Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогой Снег! Вижу, что здесь! Кто тут такой пурги нагнал? Как в Отечественную 1812 года? Надо оды петь или отходную? :lol:

Да , интересна все-таки роль провокатора. Особенно когда идет провокация на "провокацию". Как лихо все начинает "кружить" и "Лохматиться".

Давно подозревал , что Сотворение Мира сего -- результат подобных "игрищь" Творца нашего Отца небесного. ;) ----- Отсюда и Неразбериха со Смыслом Вселенским. B)

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вы мне вопрос задавали? Надо несколько раз задавать. Я вам разве не говорил о постигшей мя амнезии. Смешанной. Она очень смешанная, поэтому вы спрашивайте не стесняйтесь, чем больше тем лучше. Или хуже. Вобщем, там разберемся, если опять всё не смешается. :P

Задаю.Только-пожалуйста,серьезно.

Даж и не знаю-как начать..

Дело тут тонкое..деликатное..

Щас.соберусь с духом.)))))))

Опубликовано
А вы мне вопрос задавали? Надо несколько раз задавать. Я вам разве не говорил о постигшей мя амнезии. Смешанной. Она очень смешанная, поэтому вы спрашивайте не стесняйтесь, чем больше тем лучше. Или хуже. Вобщем, там разберемся, если опять всё не смешается. :P

Да, по теме вопроса вашего, Алиса-краса, был рассмотрен целый ряд мер, которые следует принять нам с АВ в целях собственной безопасности и сохранения доверенной нам новой парадигмы бытия. Теперь, я думаю, мы готовы вас внимательно выслушать: Время пошло!

Опубликовано
Задаю.Только-пожалуйста,серьезно.

Даж и не знаю-как начать..

Дело тут тонкое..деликатное..

Щас.соберусь с духом.)))))))

Вы поаккуратней с духом. На моей памяти, после таких сборов, как минимум одно непорочное зачатие случилось у девушки Маши. И кипиш уже 2000 лет не проходит. :D

Опубликовано
Да, по теме вопроса вашего, Алиса-краса, был рассмотрен целый ряд мер, которые следует принять нам с АВ в целях собственной безопасности и сохранения доверенной нам новой парадигмы бытия. Теперь, я думаю, мы готовы вас внимательно выслушать: Время пошло!

Не отвлекайте меня-я работаю..-думаю и пишу...или нет-пишу и думаю.

В общем-уже почти готово. :D

Вы поаккуратней с духом. На моей памяти, после таких сборов, как минимум одно непорочное зачатие случилось у девушки Маши. :D

Не волнуйтесь ,доктор,возрастной ценз. :D

Я-в полной безопасности..

*мечтательно*....хотя и очень,очень жаль. :lol:

Опубликовано
Не волнуйтесь ,доктор,возрастной ценз. :D

Я-в полной безопасности..

*мечтательно*....хотя и очень,очень жаль. :lol:

Как же не волноваться. Вы думаете духи знают о цензах? Даже если и знают... им глубоко плевать, какие там цветы. :D

Опубликовано
Не.Не могу. :lol:

Стыдно про такое спрашивать..да еще и Магов-психологов.. :)

Видать-такая моя карма терпеть и мучиться... :lol:

Так и не собрались с духом? Э-эх... А терпеть не рекомендую. Лучше сходить и не мучиться. :D

Опубликовано
Так и не собрались с духом? Э-эх... А терпеть не рекомендую. Лучше сходить и не мучиться. :D

Соберется еще, я в нее верю! А куда вы ее посылаете сходить? А вдруг, поймет как я, дорогой доктор по внутренностям? :lol: У меня тут аська в личке ( по секрету)

Опубликовано

Все.Решено.Рубикон перейден-мосты уж не нужны. :D

Я не умею ссориться. :lol: :lol: :lol:

То есть-ну совершенно не умею.

Ругаться-могу.Научилась. :D Как сапожник.Но ругань не решает проблему нисколько.

Если слышу в свой адрес уничижительное оскорбление-я не умею спокойно реагировать.

И чем больше я ругаюсь(некультурно,но не матом)))))-тем больше мне это противно делать.

Столкнулась с этим только в вирте.и пару мес.назад..))-ну,не было у меня в жизни площадной ругани.

Т.е.-если спорили-то "били" друг друга интеллектом и знаниями.Да и споров то и не было.Так,рабочие процессы,в которых доказывалось право на жизнь той или иной операции и может быть-отношений.

А вот так...грязно..-фу..пакость. :lol:

Вопрос:научите меня ссориться НО при этом самой вести процесс.

Как не влететь в эту волну "ты-дурак-сам козел",не отождествившись с ситуацией.

Особенно,когда разговоро идет на белое-черное,искажая до неузнанности изначальный смысл.

Откройте спец.для меня "школу злословия",можна?

С эмоциями я боле/мене сработалась))Мирно уживаемся.

А вот с этим-"я не козел,ты сам такой"-ну никак.

Нет у меня в реале такой площадки,где я смогла бы тренироваться.))))))

Уж и не знаю..хорошо ли это.

Всю жизнь думала-что это замечательно...а оказалось-в убытке.

Как черепаха бех панциря. :blink:

Что скажете,уважаемая коллегия?

Как горю моему подсобить.?

Опубликовано

Не умеет она ссориться! А сколько гадостей про нас написала уже? :lol: К тому же жизнь так коротка, что тратить ее бесценное время на ссоры - глупо. Пока ты думала, я тут бой организовал между философами за свободу и независимость. Зрители нужны, попкорм, ну, и всякое :cheer::band::buddies::busted_cop: Пойдешь?

А еще есть идея! Давай толпой нападем на какой-нибудь форум, всех развеселим и убежим? :lol:

Опубликовано
name='savva' date='11.9.2009, 0:03' post='586039']

Не умеет она ссориться! А сколько гадостей про нас написала уже? :lol:

Сравнил!-божий дар с недоуменим...

Это не то.Разве же я с вами ссорилась?-если я вас почти уже абажаю...

К тому же-неравный вариант..мужчины..я млею... :D

С женщинами сложнее...а с бабьём и вовсе невозможно. :lol:

К тому же жизнь так коротка, что тратить ее бесценное время на ссоры - глупо.

Это я и сама знаю-не учите меня за жизнь.Лучше подскажите-как оставаться отсраненной внутренее,внешне будучи вовлеченным при ситуации,в которой задето ЭГО по полным помидорам.

И только в таких ситуациях-у меня это не получается.Почему?

Пока ты думала, я тут бой организовал между философами за свободу и независимость. Зрители нужны, попкорм, ну, и всякое :cheer: Пойдешь?

С моей мощёй-и в зрители?Никада. :D

А еще есть идея! Давай толпой нападем на какой-нибудь форум, всех развеселим и убежим? :lol:

Эээээ...то не простой форум...волшебный.)))))

пока меня ихний эгр выпустил-не мало клыков отрастила и сточила. :D :D

Потому-вас любя-не пущу! :D

Итак-что делать в таких ситуациях?

Опубликовано
А сколько гадостей про нас написала уже? :lol:

Кстати-где же вы увидели гадости?

Если я едва успевала лоб протереть от ваших нападок...втроем-вдвоем на меня одну..

Счас вы еще всплакните...чтоб я вас пожалела...это меня надо пожалеть..-ухватились за новичка как за ..знамя переходящее... :lol:

Опубликовано
Счас вы еще всплакните...чтоб я вас пожалела...это меня надо пожалеть..-ухватились за новичка как за ..знамя переходящее... :lol:

Ладно. Оставим это пока. Смотри. Когда в тексте много цитат, я не могу воспринимать мысль собеседника. Может, потому, что новичок. Но сила поста сильно снижается от цитирования. Я понимаю цитату, как ссылку на пост "противника".

Ты - гладиатор на арене Колизея! Твое слово - твой меч, щит и букетик фиалок. Начали? :D

Опубликовано

В ваше распоряжении три волшебных сферы влияния:

1 ваше тело (видел фото) и там за вашей спиной непочатый край для негапсихологов-вурдалаков!

2. сфера ваших эмоций в которую входят желания, чувства и чувственность.

3. сфера мыслей.

инструментом для управления этими тремя составляющими является ваше внимание. И все! :D

Куда вы меня тащите? Бой отменили, зрители разошлись. Мы здесь одни!

Опубликовано
name='savva' date='11.9.2009, 1:34' post='586088']

В ваше распоряжении три волшебных сферы влияния:

1 ваше тело (видел фото) и там за вашей спиной непочатый край для негапсихологов-вурдалаков!

О-о. :blink: А с этого места поподробнее?

инструментом для управления этими тремя составляющими является ваше внимание. И все! :D

Внимание-вниманием.Что делать с ним?

!

Куда вы меня тащите? Бой отменили, зрители разошлись. Мы здесь одни!

Неужели опасаетесь? :rolleyes:

А-за что больше? :D

Опубликовано
О-о. :blink: А с этого места поподробнее?

Внимание-вниманием.Что делать с ним?

Неужели опасаетесь? :rolleyes:

А-за что больше? :D

Я не опасаюсь, я сейчас описаюсь! Вы что совсем нулевая девочка? А как же Кроличья Нора? Развели? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...