Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А Вы не уехали?Или в дороге вай-фай за собой подтянули? :D :D Тут нужна сноровка,А.В.одной рукой -к рулю,одной рукой-на навигатор,а одной рукой-на клаву.. Будьте бдительны в дороге! :) И не забывайте пополнять впечатления-мы ждем рассказа,леденящего кровь.)) Отложил поездку на завтра. Обстоятельства изменились. Что про кровь, я предполагал погонять её наоборот, хотя можно и заледенить. :D На какую магическую тему желаете рассказ, мадам? :)
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Отложил поездку на завтра. Обстоятельства изменились. Что про кровь, я предполагал погонять её наоборот, хотя можно и заледенить. :D На какую магическую тему желаете рассказ, мадам? :) Ну,можно и наоборот.Как апперитив.А стынущие жилы оставим на десерт. Доверяю вашему безупречному вкусу,сударь. Как карта ляжет-так и разговор заводите П.С. и оччч хорошо,что поездка отложилась до завтра-я тоже беру выходной с завтрашнего дня.)) Зажигаем на коня. :D :D
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А буддизм-это тоже...того...эээ..ваше...из раннего? :D Ага! Вот, ты где! Буддизм не совсем из нашего из раннего. Был реальный мужик-жаба. Он и придумал.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну,можно и наоборот.Как апперитив.А стынущие жилы оставим на десерт. Доверяю вашему безупречному вкусу,сударь. Как карта ляжет-так и разговор заводите П.С. и оччч хорошо,что поездка отложилась до завтра-я тоже беру выходной с завтрашнего дня.)) Зажигаем на коня. :D :D Карты ложаться либо рубашкой вверх, либо вниз. И всё. Это фишки на номера. :P Кстати, Алиса, вы азартный человек?
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Лично к А.В. Я с дуру открыл файл и послал! А надо было не открывать. Теперь хрен знает когда аська ваша разгрузится
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага! Вот, ты где! Буддизм не совсем из нашего из раннего. Был реальный мужик-жаба. Он и придумал. Хвала Творцу-хоть что-то вы под себя не подгребли.. :D
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати, Алиса, вы азартный человек? Интересуетесь-можно ли со мной поазартничать? Можно-я уже не азартна.Годы. :lol: П.С. Кстати...раньше могли до утра пулечку расписывать..а сейчас-уж и не вспомню..когда в последний раз брала в руки карты..Могу изредка нарды и шашки поиграть.))))) У меня возник вопрос.Щас перекурю на балкончике и выдам в сеть. -шоб хоть разбавить флуд крупицей нужностей.)))
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 П.С. и оччч хорошо,что поездка отложилась до завтра-я тоже беру выходной с завтрашнего дня.))Зажигаем на коня. :D :D Ну, ничего не понял! А в горящую избу? И зачем палить коня? Ты его останови, приласкай на скаку..
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 П.С. Кстати...раньше могли до утра пулечку расписывать..а сейчас-уж и не вспомню..когда в последний раз брала в руки карты..Могу изредка нарды и шашки поиграть.))))) Это - да! Это.. а как же без крупицы! О! Пульку в аське сгоняем?
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, ничего не понял! А в горящую избу? И зачем палить коня? Ты его останови, приласкай на скаку.. ...а потом еще в баньке попарь,да сказочку расскажи.. Нет уж..сами.Не те времена нынче..
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ...а потом еще в баньке попарь,да сказочку расскажи..Нет уж..сами.Не те времена нынче.. Сказочки мы и сами горазды рассказывать! А баньку не люблю! Жарко, мокро и лавки жесткие. :D
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Карты ложаться либо рубашкой вверх, либо вниз. И всё. А на ребро? А их там четыре! Думаю она не против реабилитировать себя в наших глазах! Человек она хороший. Ну, истерики случаются, ну, посуду побьет, а так - хороший. Особенно по пятницам.
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вопрос как к знающим: внутренняя пустота-что за состоние с т.з.психологии,каковы провоцирующие механизмы(физика,энергетика) , сколько она(в среднем) длится,каков прогноз при недеянии,необходима ли намеренная работа по выходу. Вот и всё.Так себе..вопросишко,даже и не вопрос. А на ребро? А их там четыре! Думаю она не против реабилитировать себя в наших глазах! Человек она хороший. Ну, истерики случаются, ну, посуду побьет, а так - хороший. Особенно по пятницам. Это потому что по пятницам я на раздаче??? :lol:
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Лично к А.В. Я с дуру открыл файл и послал! А надо было не открывать. Теперь хрен знает когда аська ваша разгрузится Спасибо, друг. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А на ребро? А их там четыре! Это уже изыски. Может ещё в воздухе зависнуть.)) Но это только у магов.
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 К А.В. Центр - Юстасу: Хрен его знает, может аську отключить, а потом включить?
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вопрос как к знающим:внутренняя пустота-что за состоние с т.з.психологии,каковы провоцирующие механизмы(физика,энергетика) , сколько она(в среднем) длится,каков прогноз при недеянии,необходима ли намеренная работа по выходу. Вот и всё.Так себе..вопросишко,даже и не вопрос. Что ещё за пустота такая? В смысле, удалили что-то? Сюда его, мерзавца. :D
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо, друг. :D Да ладно! Не благодари! Скажу тебе как чайник, чайнику - тут, в этих делах только Нейтрино и шарит. Это же не циклотимия это корпорация Майкрософт!
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да ладно! Не благодари! Скажу тебе как чайник, чайнику - тут, в этих делах только Нейтрино и шарит. Это же не циклотимия это корпорация Майкрософт! Если бы Майкрософт оцифровал мою циклотимию, уже солнечную систему выкупил бы. А вот насчет чайника верно, пойду поставлю и чайкУ зелёненького мекну. :D
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Это уже изыски. Может ещё в воздухе зависнуть.)) Но это только у магов. Это уже извращения.И не только у магов. Что ещё за пустота такая? В смысле, удалили что-то? Сюда его, мерзавца. :D И это все,что вы можете мне сказать по теме?
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я вот, уже Алисе предлагал! Давайте нападем на какой-нибудь форум. Рассмешим и отступим на заранее подготовленные позиции. Пленных захватим. Тюрьмы построим. Ну, и что там к тюрьмам прилагается: рудники, заводы, фабрики. А можно участки дачные на Нибиру продавать. Тема открыта. :D
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А можно участки дачные на Нибиру продавать. Тема открыта. :D Закрываю тему-нечего чужим(моим)имуществом распоряжаться. Не комильфо юридически. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти