Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чай закончился, берите чебурек за пол цены. :D

Вот, настоящий друг! Не возьму никогда у друга за пол цены! Дам полную цену и еще приплачу за хлопоты. Потому, что он мой друг! Алиса, тебе понятно, почему так? :D

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Клеточный метаболизм - штука серьезная. А вот, женский клеточный метаболизм - штука не серьезная, потому-что он не только клеточный, но и околоклеточный. :D

Господи..ну о чем спор а?да еще и к ночи...страсти какие..

Еще догоритесь что у женщины вообще одна клетка..и та находится на расстоянии 2-х метров от головы...

Познать женщину-все равно что познать Бога.(не упомню кто сказал-но явно какой-то мудрец!)

Опубликовано
Вот, настоящий друг! Не возьму никогда у друга за пол цены! Дам полную цену и еще приплачу за хлопоты. Потому, что он мой друг! Алиса, тебе понятно, почему так? :D

Качешн...ты ж с него не сдирал по сотке за час..за весьма сомнительные курсы молодого бойца.)))

Отчего ж в пику мне для наглядности не прикупить за полную цену (гривен так за 5,да?))чебуречОг?

А 5 гривен по курсу 8,5 за бакс-это скоко в долларах?

То-то и оно..хорошо считаешь! :D

Опубликовано
Клеточный метаболизм - штука серьезная. А вот, женский клеточный метаболизм - штука не серьезная, потому-что он не только клеточный, но и околоклеточный. :D

Серьезно, про околоклеточный? или разводишь? :unsure:

Опубликовано
"Нашей подруге"-звучит как-то уж очень угрожающе..

Я это вижу:дым догорающих блиндажей,повсюду крики и стону умирающих и разорванных в хлам бойцов...вперемешку руки и пальцы стопы на дереве...карканье воронье. ковыляющий на одной ноге и волоча вторую заднюю Савва,тяжко дышащий и молчащий от контузии А.В...в кустах притаился израненный Нейтрино... .и среди этого ада я...на белом коне..в белом халате..с красной повязкой на рукаве......боевая ваша подруга...грациозно промчалась и ускакала вдаль...провожаемая восхищенными взглядами боевых друзей.

Красотища!

На фига вы меня контузили? Как я эту красотищу воспринимать то буду?

Не.Я на посту-не ем казенных чебуреков с мясом..Животинку жалко.)))

А может кофе где есть в заначке..а? :D

Анек вспомнил.

Сосед приходит к соседу еврею:

- Слушай, Абрам, деньги закончились, чаю мне не отсыпишь?

- Нет у меня чая.

- А кофе?

- Чай есть.

Опубликовано
Качешн...ты ж с него не сдирал по сотке за час..за весьма сомнительные курсы молодого бойца.)))

Отчего ж в пику мне для наглядности не прикупить за полную цену (гривен так за 5,да?))чебуречОг?

А 5 гривен по курсу 8,5 за бакс-это скоко в долларах?

То-то и оно..хорошо считаешь! :D

Так ты у нас еще и хохол! Боже! Абхазия, Хохляндия, Израиль! Ну колись дальше! :lol:

Опубликовано
Серьезно, про околоклеточный? или разводишь? :unsure:

Я тучи разведу руками... а вас Савва, не буду. :lol:

Ну, а про женский клеточный метаболизм, говорить надо с женщиной и в личке. А то совсем Нейтрино изведем. :lol:

Опубликовано
Познать женщину-все равно что познать Бога.(не упомню кто сказал-но явно какой-то мудрец!)

Думаешь, дохлый номер? Учить женщин! :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='11.9.2009, 2:43' post='586131']

На фига вы меня контузили? Как я эту красотищу воспринимать то буду?

Лавдно.Хотите-ранение в плечо?Вместо контузии. :D

Анек вспомнил.

Сосед приходит к соседу еврею:

- Слушай, Абрам, деньги закончились, чаю мне не отсыпишь?

- Нет у меня чая.

- А кофе?

- Чай есть.

Встречный анекдот:

(читать с одесско-еврейским акцентом)

-мама,хотите жаренной рибы?

-хочу.

-ну так возьмите и пожарьте.

-а де ж ее взять?

-так пойдите и купите

-а грошы?

-ну,тогда сидите и не пи...свистите.

Так ты у нас еще и хохол! Боже! Абхазия, Хохляндия, Израиль! Ну колись дальше! :lol:

Саввушка..а ты в профиль мой зайди...там все поймешь..и все увидишь сам)))))))))))))))))))))))))

даже раскалывать подругу не прийдется.))

Опубликовано
Я тучи разведу руками... а вас Савва, не буду. :lol:

Спасибо. Только я что-то туплю. Кроме клеточного есть еще какой? Внутриклеточный? :unsure:

Опубликовано
Думаешь, дохлый номер? Учить женщин! :lol::lol:

Уверена-понять линейным умсом непознаваемое-все равно что пытаться объять необъятное. :D :D

Спасибо. Только я что-то туплю. Кроме клеточного есть еще какой? Внутриклеточный? :unsure:

ПРОТЕСТУЮ!!!

Требую за обучение Саввы брать плату. Неумеренную.

Что за дела такие?Дискриминация по признакам-как с меня за обучение-так деньги гони..как Савве-так задаром?

Требую справедливости! :blink:

Опубликовано
Лавдно.Хотите-ранение в плечо?Вместо контузии. :D

Саввушка..а ты в профиль мой зайди...там все поймешь..и все увидишь сам)))))))))))))))))))))))))

даже раскалывать подругу не прийдется.))

Как можно в профиль зайти? Ну заехать слева... так ить женщина! Не гоже женщину в профиль, да и в фас не гоже! :lol:

Опубликовано
Уверена-понять линейным умсом непознаваемое-все равно что пытаться объять необъятное. :D :D

ПРОТЕСТУЮ!!!

Требую за обучение Саввы брать плату. Неумеренную.

Ты что, радость, какое обучение? Человек поделился инфой. Разве я с тобой не делился? :lol: Безвоздмезно! Или мне за каждый свой пост, как за произведение искусства, - лоты устанавливать? :lol:

Опубликовано
Прчитал тему: "Стать магом прямо сейчас..., По следам реальных событий" Ржунимагу :lol:

Синхрон-только подумала озвучить в посте:какая связь между магами и нашими ночными разговорами.?

Кста.Лулу78 пожаловалась на вас в модераторской,господа флюдолюбы.)))))

Лично своими глазами читала жалобу.

Вот.А теперь очередь за Нейтрино.

И закроются перед вами все двери приличных домов..упс-тем. :D

Вот и договоритесь.))))))))))))))))))))))

Ты что, радость, какое обучение? Человек поделился инфой. Разве я с тобой не делился? :lol: Безвоздмезно! Или мне за каждый свой пост, как за произведение искусства, - лоты устанавливать? :lol:

Ну ты же первы1й тарифы устанавливал.

Или нет? :D

Я-за коммунистический принцип отношений-от каждых по способностям-каждым по потребностям.

Безденежный. :rolleyes:

Опубликовано
Прочитал тему: "Стать магом прямо сейчас..., По следам реальных событий" Ржунимагу :lol:

Что с тобой? Какая такая тема? Где читал? А мы кто тогда? :lol:

Опубликовано
Что с тобой? Какая такая тема? Где читал? А мы кто тогда? :lol:

Я не могу знать-кто вы...зато хорошо знаю-кто Я.)))

Ой,Алексей Владимирович,соблазнили вы меня своими чаями...в кои веки я чай себе сделала.

С бергамотом.)))и медом..и свежей булкой..Вахх..вкуснятина!

(завидуете? :rolleyes:

Опубликовано
Синхрон-только подумала озвучить в посте:какая связь между магами и нашими ночными разговорами.?

Кста.Лулу78 пожаловалась на вас в модераторской,господа флюдолюбы.)))))

Лично своими глазами читала жалобу.

Вот.А теперь очередь за Нейтрино.

И закроются перед вами все двери приличных домов..упс-тем. :D

Вот и договоритесь.))))))))))))))))))))))

Блаженных не трогают... а нас тем более не тронут. :lol:

Опубликовано
Ну ты же первы1й тарифы устанавливал.

Или нет? :D

Я-за коммунистический принцип отношений-от каждых по способностям-каждым по потребностям.

Безденежный. :rolleyes:

Поделиться инфой может любой образованный человек. Тренер - это дар божий! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...