Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Краткость, конечно, сестра таланта, но и мать идиотизма! Зачем вы разбиваете свои и чужие мысли на части? savva О хосспади ж ты боже мой! Жда что ж опять не так,мил человек? В чем снова моя вина...то много букв...то мало.. Какую я мысль чужую разбила? Упс...по-моему,я въехала,что имелось в виду. Момент.Исправлю.
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вас родная, что интересует: как я отношусь к вашему телу на фотографии? Или как надо работать со своим телом? :P
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я не опасаюсь, я сейчас описаюсь! Вы что совсем нулевая девочка? А как же Кроличья Нора? Развели? Фсё...Не могу больше. Раскусили.Сдаюсь. Не нада никаких советов-я все уже знаю и давно.)))))))))) Хотелось услышать другое мнение. Ладно. Не прошло-и не надо. Звиняйте за беспокойство.))))
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вас родная, что интересует: как я отношусь к вашему телу на фотографии? Или как надо работать со своим телом? :P И прийдет же вам такое в голову...Это на вас Свобода так повлияла? Сместитесь обратно в точку целомудрия. :D -продолжать с вами разговор становится опасно! за вашей спиной непочатый край для негапсихологов-вурдалаков! Слова-Чьи? Папы римского? Какой такой "непочатый край" для вурдалаков увидели за спиной моей? Я ж привыкла отвечать за слова...и привыкла что и мои собеседники делают то же самое.. Ну и?Кого за спиной углядели-а вдруг сущ какая сидит..а я и не чувствую. А вы о чем подумали?Старый развратник.
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Фсё...Не могу больше. Раскусили.Сдаюсь.Не нада никаких советов-я все уже знаю и давно.)))))))))) Вот, видишь? Пустяковый щелчок! А у нас уже чувственность включилась. Хотя включилась раньше, когда вновь перешла на садово-парковый слэнг. Пойми, пожалуйста, я тебе не враг и не друг! Я сейчас твой тренер! 100 баксов в час.
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 :D -продолжать с вами разговор становится опасно Какой такой "непочатый край" для вурдалаков увидели за спиной моей? Я ж привыкла отвечать за слова...и привыкла что и мои собеседники делают то же самое.. Ну и?Кого за спиной углядели-а вдруг сущ какая сидит..а я и не чувствую. А вы о чем подумали?Старый развратник. Я не старый мне всего 6 лет, точней 6,5. И я всегда отвечаю за свои слова! За вашей спиной я увидел воду и, извините, гондолы. И подумал, если создать группу негапсихологв-вурдалаков, будет весело. Они пляжи могут обслуживать, а это, вообще, тема!!!
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 e name='savva' date='11.9.2009, 1:49' post='586102']Вот, видишь? Пустяковый щелчок! А у нас уже чувственность включилась. Хотя включилась раньше, когда вновь перешла на садово-парковый слэнг. Давайте определимся-на ты или на "вы"-для начала. Нет,включилась не чувственность-это легкое недоуенно-раздражение..слегка-слегка колыхнуло-что издержки вирта не дает возможности объясниться в моменте.Избежав ненужных длинных пояснений. Чувственность включалась в разговоре днем.Тоже не очень ощутимо.Так.Ожидание ответа-куда пойдет диалог. Понимаешь-для тебя проблема не стоит яйца.))-а у меня,в виду отсутствия других проблем-хочется порешать эту. Ссора-это пыль.Но далеко не пыль то,что ее провоцирует и резонирует. Пойми, пожалуйста, я тебе не враг и не друг! Я сейчас твой тренер! 100 баксов в час. У меня таких тренеров-весь форум в первых мужских лидерских лицах...откуда и пришла сюда,в тихую гавань,глотнуть свежего воздуха и пожить хоть немного нормальной человеческой жизнью. Мне не тренер нужен-а друг.С глазами и сердцем тренера.)))-50 баксов в сутки.
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 За вашей спиной я увидел воду и, извините, гондолы. И подумал, если создать группу негапсихологв-вурдалаков, будет весело. Они пляжи могут обслуживать, а это, вообще, тема!!! Вот оно...неадекват зрения-восприятия в действии.. А всего то-иллюзия. Эта фотография-у костра..на даче..справа-облачко дымка от шашлычков...(а я из караулила в это время..задумалась)))сзади-зеленая трава фоном и стволы деревьев...))))))))))))))))))))))))))))))) Ох уж эти эзотерики....шо не добачуть-то допридумают.))-а сразу новорят уличить в притязаниях по половыи вторичным признакам. :D
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Всё,душа моя.Спасибо за беседу-мне пора. До встречи на страничках.Доброй ночи. П.С. И не взумайте меня заранее оплакивать-это обычная вежливость..как "здравствуйте")))
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне не тренер нужен-а друг.С глазами и сердцем тренера.)))-50 баксов в сутки. Друзей не покупают! Их так заводят. Но за тренерскую работу... 60 баксов. Из уважения к другу, Алисе! А чего не спросила про возраст? Менты уже достали, ну и всякие чиновники. :D
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да я только две первые посмотрел. У меня нет медленный!
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Друзей не покупают! Их так заводят. Но за тренерскую работу... 60 баксов. Из уважения к другу, Алисе! А чего не спросила про возраст? Менты уже достали, ну и всякие чиновники. :D А для чего мне нужен твой возраст?друг Савва? Я ж не в брачном агенстве,чай... -55 баксов и по рукам. :D Да я только две первые посмотрел. У меня нет медленный! Первые две-это ..эммм...о чем? Интуичу-про фото.А ничего-что я не выставляла ни одной,кроме как в профиле на один день? :lol:
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А для чего мне нужен твой возраст?друг Савва?Я ж не в брачном агенстве,чай... -55 баксов и по рукам. :D Интуичу-про фото.А ничего-что я не выставляла ни одной,кроме как в профиле на один день? Да за 55 баксов я... лучше просто останусь твоим другом - бесплатно! На фиг нужно кого-то тренировать, кто даже не знает своего циркодианного времени! <_< Пусть тебя в Кроличьей Норе баньши тренируют!
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Шаурма-чай-кофе-чебуреки. :D Ну, что смотрите, брать что-нибуть будете? :D
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Шаурма-чай-кофе-чебуреки. :D Ну, что смотрите, брать что-нибуть будете? :D Урррааааа!!!!! И где ж вы были столько времени то,а? А мы тут плюшакми,знаете ли,балуемся... Савва деньгу решил срубить по легкому..а по-легкому и не получается... Я ту решила с ссорами разобраться по-быстрому..а по-быстрому тож никак... В общем...сидим...вас заждались,уважаемый Алексей Владимирович.)))))) Чай.Чай!Зеленый...с жасмином)))))) Надеюсь-хоть вы не будет в три дОрога драть...правда? Цены у вас как...божеские?
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Шаурма-чай-кофе-чебуреки. :D Ну, что смотрите, брать что-нибуть будете? :D Взял бы, да она платить не хочет! кхри ма та кхен! Как говорили мои друзья-греки в эпоху Развитого Социализма! :D Алексей, ничего что так запросто и на ты(?) Объясни этой нашей подруге, что такое метаболизм клеточный! :P
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да за 55 баксов я... лучше просто останусь твоим другом - бесплатно! На фиг нужно кого-то тренировать, кто даже не знает своего циркодианного времени! <_< Пусть тебя в Кроличьей Норе баньши тренируют! Во скряга!!! Сквалыга просто,Плюшкинское потомство..вот оно...ничего ж святого! Одни ж тугрики в глазах.. Савва..душа моя..не все можно продать за деньги...но все можно взять даром. :D :D Гатовсь.
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Урррааааа!!!!!И где ж вы были столько времени то,а? А мы тут плюшакми,знаете ли,балуемся... Савва деньгу решил срубить по легкому..а по-легкому и не получается... Я ту решила с ссорами разобраться по-быстрому..а по-быстрому тож никак... В общем...сидим...вас заждались,уважаемый Алексей Владимирович.)))))) Чай.Чай!Зеленый...с жасмином)))))) Надеюсь-хоть вы не будет в три дОрога драть...правда? Цены у вас как...божеские? Чай закончился, берите чебурек за пол цены. :D
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Во скряга!!! Сквалыга просто,Плюшкинское потомство..вот оно...ничего ж святого!Одни ж тугрики в глазах.. Савва..душа моя..не все можно продать за деньги...но все можно взять даром. :D :D Гатовсь. Ничего не получится! Зря сказал про 60 тугриков. Нет. Все никаких тренировок! Пошли чай пить! :D
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 "Нашей подруге"-звучит как-то уж очень угрожающе.. Я это вижу:дым догорающих блиндажей,повсюду крики и стону умирающих и разорванных в хлам бойцов...вперемешку руки и пальцы стопы на дереве...карканье воронье. ковыляющий на одной ноге и волоча вторую заднюю Савва,тяжко дышащий и молчащий от контузии А.В...в кустах притаился израненный Нейтрино... .и среди этого ада я...на белом коне..в белом халате..с красной повязкой на рукаве......боевая ваша подруга...грациозно промчалась и ускакала вдаль...провожаемая восхищенными взглядами боевых друзей. Красотища! Чай закончился, берите чебурек за пол цены. :D Не.Я на посту-не ем казенных чебуреков с мясом..Животинку жалко.))) А может кофе где есть в заначке..а? :D
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Взял бы, да она платить не хочет! кхри ма та кхен! Как говорили мои друзья-греки в эпоху Развитого Социализма! :D Алексей, ничего что так запросто и на ты(?) Объясни этой нашей подруге, что такое метаболизм клеточный! :P Клеточный метаболизм - штука серьезная. А вот, женский клеточный метаболизм - штука не серьезная, потому-что он не только клеточный, но и околоклеточный. :D
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ничего не получится! Зря сказал про 60 тугриков. Нет. Все никаких тренировок! Пошли чай пить! :D Зря так зря.Я ж сказала-возьму задаром,раз не захотел подработать))))))) А чай...ну отчего ж не откушать)) С тобой,душа моя,хоть на край света.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти