Вишенка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я не пытаюсь отвечать за Нейтрино, но у нас с ним давний спор по поводу первичности яйца или курицы :D А вот, зачем это надо мне или ему или Вам, дорогая Вишенка, я думаю, что для проверки собственных чувственных данных и реакций своего сознания и чувственной сферы на совсем других людей. Занудно, да? Ладно + букет совершенно конкретных цветов. :P возможно и так, не думала да и вообще, до определнных обстоятельств прекрасно обходилась без этого и не заморачивалась, а вот когда человек значим и значимо то, что он чувствует, тут и используешь что умеешь и что под рукой, мне так кажется. а если человек задается этим вопросом - зачем ему это надо, то вероятнее всего что ему это не надо, по крайней мере в настоящий момент. А вообще, мне кажется, что одни и те же поступки могут быть продиктованы разными мотивами, так что кому для чего это нужно или что-либо другое
Нейтрино Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 ...никакой ответ им на фиг не нужен. И как бы Вы ни объясняли и какие бы аргументы ни приводили, вероятнее всего, это вызовет еще большую критику а то и насмешки. А Вам это зачем? - вернулись к тому, с чего начали :) Ну в принципе, да я чтото как то упустил момент что некотроые люди начинают говорить не из желания пообщатся, а просто выгуливают свою жабу значимости ). И с горяча уже раза 4или 5 ответил на этот вопрост в этой теме ). К стати зацените сказочку пол часа потратил на написание :) https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry564192
Гость Farbiralka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Есть множество литеретуры на тему "выхода в астрал". и уже научное объяснение этого явления..
Нейтрино Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Есть множество литеретуры на тему "выхода в астрал". и уже научное объяснение этого явления.. Замечательно! Можете чтонибудь расказать пережитое на своём опыте? Научное обьяснение тоже былобы интересно узнать, хотябы в крации, основную идею.
Вишенка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 К стати зацените сказочку пол часа потратил на написание :) https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry564192 честно? ни капли не понравилось. это не значит, что она плохая, просто я в Бога верю, мне не очень хорошо когда читаю аналогичные вещи но это субъективно, не обращайте внимания даже аргументировать не могу, просто на эмоциональном уровне
Нейтрино Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 честно? ни капли не понравилось. это не значит, что она плохая, просто я в Бога верю, мне не очень хорошо когда читаю аналогичные вещино это субъективно, не обращайте внимания даже аргументировать не могу, просто на эмоциональном уровне Ну чтож, бывает,у каждого своя вера, у меня такая. К стати, есть серия фильмов, называется Игры Богов, если будет не лень качать( есть на torrents.ru и в яндексе или вгугле можгно поискать) Если найдёте Игры Богов Живой Огонь, рекомендую посмотреть . Не без перегибов конечно фильмец, но расказывает про дохристианскую русь, достаточно занимательно. Про тех богов которых почитали од пришествия христианства. занимательное видео... P.S к моей "вере" отношения не имеет, но есть интересные идеи.
Гость Кырла Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 У вас всегда есть возможность переубедить меня... Всего лишь нужно свои высказывания подкрепить аргументами с которыми я мог бы согласится. А если не хватает аргументов, но на подсознании есть уверенность на 100 % что правда на моей стороне, как быть? ;) а убедить надо )))
Нейтрино Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А если не хватает аргументов, но на подсознании есть уверенность на 100 % что правда на моей стороне, как быть? ;) а убедить надо ))) Страдать.. )))
Гость Кырла Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Страдать.. ))) То есть Вы обрекаете человека на страдание, лишь потому, что в силу определенных обстоятельств он не всегда может подобрать достаточно аргументов для убеждения Вас в чем то? B)
Нейтрино Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 То есть Вы обрекаете человека на страдание, лишь потому, что в силу определенных обстоятельств он не всегда может подобрать достаточно аргументов для убеждения Вас в чем то? B) Я? боже упаси! Это может быть только личный выбор человека.
Вишенка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 К стати, есть серия фильмов, называется Игры Богов, если будет не лень качать( есть на torrents.ru и в яндексе или вгугле можгно поискать) Если найдёте Игры Богов Живой Огонь, рекомендую посмотреть . Не без перегибов конечно фильмец, но расказывает про дохристианскую русь, достаточно занимательно. Про тех богов которых почитали од пришествия христианства. занимательное видео... заинтриговали надо будет полазить А вообще, почему Вас заинтересовала тема, которую Вы задали? и это единичный случай был с Вами, который Вы описали?
Нейтрино Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 заинтриговалинадо будет полазить А вообще, почему Вас заинтересовала тема, которую Вы задали? и это единичный случай был с Вами, который Вы описали? Такой яркий, еденичный, просто в тот раз достаточно долго удалось погулять в экспертном состоянии. А вообще точно не вспомню, но помоему в течении года эпизодически практиковали экспертоператорное взаимодействие. Тема интересует в плане поиска тех кому тоже интересно, с тем чтобы продолжить. Так как эффект обещает быть достаточно интересным.
savva Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще какие то ассоциации должны быть между терроризмом и взрывами вообще.Термин "Большой взрыв"- смахивает на армагедон. Тогда, получается террористы пытаются сделать армагедон. Очевидно этот сценарий есть в памяти. Я же не знал, что ребята не знакомы с работами Вернадского. С понятием Ноосферы и коллективным бессознательным, массовым сознанием и пр. прелестями жизни на Земле :D Разрушение всегда предшествует созиданию. А в школе все же говорят о Большом Взрыве, как факте, а не как о теории!
Мёбиус Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А если факт ложный? Что бум делать? Я просто предлагаю поискать правду в своем бессознательном, раз мы думаем о причине поведения террористов. Я думаю не как эрудит, а как метапсихолог.
savva Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а вот когда человек значим и значимо то, что он чувствует, тут и используешь что умеешь и что под рукой, мне так кажется. Ну, да в основе всякой паронормальности или нормальности (как я думаю) лежит любовь. А если значим не один человек, а 10, 100, 1000 и т.д.? Букет, что ли не прочитался? :D
savva Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А если факт ложный? Что бум делать? Я просто предлагаю поискать правду в своем бессознательном, раз мы думаем о причине поведения террористов. Доктор! Я не думаю о причине поведения террористов, я шучу на тему причинно-следственных связей! :D
savva Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да. Тема сисег не раскрыта! Бога ради, расшифруйте слово "сисег" А на счет раскрытия тем, мы не на уроке литературы. Причинно-следственные связи - одна из наиболее устойчивых "заморочек" современного человека. Что-то никто не обращает больше внимания на законы диалектического материализма! :D Не говоря уж об очень полезных выводах, которые можно сделать, немного напрягая ум. :( (колобки с улыбками кончились)
Нейтрино Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Доктор! Я не думаю о причине поведения террористов, я шучу на тему причинно-следственных связей! :D )))) жесть... ))) я смотрю юмористы тут подобрались на славву, из одной шутки про терористов получилось у же по меньщей мере 3 анекдота в том числе и про доктора )))). Маэстро не напрягайтесть про сиськи это всеголишь женская грудь )
savva Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Маэстро не напрягайтесть про сиськи это всеголишь женская грудь ) Как выглядит женская грудь, я только что посмотрел, - очень хорошо! И кто это чудо посмел назвать сисег? Клистерную трубку ему и на костер! :D Во славу "Джовдета всепоглощающего"
Мёбиус Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Доктор! Я не думаю о причине поведения террористов, я шучу на тему причинно-следственных связей! Я понял, что Вы шутите. Но дело в том, что Вы правильно шутите. Играя шуткой Вы незаметно подошли к Причине. Шутка помогает мягко отодвинуть мощные защитные механизмы. И то, что я в данной ситуации не доктор, а значит Вы не больной, и то что взрывы не просто так делают террористы и работы Вернандского косвено указывают на заряд, а значит на причину, точнее шаблон их поведения.
savva Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я понял, что Вы шутите. Но дело в том, что Вы правильно шутите. Играя шуткой Вы незаметно подошли к Причине.Шутка помогает мягко отодвинуть мощные защитные механизмы. И то, что я в данной ситуации не доктор, а значит Вы не больной, и то что взрывы не просто так делают террористы и работы Вернандского косвено указывают на заряд, а значит на причину, точнее шаблон их поведения. Скажите, как старожил, тут всегда так: сначала пинают, потом пинают и только потом начинают разговаривать по-человечьи? :D А если вам захочется быть доктором, значит ли это, что я автоматически попадаю в разряд больных? Что-то я никак не могу народ собрать в секту имени "Джовдета и Его Клистирной Трубки", может пособите? :D
savva Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Шутка помогает мягко отодвинуть мощные защитные механизмы. Вот, это тема! Механизмы где? А может, нет никаких защитных механизмов, а есть либо дефицит свободной энергии, либо низкая частота вибраций? Так плачущий и скорбящий человек не поймет радующегося, пока один из них не перенастроит частоту собственных вибраций. Потому и балагурим. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти