Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с парнем 3 года. любим, собирались пожениться и рожать бебика........Но...все 3 года он ПАРАЛЕЛЬНО общается с другими девушками. Причем не СЕКС он там ищет........а...не представляете - садится им на уши...говорит им о том, какая я зануда и скоро-скоро он меня бросит и будет с ней. Девушки обо мне зают - как могут успокаивают его....каждая думает что кроме меня - она у него единственная.....Понимаю - что это маразм. но ведь ЛЮБИМ, не можем друг без друга.........кто нибудь сталкивался с такими мужскими комплексами - а здесь он на лицо я думаю..........

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Центурион
Опубликовано
Но...все 3 года он ПАРАЛЕЛЬНО общается с другими девушками.

И как это происходит? Расскажите немного о себе и о нем?

Опубликовано

видимо это единственный кандидат, раз он может так 3 года.

и что-то я сильно сомневаюсь, что он не ищет секса на стороне. сношает всех по полной программе.

ваще толковый мужчина. столько тёлочек разводит на секс.

Опубликовано
А вы уверены что он вас любит? Может вы просто чем-то для него удобны? Как же вы живете с ним три года зная всё это? У вас случайно у самой нет комплексов?

Насчет удобства - очень вероятно, кормежка, глажка-стирка...все это наверное приятно...Но то что Любит - уверена. У него родители против наших отношений - а они для него - святое, тем не менее 3 года он отстаивает наши отношения перед ними, говорит что не может без меня....

И как это происходит? Расскажите немного о себе и о нем?

Как происходит? Я живу-живу, ничего не зная о новой пассии ( а они часто меняются) потом вдруг обнаруживаю у него второй телефон (так было в последний раз) с другой симкой, включаю его и .....начинается самое интересно - куча обиженных девушек пишет - куда пропал? Ну вот ты опять не доступен! Я больше так не могу. выбирай или она и я! B)

видимо это единственный кандидат, раз он может так 3 года.

и что-то я сильно сомневаюсь, что он не ищет секса на стороне. сношает всех по полной программе.

ваще толковый мужчина. столько тёлочек разводит на секс.

Он за другим охотится - за женской любовью, ему необходимо быть нужным, чтобы его ждали, писали теплые слова.....может материнской любви не хватило - воспитывала бабушка.........

Опубликовано
Ну так может и не заморачиваться..глядишь.. время и новые обязательства - брак, ребенок, изживут его комплексы...

Есть еще вариант к семейному психологу..

Только эта мысль - надежда на его "исцеление" - мешают уйти не раздумывая...........Спасибо за оптимизм))

Опубликовано
Понимаю - что это маразм. но ведь ЛЮБИМ, не можем друг без друга........

и в правду.. ОН меня любит..))

Просто такая сильная любовь, ты ещё не знаешь ;)

Только эта мысль - надежда на его "исцеление" - мешают уйти не раздумывая

эх, девушки.. сколько существует мир, столько женщины пытаются кого-то изменить))

Ну так может и не заморачиваться..глядишь.. время и новые обязательства - брак, ребенок, изживут его комплексы...

это не комплексы. Просто парень бабник. За что и любим и дорог.

Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков))

Самая сильная мотивация для женщины - это конкуренция с другими самочками.

Вопрос лишь в том, до какой степени это комфортно для женщины.

Опубликовано

В принципе, я все понимаю - нужно сделать выбор: либо я плевать хотела на его походы и живу с мысльюя, что он то СО МНОЙ, либо рву отношения.....Я никогда его не изменю....Но мне и так и так плохо! Жить и подозревать, копаться в телефоне, находить, истерить - это мучение! Расставаться - тоже тяжело....В прошлом году рассталась, вещи родственникам отвезла, трубку не брала....хватило на месяц. А через месяц встретились, у обоих слезы градом.....плакали как дети....и снова вместе....Я не знаю..........

Опубликовано

возьми кольцо, привяжи на ниточку, определи качение в одну сторону как "да", в другую как "нет".

И спроси у себя..

Это будет твой бессознательный выбор)

Опубликовано
В принципе, я все понимаю - нужно сделать выбор: либо я плевать хотела на его походы и живу с мысльюя, что он то СО МНОЙ, либо рву отношения.....Я никогда его не изменю....Но мне и так и так плохо! Жить и подозревать, копаться в телефоне, находить, истерить - это мучение! Расставаться - тоже тяжело....В прошлом году рассталась, вещи родственникам отвезла, трубку не брала....хватило на месяц. А через месяц встретились, у обоих слезы градом.....плакали как дети....и снова вместе....Я не знаю..........

Автор, жить в таком режиме как вы - это не то что бы мучение, это верный путь к съезду крыши, к сожалению. У вашего МЧ проблемы ,на мой взгляд еще по-хлеще чем у вас. Святость для него родителей и его отстаивание ваших отношений, нехватка материнской любви в детстве - на мой взгляд - говорит о внутреннем протесте в отношении родителей, и желание сделать не так, как они хотят.

Опубликовано
Просто парень бабник. За что и любим и дорог.

Женщины любят подонков

+мильён

мальчик нашел себе удобную во всех отношениях девушку. возможно, он ее любит

но это не мешает ему тусить на стороне.

Автор, не заморачивайтесь, он-то от вас скрывал других женщин, не наглел, в открытую ни с кем не гулял. Не найди вы телефона - до сих пор ничего не знали бы.

Его не переделать, вряд ли он станет монахом даже после рождения ребенка. С которым советую не спешить. :)

Опубликовано

Совсем недавно - несколько тысяч лет назад - типичный мужчина был охотником и воином, собирателем трофеев. Есть одна женщина? Очень хорошо, записываем себе в актив. И ищем вторую, третью...

Потом для мужчин наступили больные времена - надо было приспосабливаться к моногамии, да ещё и любовь появилась какая-то избирательная... И как совместить эти два факта в одной голове - абсолютно не ясно....

И начинаются рецидивы... Ну люблю, да, конечно же, а куда денешься? Но вокруг... столько девчонок бегает...

Как это называется? Синдром Казановы? Неееее... Это в зрелом и развитом виде. А здесь именно по незрелости, и из-за отсутствия мужественности. Просто мотылёк такой восторженный, перелетающий с цветка на цветок...

Опубликовано
Совсем недавно - несколько тысяч лет назад - типичный мужчина был охотником и воином, собирателем трофеев. Есть одна женщина? Очень хорошо, записываем себе в актив. И ищем вторую, третью...

зачем охотнику и воину их искать? Ищут те, кто не охотник и не воин)

Потом для мужчин наступили больные времена - надо было приспосабливаться к моногамии, да ещё и любовь появилась какая-то избирательная... И как совместить эти два факта в одной голове - абсолютно не ясно....

ну моногамия в хрстианской среде это ещё не "весь мир и все мужчины".

Как это называется? Синдром Казановы? Неееее... Это в зрелом и развитом виде. А здесь именно по незрелости, и из-за отсутствия мужественности. Просто мотылёк такой восторженный, перелетающий с цветка на цветок...

т.е. христианский закон (а больше моногамии нет нигде) есть истина в последней инстанции?

Опубликовано
зачем охотнику и воину их искать? Ищут те, кто не охотник и не воин)

...ну моногамия в хрстианской среде это ещё не "весь мир и все мужчины".

...т.е. христианский закон (а больше моногамии нет нигде) есть истина в последней инстанции?

1. Да. Собиратель трофеев...

2. По расписанию занятий ислам у нас завтра...)

3. Истина в этом случае - свидетельство о браке и его перспектива для автора...

Астрочка, а сам-то он как объясняет своё плэйбойство? Был ли разговор с ним? Один разговор?

Опубликовано

тогда проще забеременить от этого а воспитывает пусть "собиратель"))

Опубликовано
1. Да. Собиратель трофеев...

2. По расписанию занятий ислам у нас завтра...)

Астрочка, а сам-то он как объясняет своё плэйбойство? Был ли разговор с ним? Один разговор?

Конечно былиразговоры. Говорит - это невинный флирт, просто привычка с молодости у меня такая осталась, это все моя глупость, очень сожелею и НИКОГДА-НИКОГДА больше такого не допущу............ :(

Четы не поняла про ислам, свидетельство о браке и забеременеть. Но женится он готов, даже заявление заполнили, но пока не подавали - свадьюу надо было к ноябрю приурочить. А ребенка хочет ужасно, просто я без брака не соглашалась.

А вообще, Автор, попробуйте создать зеркальную ситуацию, иногда это способствует переоценке жизненных приоритетов... Хотя.......

Зеркальную ситуацию - это в смысле самой - туда же. Создавала, пару раз. И каждый раз убегала от бедняги, загрузив его своими тараканами, бежала к своему Любимому...

Переоценка? Ну типа того...Поняла, что измена - это очень просто и безобидно...что я его меньше от этого не люблю...что Он самый лучший...Может поэтому я и прощала ему его интрижки - сама в этой шкуре побывала.

Опубликовано
Зеркальную ситуацию - это в смысле самой - туда же. Создавала, пару раз. И каждый раз убегала от бедняги, загрузив его своими тараканами, бежала к своему Любимому...

Переоценка? Ну типа того...Поняла, что измена - это очень просто и безобидно...что я его меньше от этого не люблю...что Он самый лучший...Может поэтому я и прощала ему его интрижки - сама в этой шкуре побывала.

Да про измену я и не говорила, измена (физическая) -она наоборот все запутает и усложнит. О ваших попытках МЧ знал? Просто выяснить, будет ли он спокойно относиться, если вы таким же образом -по телефону или виртуально - будете общаться параллельно с другими МЧ.

Опубликовано
Да про измену я и не говорила, измена (физическая) -она наоборот все запутает и усложнит. О ваших попытках МЧ знал? Просто выяснить, будет ли он спокойно относиться, если вы таким же образом -по телефону или виртуально - будете общаться параллельно с другими МЧ.

Кое-что я ему рассказала, да и пару звонков было. Он, вообще, паталогически ревнив - контролирует каждый мой шаг, прогулки с подругами исключены - встречаемся у меня дома. Говорит, если я ему когда нибудь изменю - убъет обоих :D

Самое интересное - когда говорила с его последней "подругой" выяснилось - такой же контроль по телефону был и с ней. Где ты, с кем, давай домой, я волнуюсь......... :mellow:

Опубликовано
Конечно былиразговоры. Говорит - это невинный флирт, просто привычка с молодости у меня такая осталась, это все моя глупость, очень сожелею и НИКОГДА-НИКОГДА больше такого не допущу............ :(

Мдя... И куда идёт Россия?

Ну а проблема-то в чём?

Надо сперва пожениться, потом родить, потом нарваться по полной программе. И только тогда - на форум с вопросом - люди! что мне делать?

Опубликовано
Кое-что я ему рассказала, да и пару звонков было. Он, вообще, паталогически ревнив - контролирует каждый мой шаг, прогулки с подругами исключены - встречаемся у меня дома. Говорит, если я ему когда нибудь изменю - убъет обоих :D

Самое интересное - когда говорила с его последней "подругой" выяснилось - такой же контроль по телефону был и с ней. Где ты, с кем, давай домой, я волнуюсь......... :mellow:

Ну конечно! Ревность всегда типа сопровождает невинные платонические чувства к подружкам...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...