Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как Вы правы....Я не хочу ЭТОГО. Единственно в чем сомневаюсь - что семью бросит. Он - клановый чувак, как бы не гнали на него родственники - долг семье отдает регулярно - приходит, отмечается...Вот сейчас он мне и родителям ежемесячно одинаковую сумму отправляет...Хотя...должна признать и свою заслугу в этом - в начале отношений он был только постребителем.....сечас домой без пакета продуктов не приходит. Поэтому то и обидно мне. мальчики-девочки, что столько сил положено, чтобы привить ему какие то зачатки ответственности.......

А что вам мешает пожить вместе? Ведь тогда вами будут рассавлены приоритеты с большей точностью,

что вы именно хотите от жизни.

А правда всё равно вылезет. Рано или поздно.

хочется чтоб рано)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Таааак....в деле появились новые факты.....вы занимались его перевоспитанием? так может у него такая реакция на ваше давление?

А что вам мешает пожить вместе? Ведь тогда вами будут рассавлены приоритеты с большей точностью,

Так вроде ж живут уже...З года как....или я чет не правильно поняла?

Опубликовано
Кстати, Автор, еще очень даже реальный вариант, что со временем МЧ вам будет мстить за то, что вы закрываете глаза... и тоже разными способами, самый элементарный - увеличением кол-ва контактов......

Ну, месть - это совсем уж круто, но при случае может сказать Астрочке, что она всё знала и молчала, следовательно, её, Астрочку, всё устраивало... А вот теперь типа не устраивает, что свидетельствует о её, Астрочки, двуличности... О как!

И такие истории на форуме есть. Когда мужчина обвиняет женщину в отсутствии у него мужественности...

В упрёках совершаются самые грандиозные словесные перевёртыши, когда нравственные давно состоялись.

Опубликовано

Мы ж 3 года живем.......

Опубликовано
Ну, месть - это совсем уж круто, но при случае может сказать Астрочке, что она всё знала и молчала, следовательно, её, Астрочку, всё устраивало... А вот теперь типа не устраивает, что свидетельствует о её, Астрочки, двуличности... О как!

И такие истории на форуме есть. Когда мужчина обвиняет женщину в отсутствии у него мужественности...

В упрёках совершаются самые грандиозные словесные перевёртыши, когда нравственные давно состоялись.

Вот-вот...и это еще хорошо, если только словесные.....

Опубликовано
Так вроде ж живут уже...З года как....или я чет не правильно поняла?

Неее) Эт я не поняла) Видимо зеркалит ситуация с моей подругой, вот я и убрала этот факт)

Прошу прощения :blush2: :blush2:

Мы ж 3 года живем.......

Уже извинилась....) Так значит наглядная картина, вы готовы жить дальше

с этой проблемой? Или надеетесь, что он исправиться?

Опубликовано
Может он и Вам долг отдает?

За что обидно то? Если человек на самом деле развивается, то Вы радоваться этому должны.

Для семьи он не готов. если всё таки решите с ним жить и дальше, готовтесь к событиям, которые описал karlusha.

Обидно отдавать его после тюнинга :D

Таааак....в деле появились новые факты.....вы занимались его перевоспитанием? так может у него такая реакция на ваше давление?

Так без воспитания он уж совсем никакой был, раньше только деньги занимал и голову морочил - сейчас хоть стремится к чему то. на работу устроился, помогает...

Опубликовано
Обидно отдавать его после тюнинга :D

Ой, Автор, подумайте хорошенько, стоит ли ваш оттюнингованный того, что в 40 лет вы станете истеричной никому не нужной старухой, срывающейся на детях. Вот тогда-то он, с чистой совестью, вас "отпустит" в свободное плаванье.....Тока плавать самой вам будет ужО сложнее....

И, Автор, все же задумайтесь - желание тюнинговать, читай переделывать - может у переделываемого вызывать самые разнообразные желания....

Опубликовано

Все-таки Карлуша - очень умный :D При расставаниях - я всегда крайняя у него - не ценю то, что свыше нам дано...плюнула в душу ему.....

Опубликовано
Так без воспитания он уж совсем никакой был, раньше только деньги занимал и голову морочил - сейчас хоть стремится к чему то. на работу устроился, помогает...

Видимые улучшения, согласна, но когда это делается под давлением - это тож не сладко. Вы никогда его не упрекали "ах, если бы не я, ты бы только..." или что-то в этом роде?

Опубликовано
а я - меньше знаю - крепче сплю...

Видимо, моя тема сводится именно к такому вопросу - можно ли жить с такой философией и чувствовать при этом себя вполне счастливой?

Автор, вы уже знаете много.

И только вам решать, приемлете вы эту философию или нет.

Пока знаешь мало, жить легко, а много... уже тянет на грустные мысли

Опубликовано
Вы никогда его не упрекали "ах, если бы не я, ты бы только..." или что-то в этом роде?

ИМХА, если бы она так говорила, то была бы уже "В свободном плавание" :D Мужики такие фразы долго не терпят. Хотя на мужика он и не тянет по описанию Автора. Мальчик ишшо.

Опубликовано
Астрочка, вы согласны жить так вот всю жизнь? Зная, что изменяет и спать спокойно?

Прблема, наверное есть, когда о ней знаешь, и она тебя мучает, а в их случае - это пока не проблема. Вы уверены что узнав об Этом она его бросит? Я вот своим "чемоданом" до сих пор сомениями терзаюсь :D А если примет, а будете непрошенной свидетельницей их появившейся уже тогда проблемы? Переживайте про себя........

Опубликовано
Видимые улучшения, согласна, но когда это делается под давлением - это тож не сладко. Вы никогда его не упрекали "ах, если бы не я, ты бы только..." или что-то в этом роде?

Флёр, моё уважение... :blink:

И всё последующее его поведение - возможная подростковая реакция на возжи и уздечку...

Конечно, если случай имел место...

Опубликовано
При расставаниях - я всегда крайняя у него - не ценю то, что свыше нам дано...плюнула в душу ему.....

Угу, давит на чувство вины.

Будут дети - будет детьми дубасить Вас.

Вообщем, по совокупности - БЕЖАТЬ от такого! И как можно быстрее.

Вы в самом расцвете сил. Где- то рядом ходит Ваш человек. Оглянитесь :rolleyes:

Опубликовано
И, Автор, все же задумайтесь - желание тюнинговать, читай переделывать - может у переделываемого вызывать самые разнообразные желания....

А если автор так считает, что она его переделала? Может он сам пришел к этому умозаключению? Со временем понял, что пора самому зарабатывать. Мой муж тоже был потребителем, когда учился очно в вузе, а я работала и одновременно училась. Так когда попробовал заработать и сделал это, все стало на места. Сейчас он главный и единственный приноситель денег домой))) Можно думать, что автор только подтолкнула его к принятию такого решения...

Опубликовано
А если автор так считает, что она его переделала? Может он сам пришел к этому умозаключению? Со временем понял, что пора самому зарабатывать. Мой муж тоже был потребителем, когда учился очно в вузе, а я работала и одновременно училась. Так когда попробовал заработать и сделал это, все стало на места. Сейчас он главный и единственный приноситель денег домой))) Можно думать, что автор только подтолкнула его к принятию такого решения...

Так я не настаиваю, это только предположение) Человек очень загадочно устроен.....

Карлуша ,мерси :blush2: я вас тоже оч.уважаю)

Опубликовано

А какие у вас были отношения с другими мужчинами до этого?

Как начинались? Как заканчивались?

Были вы замужем или нет?

Вам 30 лет, у вас уже должен быть некоторый опыт в общении с мужчинами, ведь это не единственный ваш мужчина?

По ходу сложные оказались вопросы ... <_<

Опубликовано
А какие у вас были отношения с другими мужчинами до этого?

Как начинались? Как заканчивались?

Были вы замужем или нет?

Вам 30 лет, у вас уже должен быть некоторый опыт в общении с мужчинами, ведь это не единственный ваш мужчина?

Я была замужем и у меня двое детей.

По ходу сложные оказались вопросы ... <_<

Просто на работе сложно сразу отвечать, шеф в спину дышит.

Опубликовано
Скорее всего таки парень воспринимает вам как мать, и назло делает не так как вы просите......

А зчем маме делать назло? :blink:

Насчет упреков - Никогда, честно! Но он почему сам так считает. Говорит что душа у него темная, а я как луч света в ней... :unsure:

Угу, давит на чувство вины.

Будут дети - будет детьми дубасить Вас.

Вообщем, по совокупности - БЕЖАТЬ от такого! И как можно быстрее.

Вы в самом расцвете сил. Где- то рядом ходит Ваш человек. Оглянитесь :rolleyes:

Спасибо!!!!! Я наверное слишком много слушала Его, раз забыла о таких простых истинах........От него я часто слышала - что менять мужиков - дело не благодарное, надо ценить То, что тебе дано.......

Опубликовано
Спасибо!!!!! Я наверное слишком много слушала Его, раз забыла о таких простых истинах........От него я часто слышала - что менять мужиков - дело не благодарное, надо ценить То, что тебе дано.......

Кабздец.....а менять барышень и не ценить то что дано ему - это нормально?

И еще, а вы всегда слушались маму? И никогда у вас не было разных мнений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...