Джубал Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну как, Ваши маразмометры, наверое, опять зашкалили? Не то слово ) Появляется мысль перенести в "Юмор". А ещё лучше - в "Без цензуры", и там хорошенько высказать всё, что о Вас думаю ))))) Я перечислила родственников в ряде проблем, потому,что они были против наших отношений, в связи с чем периодически выносили нам мозг. А Любовь-то тут причём? Да ещё и "смерть" с ней, Любовью, об руку? Которое отношение родственники и прочие "гады" имеют к Любви? Или.. Оттого, что их не послать? То есть, Вам необходимо их осуждение, их оскалы, их неприятие ваших отношений? Тогда - ЗАЧЕМ? Зачем Вам этот головняк?
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 А Любовь-то тут причём? Да ещё и "смерть"с ней, Любовью, об руку? Которое отношение родственники и прочие "гады" имеют к Любви? Или.. Оттого, что их не послать? То есть, Вам необходимо их осуждение, их оскалы, их неприятие ваших отношений? Тогда - ЗАЧЕМ? Зачем Вам этот головняк? Я наверное не так так умна, чтобы понимаать модераторов с первого раза....... Зачем КАКОЙ головняк? А насчет смерти - что в этом такого? Все там будем......в свое время.
Джубал Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 То есть, Вам необходимо их осуждение, их оскалы,их неприятие ваших отношений? Тогда - ЗАЧЕМ? Зачем Вам этот головняк? Выделенный головняк ))))
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Выделенный головняк )))) Зачем мне было необходимо неприятие моих родителей? Да кто Вам такое сказал? И как я могла от этого головняка избавиться? Вы можете задавать мне вопрос полностью, как будто я блондинка?
Glamur Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Во.. надоело быть хорошей....Не стоит выпячивать из себя то, чем вы не являетесь, тогда и неоправданных ожиданий не будет... Я такая же как мой мужчина, поэтому и могу понять, не запрещаю себе общаться с другими и ему об этом рассказываю, в чём то советуюсь.. В начале отношений, вообще был момент, когда он сделал мне очень больно, я сдала сдачи той же монетой, переспав с его другом у него же дома, он был в соседней комнате. Так что сама ад кромешный и не строю из себя ангела Он принял, дак почему же и мне не принять.. а ревность это эмоции.. не увереннось в себе, зацикленность на одном объекте.. глупо это А мож вам в свингеры податься? Сейчас это модно ... и главное никто никого не обманывает...
Джубал Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Итак, ув. Астрочка ) Для бронепоезда повторяю телефонограмму третий и последний раз ) Вы сказали, что А если просто люди умирают от любви Я спросил - а отчего Любовь у Вас связана неразрывно со смертью? Вы в ответ - любовь всегда связана с препятствиями - родители,родственники, какие то внутренние проблемы. Причём на первое место Вы поставили именно "родителей" и "родственников". То есть - отождествили их, фактически, именно со "смертью". Так вот и спросил - а ЗАЧЕМ Вам были они нужны в Любви? Ибо была бы Вам не нужна "смерть", Вы б их послали куда подальше, да Любили б ) Итак?
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Итак? Попробую..... Умирать от любви - это метафора, что значит СИЛЬНО ЛЮБИТЬ, переживать в разлуке. Родственников послать не могли, потому как мы их тоже любим и уважаем. Родственников со смертью не отождествляла, а если Вам так показалось, значит я неправильно выразилась. А что, психологи дают своим клиентам различные прозвища? (бронепоезд)?
Джубал Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А что, психологи дают своим клиентам различные прозвища? Чо только не творим с несчастными клиентами! Вы и сотой доли того не представите! кАшмАр! А Вы таки поразмыслите, откуда у Вас вот цепочечка вычерченная сложилась. На будущее пригодится.
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Чо только не творим с несчастнымиклиентами! Вы и сотой доли того не представите! кАшмАр! А Вы таки поразмыслите, откуда у Вас вот цепочечка вычерченная сложилась. На будущее пригодится. Да это Вы притянули за уши все мои высказвания и подогнали все к какой то цепочке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти