Астрочка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Живу с парнем 3 года. любим, собирались пожениться и рожать бебика........Но...все 3 года он ПАРАЛЕЛЬНО общается с другими девушками. Причем не СЕКС он там ищет........а...не представляете - садится им на уши...говорит им о том, какая я зануда и скоро-скоро он меня бросит и будет с ней. Девушки обо мне зают - как могут успокаивают его....каждая думает что кроме меня - она у него единственная.....Понимаю - что это маразм. но ведь ЛЮБИМ, не можем друг без друга.........кто нибудь сталкивался с такими мужскими комплексами - а здесь он на лицо я думаю..........
Галчёнок Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А вы уверены что он вас любит? Может вы просто чем-то для него удобны? Как же вы живете с ним три года зная всё это? У вас случайно у самой нет комплексов?
Гость Центурион Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Но...все 3 года он ПАРАЛЕЛЬНО общается с другими девушками. И как это происходит? Расскажите немного о себе и о нем?
Илунга Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 видимо это единственный кандидат, раз он может так 3 года. и что-то я сильно сомневаюсь, что он не ищет секса на стороне. сношает всех по полной программе. ваще толковый мужчина. столько тёлочек разводит на секс.
Астрочка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 А вы уверены что он вас любит? Может вы просто чем-то для него удобны? Как же вы живете с ним три года зная всё это? У вас случайно у самой нет комплексов? Насчет удобства - очень вероятно, кормежка, глажка-стирка...все это наверное приятно...Но то что Любит - уверена. У него родители против наших отношений - а они для него - святое, тем не менее 3 года он отстаивает наши отношения перед ними, говорит что не может без меня.... И как это происходит? Расскажите немного о себе и о нем? Как происходит? Я живу-живу, ничего не зная о новой пассии ( а они часто меняются) потом вдруг обнаруживаю у него второй телефон (так было в последний раз) с другой симкой, включаю его и .....начинается самое интересно - куча обиженных девушек пишет - куда пропал? Ну вот ты опять не доступен! Я больше так не могу. выбирай или она и я! B) видимо это единственный кандидат, раз он может так 3 года.и что-то я сильно сомневаюсь, что он не ищет секса на стороне. сношает всех по полной программе. ваще толковый мужчина. столько тёлочек разводит на секс. Он за другим охотится - за женской любовью, ему необходимо быть нужным, чтобы его ждали, писали теплые слова.....может материнской любви не хватило - воспитывала бабушка.........
Мария Кюри Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну так может и не заморачиваться..глядишь.. время и новые обязательства - брак, ребенок, изживут его комплексы... Есть еще вариант к семейному психологу..
Астрочка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Ну так может и не заморачиваться..глядишь.. время и новые обязательства - брак, ребенок, изживут его комплексы...Есть еще вариант к семейному психологу.. Только эта мысль - надежда на его "исцеление" - мешают уйти не раздумывая...........Спасибо за оптимизм))
Kerby Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Понимаю - что это маразм. но ведь ЛЮБИМ, не можем друг без друга........ и в правду.. ОН меня любит..)) Просто такая сильная любовь, ты ещё не знаешь ;) Только эта мысль - надежда на его "исцеление" - мешают уйти не раздумывая эх, девушки.. сколько существует мир, столько женщины пытаются кого-то изменить)) Ну так может и не заморачиваться..глядишь.. время и новые обязательства - брак, ребенок, изживут его комплексы... это не комплексы. Просто парень бабник. За что и любим и дорог. Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков)) Самая сильная мотивация для женщины - это конкуренция с другими самочками. Вопрос лишь в том, до какой степени это комфортно для женщины.
Астрочка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 В принципе, я все понимаю - нужно сделать выбор: либо я плевать хотела на его походы и живу с мысльюя, что он то СО МНОЙ, либо рву отношения.....Я никогда его не изменю....Но мне и так и так плохо! Жить и подозревать, копаться в телефоне, находить, истерить - это мучение! Расставаться - тоже тяжело....В прошлом году рассталась, вещи родственникам отвезла, трубку не брала....хватило на месяц. А через месяц встретились, у обоих слезы градом.....плакали как дети....и снова вместе....Я не знаю..........
Kerby Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 возьми кольцо, привяжи на ниточку, определи качение в одну сторону как "да", в другую как "нет". И спроси у себя.. Это будет твой бессознательный выбор)
Fleur creatif Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 В принципе, я все понимаю - нужно сделать выбор: либо я плевать хотела на его походы и живу с мысльюя, что он то СО МНОЙ, либо рву отношения.....Я никогда его не изменю....Но мне и так и так плохо! Жить и подозревать, копаться в телефоне, находить, истерить - это мучение! Расставаться - тоже тяжело....В прошлом году рассталась, вещи родственникам отвезла, трубку не брала....хватило на месяц. А через месяц встретились, у обоих слезы градом.....плакали как дети....и снова вместе....Я не знаю.......... Автор, жить в таком режиме как вы - это не то что бы мучение, это верный путь к съезду крыши, к сожалению. У вашего МЧ проблемы ,на мой взгляд еще по-хлеще чем у вас. Святость для него родителей и его отстаивание ваших отношений, нехватка материнской любви в детстве - на мой взгляд - говорит о внутреннем протесте в отношении родителей, и желание сделать не так, как они хотят.
РУСЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Просто парень бабник. За что и любим и дорог.Женщины любят подонков +мильён мальчик нашел себе удобную во всех отношениях девушку. возможно, он ее любит но это не мешает ему тусить на стороне. Автор, не заморачивайтесь, он-то от вас скрывал других женщин, не наглел, в открытую ни с кем не гулял. Не найди вы телефона - до сих пор ничего не знали бы. Его не переделать, вряд ли он станет монахом даже после рождения ребенка. С которым советую не спешить.
Fleur creatif Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А вообще, Автор, попробуйте создать зеркальную ситуацию, иногда это способствует переоценке жизненных приоритетов... Хотя.......
karlusha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Совсем недавно - несколько тысяч лет назад - типичный мужчина был охотником и воином, собирателем трофеев. Есть одна женщина? Очень хорошо, записываем себе в актив. И ищем вторую, третью... Потом для мужчин наступили больные времена - надо было приспосабливаться к моногамии, да ещё и любовь появилась какая-то избирательная... И как совместить эти два факта в одной голове - абсолютно не ясно.... И начинаются рецидивы... Ну люблю, да, конечно же, а куда денешься? Но вокруг... столько девчонок бегает... Как это называется? Синдром Казановы? Неееее... Это в зрелом и развитом виде. А здесь именно по незрелости, и из-за отсутствия мужественности. Просто мотылёк такой восторженный, перелетающий с цветка на цветок...
Kerby Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Совсем недавно - несколько тысяч лет назад - типичный мужчина был охотником и воином, собирателем трофеев. Есть одна женщина? Очень хорошо, записываем себе в актив. И ищем вторую, третью... зачем охотнику и воину их искать? Ищут те, кто не охотник и не воин) Потом для мужчин наступили больные времена - надо было приспосабливаться к моногамии, да ещё и любовь появилась какая-то избирательная... И как совместить эти два факта в одной голове - абсолютно не ясно.... ну моногамия в хрстианской среде это ещё не "весь мир и все мужчины". Как это называется? Синдром Казановы? Неееее... Это в зрелом и развитом виде. А здесь именно по незрелости, и из-за отсутствия мужественности. Просто мотылёк такой восторженный, перелетающий с цветка на цветок... т.е. христианский закон (а больше моногамии нет нигде) есть истина в последней инстанции?
karlusha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 зачем охотнику и воину их искать? Ищут те, кто не охотник и не воин)...ну моногамия в хрстианской среде это ещё не "весь мир и все мужчины". ...т.е. христианский закон (а больше моногамии нет нигде) есть истина в последней инстанции? 1. Да. Собиратель трофеев... 2. По расписанию занятий ислам у нас завтра...) 3. Истина в этом случае - свидетельство о браке и его перспектива для автора... Астрочка, а сам-то он как объясняет своё плэйбойство? Был ли разговор с ним? Один разговор?
Kerby Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 3. Истина в этом случае - свидетельство о браке и его перспектива для автора... тогда проще забеременить от этого а воспитывает пусть "собиратель"))
Астрочка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 1. Да. Собиратель трофеев...2. По расписанию занятий ислам у нас завтра...) 3. Истина в этом случае - свидетельство о браке и его перспектива для автора... Астрочка, а сам-то он как объясняет своё плэйбойство? Был ли разговор с ним? Один разговор? Конечно былиразговоры. Говорит - это невинный флирт, просто привычка с молодости у меня такая осталась, это все моя глупость, очень сожелею и НИКОГДА-НИКОГДА больше такого не допущу............ Четы не поняла про ислам, свидетельство о браке и забеременеть. Но женится он готов, даже заявление заполнили, но пока не подавали - свадьюу надо было к ноябрю приурочить. А ребенка хочет ужасно, просто я без брака не соглашалась. А вообще, Автор, попробуйте создать зеркальную ситуацию, иногда это способствует переоценке жизненных приоритетов... Хотя....... Зеркальную ситуацию - это в смысле самой - туда же. Создавала, пару раз. И каждый раз убегала от бедняги, загрузив его своими тараканами, бежала к своему Любимому... Переоценка? Ну типа того...Поняла, что измена - это очень просто и безобидно...что я его меньше от этого не люблю...что Он самый лучший...Может поэтому я и прощала ему его интрижки - сама в этой шкуре побывала.
Fleur creatif Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Зеркальную ситуацию - это в смысле самой - туда же. Создавала, пару раз. И каждый раз убегала от бедняги, загрузив его своими тараканами, бежала к своему Любимому... Переоценка? Ну типа того...Поняла, что измена - это очень просто и безобидно...что я его меньше от этого не люблю...что Он самый лучший...Может поэтому я и прощала ему его интрижки - сама в этой шкуре побывала. Да про измену я и не говорила, измена (физическая) -она наоборот все запутает и усложнит. О ваших попытках МЧ знал? Просто выяснить, будет ли он спокойно относиться, если вы таким же образом -по телефону или виртуально - будете общаться параллельно с другими МЧ.
Астрочка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Да про измену я и не говорила, измена (физическая) -она наоборот все запутает и усложнит. О ваших попытках МЧ знал? Просто выяснить, будет ли он спокойно относиться, если вы таким же образом -по телефону или виртуально - будете общаться параллельно с другими МЧ. Кое-что я ему рассказала, да и пару звонков было. Он, вообще, паталогически ревнив - контролирует каждый мой шаг, прогулки с подругами исключены - встречаемся у меня дома. Говорит, если я ему когда нибудь изменю - убъет обоих Самое интересное - когда говорила с его последней "подругой" выяснилось - такой же контроль по телефону был и с ней. Где ты, с кем, давай домой, я волнуюсь.........
karlusha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Конечно былиразговоры. Говорит - это невинный флирт, просто привычка с молодости у меня такая осталась, это все моя глупость, очень сожелею и НИКОГДА-НИКОГДА больше такого не допущу............ Зеркальную ситуацию - это в смысле самой - туда же. Создавала, пару раз. И каждый раз убегала от бедняги, загрузив его своими тараканами, бежала к своему Любимому... Переоценка? Ну типа того...Поняла, что измена - это очень просто и безобидно...что я его меньше от этого не люблю...что Он самый лучший...Может поэтому я и прощала ему его интрижки - сама в этой шкуре побывала. Мдя... И куда идёт Россия? Ну а проблема-то в чём? Надо сперва пожениться, потом родить, потом нарваться по полной программе. И только тогда - на форум с вопросом - люди! что мне делать?
karlusha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Кое-что я ему рассказала, да и пару звонков было. Он, вообще, паталогически ревнив - контролирует каждый мой шаг, прогулки с подругами исключены - встречаемся у меня дома. Говорит, если я ему когда нибудь изменю - убъет обоих Самое интересное - когда говорила с его последней "подругой" выяснилось - такой же контроль по телефону был и с ней. Где ты, с кем, давай домой, я волнуюсь......... Ну конечно! Ревность всегда типа сопровождает невинные платонические чувства к подружкам...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти