Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я? продаю? )) у вас начинается шизофрения.. )

Бла бла бла для меня то что вы мне пытались промычать, иначе это не обзовёшь, в ответ на мои просьбы аргументировано изложить вашу точку зрения. И не стоит свои потуги сделать умный вид называть наукой.

Ну, если для Вас это слишком сложно, начните тогда с учебников.

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я: Не-а. Нужны будут ЭЭГ с расшифровкой, ЭМГ,

томография ГМ, полная биохимия крови на разных

фазах менструального цикла, масса гормональных

анализов.

ЧЕЛ (через несколько дней молчания): Я узнала,

во сколько это влетит. Верно говорят экстрасенсы -

врачи это корпоративные обиралы!

Не, ну вы, врачи и хапуги!

Эти исследования и анализы действительно офигенно дорогие.

Год на хлебе и воде! :)

Тоесть по вашему все любознательные должны всенепременно уметь излечить себя?

Любознательные, по идее, хотят много знать и постоянно развиваться, накапливать знания. Для этого нужно жить как можно дольше и сохранять ясность ума, да и работоспособность всего тела, собственно. А чтобы это имело место быть, человек должен быть здоров. Иначе через совсем небольшое количество лет все семь пядей его лба будут жрать червячки в могилке. :)

Ок Берём стандартную науку - Физик, ооочень моного может знать о строении материи а выглядить ботан ботаном, да и штаны сам себе погладить не может.

То есть, ограниченно дееспособен. Не, че-то неохота у такого учиться и идти его путем. :(

Психиатрия, ну соклькож они умных слов знают, а вы можете найти хоть одну историю болезни кторая кончается тем что больной к примеру шизофреник вылечился? Если к примеру, лечение душевной болезни должно приводить к душевному здоровью,

Вопрос к психиатрам, хотя какое он отношение имеет к моим мыслям по поводу здоровья сверхзнающих, не совсем понятно. :)

а теперь предложите любому психиатору пройти хотябы1 свой собственный курс лечения, я вам гарантирую что если он тоьлко допусти такую возможность вы увидите страх в его глазах. Так как их методы могут сделат из человека растение или труп, чтоб буйный не мешал жить обществу, но не более того

Психиатр - человек. Если он здоров, курс лечения ему не нужен, если болен и не в состоянии это осознать, его пролечат без предварительных предложений. :)

Ишшо можно предложить физику взорваться ядреной бомбой, а химику - принять дозу яда, которого он изобрел.

это может каждый, при определённой тренировке.

Вопрос - зачем? Что с этого прибудет, окромя сломанных мозгов?

Это ваше личное мнение,

Ну а чье ж еще-то?

но если говорить о психиатрах то большинство из них мечтает какраз о той самой власти, они не далеко ушло от ментов, Среди них конечно встречаются те кто поначалу пытается как-от помогать людям но убедившисб на практике что у психиатрии нет инструментария сделать человека душевоно здоровым либо уходят из неё либо становятся садистами в иступлённой попытке доказать свою правоту .

У Вас большой опыт общения с психиатрами? На дурке лежали?

мне жутко интересно, что там за границей материального мира, и я уже знаю что там что то есть и что с этим можно что-то делать. И для этого не обязательно быть трупом.

Жизнь так коротка. Куда торопицца, жопу рвать, если в реальной, вот этой самой. прекрасной жизни с этих сверхзнаний никакой пользы?

К тому ж излишне любопытным всегда че-нить отрывают. ;)

Опубликовано

Это всегда полезно...)))...

А если речь идет о рациональных знаниях, то просто необходимо....

Собственное мнение должно на чем-то основываться...)

Опубликовано

Вы опять слишком переоцениваете себя. дело в том, что это не сложно. В этом просто нет структуры там вообще нет никакого объяснения. Не, вы может быть искренне думаете что оно там есть, так как за неимением лучшего вы решили так думать)) , но его там нет, это просто кучка ярлыков и вопросов ответы на которые вы сами толком не знаете. Отчего вы посылаете меня что то читать да от того что неспособны коротко и ясно выразит даже то что там прочитали, у вас нет концептуального понимания, иначеб вы не задумываясь давали определения и приводили примеры, так как это было бы частью вас. И 90% вероятности, что этого концептуального понимания не было и у автора того что вы изучали. Так что у вас просто не было шанса что то понять, до такой степени чтобы иметь способность объяснить это кому либо. Вы заметили что я в своих высказываниях, если и использую вопросы то сразу же даю ответы и все даваемые понятия, обрисовываю на ситуациях если это возможно, Вы же тупо долдоните одно и тоже и даже не удосуживаетесь привести пример или что либо объяснить. Если не верите спросите прямо в форум кто понятнее пишет вы или я. ) Вы просто выбрали не те книги...

Опубликовано
Стать магом ! Я пологаю , значит продать душу дьяволу , нормальным , чистым людям магия не к чему!!!

Вы нашли ответ на вопрос кто вы? ) Нормальный и чистый человек в совершенстве владеет тем что тут называется магией, А зашоренный раб с проф образованием работающий за зарплату просто автомат - зомби, и частью его зомбирования к стати является запрет на познание себя который выражается фразами подобными вашей. ) Или о он просто попадает в тупняк при вижде всего этого и способен только и сказать а зачем это нужно ? ) Нас итак не плохо кормят, тоесть дают зарплату чтоб не здохли чем они и довольны )

Опубликовано

Гм... а обвинять то зачем, тем более переходя на личности?....

Занятия тонкими энергиями включает в себя как предварительный и обязательный этап достижение личностной зрелости и умения регулировать свое эго.

Без этого или поедет крыша или ничего не добьетесь.

А учебники читать полезно, там не только ярлыки.

Это со временем их нужно отбросить, как не дающих более информации... но до того ох как далеко...

Опубликовано
Любознательные, по идее, хотят много знать и постоянно развиваться, накапливать знания. Для этого нужно жить как можно дольше и сохранять ясность ума, да и работоспособность всего тела, собственно. А чтобы это имело место быть, человек должен быть здоров. Иначе через совсем небольшое количество лет все семь пядей его лба будут жрать червячки в могилке. :)

Хорошо примеру вы в какой то момент научились видеть биополе, просто видеть и всё у вас нет способности что то с ним делать, но вы его видите, вы кому то об этом сказали и вас сразу же обозвали ясновидящим или магом, и что вы теперь должны усраться и начать уметь вдруг что то лечить? Помоему это глупо, способности бывают разные и по разному выражены и требовать, что кто то начав что то видеть сразу стал подобным богу и обрёл бессмертое тоже глупо, Любой путь начитнается с 1 шага. А вся ваша истаерия по этому поводу является лиш слкедствием болезненных ощущенией то того что вас гдето ктото облапошил и сказал что он маг. И теперь Для вас все кто говорят я маг или если про ктогото скажут он маг теперь вы начинаете тихо ненавидеть этих людей. Вы живёте в иллюзии я вам скажу, в иллюзии которую придумали сами. Этот пример к стати ещё раз демонстрироует принцип - мир для вас таков, какми вы его себе представляете. Думайте о хорошем....

Психиатр - человек. Если он здоров, курс лечения ему не нужен, если болен и не в состоянии это осознать, его пролечат без предварительных предложений. :)

Ишшо можно предложить физику взорваться ядреной бомбой, а химику - принять дозу яда, которого он изобрел.

Ограниченная правота ваших заявлениях есть но однако цель лечения - душевное здоровье, а яда и атомной бомбы уничтожение.

А по поводу Здоровому не нужно лечение, на самом деле есть действителн методы привести человека к душевному здоровью, и эти методы не поавредят тому кто в наще время и так считается нормальным, и даже более эти методы подымут способность этого нормального на более высокий уровень. А всё что есть у психиатрии это наркотики скальпель и электошок. Хотя последее уже помоему запрещено.

Вопрос - зачем? Что с этого прибудет, окромя сломанных мозгов?

Вопрос зачем,- корректен. И имеет ответ лично для меня и я уже повторяюсь так как ранних постах я уже на него отвечал, но я повторюсь мне это нужно чтобы удовлетворить своё любопытство. Мне нравится знать об этом больше. С этого прибудет удовлетворение от знания чегото нового.

Что касается сломаных мозгов Это некорректное допушение. которое вы пытаетесь представит фактом )Вы сами пережили слом мозгов? Или просто вам кто то сказал что так бывает? Вообще с чего вы решили что там что то ломается?? может вас просто запугали чтобы держать глупости и не способности, чтобы вас было легче контролировать?

Ну а чье ж еще-то?

Замечательно что вы осознаёте что это ваше мнение, Теперь даю данное - ваше мнение не единственное. И ещё данное - оно(ваше мнение) требует проверки на опыте, и пока вы его не проверите оно далеко не факт. А так может быт а может не быть, и вполне может оказатся что другое мнение ближе к истине.

У Вас большой опыт общения с психиатрами? На дурке лежали?

Я знаю лично одного бывшего психиатра, теперь бизнесмена. Он бросил это занятие. Я лично общался с пациентами психиатров и изучал кое какие данные на эту тему. И моё мнение таково, что психиатрия это более жесткий способлишения человека свободы с использованием химических и физических методов деградации человека до состояния когда он перестаёт быть способным совершать какие либо действия сам, и сатновится "безопасен " для общества.

Жизнь так коротка. Куда торопицца, жопу рвать, если в реальной, вот этой самой. прекрасной жизни с этих сверхзнаний никакой пользы?

К тому ж излишне любопытным всегда че-нить отрывают. ;)

Жизнь действительно коротка и тратить её на работу за зарплпту лежание перед телевизором и тому подобное я для себя считаю преступлением. Ну а если вам страшн что вам чегото там оторвут , ну чтож будьте смирным покорным биороботом. Который к стати контролируется страхом )

Опубликовано
Гм... а обвинять то зачем, тем более переходя на личности?....

Занятия тонкими энергиями включает в себя как предварительный и обязательный этап достижение личностной зрелости и умения регулировать свое эго.

Без этого или поедет крыша или ничего не добьетесь.

А учебники читать полезно, там не только ярлыки.

Это со временем их нужно отбросить, как не дающих более информации... но до того ох как далеко...

Если эти вопросы ко мне.

Ну вопервых я не обвиняю а говорю что вижу здесь и сейчас, и если правда это плохо то я буду плохим.

Считаю что ничего предварительного не бывает мы живём и получаем уроки здесь и сейчас, я не занимаюсь целенаправленно по какойто системе я просто изучаю то что мне интересно. Пугать поехавшей крышей меня бесполезно я знаю от чего она едет, к стаи в проивовес пихиаторам. Не все ЙОГУРТЫ= УЧЕБНИКИ одинаково полезны ! ))) Просто когда человека несколько раз просишь,- аргументируй, сделай это понятным. А он лепит горбатого и посылает что то там читать. Нафих мне его макулатура?? Мнебы для начала узнать его личное мнение, а если он не в состоянии его донести, то что я могу почерпнуть, из того что он читал. Я даже мнения не могу толком составить что он вообще читал. Он просто выкидывает голословные заявления и посылает меня читать, С каких пряников мне должно стать интересно читать то что он сам не понял? ) Вобщем он сделал плохую рекламу того что считает ценным.

Опубликовано
А вся ваша истаерия по этому поводу является лиш слкедствием болезненных ощущенией то того что вас гдето ктото облапошил и сказал что он маг. И теперь Для вас все кто говорят я маг или если про ктогото скажут он маг теперь вы начинаете тихо ненавидеть этих людей. Вы живёте в иллюзии я вам скажу, в иллюзии которую придумали сами.

Ограниченная правота ваших заявлениях ...

может вас просто запугали чтобы держать глупости и не способности, чтобы вас было легче контролировать?

вам страшн что вам чегото там оторвут , ну чтож будьте смирным покорным биороботом. Который к стати контролируется страхом )

Ничего себе?!!!!

Так вот ты какая Анжелина Дж... :blink: :D

Опубликовано
? Мнебы для начала узнать его личное мнение, а если он не в состоянии его донести, то что я могу почерпнуть, из того что он читал. Я даже мнения не могу толком составить что он вообще читал. Он просто выкидывает голословные заявления и посылает меня читать, С каких пряников мне должно стать интересно читать то что он сам не понял? ) Вобщем он сделал плохую рекламу того что считает ценным.

А может вы просто не слышите Джовдета?...

Мне его аргументация показалась убедительнее вашей и это при том что я стою на эзотерических позициях...

Не говоря уже о тоне.

А касательно самой темы то спор тут бессмысленный, поскольку вы обращаетесь к интуитивному знанию, а ваш оппонент к рациональному

Опубликовано
P.S. Если вы дочитали это до конца выскажите своё мнение. И ответьте на 3 вопроса:

1. Легко ли читался текст?

2. Был ли пост интересным?

3. Испытывали ли вы нечто подобное и хотели бы это развить?

1. текст читается легко :)

2. вполне интересно, но тем, кто с этим сталкивался

3. конечно сталкивалась, в принципе один из способов общения :)

например, с некоторыми своими близкими мы таким общаемся, когда нужно передать какую-то информацию друг другу, а вслух сказать или стесняешься или не знаешь как или просто нельзя

но только "видим" друг друга как обычно, не как светящийся шар или еще что-то.

Например, я четко вижу связь между моим мужем и его другом, это вроде более плотного, тягучего какого-то потока воздуха между ними, и она очень прочная эта связь

или например, муж машину выбирал недавно, смотрели несколько моделей, говорю или Х5 или семерку, энергетически подходит больше семерка, как-то на одной волне что ли, если сравнивать на бытовом уровне - как будто цвета одинакового или мелодия одна и та же, только чуть громче или тише

воть

не знаю понятно ли :)

Опубликовано
А может вы просто не слышите Джовдета?...

Мне его аргументация показалась убедительнее вашей и это при том что я стою на эзотерических позициях...

Не говоря уже о тоне.

А касательно самой темы то спор тут бессмысленный, поскольку вы обращаетесь к интуитивному знанию, а ваш оппонент к рациональному

Ну что тут сказать я честно пытался услышать, даже рассказал на каком языке я обучен понимать, но не случилось. моё мнение обо всём этом таково как я его написал. Что касается аргументации я её в упор не видел. Нет ну конечно если считать аргументом подтверждающим что либо, любое рандомно встретившееся сочетание слов то да, он аргументировал, он очень рандомно аргументировал ))
Опубликовано
3. конечно сталкивалась, в принципе один из способов общения :)

например, с некоторыми своими близкими мы таким общаемся, когда нужно передать какую-то информацию друг другу, а вслух сказать или стесняешься или не знаешь как или просто нельзя

но только "видим" друг друга как обычно, не как светящийся шар или еще что-то.

Например, я четко вижу связь между моим мужем и его другом, это вроде более плотного, тягучего какого-то потока воздуха между ними, и она очень прочная эта связь

или например, муж машину выбирал недавно, смотрели несколько моделей, говорю или Х5 или семерку, энергетически подходит больше семерка, как-то на одной волне что ли, если сравнивать на бытовом уровне - как будто цвета одинакового или мелодия одна и та же, только чуть громче или тише

воть

не знаю понятно ли :)

Достаточно понятно тем боле что способ общения это первое что я об этом решил как только узнал об этом, всё остальное пришло позже.

Поскольку вы так информированы в отношении этого, вопрос,- из какого источника ваша практика? Где когда у знали от кого? Тренировались лит или всё это появилось спонтанно?

Опубликовано
Хорошо примеру вы в какой то момент научились видеть биополе, просто видеть и всё у вас нет способности что то с ним делать, но вы его видите вы кому то об этом сказали и вас сразу же обозвали ясновидящим или магом, и что вы теперь должны усраться и начать уметь вдруг что то лечить?
,

А что, ясновидящий, маг - это ругательства такие, что ли? Раз ими обзывают. :)

Любой путь начитнается с 1 шага.

Безусловно. С самого простого шага - стать здоровым и счастливым. А потом уже биополя. :)

А вся ваша истаерия по этому поводу является лиш слкедствием болезненных ощущенией то того что вас гдето ктото облапошил и сказал что он маг. И теперь Для вас все кто говорят я маг или если про ктогото скажут он маг теперь вы начинаете тихо ненавидеть этих людей.

Не, меня не облапошивали. Я ж чисто интуитивно по рожам вижу, что лажа. :)

Кстати, п. 2.11. Правил форума запрещает переход на личности. Постановка диагноза "истерия", мало того, что заочного, так еще и не от врача, выглядит, мягко говоря, некорректно. Или Вы - дипломированный психиатр?

А по поводу Здоровому не нужно лечение, на самом деле есть действителн методы привести человека к душевному здоровью, и эти методы не поавредят тому кто в наще время и так считается нормальным, и даже более эти методы подымут способность этого нормального на более высокий уровень. А всё что есть у психиатрии это наркотики скальпель и электошок. Хотя последее уже помоему запрещено.

А почему, собственно, магия противопоставляется психиатрии?

Что касается сломаных мозгов Это некорректное допушение. которое вы пытаетесь представит фактом )Вы сами пережили слом мозгов? Или просто вам кто то сказал что так бывает? Вообще с чего вы решили что там что то ломается??

Это мое мнение. Общение с магами полностью его для меня подтверждает. :(

может вас просто запугали чтобы держать глупости и не способности, чтобы вас было легче контролировать?

Ой! А кому это может быть надо и зачем? :)

Теперь даю данное - ваше мнение не единственное. И ещё данное - оно(ваше мнение) требует проверки на опыте, и пока вы его не проверите оно далеко не факт. А так может быт а может не быть, и вполне может оказатся что другое мнение ближе к истине.

Ёхарный бабай! Спасибо. Никогда б не додумалась! Вот что значит, пообщаться с умным человеком.

И моё мнение таково, что психиатрия это более жесткий способ лишения человека свободы с использованием химических и физических методов деградации человека до состояния когда он перестаёт быть способным совершать какие либо действия сам, и сатновится "безопасен " для общества.

А зачем обществу тратить время и деньги на подобные мероприятия, если человек безопасен?

Жизнь действительно коротка и тратить её на работу за зарплпту лежание перед телевизором и тому подобное я для себя считаю преступлением. Ну а если вам страшн что вам чегото там оторвут , ну чтож будьте смирным покорным биороботом. Который к стати контролируется страхом )

Правильно ли я поняла, простой человек, хорошо выполняющий свою работу, получающий зарплату и отдыхающий.. ну, обычно, скажем так, - всего лишь смирный покорный биоробот? Перед кем он покорствует и смиряется? Кто его контролирует и держит в узде?

Опубликовано

Прекраснейшая Анджелина!

Перед кем он покорствует и смиряется? Кто его контролирует и держит в узде?

Тсссссссссссссссс Вы ж так до корней ув. Нейтрино

докопаетесь! Низя! Он вовсе не параноик!

Опубликовано

Во многом мог бы согласиться с мр.Нейтрино,но непонятна мне связь познания себя и мира(за пределами простого сознания)

по отношению к свободе от мира насущного..Если конкретнее высказывания про биороботов,т.е есть какие то мысли,как можно не

работая обеспечивать себя необходимым и познавать непознанное?

В ваших словах как будто слышен призыв к чему то)..

Извиняюсь,что не много не по теме,но об этом шла речь!И мне стало интересно.

Опубликовано
Прекраснейшая Анджелина!

Тсссссссссссссссс Вы ж так до корней ув. Нейтрино

докопаетесь! Низя! Он вовсе не параноик!

Милейший Джубал!

Копательное какое-то настроение сегодня, прям не удержаться! Трубы горят! (с)

А что будет, если докопаюсь? Я ж нежно, без корчевания. Чиста взглянуть и обратно закопать. :)

Опубликовано
А что, ясновидящий, маг - это ругательства такие, что ли? Раз ими обзывают. :)

Боюсь даже отвечать теперь ведь это опять будет оценка вашей сообразительности п. 2.11)

Безусловно. С самого простого шага - стать здоровым и счастливым. А потом уже биополя. :)

Видимо вы супер профи и архимаг и как раз с этог начали и вы бессмертны теперь...

Не, меня не облапошивали. Я ж чисто интуитивно по рожам вижу, что лажа. :)

Ну психиатрия тоже имеет своё мнение об интуитивности )

Постановка диагноза "истерия", мало того, что заочного, так еще и не от врача, выглядит, мягко говоря, некорректно. Или Вы - дипломированный психиатр?

Нет я так.. интуитивно читсто по роже

А почему, собственно, магия противопоставляется психиатрии?

А почему высобственнорешили что магии?. Читайте внимательно..

Это мое мнение. Общение с магами полностью его для меня подтверждает. :(

Замечательно, хорошо что я не общаюсь теми кого вы называете магами и с кем общаетесь )

Ой! А кому это может быть надо и зачем? :)

Ктоищет тот найдёт..

Ёхарный бабай! Спасибо. Никогда б не додумалась! Вот что значит, пообщаться с умным человеком.

Учитесь пока я жив )))

А зачем обществу тратить время и деньги на подобные мероприятия, если человек безопасен?

Я разве говорил что он безопасен?? Зачем человека делать растением может лучше сразу убить? Всех психов сразу в морг и проблемы нет, правда у психиатрии есть проблема эвтаназия запрещена.

Правильно ли я поняла, простой человек, хорошо выполняющий свою работу, получающий зарплату и отдыхающий.. ну, обычно, скажем так, - всего лишь смирный покорный биоробот? Перед кем он покорствует и смиряется? Кто его контролирует и держит в узде?
Ну хоть тут вы поняли и то хорошо. ) А контролирует вышестоящий "биоробот". Такой же пенёк которому вечно не хватает денег.

Ну итак просто на досуге подумайте над всказыванием параноика(тоесть меня) - Дело не вотм что есть какой то вселенский заговор дело лишь в том что можно работать за деньги и быть на этом фиксированым, а можно "работать" ради удовольствия и получать за это деньги. Это всё что я имел ввиду выше. Можете сарказить далее ,Да и привет посту ниже вашего, вы не первый кто пытается меня както обозвать, будьте здоровы.. )

Опубликовано
Во многом мог бы согласиться с мр.Нейтрино,но непонятна мне связь познания себя и мира(за пределами простого сознания)

по отношению к свободе от мира насущного..Если конкретнее высказывания про биороботов,т.е есть какие то мысли,как можно не

работая обеспечивать себя необходимым и познавать непознанное?

В ваших словах как будто слышен призыв к чему то)..

Извиняюсь,что не много не по теме,но об этом шла речь!И мне стало интересно.

Ну если честно то про биороботов это больше для красного словца, устал видеть форуме одно и тоже - а зачем это надо. Что это даёт?

Устал отвечать одно и тоже. Неужели Так трудно поверить что мне это интересно? неужели обязательно должна быть какая то шизовая идея чтобы смотреть на мир с открытыми глазами и интересоваться тем что видишь?

Угу призыв призыв не задавать вопрос так часто. ) Пусть в противовес поразмыслят над тем зачем они работают. И удовлетворяет ли их хотябы их обычная жизнь, интересна ли она им. Я то собственно зарабатываю отнюдь не магией, у меня есть вполне обычная работа. Она меня в принципе удовлетворяет, но в ней нет огонька она мне не очень интересна, я просто её знаю и делаю я просто делаю работу и получаю деньги. А если раскрутить тему так называемой магии то тут я вижу больше перспектив, и перспектив не по облопошиванию народа, а по созданию весёлой и интересной развлекухи которя ешё и позволяет расширить границы восприятия. Вот треь за слово развлекуха ещё парочка психиаторов или каких нить сенсов щя начнут читать мне мораль, что всё это серьёзно и от всего этого едет крыша((.

Ну а что касается "биороботов", можно работать за деньги и быть на этом фиксированным, а можно "работать" ради удовольствия и с удовольствием и получать за это деньги. Причём выполнять при этом можно одну и туже работу, разница лишь в том что она интересна и доставляет удовлетворение не только в момент зарплаты.

Опубликовано
Вы опять слишком переоцениваете себя. дело в том, что это не сложно. В этом просто нет структуры там вообще нет никакого объяснения. Не, вы может быть искренне думаете что оно там есть, так как за неимением лучшего вы решили так думать)) , но его там нет, это просто кучка ярлыков и вопросов ответы на которые вы сами толком не знаете. Отчего вы посылаете меня что то читать да от того что неспособны коротко и ясно выразит даже то что там прочитали, у вас нет концептуального понимания, иначеб вы не задумываясь давали определения и приводили примеры, так как это было бы частью вас. И 90% вероятности, что этого концептуального понимания не было и у автора того что вы изучали. Так что у вас просто не было шанса что то понять, до такой степени чтобы иметь способность объяснить это кому либо. Вы заметили что я в своих высказываниях, если и использую вопросы то сразу же даю ответы и все даваемые понятия, обрисовываю на ситуациях если это возможно, Вы же тупо долдоните одно и тоже и даже не удосуживаетесь привести пример или что либо объяснить. Если не верите спросите прямо в форум кто понятнее пишет вы или я. ) Вы просто выбрали не те книги...

Ах, как хочется, что бы все было просто! Что бы буквы большие и с картинками неприменно! Простота изложения еще далеко не гарантия серьезности излагаемого материала. Вы пытаетесь рассуждать о процессах психики и их взаимоотношениях, не имея представления о базовых принципах в этой области. Ну и как при этом Вы хотите понять то, чтоя Вам говорю? Вот поэтому и отсылаю вас к учебникам. Изучите предмет, прежде чем о нем рассуждать, дабы не допускать ляпов в иде отождествления речи и передачи информации и не делать определений, исходя из определяемого понятия. Или для Вас истинным является лишь один учебник? :) Может уже скажите общественности как он называется?

Опубликовано
Вы пытаетесь рассуждать о процессах психики и их взаимоотношениях, не имея представления о базовых принципах в этой области. Ну и как при этом Вы хотите понять то, чтоя Вам говорю? Вот поэтому и отсылаю вас к учебникам. Изучите предмет, прежде чем о нем рассуждать, дабы не допускать ляпов в иде отождествления речи и передачи информации и не делать определений, исходя из определяемого понятия.

Очень извиняюсь, но кто имеет представление о базовых принципах в области психики? Вся современная психология построена на эзотерических посылах. Юнг и Фрейд, Люшер и Бэндлер с Гриндером лишь осовременили давно известные мистикам вещи. К тому же то, что принято называть психологией, есть всего лишь набор неких утверждений, относящихся к работе мировоззренческого аппарата т. е. ума. И никакого отношения к душе, к духу современная психология не имеет. Человеческий мозг и человеческий ум, суть, разные вещи! Нейтрино пытается объяснить то, что с ним происходило за пределами ума, но в пределах осознания.

Что же касается изучения предмета, мне помнится одна история про качка-боксера, который, вдруг, увлекся философией и математикой, и создал "Пифагоровы штаны". А был еще один шлифовальщик стекол, который не только открыл микромир, но и научил человечество пастеризации. Личный, субъективный, опыт - бесценная вещь! Особенно, если принять во внимание, что объективная реальность всего лишь негласная договоренность между людьми, идущими на кладбище, не говорить друг-другу куда они идут. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...