Снег Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дорогой Снег! Вижу, что здесь! Кто тут такой пурги нагнал? Как в Отечественную 1812 года? Надо оды петь или отходную? Да , интересна все-таки роль провокатора. Особенно когда идет провокация на "провокацию". Как лихо все начинает "кружить" и "Лохматиться". Давно подозревал , что Сотворение Мира сего -- результат подобных "игрищь" Творца нашего Отца небесного. ;) ----- Отсюда и Неразбериха со Смыслом Вселенским. B)
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А вы мне вопрос задавали? Надо несколько раз задавать. Я вам разве не говорил о постигшей мя амнезии. Смешанной. Она очень смешанная, поэтому вы спрашивайте не стесняйтесь, чем больше тем лучше. Или хуже. Вобщем, там разберемся, если опять всё не смешается. :P Задаю.Только-пожалуйста,серьезно. Даж и не знаю-как начать.. Дело тут тонкое..деликатное.. Щас.соберусь с духом.)))))))
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А вы мне вопрос задавали? Надо несколько раз задавать. Я вам разве не говорил о постигшей мя амнезии. Смешанной. Она очень смешанная, поэтому вы спрашивайте не стесняйтесь, чем больше тем лучше. Или хуже. Вобщем, там разберемся, если опять всё не смешается. :P Да, по теме вопроса вашего, Алиса-краса, был рассмотрен целый ряд мер, которые следует принять нам с АВ в целях собственной безопасности и сохранения доверенной нам новой парадигмы бытия. Теперь, я думаю, мы готовы вас внимательно выслушать: Время пошло!
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Задаю.Только-пожалуйста,серьезно.Даж и не знаю-как начать.. Дело тут тонкое..деликатное.. Щас.соберусь с духом.))))))) Вы поаккуратней с духом. На моей памяти, после таких сборов, как минимум одно непорочное зачатие случилось у девушки Маши. И кипиш уже 2000 лет не проходит. :D
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, по теме вопроса вашего, Алиса-краса, был рассмотрен целый ряд мер, которые следует принять нам с АВ в целях собственной безопасности и сохранения доверенной нам новой парадигмы бытия. Теперь, я думаю, мы готовы вас внимательно выслушать: Время пошло! Не отвлекайте меня-я работаю..-думаю и пишу...или нет-пишу и думаю. В общем-уже почти готово. :D Вы поаккуратней с духом. На моей памяти, после таких сборов, как минимум одно непорочное зачатие случилось у девушки Маши. :D Не волнуйтесь ,доктор,возрастной ценз. :D Я-в полной безопасности.. *мечтательно*....хотя и очень,очень жаль.
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не.Не могу. Стыдно про такое спрашивать..да еще и Магов-психологов.. :) Видать-такая моя карма терпеть и мучиться...
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не волнуйтесь ,доктор,возрастной ценз. :D Я-в полной безопасности.. *мечтательно*....хотя и очень,очень жаль. Как же не волноваться. Вы думаете духи знают о цензах? Даже если и знают... им глубоко плевать, какие там цветы. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не.Не могу. Стыдно про такое спрашивать..да еще и Магов-психологов.. :) Видать-такая моя карма терпеть и мучиться... Так и не собрались с духом? Э-эх... А терпеть не рекомендую. Лучше сходить и не мучиться. :D
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Так и не собрались с духом? Э-эх... А терпеть не рекомендую. Лучше сходить и не мучиться. :D Соберется еще, я в нее верю! А куда вы ее посылаете сходить? А вдруг, поймет как я, дорогой доктор по внутренностям? У меня тут аська в личке ( по секрету)
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Все.Решено.Рубикон перейден-мосты уж не нужны. :D Я не умею ссориться. :lol: То есть-ну совершенно не умею. Ругаться-могу.Научилась. :D Как сапожник.Но ругань не решает проблему нисколько. Если слышу в свой адрес уничижительное оскорбление-я не умею спокойно реагировать. И чем больше я ругаюсь(некультурно,но не матом)))))-тем больше мне это противно делать. Столкнулась с этим только в вирте.и пару мес.назад..))-ну,не было у меня в жизни площадной ругани. Т.е.-если спорили-то "били" друг друга интеллектом и знаниями.Да и споров то и не было.Так,рабочие процессы,в которых доказывалось право на жизнь той или иной операции и может быть-отношений. А вот так...грязно..-фу..пакость. Вопрос:научите меня ссориться НО при этом самой вести процесс. Как не влететь в эту волну "ты-дурак-сам козел",не отождествившись с ситуацией. Особенно,когда разговоро идет на белое-черное,искажая до неузнанности изначальный смысл. Откройте спец.для меня "школу злословия",можна? С эмоциями я боле/мене сработалась))Мирно уживаемся. А вот с этим-"я не козел,ты сам такой"-ну никак. Нет у меня в реале такой площадки,где я смогла бы тренироваться.)))))) Уж и не знаю..хорошо ли это. Всю жизнь думала-что это замечательно...а оказалось-в убытке. Как черепаха бех панциря. Что скажете,уважаемая коллегия? Как горю моему подсобить.?
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не умеет она ссориться! А сколько гадостей про нас написала уже? К тому же жизнь так коротка, что тратить ее бесценное время на ссоры - глупо. Пока ты думала, я тут бой организовал между философами за свободу и независимость. Зрители нужны, попкорм, ну, и всякое Пойдешь? А еще есть идея! Давай толпой нападем на какой-нибудь форум, всех развеселим и убежим?
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 name='savva' date='11.9.2009, 0:03' post='586039']Не умеет она ссориться! А сколько гадостей про нас написала уже? Сравнил!-божий дар с недоуменим... Это не то.Разве же я с вами ссорилась?-если я вас почти уже абажаю... К тому же-неравный вариант..мужчины..я млею... :D С женщинами сложнее...а с бабьём и вовсе невозможно. К тому же жизнь так коротка, что тратить ее бесценное время на ссоры - глупо. Это я и сама знаю-не учите меня за жизнь.Лучше подскажите-как оставаться отсраненной внутренее,внешне будучи вовлеченным при ситуации,в которой задето ЭГО по полным помидорам. И только в таких ситуациях-у меня это не получается.Почему? Пока ты думала, я тут бой организовал между философами за свободу и независимость. Зрители нужны, попкорм, ну, и всякое Пойдешь? С моей мощёй-и в зрители?Никада. :D А еще есть идея! Давай толпой нападем на какой-нибудь форум, всех развеселим и убежим? Эээээ...то не простой форум...волшебный.))))) пока меня ихний эгр выпустил-не мало клыков отрастила и сточила. :D :D Потому-вас любя-не пущу! :D Итак-что делать в таких ситуациях?
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А сколько гадостей про нас написала уже? Кстати-где же вы увидели гадости? Если я едва успевала лоб протереть от ваших нападок...втроем-вдвоем на меня одну.. Счас вы еще всплакните...чтоб я вас пожалела...это меня надо пожалеть..-ухватились за новичка как за ..знамя переходящее...
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Счас вы еще всплакните...чтоб я вас пожалела...это меня надо пожалеть..-ухватились за новичка как за ..знамя переходящее... Ладно. Оставим это пока. Смотри. Когда в тексте много цитат, я не могу воспринимать мысль собеседника. Может, потому, что новичок. Но сила поста сильно снижается от цитирования. Я понимаю цитату, как ссылку на пост "противника". Ты - гладиатор на арене Колизея! Твое слово - твой меч, щит и букетик фиалок. Начали? :D
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Начали. :) Итак. С чем поработать в первую очередь? Куда смотреть
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты - гладиатор на арене Колизея! Твое слово - твой меч, щит и букетик фиалок Это чуть позже.После вводной и инструктажа.)) ОК? :)
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я что это все должен читать? Помилуйте! Вопрос выеденного яйца не стоит!
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Можно не читая))))))))))))))))))))))))))))) П.С.Уже читать нечего-поехали.) С третьей цифры. :D :D :D
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 В ваше распоряжении три волшебных сферы влияния: 1 ваше тело (видел фото) и там за вашей спиной непочатый край для негапсихологов-вурдалаков! 2. сфера ваших эмоций в которую входят желания, чувства и чувственность. 3. сфера мыслей. инструментом для управления этими тремя составляющими является ваше внимание. И все! :D Куда вы меня тащите? Бой отменили, зрители разошлись. Мы здесь одни!
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 name='savva' date='11.9.2009, 1:34' post='586088']В ваше распоряжении три волшебных сферы влияния: 1 ваше тело (видел фото) и там за вашей спиной непочатый край для негапсихологов-вурдалаков! О-о. А с этого места поподробнее? инструментом для управления этими тремя составляющими является ваше внимание. И все! :D Внимание-вниманием.Что делать с ним? ! Куда вы меня тащите? Бой отменили, зрители разошлись. Мы здесь одни! Неужели опасаетесь? А-за что больше? :D
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Краткость, конечно, сестра таланта, но и мать идиотизма! Зачем вы разбиваете свои и чужие мысли на части?
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 О-о. А с этого места поподробнее?Внимание-вниманием.Что делать с ним? Неужели опасаетесь? А-за что больше? :D Я не опасаюсь, я сейчас описаюсь! Вы что совсем нулевая девочка? А как же Кроличья Нора? Развели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти