Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 От него я часто слышала - что менять мужиков - дело не благодарное, надо ценить То, что тебе дано....... Менять то оно конечно не надо. И не только мужиков не надо А вот насчет того, что ценить..... за это?---- говорит им о том, какая я зануда и скоро-скоро он меня бросит и будет с ней. Очень много о чем говоряще.
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Кабздец.....а менять барышень и не ценить то что дано ему - это нормально? И еще, а вы всегда слушались маму? И никогда у вас не было разных мнений? Маму я не слушалась НИКОГДА! Но никогда и не жалела об этом. Жила как велит сердце, а мама думала головой, понятное дело. Флер, Вы знаете, форумчане меня скоро пошлют, наверное...Ведь все говорят здравые мысли - уважай себя, беги от негодяя. И когда я это читаю - я набираюсь уверенности в решении разойтись, мне так легко без него становится, просто начинаю дышать свободой.......... А потом он напишет смс, вот как сейчас - "У нас было счастье и немало, после похода в Загс я был самый счастливый человек, только и думал о ноябре, а ты берешь и губишь это." И я не знаю что думать......... А потом он звонит и мы рыдаем в трубку...что не сбылось, о чем мечталось...........
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Менять то оно конечно не надо. И не только мужиков не надо А вот насчет того, что ценить..... за это?---- говорит им о том, какая я зануда и скоро-скоро он меня бросит и будет с ней. Очень много о чем говоряще. Кстати, это утверждает Она. Он отрицает, говорит что никогда не давал ей шанса, что она всегда про меня знала. Да сейчас правды не узнаешь.......
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Маму я не слушалась НИКОГДА! Но никогда и не жалела об этом. Жила как велит сердце, а мама думала головой, понятное дело. Флер, Вы знаете, форумчане меня скоро пошлют, наверное...Ведь все говорят здравые мысли - уважай себя, беги от негодяя. И когда я это читаю - я набираюсь уверенности в решении разойтись, мне так легко без него становится, просто начинаю дышать свободой.......... А потом он напишет смс, вот как сейчас - "У нас было счастье и немало, после похода в Загс я был самый счастливый человек, только и думал о ноябре, а ты берешь и губишь это." И я не знаю что думать......... А потом он звонит и мы рыдаем в трубку...что не сбылось, о чем мечталось........... Про маму - тогда вы должны понимать почему "маме хочется делать назло". И, мой вам совет, предложите ему обратиться к психотерапевту и пролечиться. Если вы ему так дороги, как он говорит -то он пойдет на это, чтобы избавиться от этой "дурной привычки" во имя сбычи мечт. Другим путем врядли вы будете счастливы.....ИМХО. конечно.
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Флер, Вы знаете, форумчане меня скоро пошлют, наверное...Ведь все говорят здравые мысли - уважай себя, беги от негодяя. И когда я это читаю - я набираюсь уверенности в решении разойтись, мне так легко без него становится, просто начинаю дышать свободой..........А потом он напишет смс, вот как сейчас - "У нас было счастье и немало, после похода в Загс я был самый счастливый человек, только и думал о ноябре, а ты берешь и губишь это." И я не знаю что думать......... А потом он звонит и мы рыдаем в трубку...что не сбылось, о чем мечталось........... А Вы ему тоже напишите : "У нас было счастье и не мало, после похода в ЗАГС я была самый счастливый человек, только и думала о ноябре, а ты берешь и всё губишь это своими флиртами с другими девушками". Он опять пытается повесить на Вас чувство вины. И у него это отлично получается судя по всему.
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, это утверждает Она. Он отрицает, говорит что никогда не давал ей шанса, что она всегда про меня знала. Да сейчас правды не узнаешь....... Брехня.....
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, это утверждает Она. Он отрицает, говорит что никогда не давал ей шанса, что она всегда про меня знала. Да сейчас правды не узнаешь....... Было бы странно если бы он это подтвердил, верно?
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Про маму - тогда вы должны понимать почему "маме хочется делать назло". И, мой вам совет, предложите ему обратиться к психотерапевту и пролечиться. Если вы ему так дороги, как он говорит -то он пойдет на это, чтобы избавиться от этой "дурной привычки" во имя сбычи мечт. Другим путем врядли вы будете счастливы.....ИМХО. конечно. А что, от "кобелизма"можно излечиться? <_< ОН то на все согласен!
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А что, от "кобелизма"можно излечиться? <_< ОН то на все согласен! Ну дык. Если он согласен. Вперёд тогда.
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ну дык. Если он согласен. Вперёд тогда. Он сейчас работает в другом городе. Приедет в отпуск в ноябре. В ноябре мы и собирались поженится. Походы к психологу можно организовать тоже только в ноябре. Прикольно, мы собирались в ноябрьском отпуске пожениться, заделать ребенка, похлопатать о его переводе, купить машину и доделать ремонт. Теперь еще в эти 2 недели надо и психолога будет втюхать!?
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Он сейчас работает в другом городе. Приедет в отпуск в ноябре. В ноябре мы и собирались поженится. Походы к психологу можно организовать тоже только в ноябре. Прикольно, мы собирались в ноябрьском отпуске пожениться, заделать ребенка, похлопатать о его переводе, купить машину и доделать ремонт. Теперь еще в эти 2 недели надо и психолога будет втюхать!? Психолога в первую очередь! И это. С ребетенком может не стОит так спешить? Решать, конечно, Вам. Но подумайте об этом серьезно.
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Психолога в первую очередь! И это. С ребетенком может не стОит так спешить? Решать, конечно, Вам. Но подумайте об этом серьезно. Теперь уж конечно спешить не буду. Насчет психолога - так и сказать - вот мой жених, через неделю у нас свадьба. Проверьте нас на совместимость пожалуйста и заодно отучите его гулять по бабам, плиз...смешно...
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Теперь уж конечно спешить не буду. Насчет психолога - так и сказать - вот мой жених, через неделю у нас свадьба. Проверьте нас на совместимость пожалуйста и заодно отучите его гулять по бабам, плиз...смешно... Естественно. Расскажите всё как есть. Вы же за помощью пришли, а не на клоунаду. И пока не разберетесь друг с другом, всё остальное можно отложить. И свадьбу и ремонты и переезды и детишек. Если хотите стабильности и доверия, то нарна это не такая большая плата, да? Это разве важно : в ноябре свадьба буит или в январе? А?
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Естественно. Расскажите всё как есть. Вы же за помощью пришли, а не на клоунаду. И пока не разберетесь друг с другом, всё остальное можно отложить. И свадьбу и ремонты и переезды и детишек. Если хотите стабильности и доверия, то нарна это не такая большая плата, да? Это разве важно : в ноябре свадьба буит или в январе? А? Согласна, все нужно отложить. Хотя, ремонт можно и сделать! :P Мне даже интересно будет затащить его к психологу - и что она скажет.....он ведь - гремучая смесь из обаяния и паталогий...... Кстати, завтра я иду к гадалке, к ней за месяц очередь! (Ну, сейчас можете меня обсмеять) Если интересно - напишу результат.
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Согласна, все нужно отложить. Хотя, ремонт можно и сделать! :P Мне даже интересно будет затащить его к психологу - и что она скажет.....он ведь - гремучая смесь из обаяния и паталогий...... Кстати, завтра я иду к гадалке, к ней за месяц очередь! (Ну, сейчас можете меня обсмеять) Если интересно - напишу результат. Это для Вас он такая смесь. Профи его на раз-два выкупит. И, кстати, будьте готовы к любому выводу специалиста. Лично я не буду смеять Вас за поход к гадалке. Просто это еще раз показывает, что Вы не уверены. И это не есть гуд. А результат - да, напишите. И Ваши чувства тоже, если сможете. После оглашения вердикта гадалки.
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Это для Вас он такая смесь. Профи его на раз-два выкупит. И, кстати, будьте готовы к любому выводу специалиста. Лично я не буду смеять Вас за поход к гадалке. Просто это еще раз показывает, что Вы не уверены. И это не есть гуд. А результат - да, напишите. И Ваши чувства тоже, если сможете. После оглашения вердикта гадалки. Однажды я затащила его к психологу от игромании подлечить. Тот оказался - бывший наркоман, или алкоголик, видимол учпешно изленчившийся и лечащий других...сказал одну лишь фразу - Это надо ограничить (ну ходить в букмекерские конторы то есть). А потом подумав - и родить ребенка. А потом будешь стаки на ребенка ставить! Во как....Ну это я так просто......... Насчет неуверенности - есть такое, тяжко мне..... Насчет гадалок - год назал - ХОДИЛА, правда к другой. Так она мне как разложила на него - просто офигела. Ему говорит в Голливуд надо, это актер просто пипец. Еще и изменяет. И вообще у него голова мне не нравится, он будто ужасно боится,что ты что-то узнаешь о нем. Ну я накрученная домой, вещи его собрала, к родственникам отвезла. Месяц трубку не брала, не виделась. Через месяц - спокойная, довольная жизнью все-таки встретилась - любопытство женское какое то...И что? Дальше я уже писала - порыдали пару дней, и зажили снова........
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Однажды я затащила его к психологу от игромании подлечить. Божеж мой. Всё запущеней и запущеней. Первое. И самое главное! ХОРОШЕГО психолога найдите. То, к чему вы ходили, этож ни в какие рамки.....( сам я не психолог нифига, но это ваще за гранью. может я и не прав. если так - спецы поправьте ). Второе. Актеров в холливуде до хрена почище Вашего :P , так что не замарачивайтесь. И вот она пошла накрутка с полпинка от слов гадалки. Третье. Вы месяц жили спокойной, довольной жизнью. !!!! (еще стопиццот таких же знаков). Потом любопытство , слезы и всё по новой. По итогам, ИМХУ, Вам одной для начала надо сходить к психологу, ага.
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 По итогам, ИМХУ, Вам одной для начала надо сходить к психологу, ага. Да, схожу, сначала одна,потом вместе. Ну это у меня после гадалки на очереди. Просто психолог может принять в любой день, а к гадалке - запись за месяц. И вообще, хватит так реагировать на мою самоирронию! :P А то что я месяц без него жила нормально, а потом увидев - поняла как скучаю и люблю......что же в этом странного...эх.мужчины...
roslin Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кое-что я ему рассказала, да и пару звонков было. Он, вообще, паталогически ревнив - контролирует каждый мой шаг, прогулки с подругами исключены - встречаемся у меня дома. Говорит, если я ему когда нибудь изменю - убъет обоих Самое интересное - когда говорила с его последней "подругой" выяснилось - такой же контроль по телефону был и с ней. Где ты, с кем, давай домой, я волнуюсь......... Я валяюсь... Попробуйте такой метод: знакомьтесь-общайтесь с другими мужчинами и пусть Ваш мужчина это обнаружит. А когда нгачнёт скандалить, скажите ему: "Мне так же было больно, когда я узнавала о твоих изменах". А то, что он делает, я считаю, измена - духовная, которая гораздо подлее, чем физическая. И потом условие - если ты изменяешь - я изменяю. Посмотрите, что он скажет ;) Видимо, моя тема сводится именно к такому вопросу - можно ли жить с такой философией и чувствовать при этом себя вполне счастливой? Нельзя. Зная, что другие женщины живут с верными мужьями Вопрос: Как мне вести себя? Я чувствую большой груз, зная это, говорить или нет своей подруге? Не говорите. Она счастлива. Пусть дальше спит спокойно.
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А то что я месяц без него жила нормально, а потом увидев - поняла как скучаю и люблю......что же в этом странного...эх.мужчины... Гхм. Хорошо. Объясните, мне, мужчине. Как можно жить нормально без любимого человека только лишь потому, что не видишь/не слышишь его?
roslin Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Как Вы правы....Я не хочу ЭТОГО. Единственно в чем сомневаюсь - что семью бросит. Он - клановый чувак, как бы не гнали на него родственники - долг семье отдает регулярно - приходит, отмечается...Вот сейчас он мне и родителям ежемесячно одинаковую сумму отправляет...Хотя...должна признать и свою заслугу в этом - в начале отношений он был только постребителем.....сечас домой без пакета продуктов не приходит. Поэтому то и обидно мне. мальчики-девочки, что столько сил положено, чтобы привить ему какие то зачатки ответственности....... Понятно. Любите не его, а свой труд, что в него вложили. Обидно отдавать его после тюнинга
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Я валяюсь...Попробуйте такой метод: знакомьтесь-общайтесь с другими мужчинами и пусть Ваш мужчина это обнаружит. А когда нгачнёт скандалить, скажите ему: "Мне так же было больно, когда я узнавала о твоих изменах". А то, что он делает, я считаю, измена - духовная, которая гораздо подлее, чем физическая. И потом условие - если ты изменяешь - я изменяю. Посмотрите, что он скажет ;) Вот roslin фточку. Этот момент както упустили. Сам, бл* гуляет по деффкам, а Вам типа низззяя? "УБЬЮ!!!"? Он то оправдается - "я такой вот, сам них не понимаю". И опять повесит на Вас чувство вины. "Тыж не такая, я такой гад, а ты вот "лучик света в моей темной душе". Чот мне всё больше не нравится всё это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти