Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы не уехали?Или в дороге вай-фай за собой подтянули? :D :D

Тут нужна сноровка,А.В.одной рукой -к рулю,одной рукой-на навигатор,а одной рукой-на клаву..

Будьте бдительны в дороге! :)

И не забывайте пополнять впечатления-мы ждем рассказа,леденящего кровь.))

Отложил поездку на завтра. Обстоятельства изменились. :huh: Что про кровь, я предполагал погонять её наоборот, хотя можно и заледенить. :D

На какую магическую тему желаете рассказ, мадам? :)

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отложил поездку на завтра. Обстоятельства изменились. :huh: Что про кровь, я предполагал погонять её наоборот, хотя можно и заледенить. :D

На какую магическую тему желаете рассказ, мадам? :)

Ну,можно и наоборот.Как апперитив.А стынущие жилы оставим на десерт.

Доверяю вашему безупречному вкусу,сударь.

Как карта ляжет-так и разговор заводите :rolleyes:

П.С. и оччч хорошо,что поездка отложилась до завтра-я тоже беру выходной с завтрашнего дня.))

Зажигаем на коня. :D :D

Опубликовано
А буддизм-это тоже...того...эээ..ваше...из раннего? :lol::lol: :D

Ага! Вот, ты где! Буддизм не совсем из нашего из раннего. Был реальный мужик-жаба. Он и придумал. :lol:

Опубликовано
Ну,можно и наоборот.Как апперитив.А стынущие жилы оставим на десерт.

Доверяю вашему безупречному вкусу,сударь.

Как карта ляжет-так и разговор заводите :rolleyes:

П.С. и оччч хорошо,что поездка отложилась до завтра-я тоже беру выходной с завтрашнего дня.))

Карты ложаться либо рубашкой вверх, либо вниз. И всё. Это фишки на номера. :P Кстати, Алиса, вы азартный человек?

Опубликовано

Лично к А.В. Я с дуру открыл файл и послал! А надо было не открывать. Теперь хрен знает когда аська ваша разгрузится :lol:

Опубликовано
Ага! Вот, ты где! Буддизм не совсем из нашего из раннего. Был реальный мужик-жаба. Он и придумал. :lol:

Хвала Творцу-хоть что-то вы под себя не подгребли.. :D

Опубликовано
Кстати, Алиса, вы азартный человек?

Интересуетесь-можно ли со мной поазартничать?

Можно-я уже не азартна.Годы. :lol: :lol:

П.С. Кстати...раньше могли до утра пулечку расписывать..а сейчас-уж и не вспомню..когда в последний раз брала в руки карты..Могу изредка нарды и шашки поиграть.)))))

У меня возник вопрос.Щас перекурю на балкончике и выдам в сеть.

-шоб хоть разбавить флуд крупицей нужностей.)))

Опубликовано

Ну, ничего не понял! А в горящую избу? И зачем палить коня? Ты его останови, приласкай на скаку..

Опубликовано
П.С. Кстати...раньше могли до утра пулечку расписывать..а сейчас-уж и не вспомню..когда в последний раз брала в руки карты..Могу изредка нарды и шашки поиграть.)))))

Это - да! Это.. а как же без крупицы! О! Пульку в аське сгоняем? :lol:

Опубликовано
Ну, ничего не понял! А в горящую избу? И зачем палить коня? Ты его останови, приласкай на скаку..

...а потом еще в баньке попарь,да сказочку расскажи..

Нет уж..сами.Не те времена нынче.. :angry:

Опубликовано
...а потом еще в баньке попарь,да сказочку расскажи..

Нет уж..сами.Не те времена нынче.. :angry:

Сказочки мы и сами горазды рассказывать! А баньку не люблю! Жарко, мокро и лавки жесткие. :D

Опубликовано
Карты ложаться либо рубашкой вверх, либо вниз. И всё.

А на ребро? А их там четыре! Думаю она не против реабилитировать себя в наших глазах! Человек она хороший. Ну, истерики случаются, ну, посуду побьет, а так - хороший. Особенно по пятницам. :lol:

Опубликовано

Вопрос как к знающим:

внутренняя пустота-что за состоние с т.з.психологии,каковы провоцирующие механизмы(физика,энергетика) , сколько она(в среднем) длится,каков прогноз при недеянии,необходима ли намеренная работа по выходу.

Вот и всё.Так себе..вопросишко,даже и не вопрос. :rolleyes:

А на ребро? А их там четыре! Думаю она не против реабилитировать себя в наших глазах! Человек она хороший. Ну, истерики случаются, ну, посуду побьет, а так - хороший. Особенно по пятницам. :lol:

Это потому что по пятницам я на раздаче??? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вопрос как к знающим:

внутренняя пустота-что за состоние с т.з.психологии,каковы провоцирующие механизмы(физика,энергетика) , сколько она(в среднем) длится,каков прогноз при недеянии,необходима ли намеренная работа по выходу.

Вот и всё.Так себе..вопросишко,даже и не вопрос. :rolleyes:

Что ещё за пустота такая? В смысле, удалили что-то? Сюда его, мерзавца. :D

Опубликовано
Спасибо, друг. :D

Да ладно! Не благодари! Скажу тебе как чайник, чайнику - тут, в этих делах только Нейтрино и шарит. :lol: Это же не циклотимия это корпорация Майкрософт! :unsure:

Опубликовано
Да ладно! Не благодари! Скажу тебе как чайник, чайнику - тут, в этих делах только Нейтрино и шарит. :lol: Это же не циклотимия это корпорация Майкрософт! :unsure:

Если бы Майкрософт оцифровал мою циклотимию, уже солнечную систему выкупил бы. А вот насчет чайника верно, пойду поставлю и чайкУ зелёненького мекну. :D

Опубликовано
Это уже изыски. Может ещё в воздухе зависнуть.)) Но это только у магов.

Это уже извращения.И не только у магов. :lol:

Что ещё за пустота такая? В смысле, удалили что-то? Сюда его, мерзавца. :D

И это все,что вы можете мне сказать по теме?

Опубликовано

Я вот, уже Алисе предлагал! Давайте нападем на какой-нибудь форум. Рассмешим и отступим на заранее подготовленные позиции. Пленных захватим. Тюрьмы построим. Ну, и что там к тюрьмам прилагается: рудники, заводы, фабрики.

А можно участки дачные на Нибиру продавать. Тема открыта. :D

Опубликовано
А можно участки дачные на Нибиру продавать. Тема открыта. :D

Закрываю тему-нечего чужим(моим)имуществом распоряжаться.

Не комильфо юридически. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...