savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Чай закончился, берите чебурек за пол цены. :D Вот, настоящий друг! Не возьму никогда у друга за пол цены! Дам полную цену и еще приплачу за хлопоты. Потому, что он мой друг! Алиса, тебе понятно, почему так? :D
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Клеточный метаболизм - штука серьезная. А вот, женский клеточный метаболизм - штука не серьезная, потому-что он не только клеточный, но и околоклеточный. :D Господи..ну о чем спор а?да еще и к ночи...страсти какие.. Еще догоритесь что у женщины вообще одна клетка..и та находится на расстоянии 2-х метров от головы... Познать женщину-все равно что познать Бога.(не упомню кто сказал-но явно какой-то мудрец!)
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот, настоящий друг! Не возьму никогда у друга за пол цены! Дам полную цену и еще приплачу за хлопоты. Потому, что он мой друг! Алиса, тебе понятно, почему так? :D Качешн...ты ж с него не сдирал по сотке за час..за весьма сомнительные курсы молодого бойца.))) Отчего ж в пику мне для наглядности не прикупить за полную цену (гривен так за 5,да?))чебуречОг? А 5 гривен по курсу 8,5 за бакс-это скоко в долларах? То-то и оно..хорошо считаешь! :D
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Клеточный метаболизм - штука серьезная. А вот, женский клеточный метаболизм - штука не серьезная, потому-что он не только клеточный, но и околоклеточный. :D Серьезно, про околоклеточный? или разводишь?
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 "Нашей подруге"-звучит как-то уж очень угрожающе..Я это вижу:дым догорающих блиндажей,повсюду крики и стону умирающих и разорванных в хлам бойцов...вперемешку руки и пальцы стопы на дереве...карканье воронье. ковыляющий на одной ноге и волоча вторую заднюю Савва,тяжко дышащий и молчащий от контузии А.В...в кустах притаился израненный Нейтрино... .и среди этого ада я...на белом коне..в белом халате..с красной повязкой на рукаве......боевая ваша подруга...грациозно промчалась и ускакала вдаль...провожаемая восхищенными взглядами боевых друзей. Красотища! На фига вы меня контузили? Как я эту красотищу воспринимать то буду? Не.Я на посту-не ем казенных чебуреков с мясом..Животинку жалко.)))А может кофе где есть в заначке..а? :D Анек вспомнил. Сосед приходит к соседу еврею: - Слушай, Абрам, деньги закончились, чаю мне не отсыпишь? - Нет у меня чая. - А кофе? - Чай есть.
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Качешн...ты ж с него не сдирал по сотке за час..за весьма сомнительные курсы молодого бойца.)))Отчего ж в пику мне для наглядности не прикупить за полную цену (гривен так за 5,да?))чебуречОг? А 5 гривен по курсу 8,5 за бакс-это скоко в долларах? То-то и оно..хорошо считаешь! :D Так ты у нас еще и хохол! Боже! Абхазия, Хохляндия, Израиль! Ну колись дальше!
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Серьезно, про околоклеточный? или разводишь? Я тучи разведу руками... а вас Савва, не буду. Ну, а про женский клеточный метаболизм, говорить надо с женщиной и в личке. А то совсем Нейтрино изведем.
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Познать женщину-все равно что познать Бога.(не упомню кто сказал-но явно какой-то мудрец!) Думаешь, дохлый номер? Учить женщин!
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 name='Алексей Владимирович' date='11.9.2009, 2:43' post='586131']На фига вы меня контузили? Как я эту красотищу воспринимать то буду? Лавдно.Хотите-ранение в плечо?Вместо контузии. :D Анек вспомнил.Сосед приходит к соседу еврею: - Слушай, Абрам, деньги закончились, чаю мне не отсыпишь? - Нет у меня чая. - А кофе? - Чай есть. Встречный анекдот: (читать с одесско-еврейским акцентом) -мама,хотите жаренной рибы? -хочу. -ну так возьмите и пожарьте. -а де ж ее взять? -так пойдите и купите -а грошы? -ну,тогда сидите и не пи...свистите. Так ты у нас еще и хохол! Боже! Абхазия, Хохляндия, Израиль! Ну колись дальше! Саввушка..а ты в профиль мой зайди...там все поймешь..и все увидишь сам))))))))))))))))))))))))) даже раскалывать подругу не прийдется.))
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тучи разведу руками... а вас Савва, не буду. Спасибо. Только я что-то туплю. Кроме клеточного есть еще какой? Внутриклеточный?
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Думаешь, дохлый номер? Учить женщин! Уверена-понять линейным умсом непознаваемое-все равно что пытаться объять необъятное. :D :D Спасибо. Только я что-то туплю. Кроме клеточного есть еще какой? Внутриклеточный? ПРОТЕСТУЮ!!! Требую за обучение Саввы брать плату. Неумеренную. Что за дела такие?Дискриминация по признакам-как с меня за обучение-так деньги гони..как Савве-так задаром? Требую справедливости!
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо. Только я что-то туплю. Кроме клеточного есть еще какой? Внутриклеточный? Ага, а ещё передклеточный и заклеточный, но это только у женщин.
savva Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Лавдно.Хотите-ранение в плечо?Вместо контузии. :D Саввушка..а ты в профиль мой зайди...там все поймешь..и все увидишь сам))))))))))))))))))))))))) даже раскалывать подругу не прийдется.)) Как можно в профиль зайти? Ну заехать слева... так ить женщина! Не гоже женщину в профиль, да и в фас не гоже!
Алиса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хех...знаток профилей и анфасоф...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Прочитал тему: "Стать магом прямо сейчас..., По следам реальных событий" Ржунимагу
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уверена-понять линейным умсом непознаваемое-все равно что пытаться объять необъятное. :D :D ПРОТЕСТУЮ!!! Требую за обучение Саввы брать плату. Неумеренную. Ты что, радость, какое обучение? Человек поделился инфой. Разве я с тобой не делился? Безвоздмезно! Или мне за каждый свой пост, как за произведение искусства, - лоты устанавливать?
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Савва,душа моя. А ответь мне на такой нескромный вопрос-"Южная провинция Империи"-это где на карте?))
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Прчитал тему: "Стать магом прямо сейчас..., По следам реальных событий" Ржунимагу Синхрон-только подумала озвучить в посте:какая связь между магами и нашими ночными разговорами.? Кста.Лулу78 пожаловалась на вас в модераторской,господа флюдолюбы.))))) Лично своими глазами читала жалобу. Вот.А теперь очередь за Нейтрино. И закроются перед вами все двери приличных домов..упс-тем. :D Вот и договоритесь.)))))))))))))))))))))) Ты что, радость, какое обучение? Человек поделился инфой. Разве я с тобой не делился? Безвоздмезно! Или мне за каждый свой пост, как за произведение искусства, - лоты устанавливать? Ну ты же первы1й тарифы устанавливал. Или нет? :D Я-за коммунистический принцип отношений-от каждых по способностям-каждым по потребностям. Безденежный.
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Прочитал тему: "Стать магом прямо сейчас..., По следам реальных событий" Ржунимагу Что с тобой? Какая такая тема? Где читал? А мы кто тогда?
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Что с тобой? Какая такая тема? Где читал? А мы кто тогда? Я не могу знать-кто вы...зато хорошо знаю-кто Я.))) Ой,Алексей Владимирович,соблазнили вы меня своими чаями...в кои веки я чай себе сделала. С бергамотом.)))и медом..и свежей булкой..Вахх..вкуснятина! (завидуете?
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Синхрон-только подумала озвучить в посте:какая связь между магами и нашими ночными разговорами.?Кста.Лулу78 пожаловалась на вас в модераторской,господа флюдолюбы.))))) Лично своими глазами читала жалобу. Вот.А теперь очередь за Нейтрино. И закроются перед вами все двери приличных домов..упс-тем. :D Вот и договоритесь.)))))))))))))))))))))) Блаженных не трогают... а нас тем более не тронут.
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну ты же первы1й тарифы устанавливал.Или нет? :D Я-за коммунистический принцип отношений-от каждых по способностям-каждым по потребностям. Безденежный. Поделиться инфой может любой образованный человек. Тренер - это дар божий! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти