Нейтрино Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Простите что вмешалась в разговор, нехотелось открывать новую тему, хочу услышать ответы учасников темы...(что у меня поехала крыша с удовольствием послушаю, но не поверю )Я думаю что как раз в тему начал то я как раз именно с реальной истории и хотел бы обсудить тут именно эти реальные истории и точто можно из всего этого почерпнуть.Так от ночью мне приснилось что хлопнула входная дверь (металическая) я проснулась и попыталась открыть глаза чтоб посмотреть кто там пришел, глаза открыть несмогла начала метаться все еще думая что это сон и пытаясь себя разбудить, далее вижу что ко мне приближается существо непохожее на человека, я не боюсь его (хотя в соседней комнате спит мой ребенок) в рках у этого существа мокрый бинт , я очень стараюсь не допустить страх хотя жуть надвигается огромными шагами, я спокойно лежу и мысленно спрашиваю что ему нужно. он молчит и начинает выжимать мне на лицо этот мокрый бинт. мне конечно же не посебе я мысленно прошу его уйти, он разворачивается хлопает дверью и уходит... все бы ничего и могло быть просто сном, НО ВСЕ ЛИЦО И ГРУДЬ БЫЛИ ФИЗИЧЕСКИ МОКРЫМИ! с потолка у меня не капает, прошу глупости не писать, что кто то ночью пошутил. Я находилась одна с маленьким ребенком дома. Прошу ваши мысли...! хм ) хз что это. Может <<физически мокрым>> Просто вспотела пока ужасы во сне разглядывала? ) В своей жизни могу припомнить 3 подобных случая. В юности както обчитавшись кастанеды, небезуспешно практиковал конторлируемыес сны, благо тогда было поболее времени чтобы поспать ) Надо сказать приятный момент в период полового созревания пока ты ещё девственник. Можно приснить себе любимую учительницу и занятся с ней сексом..=))) С этим могло конкурировать лиш чувстово полёта, что тоже было моим любимым занятием во сне. Но суть не в этом,это лишь лирическое отступление. Водин момент случилось так. я думаю многие это переживали..)) я срединочи захотел по маленькому, но очень сильно захотел а вставать лень, и получилось так что я как раз попал в стостояние полу бодрствоавния полу сна, тоесть я мог действовать совершенно целенаправленно и осознано почти как в реальности. Вобщем картина такая. лежу, хочу писать, очень хочу, понимаю что гадло открыть глаза и встать, открываю, встаю, иду к туалету открываю дверь, бамс, я опять лежу на кровати...(лёгкое недоумение), ну чтож писать то хочется. встаю опять, иду.. дверь.. бамс в кровати, ну тут меня уже посетила та мысль что я собственно то ещё и не проснулся, хотя всё выглядит очень реально, и стены и темнота и дверь, только одно неукладывалось, я почемутоне мог включить свет, повторяю попытку , и опять тот же результат, надо сказать я реально испугался что немогу проснутся. В конце концов я всётаки какимто образом проснулся, ощущения были не из приятнейшиших, спина в районе позвоночника была горячая а вся простынь подомной была мокрая, от пота, а не от того что вы хотели бы подумать ). И реально очень хотелост писать что я собственно теперь уже успешно сделал) второй случай был короче и можно списать на алкоголь ) к стати употреблять его я начал после 21 года, ...так на всякий случай... пришел я домой изрядно выпивши. И завалился спать, тоесть попытался это сделать , у алкоголя есть такое свойство если много выпить то когда ложишся и закрываеш глаза чувствуеш чтото типа как будто бы тебя вращает, или возникает ощущение падения. Ну собственно это и была причина покоторой мне неудалсь токлм уснуть, и вот чтобы избавится от этого неприятного ощущения я в очередной раз открываю глаза, , а диван стоит так что я открыв глаза смотрю на белую дверь с рефлёным армированым стеклом, но в темноте видно только ту часть кторая деревянная, и вот на этом фоне я вижу тёмный силуэт какогото мужика в щляпе, Ну если чесно я немного собздел, но тут я вспомнил что кото учил меня если незивестной сущности сказать :_ я тебя сьем то она испугается и свалит, Ну я мысленно говорю ему Я тебя сьем, Он исчезает. Вот такой вот глюкас.. ) Ну и третий случай , он был гдето между этими двумя в тот период когдя я ещё имел возможность подольше поспать. Это была субота, По суботам я мог спать аж до 10 утра ! ) И по суботам мама обычно устраивала стирку. Вобщем сюжет разворачивался так: Я уже выспался и решил немного пошалит в полусне, на фоне звуковой дорожки от какогото мультика по телевизору получилось довольно таки забавно, итут наступил момент немного большего осознания себя я почувствовал своё тело и решил встать с дивана, открыл глаза сел на диване, посмотрел перед собой, увидел яркий свет на балконе простыни и наволочки закрвыали обычный вид на море и мать с какимто бельём на плече вешала сушится очередную наволочку, Я решил встать, делаю это как обычно но тутже заваливаюсь на правую сторону и почемуто опять оказываюсь лежащим на диване. Тут до меня доходит что собственно тело то моё не вставало. ну после прочтения кастанеды меня это сильно не удивило и я решил повторить попытку вновь сел на диване и опять попытался встать, хряп падаю набок и опять лежу, ну думаю - ладно, сажусь опять, перевожу взгляд на пол передомной и опускаю его на ноги, и блин вижу такую картину. правая нога короче левой, о! ужас! как так ! Но недолго думаю ну ладно короче, ну значит надо подровнять, и нога начинает удлиннятся до размеров левой, тут я благополучно встаю,смотрю вперёт уже весь балкон завешан бельём, пытаюсь подойти к двери на балконНо тут моё тело почемуто начинает увеличиватся в размерах и занимает весь объём комнаты. в этот же момент мать с пустым тазиком проходит через комнату в ванную, прямо скврзь меня. Далее, может из за того что у меня неполучилось походить я опяит осознаю себя лежащим на диване в собственном физическом теле. Ощущения к стати такие же как и в первом случае горячий позвоночник. Воттакие вот истории, Представляю как щяс у психиаторов потекут слюни поставить диагноз )))
savva Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Большой привет Саше Клейну от меня (В. Х.). Он все еще любит цитировать К. Маркса и С. Лема?
юля психолог Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я думаю что как раз в тему начал то я как раз именно с реальной истории и хотел бы обсудить тут именно эти реальные истории и точто можно из всего этого почерпнуть.хм ) хз что это. Может <<физически мокрым>> Просто вспотела пока ужасы во сне разглядывала? ) Дело в том что я даже в бане не потею толком... вопервых во вторых это был не сон , а в третьих мокрыми были только те места куда текла вода, я попробовала ее на вкус, самая обычная чистая вода... Я впринципе знаю что это было, но мои объяснения не авторитетны абсолютно для психиаторов и тех кто приходит сюда с целью показать свою "умность" и продвинутость в науке. Именно поэтому я написала, просто хочу посмотреть совпадет ли моя т.з. с кем нибудь. Думаю с вашими ситуациями похоже на выходы астрального тела за пределы физического, хорошо бы научиться это контролировать. В своей жизни могу припомнить 3 подобных случая. В юности както обчитавшись кастанеды, небезуспешно практиковал конторлируемыес сны, благо тогда было поболее времени чтобы поспать ) Надо сказать приятный момент в период полового созревания пока ты ещё девственник. Можно приснить себе любимую учительницу и занятся с ней сексом..=))) С этим могло конкурировать лиш чувстово полёта, что тоже было моим любимым занятием во сне. Но суть не в этом,это лишь лирическое отступление. Водин момент случилось так. я думаю многие это переживали..)) я срединочи захотел по маленькому, но очень сильно захотел а вставать лень, и получилось так что я как раз попал в стостояние полу бодрствоавния полу сна, тоесть я мог действовать совершенно целенаправленно и осознано почти как в реальности. Вобщем картина такая. лежу, хочу писать, очень хочу, понимаю что гадло открыть глаза и встать, открываю, встаю, иду к туалету открываю дверь, бамс, я опять лежу на кровати...(лёгкое недоумение), ну чтож писать то хочется. встаю опять, иду.. дверь.. бамс в кровати, ну тут меня уже посетила та мысль что я собственно то ещё и не проснулся, хотя всё выглядит очень реально, и стены и темнота и дверь, только одно неукладывалось, я почемутоне мог включить свет, повторяю попытку , и опять тот же результат, надо сказать я реально испугался что немогу проснутся. В конце концов я всётаки какимто образом проснулся, ощущения были не из приятнейшиших, спина в районе позвоночника была горячая а вся простынь подомной была мокрая, от пота, а не от того что вы хотели бы подумать ). И реально очень хотелост писать что я собственно теперь уже успешно сделал) второй случай был короче и можно списать на алкоголь ) к стати употреблять его я начал после 21 года, ...так на всякий случай... пришел я домой изрядно выпивши. И завалился спать, тоесть попытался это сделать , у алкоголя есть такое свойство если много выпить то когда ложишся и закрываеш глаза чувствуеш чтото типа как будто бы тебя вращает, или возникает ощущение падения. Ну собственно это и была причина покоторой мне неудалсь токлм уснуть, и вот чтобы избавится от этого неприятного ощущения я в очередной раз открываю глаза, , а диван стоит так что я открыв глаза смотрю на белую дверь с рефлёным армированым стеклом, но в темноте видно только ту часть кторая деревянная, и вот на этом фоне я вижу тёмный силуэт какогото мужика в щляпе, Ну если чесно я немного собздел, но тут я вспомнил что кото учил меня если незивестной сущности сказать :_ я тебя сьем то она испугается и свалит, Ну я мысленно говорю ему Я тебя сьем, Он исчезает. Вот такой вот глюкас.. ) Ну и третий случай , он был гдето между этими двумя в тот период когдя я ещё имел возможность подольше поспать. Это была субота, По суботам я мог спать аж до 10 утра ! ) И по суботам мама обычно устраивала стирку. Вобщем сюжет разворачивался так: Я уже выспался и решил немного пошалит в полусне, на фоне звуковой дорожки от какогото мультика по телевизору получилось довольно таки забавно, итут наступил момент немного большего осознания себя я почувствовал своё тело и решил встать с дивана, открыл глаза сел на диване, посмотрел перед собой, увидел яркий свет на балконе простыни и наволочки закрвыали обычный вид на море и мать с какимто бельём на плече вешала сушится очередную наволочку, Я решил встать, делаю это как обычно но тутже заваливаюсь на правую сторону и почемуто опять оказываюсь лежащим на диване. Тут до меня доходит что собственно тело то моё не вставало. ну после прочтения кастанеды меня это сильно не удивило и я решил повторить попытку вновь сел на диване и опять попытался встать, хряп падаю набок и опять лежу, ну думаю - ладно, сажусь опять, перевожу взгляд на пол передомной и опускаю его на ноги, и блин вижу такую картину. правая нога короче левой, о! ужас! как так ! Но недолго думаю ну ладно короче, ну значит надо подровнять, и нога начинает удлиннятся до размеров левой, тут я благополучно встаю,смотрю вперёт уже весь балкон завешан бельём, пытаюсь подойти к двери на балконНо тут моё тело почемуто начинает увеличиватся в размерах и занимает весь объём комнаты. в этот же момент мать с пустым тазиком проходит через комнату в ванную, прямо скврзь меня. Далее, может из за того что у меня неполучилось походить я опяит осознаю себя лежащим на диване в собственном физическом теле. Ощущения к стати такие же как и в первом случае горячий позвоночник. Воттакие вот истории, Представляю как щяс у психиаторов потекут слюни поставить диагноз )))
savva Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Здесь прозвучала фамилия Золотов, ниже фото с семинаров Клейна (ученика Золотова) образца 1990 года, так сказать на заре, кстати тогда эти действа были почти бесплатны типичный вид комнаты, матрасник... Большой привет Саше Клейну от меня (В. Х.). Он все еще любит цитировать К. Маркса и С. Лема? Нельзя сказать, что те семинары были почти бесплатны, мы не делали из этого бизнес, это верно, а цены, конечно, были ниже, тогда рекламу можно было делать почти бесплатно и в Домах Отдыха цены были советские (низкие) Что же касается матрасника, может, он и типичный для Москвы в условиях кризиса, но выглядит грустно.
savva Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ага, вот к тому тут, похоже, разговор и ведется :) На людской наивности бабки рубить - это ж проще простого. Хочешь приворотов, отворотов, наворотов, заворотов - пожалте, вот прейскурант! Хотите магуном стать - не вопрос! Вот, покупайте наши книжечки, посещайте семинары. Третий глаз открыть? Легко и дешево! Целительство наложением рук и порча по фотографии? Да как два пальца, пожалте в кассу! На дурака не нужен нож (с) Можно и так, конечно относится к тренингам. Но тренинг с английского переводится как опыт. Обретение опыта в условиях семинара экономит время. Например, где вы можете натренировать свой опыт публичных выступлений? Плотность событий на семинаре такая, какой не бывает в обычной жизни, отсюда и множество различных "побочных" эффектов, вроде, открытие заднего глаза, четвертого уха и пр. Иногда эти эффекты становятся главными, в зависимости от темы семинара. Но реально, семинар позволяет человеку научиться проявлять инициативу и сознавать, что она наказуема! :D
savva Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 1. Человек это не тело.2. Есть способы воспринимать окружающую действительность не только с помощью органов тела. 3. Испытывали ли вы нечто подобное и хотели бы это развить? На п.№1 Человек это не только тело, но еще много чего, о чем люди порой и не подозревают в уме своем.)) Вопрос, что вкладывается в понятие: "человек"!)). Не надо обольщаться по поводу п.№2. Ничего мы не воспринимаем, кроме того что записано в нашем мозгу, боюсь, что даже порядок воспринимаемого строго регламентирован, как в магнитофоне. На п.№3 для себя дал ответ много лет назад: не хочу быть попкой, биороботом, зомби, представителем какого-то зодиакального созвездия, овцой быть не хочу, а хочу абсолютной свободы. Что и делаю. Без развития духовных составляющих меня, любимого, ничего не выйдет, не вышло бы. :D
Нейтрино Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Дело в том что я даже в бане не потею толком... вопервых во вторых это был не сон , а в третьих мокрыми были только те места куда текла вода, я попробовала ее на вкус, самая обычная чистая вода... Я впринципе знаю что это было, но мои объяснения не авторитетны абсолютно для психиаторов и тех кто приходит сюда с целью показать свою "умность" и продвинутость в науке.Именно поэтому я написала, просто хочу посмотреть совпадет ли моя т.з. с кем нибудь. Думаю с вашими ситуациями похоже на выходы астрального тела за пределы физического, хорошо бы научиться это контролировать. Ну если возможно напишите как вы сами оцениваете свой опыт, мне просто интересно, обещаю не критиковать, еслине хотите на всеобщее обозрение напишите в личку. Действителтно интересно, так как я не с талкивался сопытом общения с какими либо существами кроме людей во всех своих состояниях, хотя, тот случай с пьяной дверью может быыит и исключение а можед бураня фантазия )
юля психолог Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну если возможно напишите как вы сами оцениваете свой опыт, мне просто интересно, обещаю не критиковать, еслине хотите на всеобщее обозрение напишите в личку. Действителтно интересно, так как я не с талкивался сопытом общения с какими либо существами кроме людей во всех своих состояниях, хотя, тот случай с пьяной дверью может быыит и исключение а можед бураня фантазия ) Я подозреваю что это сущность, довольно высокого уровня, способная к частичной материализации, целью было напугать и проверить мою истинную веру.Много лет занимаюсь биоэнергетикой и возможно эта проверка нужна была для подтверждения того, что возможно при определенных условиях контактировать с различными существами.
Нейтрино Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 На п.№1 Человек это не только тело, но еще много чего, о чем люди порой и не подозревают в уме своем.)) Вы моглибы раскрыть эту тему, возмождно это былобы интересно еслб было описано подробнее и на примерах. Не надо обольщаться по поводу п.№2. Ничего мы не воспринимаем, кроме того что записано в нашем мозгу, боюсь, что даже порядок воспринимаемого строго регламентирован, как в магнитофоне. Я немогу согласится с вашей категоричной оценкой. Но, ...читайте в моей подписи ) На п.№3 для себя дал ответ много лет назад: не хочу быть попкой, биороботом, зомби, представителем какого-то зодиакального созвездия, овцой быть не хочу, а хочу абсолютной свободы. Что и делаю. Без развития духовных составляющих меня, любимого, ничего не выйдет, не вышло бы. :D Да что касается пункта 3 то глядя на своих родителей , кторые трудились всю свою жизнь на атомном реакторе и вся их жизнь состояоа из 8ми часового рабочего дня 5 дней в неделю \, Домашних , - бытовых забот и самым радостным было это раз или два за лето выездами на мое, ну ещё употребление алкоголя длинными осенне-весенне-зимними вечерами в кругу дрзей. Глядя на эту жизнь у меня родилась только одна мысль , точнее это была не мысль это был вопль НЕТ! Так ЖИТЬ НЕЛЗЯ!, Собственно благодаря чему я и попёрся изучат всяческие оккультные течения нашего города ) И баптисотов и ананистов и рериховцев и кого там только небыло. И собственно благополучно нарвался на благотворительный фонд махабат .. )))
Нейтрино Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Я подозреваю что это сущность, довольно высокого уровня, способная к частичной материализации, целью было напугать и проверить мою истинную веру.Много лет занимаюсь биоэнергетикой и возможно эта проверка нужна была для подтверждения того, что возможно при определенных условиях контактировать с различными существами. ок спасибо.
Нейтрино Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Вы как то могли бы прокомментировать мой первый пост?
clouds Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я подозреваю что это сущность, довольно высокого уровня, способная к частичной материализации, целью было напугать и проверить мою истинную веру.Много лет занимаюсь биоэнергетикой и возможно эта проверка нужна была для подтверждения того, что возможно при определенных условиях контактировать с различными существами. Поскольку мы с Вами не разговариваем, выскажу мысли так, в никуда. Что некто может придти из другого мира предположить не трудно, тем более фактов предостаточно. Но чтобы он был плотным как человек, и его невозможно было отличить, это уже труднее. А чтобы принес оттуда воду, вообще невероятно. Я не раз думал над этим, как такое можно объяснить и пришел к выводу, что это вполне реально. Но это не просто обитатель того мира, которых множество, он превосходит их. Под "сущностью высокого уровня" можно подразумевать, что это некто высоко духовный. Это не обязательно, просто у него есть навыки, только и всего. Вряд ли он таким образом решил Вам сказать не спорить со мной. :) И я не думаю, что это была проверка. Нужны Вы ему. А вон нужен ли он Вам… (ответ не требуется)
юля психолог Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 :P Поскольку мы с Вами не разговариваем, выскажу мысли так, в никуда. Что некто может придти из другого мира предположить не трудно, тем более фактов предостаточно. Но чтобы он был плотным как человек, и его невозможно было отличить, это уже труднее. А чтобы принес оттуда воду, вообще невероятно. Я не раз думал над этим, как такое можно объяснить и пришел к выводу, что это вполне реально. Но это не просто обитатель того мира, которых множество, он превосходит их. Под "сущностью высокого уровня" можно подразумевать, что это некто высоко духовный. Это не обязательно, просто у него есть навыки, только и всего. Вряд ли он таким образом решил Вам сказать не спорить со мной. :) И я не думаю, что это была проверка. Нужны Вы ему. А вон нужен ли он Вам… (ответ не требуется) поскольку мы с вами не разговариваем напишу так в никуда, :P а зачем тогда?
юля психолог Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 . Человек это не тело. 2. Есть способы воспринимать окружающую действительность не только с помощью органов тела. P.S. Если вы дочитали это до конца выскажите своё мнение. И ответьте на 3 вопроса: 1. Легко ли читался текст? 2. Был ли пост интересным? 3. Испытывали ли вы нечто подобное и хотели бы это развить? на все вопрорсы ответ да. Маленькая поправочка _ многовато . Я думаю что здесь то же самое почти как и в 3 ситуациях, я подозреваю что в прошлых жизнях вы имели определенный опыт вывода астрального тела за пределы физического, обычно наши знания и умения просыпаются в нас ,когда мы этого совсем не ждем, проводя опыты, вы разбудили память того чем занимались раньше. Кокон это аура и канал связи с оператором.
Кто Я Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Стать магом ! Я пологаю , значит продать душу дьяволу , нормальным , чистым людям магия не к чему!!!
юля психолог Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Стать магом ! Я пологаю , значит продать душу дьяволу , нормальным , чистым людям магия не к чему!!! Я СОГЛАСНА С ВАМИ... но каждый сам выбирает свой путь.
Кто Я Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я СОГЛАСНА С ВАМИ... но каждый сам выбирает свой путь. Привет Юля . Но вам то что то подсказало путь ! А они могут и не видеть ! магия это слабость духа . я так думаю .
юля психолог Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет Юля . Но вам то что то подсказало путь ! А они могут и не видеть ! магия это слабость духа . я так думаю . Привет! Наверное сабость, и еще непонимание ответственности, и неумение ставить себя на место других. ИМХО...
clouds Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Стать магом ! Я пологаю , значит продать душу дьяволу , нормальным , чистым людям магия не к чему!!! Вы знаете чистых? Скажем по-другому, любая магия - незаконна. Пусть назовут ее белой или черной. Но у некоторых людей есть способности отличные от других. Что им с ними делать? Это проклятье в наши дни иметь такие способности...
юля психолог Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вы знаете чистых?Скажем по-другому, любая магия - незаконна. Пусть назовут ее белой или черной. Но у некоторых людей есть способности отличные от других. Что им с ними делать? Это проклятье в наши дни иметь такие способности... Поскольку мы с Вами не разговариваем, выскажу мысли так, в никуда :P . Не использовать их против других, пустить в добрые дела. ИМХО
Кто Я Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вы знаете чистых?Скажем по-другому, любая магия - незаконна. Пусть назовут ее белой или черной. Но у некоторых людей есть способности отличные от других. Что им с ними делать? Это проклятье в наши дни иметь такие способности... Магия и сособности видеть я всегда считал это абсолютно разное .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти