Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 В смысле, любознательная? Вот моя дочка пазлы раскидает по комнате, а после не досчитывается, и пустоты заполняет цветочками, пуговичками. :) В смысле-да. Неужели лучше собрать один раз картинку и ,вскрыв ее лаком,повесить на гвоздик в стене и стряхивать с нее пыль..по мере накопления,а? Ну,куда ж инетереснее-расбрасывать снова и снова..и собирать-снова и снова.. Динамика..движение..это жизнь.. А вы нарекаете.. А стоп-кадр...это болото...загнивание,загнивание,загнивание..и сам не заметив-превращаешься в отстойник чужих эмоций и чувств..сам покрываясь при этом непробиваемой ряской... Ой..и что это я такое выдала... Проголодалась-понесло. Время обеда у меня. Приятного мне аппетита.)))
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А цветочки и пуговички...как вариант -ну почему бы и нет... Есть нюанс:желание или не-...заполнения. В первом случае-активная ж.позиция)),во втором-пассивный наблюдатель-бездельник.))) Или-как вариант:в первом случае подмена целостности картинки за счет опять-же,получения желаемого результат..вне зависимости от его качества)),во втором-за неимением всех составляющих,и желанием именно совершенного результат...уж лучше так,чем лишь бы было.)) Как вам такие варианты?В чем их косность?
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 В смысле-да.Неужели лучше собрать один раз картинку и ,вскрыв ее лаком,повесить на гвоздик в стене и стряхивать с нее пыль..по мере накопления,а? Ну,куда ж инетереснее-расбрасывать снова и снова..и собирать-снова и снова.. Динамика..движение..это жизнь.. А вы нарекаете.. А стоп-кадр...это болото...загнивание,загнивание,загнивание..и сам не заметив-превращаешься в отстойник чужих эмоций и чувств..сам покрываясь при этом непробиваемой ряской... Ой..и что это я такое выдала... Проголодалась-понесло. Время обеда у меня. Приятного мне аппетита.))) У меня впечатление, чтов ы вроде, как со мной разговариваете, но я то ничего не говорю. Вы себя убеждаете? :D А цветочки и пуговички...как вариант -ну почему бы и нет...Есть нюанс:желание или не-...заполнения. В первом случае-активная ж.позиция)),во втором-пассивный наблюдатель-бездельник.))) Или-как вариант:в первом случае подмена целостности картинки за счет опять-же,получения желаемого результат..вне зависимости от его качества)),во втором-за неимением всех составляющих,и желанием именно совершенного результат...уж лучше так,чем лишь бы было.)) Как вам такие варианты?В чем их косность? У вас есть дети, Алиса?
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 name='Алексей Владимирович' date='11.9.2009, 16:39' post='586956']У меня впечатление, чтов ы вроде, как со мной разговариваете, но я то ничего не говорю. Вы себя убеждаете? :D :D :D Ну дак..я и сама уже заметила..и даже и объяснила-время обеда.. Но..мне ж как..мне много-то и не надо..одной строчки достаточно,чтоб развести целую теорию якобы-за-кадром..вскрывая потаенные и зашифрованные двойные смыслы. Фсё.Больше не буду придумывать за вас ваши смыслы. У вас есть дети, Алиса? Взрослые.Паззлы вместе собирали. Думать,да?
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Взрослые.Паззлы вместе собирали.Думать,да? Ну, я иногда думаю. Хотя меня это напрягает. :D
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, я иногда думаю. Хотя меня это напрягает. :D Дохтор,тогда вы можете себе представить-каково напряжение когда думаешь всегда! :D 50 Гц это же каменный век.))
Нейтрино Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 И нечего это я и не расеялся. :D Мерцаю однако, в восприятии, перехожу так сказать, из корпускуляроного в волновое и обратно, и опять же, вины тут моей нет, всё наблюдатель, зараза! :P Приходится соответствовать картинам мира, B) Вот и получается,- там... покорпускулю, там... поволнуюсь. Ну а на счёт имени простите засранца? отсутствие присутствия зоровго сна сказывается. Читаю вот ваши опусы, и думаетсо - что людей в месте держить? Ну у одного цель есть, у другого вопрос, третий просто вибрации создаёт. И чего?... кроме положительных эмоций ну ичего. Атолку?... Они ведь что положительные что отрицательные - суть эмоции и ППЦ. Ну низковолновые по телу бьют да, вреднее, но нахрена собствено ваще..?
Кто Я Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 И нечего это я и не расеялся. :D Мерцаю однако, в восприятии, перехожу так сказать, из корпускуляроного в волновое и обратно, и опять же, вины тут моей нет, всё наблюдатель, зараза! :P Приходится соответствовать картинам мира, B) Вот и получается,- там... покорпускулю, там... поволнуюсь. Ну а на счёт имени простите засранца? отсутствие присутствия зоровго сна сказывается. Читаю вот ваши опусы, и думаетсо - что людей в месте держить? Ну у одного цель есть, у другого вопрос, третий просто вибрации создаёт. И чего?... кроме положительных эмоций ну ичего. Атолку?... Они ведь что положительные что отрицательные - суть эмоции и ППЦ. Ну низковолновые по телу бьют да, вреднее, но нахрена собствено ваще..? С кем поговорил то?
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 name='Нейтрино' date='11.9.2009, 17:23' post='587010']И нечего это я и не расеялся. :D Мерцаю однако, в восприятии, перехожу так сказать, из корпускуляроного в волновое и обратно, и опять же, вины тут моей нет, всё наблюдатель, зараза! :P Приходится соответствовать картинам мира, B) Вот и получается,- там... покорпускулю, там... поволнуюсь. С такими талантами вам впору уж погомункулиться,дружище Нейтрино. :D Ну а на счёт имени простите засранца? отсутствие присутствия зоровго сна сказывается. Прошаю..исключительно по доброте своей безмерной... Чтаю вот ваши опусы, и думаетсо - что людей в месте держить. Ну у одного цель есть, у другого вопрос, третий просто вибрации создаёт. И чего?... кроме положительных эмоций ну ичего. Атолку?... Они ведь что положительные что отрицательные - суть эмоции и ППЦ. Ну низковолновые по телу бьют да, вреднее, но нахрена собствено ваще..? Нахрена,оно,конешно,и не нада... А вот для ума и сердца-вполне пойдет.. И без побочных эффектов-пряностей в меру. Так что...чем на завидование распыляться-милости просим. Присоединяйтесь,Нейтрино,присоединяйтесь... А положительные и отрицательные...эээ,батенька,тут есть нюансы. Грубые по телу бьют-это только видимость.Грубые-они настройки сбивают..начисто. И высокие-они тоже на физику идут...там адреналин,тут эндорфин..эмоции,однако.. Центры разные задействуются..результат,соотвественно,разный. А высшие (условно)центры структурируют низшие..но не наоборот. Вот и вся недолга.. И это не считая работу ментала.) А вибрации в теме и в самом деле приятные. Интересно-на сколько хватит...потому как я уже слегка подустала.))) От серьезных разговоров увиливают...от словесных перекидок уже качает... :D :D
Нейтрино Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 С кем поговорил то? )) он в курсе,на то она и магия ) С такими талантами вам впору уж погомункулиться,дружище Нейтрино. :D По Го Мо... чего?? Неее Эот не мой стиль =)))
Нейтрино Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Так что...чем на завидование распыляться-милости просим.Присоединяйтесь,Нейтрино,присоединяйтесь... Так нечего мне добавить к посветлённости вашей асмысловой ) И это не считая работу ментала.) Вот в этом и "зло" ) Я пока без ментала ну никак. ) А вибрации в теме и в самом деле приятные. Интересно-на сколько хватит...потому как я уже слегка подустала.))) От серьезных разговоров увиливают...от словесных перекидок уже качает... :D :D А вы меня спросите, только без лишних витееватостей и в личку. Ато боюсь своими ответами сократить жизнть уважаемым Саве и Алексею, путём черезмерной стимуляции областей мзга отвечающих за смех). (читайте - умрут от смеха при наступании на жабу собственной значимости. ) Вот нехотел какашки кидать а вышло .. ) Ладно, за сим откланиваюсь, на ДР надо идтить.
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 name='Нейтрино' date='11.9.2009, 17:58' post='587041']Так нечего мне добавить к посветлённости вашей асмысловой ) На то она и просветленность,чтобы быть а-...без смысла. Со смыслом-каждый может.А вот без него-только просветленный. :D А вы меня спросите, только без лишних витееватостей и в личку. Ато боюсь своими ответами сократить жизнть уважаемым Саве и Алексею, путём черезмерной стимуляции областей мзга отвечающих за смех). (читайте - умрут от смеха при наступании на жабу собственной значимости. ) А я спросила всех кто в теме-все озвучено. Да вы озвучивайте,озвучивайте,они мальчики бравые, крепкие,в боях закаленные,им к чужим фантазим не привыкать-не помрут. Да и жаба там размеры меняет..-увернется.))))))) Ладно, за сим откланиваюсь, на ДР надо идтить.Пока-пока. И не вздумайте мешать коньяк с шампанским..-вибрации упадут ниже некуда,ментал усохнет,зато астрал закружит...портал откроется,ну и...черти там всякие зеленые набегут,и не только. :D Берегите себя,Нейтрино.Ждем возвращения в пенаты)))
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Так нечего мне добавить к посветлённости вашей асмысловой ) Вот в этом и "зло" ) Я пока без ментала ну никак. ) А вы меня спросите, только без лишних витееватостей и в личку. Ато боюсь своими ответами сократить жизнть уважаемым Саве и Алексею, путём черезмерной стимуляции областей мзга отвечающих за смех). (читайте - умрут от смеха при наступании на жабу собственной значимости. Вот нехотел какашки кидать а вышло . Ну, ты гонишь! У философов наблатыкался! Сказал бы просто: ребята соскучился. От философии зубы сводит, так хочется... по балагурить! Разудить, так сказать, плечо и заняться любовью с Алисой посредством аьски! Милости просим! (300 баксов)
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот нехотел какашки кидать а вышло .. ) Ну, Нейтрино. Не хотел, говорит, а кидаюсь. Автоматизмы, мать их. Вышло, говорит. Ну, что вышло, то вышло. Значит, другого не было. :P
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, ты гонишь! У философов наблатыкался! Сказал бы просто: ребята соскучился. От философии зубы сводит, так хочется... по балагурить! Разудить, так сказать, плечо и заняться любовью с Алисой посредством аьски! Милости просим! (300 баксов) Да уж...пагубное воздействие алкоголя на неокрепшие умы и души негамега в действии.. Не зря ведь говорят-что у трезвого на уме...то у пьяного на языке.. Постыдился бы...хоть самого себя,что ли. Бывайте здравы,бояре-козачество.. Мера-тем и хороша,что мера. Саввушка..пьяный-проспится.. А ты только- за триста баксов. Знать-никогда. Вычеркиваю.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да уж...пагубное воздействие алкоголя на неокрепшие умы и души негамега в действии..Не зря ведь говорят-что у трезвого на уме...то у пьяного на языке.. Постыдился бы...хоть самого себя,что ли. Бывайте здравы,бояре-козачество.. Мера-тем и хороша,что мера. Саввушка..пьяный-проспится.. А ты только- за триста баксов. Знать-никогда. Вычеркиваю. Кто принес алкоголь, признавайтесь? Побойтесь меня, Алиса. У Саввы на уме ничего нет. Ни у трезвого, ни у пьяного. Да и про ум, это вы загнули. Какой ум может быть у вечности? Бряхня это всё про ум, не верьте ни кому. Только мне. Да и как вы сможете вычеркнуть Вселенский поток? Вобщем, ещё раз, побойтесь меня. :D
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Саввушка..пьяный-проспится..А ты только- за триста баксов. Знать-никогда. Вычеркиваю. Ну, это вы сударыня зря! Я тут по всему форуму бегаю, ищу, чтобы поведать величайшую тайну про кристальные души, а вы? На невинную шутку про любовь посредством аськи оскорбленные чувства разыгрываете. А форум, между прочим это Колизей настольный для боев и услады лавочников и ремесленников! :D Алкоголь я не употребляю в принципе! А вот, битва А. В. с ревностными не известно чего сторонниками в библейском секторе, опьянила. Запах дискотеки 2000 летней давности, центурии, крики толпы: "Оле, оле, оле Варрава! Вперед!" Навеяли чувство Вселенской любви ко всему этому глобальному курятнику. Уж, простите, милая!
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Задавно. Навеяли чувство Вселенской любви и и заняться любовью посредством аьски! Милости просим! (300 баксов) звучит,вроде как похоже... Вкус омерзительный..и цены-несоизмеримо отличны. а чем он вызван..алкоголем ли...вселенской вашей любовию ли...-уже совершенно не важно. простите,милая Бог простит.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Задавно. и звучит,вроде как похоже... Вкус омерзительный..и цены-несоизмеримо отличны. а чем он вызван..алкоголем ли...вселенской вашей любовию ли...-уже совершенно не важно. Бог простит. Не, я не пойму. 300 дол. через аську, да вы царица планеты, Алиса. Савва друг, а я за соточку никак не впишусь в дело? :D Если оптом, можно и за полтинник. :D
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Бог простит. Вот, опять на Бога все валите! А сама-то, что - слабо! Так и 300 с него и не за любовь, а за вход в клуб. Он, Нейтрино, знает, этой песенки про 300 баксов уже лет 15. Это наше личное и смешное. Накладка опять вышла! Да и прощать, не за что, - нет греха! Одна инфа! Я же говорил, флуд и обучение - суть, разные вещи, но очень близкие. Их даже местные психологи и философы не различают! :D Я предлагаю продолжить наше творческое сотрудничество! Ну, хотите про кристалы расскажу?
savva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Не, я не пойму. 300 дол. через аську, да вы царица планеты, Алиса. Савва друг, а я за соточку никак не впишусь в дело? :D Если оптом, можно и за полтинник. :D Какой вы все же меркантильный, дорогой и с процентами Алексей! Можно, но за полтинник - не советую! Не престижно, согласитесь, ведущему негапсихологу за полтинник! И во что превратится ваша аська через пару дней? Вы же энтузиаст, как и я! Конечно, намечены и другие кандидаты в качестве потенциальных каллиграфов. Управляться с мелом судьбописным совсем не просто. А напишешь коряво - коряво и получится. Вот, как я, например: не рассчитал объемов вкладываемой энергии и качество шутки. Результат был бы уже на лице, если бы я не был просто буквами на ее мониторе!
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Какой вы все же меркантильный, дорогой и с процентами Алексей! Можно, но за полтинник - не советую! Не престижно, согласитесь, ведущему негапсихологу за полтинник! И во что превратится ваша аська через пару дней? Да, хрен с ней аськой этой, чай не отвалится. :D На худой конец крайняк обновлю. :D А про престиж, да развеж в этом суть? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти