Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле, любознательная?

Вот моя дочка пазлы раскидает по комнате, а после не досчитывается, и пустоты заполняет цветочками, пуговичками. :)

В смысле-да.

Неужели лучше собрать один раз картинку и ,вскрыв ее лаком,повесить на гвоздик в стене и стряхивать с нее пыль..по мере накопления,а?

Ну,куда ж инетереснее-расбрасывать снова и снова..и собирать-снова и снова..

Динамика..движение..это жизнь..

А вы нарекаете..

А стоп-кадр...это болото...загнивание,загнивание,загнивание..и сам не заметив-превращаешься в отстойник чужих эмоций и чувств..сам покрываясь при этом непробиваемой ряской...

Ой..и что это я такое выдала... :blink:

Проголодалась-понесло.

Время обеда у меня.

Приятного мне аппетита.)))

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А цветочки и пуговички...как вариант -ну почему бы и нет...

Есть нюанс:желание или не-...заполнения.

В первом случае-активная ж.позиция)),во втором-пассивный наблюдатель-бездельник.)))

Или-как вариант:в первом случае подмена целостности картинки за счет опять-же,получения желаемого результат..вне зависимости от его качества)),во втором-за неимением всех составляющих,и желанием именно совершенного результат...уж лучше так,чем лишь бы было.))

Как вам такие варианты?В чем их косность?

Опубликовано
В смысле-да.

Неужели лучше собрать один раз картинку и ,вскрыв ее лаком,повесить на гвоздик в стене и стряхивать с нее пыль..по мере накопления,а?

Ну,куда ж инетереснее-расбрасывать снова и снова..и собирать-снова и снова..

Динамика..движение..это жизнь..

А вы нарекаете..

А стоп-кадр...это болото...загнивание,загнивание,загнивание..и сам не заметив-превращаешься в отстойник чужих эмоций и чувств..сам покрываясь при этом непробиваемой ряской...

Ой..и что это я такое выдала... :blink:

Проголодалась-понесло.

Время обеда у меня.

Приятного мне аппетита.)))

У меня впечатление, чтов ы вроде, как со мной разговариваете, но я то ничего не говорю. Вы себя убеждаете? :D

А цветочки и пуговички...как вариант -ну почему бы и нет...

Есть нюанс:желание или не-...заполнения.

В первом случае-активная ж.позиция)),во втором-пассивный наблюдатель-бездельник.)))

Или-как вариант:в первом случае подмена целостности картинки за счет опять-же,получения желаемого результат..вне зависимости от его качества)),во втором-за неимением всех составляющих,и желанием именно совершенного результат...уж лучше так,чем лишь бы было.))

Как вам такие варианты?В чем их косность?

У вас есть дети, Алиса?

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='11.9.2009, 16:39' post='586956']

У меня впечатление, чтов ы вроде, как со мной разговариваете, но я то ничего не говорю. Вы себя убеждаете? :D

:D :D Ну дак..я и сама уже заметила..и даже и объяснила-время обеда..

Но..мне ж как..мне много-то и не надо..одной строчки достаточно,чтоб развести целую теорию якобы-за-кадром..вскрывая потаенные и зашифрованные двойные смыслы.

Фсё.Больше не буду придумывать за вас ваши смыслы.

У вас есть дети, Алиса?

Взрослые.Паззлы вместе собирали.

Думать,да? :rolleyes:

Опубликовано
Ну, я иногда думаю. Хотя меня это напрягает. :D

Дохтор,тогда вы можете себе представить-каково напряжение когда думаешь всегда! :D

50 Гц это же каменный век.))

Опубликовано

И нечего это я и не расеялся. :D Мерцаю однако, в восприятии, перехожу так сказать, из корпускуляроного в волновое и обратно, и опять же, вины тут моей нет, всё наблюдатель, зараза! :P Приходится соответствовать картинам мира, B) Вот и получается,- там... покорпускулю, там... поволнуюсь. :huh:

Ну а на счёт имени простите засранца? отсутствие присутствия зоровго сна сказывается.

Читаю вот ваши опусы, и думаетсо - что людей в месте держить? Ну у одного цель есть, у другого вопрос, третий просто вибрации создаёт. И чего?... кроме положительных эмоций ну ичего. Атолку?... Они ведь что положительные что отрицательные - суть эмоции и ППЦ. Ну низковолновые по телу бьют да, вреднее, но нахрена собствено ваще..?

Опубликовано
И нечего это я и не расеялся. :D Мерцаю однако, в восприятии, перехожу так сказать, из корпускуляроного в волновое и обратно, и опять же, вины тут моей нет, всё наблюдатель, зараза! :P Приходится соответствовать картинам мира, B) Вот и получается,- там... покорпускулю, там... поволнуюсь. :huh:

Ну а на счёт имени простите засранца? отсутствие присутствия зоровго сна сказывается.

Читаю вот ваши опусы, и думаетсо - что людей в месте держить? Ну у одного цель есть, у другого вопрос, третий просто вибрации создаёт. И чего?... кроме положительных эмоций ну ичего. Атолку?... Они ведь что положительные что отрицательные - суть эмоции и ППЦ. Ну низковолновые по телу бьют да, вреднее, но нахрена собствено ваще..?

С кем поговорил то? :unsure:

Опубликовано
name='Нейтрино' date='11.9.2009, 17:23' post='587010']

С такими талантами вам впору уж погомункулиться,дружище Нейтрино. :D

Прошаю..исключительно по доброте своей безмерной... :rolleyes:

Чтаю вот ваши опусы, и думаетсо - что людей в месте держить. Ну у одного цель есть, у другого вопрос, третий просто вибрации создаёт. И чего?... кроме положительных эмоций ну ичего. Атолку?... Они ведь что положительные что отрицательные - суть эмоции и ППЦ. Ну низковолновые по телу бьют да, вреднее, но нахрена собствено ваще..?

Нахрена,оно,конешно,и не нада...

А вот для ума и сердца-вполне пойдет..

И без побочных эффектов-пряностей в меру. :rolleyes:

Так что...чем на завидование распыляться-милости просим.

Присоединяйтесь,Нейтрино,присоединяйтесь...

А положительные и отрицательные...эээ,батенька,тут есть нюансы.

Грубые по телу бьют-это только видимость.Грубые-они настройки сбивают..начисто.

И высокие-они тоже на физику идут...там адреналин,тут эндорфин..эмоции,однако..

Центры разные задействуются..результат,соотвественно,разный.

А высшие (условно)центры структурируют низшие..но не наоборот.

Вот и вся недолга..

И это не считая работу ментала.)

А вибрации в теме и в самом деле приятные. :rolleyes:

Интересно-на сколько хватит...потому как я уже слегка подустала.)))

От серьезных разговоров увиливают...от словесных перекидок уже качает... :D :D

Опубликовано
С кем поговорил то? :unsure:

)) он в курсе,на то она и магия )

С такими талантами вам впору уж погомункулиться,дружище Нейтрино. :D

По Го Мо... чего?? Неее Эот не мой стиль =)))

Опубликовано
Так что...чем на завидование распыляться-милости просим.

Присоединяйтесь,Нейтрино,присоединяйтесь...

Так нечего мне добавить к посветлённости вашей асмысловой )

И это не считая работу ментала.)

Вот в этом и "зло" ) Я пока без ментала ну никак. )

А вибрации в теме и в самом деле приятные. :rolleyes:

Интересно-на сколько хватит...потому как я уже слегка подустала.)))

От серьезных разговоров увиливают...от словесных перекидок уже качает... :D :D

А вы меня спросите, только без лишних витееватостей и в личку. Ато боюсь своими ответами сократить жизнть уважаемым Саве и Алексею, путём черезмерной стимуляции областей мзга отвечающих за смех). (читайте - умрут от смеха при наступании на жабу собственной значимости. )

Вот нехотел какашки кидать а вышло .. )

Ладно, за сим откланиваюсь, на ДР надо идтить.

Опубликовано
name='Нейтрино' date='11.9.2009, 17:58' post='587041']

На то она и просветленность,чтобы быть а-...без смысла.

Со смыслом-каждый может.А вот без него-только просветленный. :D

А вы меня спросите, только без лишних витееватостей и в личку. Ато боюсь своими ответами сократить жизнть уважаемым Саве и Алексею, путём черезмерной стимуляции областей мзга отвечающих за смех). (читайте - умрут от смеха при наступании на жабу собственной значимости. )

А я спросила всех кто в теме-все озвучено.

Да вы озвучивайте,озвучивайте,они мальчики бравые, крепкие,в боях закаленные,им к чужим фантазим не привыкать-не помрут.

Да и жаба там размеры меняет..-увернется.)))))))

Ладно, за сим откланиваюсь, на ДР надо идтить
.

Пока-пока. :rolleyes:

И не вздумайте мешать коньяк с шампанским..-вибрации упадут ниже некуда,ментал усохнет,зато астрал закружит...портал откроется,ну и...черти там всякие зеленые набегут,и не только. :D

Берегите себя,Нейтрино.Ждем возвращения в пенаты)))

Опубликовано

Вот в этом и "зло" ) Я пока без ментала ну никак. )

А вы меня спросите, только без лишних витееватостей и в личку. Ато боюсь своими ответами сократить жизнть уважаемым Саве и Алексею, путём черезмерной стимуляции областей мзга отвечающих за смех). (читайте - умрут от смеха при наступании на жабу собственной значимости.

Вот нехотел какашки кидать а вышло .

Ну, ты гонишь! У философов наблатыкался! Сказал бы просто: ребята соскучился. От философии зубы сводит, так хочется... по балагурить! Разудить, так сказать, плечо и заняться любовью с Алисой посредством аьски! :lol: Милости просим! (300 баксов) :lol:

Опубликовано
Вот нехотел какашки кидать а вышло .. )

Ну, Нейтрино. Не хотел, говорит, а кидаюсь. Автоматизмы, мать их. Вышло, говорит. Ну, что вышло, то вышло. :lol: Значит, другого не было. :lol: :P

Опубликовано
Ну, ты гонишь! У философов наблатыкался! Сказал бы просто: ребята соскучился. От философии зубы сводит, так хочется... по балагурить! Разудить, так сказать, плечо и заняться любовью с Алисой посредством аьски! :lol: Милости просим! (300 баксов) :lol:

Да уж...пагубное воздействие алкоголя на неокрепшие умы и души негамега в действии..

Не зря ведь говорят-что у трезвого на уме...то у пьяного на языке..

Постыдился бы...хоть самого себя,что ли.

Бывайте здравы,бояре-козачество..

Мера-тем и хороша,что мера.

Саввушка..пьяный-проспится..

А ты только- за триста баксов.

Знать-никогда.

Вычеркиваю.

Опубликовано
Да уж...пагубное воздействие алкоголя на неокрепшие умы и души негамега в действии..

Не зря ведь говорят-что у трезвого на уме...то у пьяного на языке..

Постыдился бы...хоть самого себя,что ли.

Бывайте здравы,бояре-козачество..

Мера-тем и хороша,что мера.

Знать-никогда.

Вычеркиваю.

Кто принес алкоголь, признавайтесь?

Побойтесь меня, Алиса. У Саввы на уме ничего нет. Ни у трезвого, ни у пьяного. Да и про ум, это вы загнули. Какой ум может быть у вечности? Бряхня это всё про ум, не верьте ни кому. Только мне. :lol: Да и как вы сможете вычеркнуть Вселенский поток? Вобщем, ещё раз, побойтесь меня. :D

Опубликовано

Знать-никогда.

Вычеркиваю.

Ну, это вы сударыня зря! Я тут по всему форуму бегаю, ищу, чтобы поведать величайшую тайну про кристальные души, а вы? На невинную шутку про любовь посредством аськи оскорбленные чувства разыгрываете. А форум, между прочим это Колизей настольный для боев и услады лавочников и ремесленников! :D

Алкоголь я не употребляю в принципе! А вот, битва А. В. с ревностными не известно чего сторонниками в библейском секторе, опьянила. Запах дискотеки 2000 летней давности, центурии, крики толпы: "Оле, оле, оле Варрава! Вперед!" Навеяли чувство Вселенской любви ко всему этому глобальному курятнику. Уж, простите, милая!

Опубликовано

Задавно.

Навеяли чувство Вселенской любви

и

и заняться любовью посредством аьски! :lol: Милости просим! (300 баксов) :lol:

звучит,вроде как похоже...

Вкус омерзительный..и цены-несоизмеримо отличны.

а чем он вызван..алкоголем ли...вселенской вашей любовию ли...-уже совершенно не важно.

простите,милая

Бог простит.

Опубликовано
Задавно.

и

звучит,вроде как похоже...

Вкус омерзительный..и цены-несоизмеримо отличны.

а чем он вызван..алкоголем ли...вселенской вашей любовию ли...-уже совершенно не важно.

Бог простит.

Не, я не пойму. 300 дол. через аську, да вы царица планеты, Алиса. Савва друг, а я за соточку никак не впишусь в дело? :D Если оптом, можно и за полтинник. :D :lol:

Опубликовано
Бог простит.

Вот, опять на Бога все валите! А сама-то, что - слабо! Так и 300 с него и не за любовь, а за вход в клуб. Он, Нейтрино, знает, этой песенки про 300 баксов уже лет 15. Это наше личное и смешное. Накладка опять вышла! :rolleyes:

Да и прощать, не за что, - нет греха! Одна инфа! Я же говорил, флуд и обучение - суть, разные вещи, но очень близкие. Их даже местные психологи и философы не различают! :D

Я предлагаю продолжить наше творческое сотрудничество!

Ну, хотите про кристалы расскажу? :rolleyes:

Опубликовано
Не, я не пойму. 300 дол. через аську, да вы царица планеты, Алиса. Савва друг, а я за соточку никак не впишусь в дело? :D Если оптом, можно и за полтинник. :D :lol:

Какой вы все же меркантильный, дорогой и с процентами Алексей! Можно, но за полтинник - не советую! Не престижно, согласитесь, ведущему негапсихологу за полтинник! И во что превратится ваша аська через пару дней? Вы же энтузиаст, как и я! :lol:

Конечно, намечены и другие кандидаты в качестве потенциальных каллиграфов. Управляться с мелом судьбописным совсем не просто. А напишешь коряво - коряво и получится. Вот, как я, например: не рассчитал объемов вкладываемой энергии и качество шутки. Результат был бы уже на лице, если бы я не был просто буквами на ее мониторе! :lol:

Опубликовано
Какой вы все же меркантильный, дорогой и с процентами Алексей! Можно, но за полтинник - не советую! Не престижно, согласитесь, ведущему негапсихологу за полтинник! И во что превратится ваша аська через пару дней?

Да, хрен с ней аськой этой, чай не отвалится. :D :lol: На худой конец крайняк обновлю. :D :lol: А про престиж, да развеж в этом суть? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...