Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя... И куда идёт Россия?

Ну а проблема-то в чём?

Надо сперва пожениться, потом родить, потом нарваться по полной программе. И только тогда - на форум с вопросом - люди! что мне делать?

Ну Слава Богу, Я - еще не ВСЯ РОССИЯ!! :D

Хотя...........Ваши слова отрезвляют......спасибо :D

Ну конечно! Ревность всегда типа сопровождает невинные платонические чувства к подружкам...)))

Да не, это я ее "Подругой" назвала, а как еще? Он мне про нее вообще ничего не рассказывал,это я сама. позвонила - познакомилась....

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не, это я ее "Подругой" назвала, а как еще? Он мне про нее вообще ничего не рассказывал,это я сама. позвонила - познакомилась....

Не... Россия очень даже в строку... Потому что с одной стороны вижу какой-то буйный суперский креатив с перспективой в дружной и ревнивой общине релятивизма. А с другой стороны здесь же, на форуме - тенденции изоляционизма, прижизненного ухода из жизни и космического одиночества внутри своей скорлупы...

И вот эти-то два направления в одной мужской голове уже не помещаются... Нужна женская...)))

Дорогая Астрочка. Опыт подсказывает мне, что самые безбашенные и милые косяки люди делают именно в молодости, так природой предусмотрено для рождения детей. Потому что сверхразумные мужчина и женщина никогда бы не приблизились друг к другу по доброй воле ближе дистанции... устойчивого роуминга...)))

Поэтому для точного ответа на Ваш основной вопрос нужна новая колода карт... хороший бинокль, несколько запасных симок и оборудованная засада...)))

Опубликовано
Не... Россия очень даже в строку... Потому что с одной стороны вижу какой-то буйный суперский креатив с перспективой в дружной и ревнивой общине релятивизма. А с другой стороны здесь же, на форуме - тенденции изоляционизма, прижизненного ухода из жизни и космического одиночества внутри своей скорлупы...

И вот эти-то два направления в одной мужской голове уже не помещаются... Нужна женская...)))

Дорогая Астрочка. Опыт подсказывает мне, что самые безбашенные и милые косяки люди делают именно в молодости, так природой предусмотрено для рождения детей. Потому что сверхразумные мужчина и женщина никогда бы не приблизились друг к другу по доброй воле ближе дистанции... устойчивого роуминга...)))

Поэтому для точного ответа на Ваш основной вопрос нужна новая колода карт... хороший бинокль, несколько запасных симок и оборудованная засада...)))

Я так рада, что вы мне отвечаете...........вот бы еще понять смысл Ваших умных слов........реля...чего? А кому купить бинокль? Так сложно Вы советуете.......

Если Вы удивлены почему я не бросаю этого бабника - тогда научите убить любовь, и я его брошу......

Если советуете не заморачиваться и жить ним дальше - научите не заморачиваться.........и я буду жить.....

Опубликовано

Беги от него, беги... и не оглядывайся... :lol:

А если серьезно, для семьи МЧ не перспективен. Дай бог, чтоб вы не наматывали сопли на кулак, когда на руках

будет малыш, а муженек (нынешний МЧ) ваш будет беспокоиться о новой пассии, волноваться за нее и ревновать(

Опубликовано

Жесть!!! - как она есть!!!

Он за другим охотится - за женской любовью, ему необходимо быть нужным, чтобы его ждали, писали теплые слова.....может материнской любви не хватило - воспитывала бабушка.........
- вы же сами ответили на свой вопрос! Не чувствует с вами он себя нужным.. Прежде чем искать соринки в чужом глазу - вытащите бревно из своего. Взгляните на ситуацию с его стороны. Чем он мотивируется.. Чего ждет от вас и ваших отношений? Вы знаете о чем он мечтает? К чему стремится? Каких целей хочет достич? Задумайтесь над этим..

Если он сам вам в этом при "серьезном разговоре" не признался, значит не доверяет..

Я так рада, что вы мне отвечаете...........вот бы еще понять смысл Ваших умных слов........реля...чего? А кому купить бинокль? Так сложно Вы советуете.......

Если Вы удивлены почему я не бросаю этого бабника - тогда научите убить любовь, и я его брошу......

Если советуете не заморачиваться и жить ним дальше - научите не заморачиваться.........и я буду жить.....

А если мы вам посоветуем бросить его, украсть деньги из банка, перевести на нашь счет, и скинуться со скалы, вы тоже сделаете? "Только научи!"))) Перечитал всю ветку.. 1-2 здравых поста, остальное "вода". Думайте своей головой. Не слушайте ни подруг, ни друзей, ни форумчан, то биш нас)) Читайте, обмазговывайте вероятности, просчитывайте варианты, но не верьте никому слепо. Большинство не было в такой ситуации и не знает о чем говорит..

Опубликовано
А если мы вам посоветуем бросить его, украсть деньги из банка, перевести на нашь счет, и скинуться со скалы, вы тоже сделаете? "Только научи!"))) Перечитал всю ветку.. 1-2 здравых поста, остальное "вода". Думайте своей головой. Не слушайте ни подруг, ни друзей, ни форумчан, то биш нас)) Читайте, обмазговывайте вероятности, просчитывайте варианты, но не верьте никому слепо. Большинство не было в такой ситуации и не знает о чем говорит..

))))))) Скомен, вы внимательно форум изучили? тут 80% форума именно такие истории.

А вот насчет никого не слушать - согласна. Разве что специалистов, если найдете. Остальные, тобишь мы - рады потрепаться, но вот помочь правильным советом -вряд ли... слишком мало знаний в этой области.....

Опубликовано
...Если Вы удивлены почему я не бросаю этого бабника - тогда научите убить любовь, и я его брошу......

Мамма миа... Вот такое доверие к форуму да перековать бы в их доверие к друг другу! И не было бы пары прочнее...

Женщины, дорогие форумчанки, примите этого ребёнка, сил моих нет...

Образумьте, если это возможно...

Опубликовано
А если серьезно, для семьи МЧ не перспективен. Дай бог, чтоб вы не наматывали сопли на кулак, когда на руках

будет малыш, а муженек (нынешний МЧ) ваш будет беспокоиться о новой пассии, волноваться за нее и ревновать(

согласна.

Автор, если ваш МЧ сейчас такое себе позволяет, что дальше будет?

Спрашиваете как забыть любовь?

Дак способ один во все века - клин клином.

Опубликовано
Беги от него, беги... и не оглядывайся... :lol:

Согласна, что так и будет, с оговоркой - он также будет обожать меня и нашего малыша. И еще одно - если я не буду копать - я ничего знать не буду. Вопрос то как раз в том - соглашаться ли на прзнание этой его полигамности и быть с ним на таких условиях или нет.

Жесть!!! - как она есть!!!

- вы же сами ответили на свой вопрос! Не чувствует с вами он себя нужным.. Прежде чем искать соринки в чужом глазу - вытащите бревно из своего. Взгляните на ситуацию с его стороны. Чем он мотивируется.. Чего ждет от вас и ваших отношений? Вы знаете о чем он мечтает? К чему стремится? Каких целей хочет достич? Задумайтесь над этим..

Если он сам вам в этом при "серьезном разговоре" не признался, значит не доверяет..

Говорит, что хочет чтобы мы были счастливы, чтобы малыш у нас родился и мы радовались на него, карьеру на своей работе сделать, что мы будем вместе все нашу жизнь. На вопрос - Почему он общался с другими - отвечает - "Я не могу этого объяснить, это само происходит, ты в этом не виновата, ты очень хорошая", потом начинает просить прощения, плакать и т.д...

Вот ЧТО ЭТО значит?

Многие женщины, особенно достигнув определенного возраста - принимают такую философию - пусть гуляет, лишь бы заразу домой не носил, все равно семью не бросит, а я - меньше знаю - крепче сплю...

Видимо, моя тема сводится именно к такому вопросу - можно ли жить с такой философией и чувствовать при этом себя вполне счастливой?

Опубликовано
Многие женщины, особенно достигнув определенного возраста - принимают такую философию - пусть гуляет, лишь бы заразу домой не носил, все равно семью не бросит, а я - меньше знаю - крепче сплю...

Видимо, моя тема сводится именно к такому вопросу - можно ли жить с такой философией и чувствовать при этом себя вполне счастливой?

Астрочка, это Вам решать... Сейчас просто очевидны многие тревожные моменты. Да куда там! Они просто в глаза бросаются. Можно вовремя уйти, и Вам это усиленно советуют. Но можно и остаться, и тогда надо трезво смотреть правде в глаза и уже на этом берегу осознавать цену вопроса. То есть какой ценой Вам всё это обойдётся...

Опубликовано
Астрочка, это Вам решать... Сейчас просто очевидны многие тревожные моменты. Да куда там! Они просто в глаза бросаются. Можно вовремя уйти, и Вам это усиленно советуют. Но можно и остаться, и тогда надо трезво смотреть правде в глаза и уже на этом берегу осознавать цену вопроса. То есть какой ценой Вам всё это обойдётся...

А какой ценой это обходится всем тем женщинам, которые живут закрыв глаза?

Опубликовано

Очень дорогой, поверьте. Годами накопленный.....хм...скажем мягко - дискомфорт потом вылазит женщине - искалеченной психикой со всеми вытекающими последствиями, мужчину этого она по капле начинает ненавидеть, как следствие - мстить, а вот каким образом мстить - вариантов масса.....в общем каша заваривается совсем невкусная, и в самом лучшем случае женщина лет эдак...ну, в общем, в зрелости ограничится фразой :"ты, падло ,мне всю жизнь испортил" И все это вместо того, чтобы жить и радоваться......

Опубликовано

У каждой своя цена.

Только итог, ИМХА, у всех одинаков.

Рано или поздно рванёт. И тогда полетят "клочки по закоулочкам".

Опубликовано

Цена вопроса (если остаться):

1. Любые Ваши чувства к Вашему МЧ (мужу впоследствии) постепенно закончатся и уступят место сперва чувству долга (малышу нужен отец), а потом ощущению отбывания постылой каторги, и надолго, до очевидной "кончины" семьи, то есть до ухода МЧ к очередной пассии.

2. Вам придётся не просто "сохранять" семью личным терпением, но и непрерывно драться за неё с "подружками" МЧ.

3. Вам придётся практически одной поднимать ребёнка даже при "сохранённой" семье. В моей памяти множество таких историй...

4. Когда-то вся эта "лав стори" закончится и Вы с удивлением обнаружите, что у Вас фактически ничего нет, кроме ребёнка на руках и пепла в душе. Не факт, что после разрыва Ваш бывший МЧ останется хорошим отцом, он не готов к этому сейчас, не будет готов и потом. Нет ответственности, не воспитана. Ему до сих пор кажется, что построение отношений - это своевременно подпущенная слеза и грамотное, красиво развешенное вранье.

5. ......

Опубликовано
Согласна, что так и будет, с оговоркой - он также будет обожать меня и нашего малыша. И еще одно - если я не буду копать - я ничего знать не буду. Вопрос то как раз в том - соглашаться ли на прзнание этой его полигамности и быть с ним на таких условиях или нет.

А сколько вам лет?

На этот вопрос 1000 раз подумайте. Кстати, на форуме очень много примеров этого "согласия", которое накопилось годами

у женщин и как им тяжело его нести, даже ники у них настолько тяжелые, что хочется плакать... Разве тебе хочется закрывать

глаза на все, ведь внутри же все равно будет сидеть жучок и грызть тебя, а с годами все больнее и больнее... Желаю тебе принять верное решение, чтоб после его принятие тебе было комфортно на душе!

Люди, пользуясь случаем и этой темой, хочу задать вам вопрос. У меня подруга примерно в такой ситуации. Она знает, что он безумно любит ее, готов на все, хотя периодически находит инфу о его изменах, но он ее умело убеждает в обратном. Он ужасный бабник, развешивает комплименты девушкам, параллельно встречается с другими, но ее не отпускает и считаю его клещом, потому как вцепился в нее (возможно и она в него). Недавно узнаю, что у него есть ребенок на стороне, девушка через суд добилась алименты. Но моя подруга спит крепким сном, не догадываясь о такой вот подлости своего избранника. Вопрос: Как мне вести себя? Я чувствую большой груз, зная это, говорить или нет своей подруге?

Опубликовано
Вопрос: Как мне вести себя? Я чувствую большой груз, зная это, говорить или нет своей подруге?

Будете потом обвинены во всех смертных грехах.

А правда всё равно вылезет. Рано или поздно.

Опубликовано
Цена вопроса (если остаться):

1. Любые Ваши чувства к Вашему МЧ (мужу впоследствии) постепенно закончатся и уступят место сперва чувству долга (малышу нужен отец), а потом ощущению отбывания постылой каторги, и надолго, до очевидной "кончины" семьи, то есть до ухода МЧ к очередной пассии.

2. Вам придётся не просто "сохранять" семью личным терпением, но и непрерывно драться за неё с "подружками" МЧ.

3. Вам придётся практически одной поднимать ребёнка даже при "сохранённой" семье. В моей памяти множество таких историй...

4. Когда-то вся эта "лав стори" закончится и Вы с удивлением обнаружите, что у Вас фактически ничего нет, кроме ребёнка на руках и пепла в душе. Не факт, что после разрыва Ваш бывший МЧ останется хорошим отцом, он не готов к этому сейчас, не будет готов и потом. Нет ответственности, не воспитана. Ему до сих пор кажется, что построение отношений - это своевременно подпущенная слеза и грамотное, красиво развешенное вранье.

5. ......

Как Вы правы....Я не хочу ЭТОГО. Единственно в чем сомневаюсь - что семью бросит. Он - клановый чувак, как бы не гнали на него родственники - долг семье отдает регулярно - приходит, отмечается...Вот сейчас он мне и родителям ежемесячно одинаковую сумму отправляет...Хотя...должна признать и свою заслугу в этом - в начале отношений он был только постребителем.....сечас домой без пакета продуктов не приходит. Поэтому то и обидно мне. мальчики-девочки, что столько сил положено, чтобы привить ему какие то зачатки ответственности.......

А ему сколько?

26

Опубликовано
Мне 30. Насчет подруги - конечно не говорите, пусть дальше спит спокойно........потом еще Вас винить будет...

Астрочка, прошу прощения, что перешла на ты)

Я конечно не хочу говорить, но у меня внутри горит, так как она не подозревает,

что ее благоверный не такой пушистый. Ведь этот человек бросил своего ребенка,

кровинушку свою. Ему даже не интересно узнать как малыш поживает.

Уверена, что ему не наплевать только на себя. А подруга может исполртить жизнь.

Хотя это ее жизнь. Просто чувствую себя человеком, проходящим мимо проблемы близкого человека.

Астрочка, вы согласны жить так вот всю жизнь? Зная, что изменяет и спать спокойно?

Опубликовано
Как Вы правы....Я не хочу ЭТОГО. Единственно в чем сомневаюсь - что семью бросит. Он - клановый чувак, как бы не гнали на него родственники - долг семье отдает регулярно - приходит, отмечается...Вот сейчас он мне и родителям ежемесячно одинаковую сумму отправляет...Хотя...должна признать и свою заслугу в этом - в начале отношений он был только постребителем.....сечас домой без пакета продуктов не приходит. Поэтому то и обидно мне. мальчики-девочки, что столько сил положено, чтобы привить ему какие то зачатки ответственности.......

Может он и Вам долг отдает?

За что обидно то? Если человек на самом деле развивается, то Вы радоваться этому должны.

Для семьи он не готов. если всё таки решите с ним жить и дальше, готовтесь к событиям, которые описал karlusha.

Опубликовано

Кстати, Автор, еще очень даже реальный вариант, что со временем МЧ вам будет мстить за то, что вы закрываете глаза... и тоже разными способами, самый элементарный - увеличением кол-ва контактов......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...