Леночка23 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Как Вы правы....Я не хочу ЭТОГО. Единственно в чем сомневаюсь - что семью бросит. Он - клановый чувак, как бы не гнали на него родственники - долг семье отдает регулярно - приходит, отмечается...Вот сейчас он мне и родителям ежемесячно одинаковую сумму отправляет...Хотя...должна признать и свою заслугу в этом - в начале отношений он был только постребителем.....сечас домой без пакета продуктов не приходит. Поэтому то и обидно мне. мальчики-девочки, что столько сил положено, чтобы привить ему какие то зачатки ответственности....... А что вам мешает пожить вместе? Ведь тогда вами будут рассавлены приоритеты с большей точностью, что вы именно хотите от жизни. А правда всё равно вылезет. Рано или поздно. хочется чтоб рано)
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Таааак....в деле появились новые факты.....вы занимались его перевоспитанием? так может у него такая реакция на ваше давление? А что вам мешает пожить вместе? Ведь тогда вами будут рассавлены приоритеты с большей точностью,что вы именно хотите от жизни. Так вроде ж живут уже...З года как....или я чет не правильно поняла?
karlusha Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, Автор, еще очень даже реальный вариант, что со временем МЧ вам будет мстить за то, что вы закрываете глаза... и тоже разными способами, самый элементарный - увеличением кол-ва контактов...... Ну, месть - это совсем уж круто, но при случае может сказать Астрочке, что она всё знала и молчала, следовательно, её, Астрочку, всё устраивало... А вот теперь типа не устраивает, что свидетельствует о её, Астрочки, двуличности... О как! И такие истории на форуме есть. Когда мужчина обвиняет женщину в отсутствии у него мужественности... В упрёках совершаются самые грандиозные словесные перевёртыши, когда нравственные давно состоялись.
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 А что вам мешает пожить вместе? Ведь тогда вами будут рассавлены приоритеты с большей точностью,что вы именно хотите от жизни. Мы ж 3 года живем.......
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, месть - это совсем уж круто, но при случае может сказать Астрочке, что она всё знала и молчала, следовательно, её, Астрочку, всё устраивало... А вот теперь типа не устраивает, что свидетельствует о её, Астрочки, двуличности... О как!И такие истории на форуме есть. Когда мужчина обвиняет женщину в отсутствии у него мужественности... В упрёках совершаются самые грандиозные словесные перевёртыши, когда нравственные давно состоялись. Вот-вот...и это еще хорошо, если только словесные.....
Леночка23 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Так вроде ж живут уже...З года как....или я чет не правильно поняла? Неее) Эт я не поняла) Видимо зеркалит ситуация с моей подругой, вот я и убрала этот факт) Прошу прощения :blush2: Мы ж 3 года живем....... Уже извинилась....) Так значит наглядная картина, вы готовы жить дальше с этой проблемой? Или надеетесь, что он исправиться?
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Может он и Вам долг отдает? За что обидно то? Если человек на самом деле развивается, то Вы радоваться этому должны. Для семьи он не готов. если всё таки решите с ним жить и дальше, готовтесь к событиям, которые описал karlusha. Обидно отдавать его после тюнинга Таааак....в деле появились новые факты.....вы занимались его перевоспитанием? так может у него такая реакция на ваше давление? Так без воспитания он уж совсем никакой был, раньше только деньги занимал и голову морочил - сейчас хоть стремится к чему то. на работу устроился, помогает...
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Обидно отдавать его после тюнинга Ой, Автор, подумайте хорошенько, стоит ли ваш оттюнингованный того, что в 40 лет вы станете истеричной никому не нужной старухой, срывающейся на детях. Вот тогда-то он, с чистой совестью, вас "отпустит" в свободное плаванье.....Тока плавать самой вам будет ужО сложнее.... И, Автор, все же задумайтесь - желание тюнинговать, читай переделывать - может у переделываемого вызывать самые разнообразные желания....
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, месть - это совсем уж круто, но при случае может сказать Астрочке, что она всё знала и молчала, следовательно, её, Астрочку, всё устраивало... А вот теперь типа не устраивает, что свидетельствует о её, Астрочки, двуличности... О как!И такие истории на форуме есть. Когда мужчина обвиняет женщину в отсутствии у него мужественности... В упрёках совершаются самые грандиозные словесные перевёртыши, когда нравственные давно состоялись. Все-таки Карлуша - очень умный При расставаниях - я всегда крайняя у него - не ценю то, что свыше нам дано...плюнула в душу ему.....
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Так без воспитания он уж совсем никакой был, раньше только деньги занимал и голову морочил - сейчас хоть стремится к чему то. на работу устроился, помогает... Видимые улучшения, согласна, но когда это делается под давлением - это тож не сладко. Вы никогда его не упрекали "ах, если бы не я, ты бы только..." или что-то в этом роде?
РУСЯ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 а я - меньше знаю - крепче сплю...Видимо, моя тема сводится именно к такому вопросу - можно ли жить с такой философией и чувствовать при этом себя вполне счастливой? Автор, вы уже знаете много. И только вам решать, приемлете вы эту философию или нет. Пока знаешь мало, жить легко, а много... уже тянет на грустные мысли
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вы никогда его не упрекали "ах, если бы не я, ты бы только..." или что-то в этом роде? ИМХА, если бы она так говорила, то была бы уже "В свободном плавание" Мужики такие фразы долго не терпят. Хотя на мужика он и не тянет по описанию Автора. Мальчик ишшо.
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Астрочка, вы согласны жить так вот всю жизнь? Зная, что изменяет и спать спокойно? Прблема, наверное есть, когда о ней знаешь, и она тебя мучает, а в их случае - это пока не проблема. Вы уверены что узнав об Этом она его бросит? Я вот своим "чемоданом" до сих пор сомениями терзаюсь А если примет, а будете непрошенной свидетельницей их появившейся уже тогда проблемы? Переживайте про себя........
karlusha Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Видимые улучшения, согласна, но когда это делается под давлением - это тож не сладко. Вы никогда его не упрекали "ах, если бы не я, ты бы только..." или что-то в этом роде? Флёр, моё уважение... И всё последующее его поведение - возможная подростковая реакция на возжи и уздечку... Конечно, если случай имел место...
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 При расставаниях - я всегда крайняя у него - не ценю то, что свыше нам дано...плюнула в душу ему..... Угу, давит на чувство вины. Будут дети - будет детьми дубасить Вас. Вообщем, по совокупности - БЕЖАТЬ от такого! И как можно быстрее. Вы в самом расцвете сил. Где- то рядом ходит Ваш человек. Оглянитесь
Леночка23 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 И, Автор, все же задумайтесь - желание тюнинговать, читай переделывать - может у переделываемого вызывать самые разнообразные желания.... А если автор так считает, что она его переделала? Может он сам пришел к этому умозаключению? Со временем понял, что пора самому зарабатывать. Мой муж тоже был потребителем, когда учился очно в вузе, а я работала и одновременно училась. Так когда попробовал заработать и сделал это, все стало на места. Сейчас он главный и единственный приноситель денег домой))) Можно думать, что автор только подтолкнула его к принятию такого решения...
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А если автор так считает, что она его переделала? Может он сам пришел к этому умозаключению? Со временем понял, что пора самому зарабатывать. Мой муж тоже был потребителем, когда учился очно в вузе, а я работала и одновременно училась. Так когда попробовал заработать и сделал это, все стало на места. Сейчас он главный и единственный приноситель денег домой))) Можно думать, что автор только подтолкнула его к принятию такого решения... Так я не настаиваю, это только предположение) Человек очень загадочно устроен..... Карлуша ,мерси я вас тоже оч.уважаю)
Glamur Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А какие у вас были отношения с другими мужчинами до этого? Как начинались? Как заканчивались? Были вы замужем или нет? Вам 30 лет, у вас уже должен быть некоторый опыт в общении с мужчинами, ведь это не единственный ваш мужчина? По ходу сложные оказались вопросы ... <_<
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 А какие у вас были отношения с другими мужчинами до этого? Как начинались? Как заканчивались? Были вы замужем или нет? Вам 30 лет, у вас уже должен быть некоторый опыт в общении с мужчинами, ведь это не единственный ваш мужчина? Я была замужем и у меня двое детей. По ходу сложные оказались вопросы ... <_< Просто на работе сложно сразу отвечать, шеф в спину дышит.
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скорее всего таки парень воспринимает вам как мать, и назло делает не так как вы просите......
Астрочка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Скорее всего таки парень воспринимает вам как мать, и назло делает не так как вы просите...... А зчем маме делать назло? Насчет упреков - Никогда, честно! Но он почему сам так считает. Говорит что душа у него темная, а я как луч света в ней... Угу, давит на чувство вины. Будут дети - будет детьми дубасить Вас. Вообщем, по совокупности - БЕЖАТЬ от такого! И как можно быстрее. Вы в самом расцвете сил. Где- то рядом ходит Ваш человек. Оглянитесь Спасибо!!!!! Я наверное слишком много слушала Его, раз забыла о таких простых истинах........От него я часто слышала - что менять мужиков - дело не благодарное, надо ценить То, что тебе дано.......
Fleur creatif Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо!!!!! Я наверное слишком много слушала Его, раз забыла о таких простых истинах........От него я часто слышала - что менять мужиков - дело не благодарное, надо ценить То, что тебе дано....... Кабздец.....а менять барышень и не ценить то что дано ему - это нормально? И еще, а вы всегда слушались маму? И никогда у вас не было разных мнений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти