Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа адекватники!

Не по лЮдски это...я озвучила свою большую проблему...

Вы же видите-как сильно мне нужна помощь...

И вы в любых других темах говорите как и пободает психонегаадекватникам..а со мной-только Вечность коротаете..

Не по-честному это.

Не по понятиям..

Али я недостойна вашего совета?

Опубликовано

Это у Лулу - приличный дом? Это все равно что Южную провинцию Империи искать на Кольском полуострове. И вообще, закрываем тему тренерской работы. Я тренирую людей за деньги, но не по сети. Хотя и могу по сети. Я уже понял как можно. :lol:

Опубликовано
Это у Лулу - приличный дом? Это все равно что Южную провинцию Империи искать на Кольском полуострове.

А вот этого не нада,этого я не понимаю-мы в этом доме провели нек самые худшие и не самые унылые часы.)))И незачем его хаять-там было уютно..

Кто тебе виноват,что ты сам не хочешь построить себе такой же дом.?))

И вообще, закрываем тему тренерской работы. Я тренирую людей за деньги, но не по сети. Хотя и могу по сети. Я уже понял как можно. :lol:

Спасибо!

За приют,за ласку,за плечо крепкое..мужское..

За слово мудрое...Магическое..

Спасибо! :angry:

Опубликовано
Али я недостойна вашего совета?

Все советы я выложил тебе по пунктам. Могу даже раскрыть каждый. Но это тебя ни чему не научит! Инфа не учит. Учит тренер. :D

Опубликовано
А вот этого не нада,этого я не понимаю-мы в этом доме провели нек самые худшие и не самые унылые часы.)))И незачем его хаять-там было уютно..

Кто тебе виноват,что ты сам не хочешь построить себе такой же дом.?))

Спасибо!

За приют,за ласку,за плечо крепкое..мужское..

За слово мудрое...Магическое..

Спасибо! :angry:

Солнце мое! Я тебя очень люблю, но не разведусь на меньшую сумму. :P

Опубликовано
Ну, други и подруги я вас покину на неопределенный срок. Завтра в путь, а я не спавши. Любите друг друга. :)

Так и бросились друг-другу в объятья! :lol:

Опубликовано
Все советы я выложил тебе по пунктам. Могу даже раскрыть каждый. Но это тебя ни чему не научит! Инфа не учит. Учит тренер. :D

Те пункты,что ты озвучил-это общие слова.

Которые я и без тебя знаю напамять.

Еще по инициациям.

Я задала несколько конкретных вопросов,и надеялась услышать столь же конкретные ответы.

В виде "поделюсь инфой".

Есть траблы-вовлекаемость и неконтролируемость в процессе.

Есть желаемый выход(цель):Я-Наблюдатель.-как транзит..и в конце-как в той притче про бойцового петуха:"потому что к нему и подойти на хотят"

Ну, други и подруги я вас покину на неопределенный срок. Завтра в путь, а я не спавши. Любите друг друга. :)

В добрый час и славного и легкого Пути!

Буду рада услышать вас вновь!

Доброй ночи.))

Любви вам и Света. :)

Опубликовано

Я вот, чего не пойму, 600 баксов это дорого, за урок, который ты не могла выучить за всю свою жизнь? За управление своими чувствами, мыслями, вниманием и телом - это дорого? :unsure:

Опубликовано
Те пункты,что ты озвучил-это общие слова.

Которые я и без тебя знаю напамять.

Еще по инициациям.

Я задала несколько конкретных вопросов,и надеялась услышать столь же конкретные ответы.

В виде "поделюсь инфой".

Есть траблы-вовлекаемость и неконтролируемость в процессе.

Есть желаемый выход(цель):Я-Наблюдатель.-как транзит..и в конце-как в той притче про бойцового петуха:"потому что к нему и подойти на хотят"

Надо уметь готовить борщ, а не знать рецепт. :P

Опубликовано
Я вот, чего не пойму, 600 баксов это дорого, за урок, который ты не могла выучить за всю свою жизнь? За управление своими чувствами, мыслями, вниманием и телом - это дорого? :unsure:

:) :) За урок....хм...ты меня обескуражил))..как -то еще не приходилось говорить в сети,на форумах,о деньгах..

Обычно здесь люди решают свои проблемы на неденежном обмене и эквивалент работает всегда.

Сорри...я не знала,что для тебя сеть-это средства к существованию.)))

Нет,я не готова обсуждать эту тему в вирте ))

Хм...вот о чем подумала))-все те темы,которые открываются девочками здесь-если брать за уроки поведения деньги)))-это ж можно уже не работать взагали!Круто...

Мне тоже пора спать.

Доброй ночи.))

Опубликовано
:) :) За урок....хм...ты меня обескуражил))..как -то еще не приходилось говорить в сети,на форумах,о деньгах..

Мне тоже пора спать.

Доброй ночи.))

Ну, извини! Я лишь посчитал во сколько мне обойдется двух-трех месячная тренировка в сети. Это намного больше отнимает времени, чем в живую. Больше ни слова о деньгах! Но ты меня несколько выбила из равновесия и я стал прикидывать, как это можно сделать, а смета сама посчиталась. :P

Ты же сама попросила научить! Для меня научить - это, значит, развить в человеке целый ряд автоматических навыков, а это и нудно и долго для меня. :D У меня-то эти навыки уже есть. :unsure:

Опубликовано
Я же вас конкретно спросил: Вы помните всю свою жизнь? Всегда и всю? Если нет, то что вы мне рассказываете? То что прочитали в книжках? :D Это я их писал, но вы их просто запомнили, даже не интерпритировали.

Вот уж не ожидал такого признания. Книжки действительно написали вы, и теперь множество людей следуют их "мудрости", принимая за правду. А вы потираете руки, и корчитесь от хохота, лажу, оказывается, можно воспринимать за истину, да еще с таким рвением. Расскажите лучше, как вы создали для хохмы Ислам, пусть все посмеются. Только народам, что его признают далеко не до смеха, у них сыновья умирают во имя веры, а дочери еще и сегодня кое-где ходят в парандже.

Опубликовано
Зрители нужны, попкорм, ну, и всякое :cheer::band::buddies::busted_cop: Пойдешь?

Прошу прощения что вмешиваюсь но вы уже 2 раза упоянули это силос странный "попкорм" Это что за явство такое магическое? )

И куда его собствено употреблять, а то название уж какоето больно указывающе, только вот на что, на метод кормления? Или группу принадлежности кормяемого? ) Или ещё что. Вчём тут магия? поведайте! )

Алина, SAVVA, Алексей Владимирович, Флудеры вы конечно страшные, здорово похоже, что форум с чатом перепутали ) но благо что весёлые )

На ваш лирический бардак в моей теме, мне пофигу потому как, тема кончилась гдето на 5 странице. Там ешё кто-то был в состоянии отвесть на мои 3 вопроса старт топике ) Поповоду израненый это вы зря, ненадо оно мне ). А на счёт околоклеточного метаболизма это прикольно. Похоже вся ваша болтология и есть тот самый метаболизм ))

Опубликовано
Вот уж не ожидал такого признания. Книжки действительно написали вы, и теперь множество людей следуют их "мудрости", принимая за правду. А вы потираете руки, и корчитесь от хохота, лажу, оказывается, можно воспринимать за истину, да еще с таким рвением. Расскажите лучше, как вы создали для хохмы Ислам, пусть все посмеются. Только народам, что его признают далеко не до смеха, у них сыновья умирают во имя веры, а дочери еще и сегодня кое-где ходят в парандже.

Опять музыки наслушались с "исламскими мотивами"?(потираю руки и корчюсь от хохота) :D :lol:

Алина, SAVVA, Алексей Владимирович, Флудеры вы конечно страшные, здорово похоже, что форум с чатом перепутали ) но благо что весёлые )

На ваш лирический бардак в моей теме, мне пофигу потому как, тема кончилась гдето на 5 странице. Там ешё кто-то был в состоянии отвесть на мои 3 вопроса старт топике ) Поповоду израненый это вы зря, ненадо оно мне ). А на счёт околоклеточного метаболизма это прикольно. Похоже вся ваша болтология и есть тот самый метаболизм ))

Я отвечу, Нейтрино. Просто я ещё не готов. Вот, с околоклеточным метаболизмом разберусь и отвечу. :D

Опубликовано

Я ему, А.В., говорил - не надо сочинять Ислам. Не пиши! Хватит! Библию написал уже! Ильфа бы перечитал заново, прежде чем за Библию браться! А он мне знаете что ответил? Дескать, Маркс с Энгельсом в пабе свой Манифест сочиняли? - Сочиняли. Ленин свои тезисы в Разливе сочинил? - Сочинил! Вот и я пока рыба не клюет сочинять буду.

Так и сочинил, помните: " С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде..."

А Ислам - это потом! Это "В последний час вигилий городских.." Когда нас в КПЗ забрали, там и сочинил про смирение, ну Ислам. :D

Опубликовано

Эх,Нейтрино,зря ты так..Вовсе я никакая не страшная...красавица я...правда,про собесединков своих не могу сказать такое же с полной уверенностью-темно было.

Но то что веселые они-это подтверджаю.

Из первых рук. :D

На ваш лирический бардак в моей теме, мне пофигу потому как, тема кончилась гдето на 5 странице.

И какие же мы флудеры?Почетные реаниматоры-на меньшее я не согласна! :D

. А на счёт околоклеточного метаболизма это прикольно. Похоже вся ваша болтология и есть тот самый метаболизм ))

Не,автор.Не он.Учи теорию процессов обмена :rolleyes::lol: .

П.С. А в имени моем ошибочка вышла...Нейтрино,рассенное внимание на лицо..-и что вас так рассеяло? :o

Опубликовано
Ты же сама попросила научить! Для меня научить - это, значит, развить в человеке целый ряд автоматических навыков, а это и нудно и долго для меня. :D У меня-то эти навыки уже есть. :unsure:

Саввушка,душа моя.Не переживай ты так-я гениальная ученица.))

И все что мне нужно-я возьму сама..Уже говорила.))

А что не нужно-и не нужно. :P

А грОши...Была бы я,друг,хозяйкой Медной горы-я б тебе и Цветок каменный подарила..

А на сейчас-могу только улыбку. :rolleyes:

Опубликовано

А Вы не уехали?Или в дороге вай-фай за собой подтянули? :D :D

Тут нужна сноровка,А.В.одной рукой -к рулю,одной рукой-на навигатор,а одной рукой-на клаву..

Будьте бдительны в дороге! :)

И не забывайте пополнять впечатления-мы ждем рассказа,леденящего кровь.))

Интересно, почему Нейтрино, рассеился? Скорее он вовсе Нейтрино. Если бы он был таков, нейтрогал бы нас. :D

Не,он нас и нейтрогает. :rolleyes:

Это он так броунит,Алексей Владимирович..движется,иным словом. :D

Нейтрино-он таков..рассеялся-и был таков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...