрос на 23,4% по отношению к тому же периоду.

Любимая тема! Зря послали, я бы и сам пошел! :P

Коллективное Бессознательное, оно же Массовая Культура, она же Сонька Золотая Вручка или Земная Цивилизация - никакой иной заразе, кроме заложенной в определении, не подвержена! И в этой самоорганизации сложных зараз на разных уровнях бытия, чувствуется твердая рука Всевышнего Заразителя! :lol:

Всякая зараза обладает собственным циркодианным временем и поэтому законы термодинамики лишь косвенно влияют на нее. Зараза не подвержена никакой энтропии! :lol: Зараза - вечна! :P

Опубликовано
Читаю и думаю, то ли комплимент, то ли плевок с Вашей стороны?

Восхищаться вроде мной не за что, а сюсюкать со мной, как с грудничком - так я начну слюньки пускать и в штаны писать...Вам это надо? :)

Золотко! Ну, зачем впадать в крайности? Каждый собеседник - бесценное сокровище! Женщина - собеседник, сокровище - в двойне! :P Дуальность типа: "или - или" не является ни способом познания, ни способом приятного общения, я так думаю :band:

Опубликовано
Вот он - рассадник заразы..))) И кто бы мог подумать)))))))))))))))))))

Где-то я уже слышал это имя: Мария Кюри! Это не с вашей ли подачи Хиросиму учинили? :D Кто бы говорил о заразе! :P Здесь пристанище душ человеческих перед последним Великим Странствием в ларек за пивом! :D

Опубликовано
Только в резиновых перчатках)))

Спасибо. Было познавательно. :P

Самая большая загадка этой вселенной, это то что по обе стороны резины, в этих самых перчатках, одна и таже зараза.

Опубликовано
Самая большая загадка этой вселенной, это то что по обе стороны резины, в этих самых перчатках, одна и таже зараза.

Зараза вечна! И непоколебима святая вера людей в то, что иначе и быть не может! :D Нет, не дай то Бог, кто-нибудь вылезет из-под стола с длинной скатертью и ляпнет: "Ну, все! С меня хватит вашей заразы, свою не знаю куда складировать!" И мир - рухнет! :P

Опубликовано
Зараза вечна! И непоколебима святая вера людей в то, что иначе и быть не может! :D Нет, не дай то Бог, кто-нибудь вылезет из-под стола с длинной скатертью и ляпнет: "Ну, все! С меня хватит вашей заразы, свою не знаю куда складировать!" И мир - рухнет! :P

Вот, вы зараза, savva. :D

Опубликовано
Срочно в солярий и на депиляцию :D :D :D

А я-то, дурак, думал, что растительность на мужчине не просто флора, поддерживающая местную фауну, но и признак страстности! :D

Опубликовано
Срочно в солярий и на депиляцию :D :D :D

А еще, родная, появилась идейка веселая! Почему бы нам с Вами не открыть в рамках форума для начала "Клуб летающих женщин"? Как раз логично следует из Вашей подписи. :lol: :D :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...