Астрочка Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Ну до ноября еще ой как далекооооо. А вот это верно -----> Не хочу больше жить с обманщиком и самой обманывать учиться. Ждём отчет о посещении мегагадалки Надеюсь чашка с кофе не взорвется в моих руках из-за накопившихся эмоций
Астрочка Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Надеюсь чашка с кофе не взорвется в моих руках из-за накопившихся эмоций Ну как в воду глядела с чашкой! (Может мне счамой в гадалки метануться, на фиг мне эта юриспруденция) Вообщем, обещанный отчет: Просидев полтора часа в коридоре какого то разваливающегося барака, несмотря на то, что была записана на конкретное время (она не успевала принимать народ. выкладывается человек на работе, по часу ведется прием). наконец я зашла, все время ловила себя на мысли - вот он этот час, настал-таки! Сейчас я все узнаю! Женщина оказалась очень приятная душевно и мужикообразная внешне. Выписла я пол чашки кофе и она начала гадать......... Дальше самое интересное - глядя куда то вглубь стола она начала бормотать какие то слова -паразиты. Типа: Вроде как то почему то и как будто... ну вы меня понимаете...А Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА! Единственную мысль, которую из всего этого бормотания я поняла - Что у меня были затянутые отношения с каким то не совсем уфимским. (Что в принципе верно) Но Она бормотала это минут пять! Потм она отодвинула чашку и сказала - что она не может мне гадать, что у меня сейчас не та фаза, организм мой бесится, когда перебесится - приходите. Я очень расстроилась и смеялась тоже. Я ведь ТАК ждала! Еле уговорила ее перезаписать меня через 10 дней. Так что, продолжение следует!
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вообщем, обещанный отчет: Госспади Астрочка! И это мегагадалка? Пришлите мне денег, я Вам часами бормотать буду. Тут Вы намного больше получили информации. Верно же? Нифк, нафик не ходите туда больше. К психологу. Имха, пользы больше будет.
karlusha Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ...Дальше самое интересное - глядя куда то вглубь стола она начала бормотать какие то слова -паразиты. Типа: Вроде как то почему то и как будто... ну вы меня понимаете...А Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА! Единственную мысль, которую из всего этого бормотания я поняла - Что у меня были затянутые отношения с каким то не совсем уфимским. (Что в принципе верно) Но Она бормотала это минут пять! Потм она отодвинула чашку и сказала - что она не может мне гадать, что у меня сейчас не та фаза, организм мой бесится, когда перебесится - приходите. Я очень расстроилась и смеялась тоже. Я ведь ТАК ждала! Еле уговорила ее перезаписать меня через 10 дней. Так что, продолжение следует! Астрочка, если бы всё было так просто, гадалка давно была бы президентом РФ. Смысл этой жизни - в самостоятельных осознанных решениях и в осознанном проживании последствий своих собственных решений. Для чего необходимо некоторое мужество, не отменяющее женственность во всём остальном. Да, жить страшно, иногда очень тягостно, но и это зависит от точки зрения. Этот мир - дикий, необузданный, очень жёсткий и иногда жестокий. Но он же - щедрый, солнечный, очень красивый и благодарный (если не предъявлять ему претензий в суде))) Так что... Удачи Вам и счастья!!! *один из бесплотных духов Вашего компа*
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Смысл этой жизни - в самостоятельных осознанных решениях и в осознанном проживании последствий своих собственных решений. Самое четко сформулированное определение, которое я слышал. Сопру в избранное. :P
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Астрочка, если бы всё было так просто, гадалка давно была бы президентом РФ.Смысл этой жизни - в самостоятельных осознанных решениях и в осознанном проживании последствий своих собственных решений. Для чего необходимо некоторое мужество, не отменяющее женственность во всём остальном. Да, жить страшно, иногда очень тягостно, но и это зависит от точки зрения. Этот мир - дикий, необузданный, очень жёсткий и иногда жестокий. Но он же - щедрый, солнечный, очень красивый и благодарный (если не предъявлять ему претензий в суде))) Так что... Удачи Вам и счастья!!! *один из бесплотных духов Вашего компа* Большое-пребольшое спасибо Вам, Лемодору и другим......... В наше время очень мало людей, которые делают добрые дела, а Ваше участие таковым и является! Не судите меня строго за поход к гадалке. В принципе, если не верить в их "гадательные" способности, то как психологи они тоже ничего......... Насчет принятия решений согласна. Насчет тягостно - точно...... Но у меня еще и немного друга философия по данному поводу, религиозная что-ли.............. Страдания нам даются за наши проступки. И сейчас мы с Ним платим за них. А они были. У обоих. Мы не можем быть вместе, несмотря на то, что любим друг друга. И мы должны прекратить общаться, о чем мы собственно и договорились... Мы поменяли симки и пожелали друг другу счастья..... Не буду говорить как это нам далось, все равно мало кто поверит, что он меня любит, что Ему сейчас гораздо труднее чем мне. У меня дети, бывший муж помогает, родители. Он в закрытом пространстве, где нельзя показывать слабость.... Но я сильнее, и я настояла... А то, что мир щедрый - я знаю!!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Вам всем тоже удачи!!!!!!!!!!
Lose_way Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Говорит, что хочет чтобы мы были счастливы, чтобы малыш у нас родился и мы радовались на него, карьеру на своей работе сделать, что мы будем вместе все нашу жизнь. На вопрос - Почему он общался с другими - отвечает - "Я не могу этого объяснить, это само происходит, ты в этом не виновата, ты очень хорошая", потом начинает просить прощения, плакать и т.д... Вот ЧТО ЭТО значит? Слушай, ну что плохого то??? Ну пусть себе общается;) Ты же любишь! Вот задумайся за что, видимо тебе необходимо постоянно ощущать конкуренцию и превосходство над другими конкурентками, чтобы любить. Это его "невинное" увлечение помогаем ему поддерживать твой интерес к его персоне;) Вам ведь комфортно вдвоём, он старается как может оберегать тебя от них, любит, строит планы на будующее, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Он конечно не изменится Но ты любишь, когда чувствуешь конкуренцию, он эту конкуренцию любит организовывать, чем не идеальная пара??? А доверие... Знаешь, ты либо идёшь в разведку, либо не идёшь с этим человеком.. а идти и постоянно оглядываться.. ну это, извините, мазохизм... Прекрати его проверять, прими его таким какой он есть, любит то ведь он тебя, а они его просто подпитываю;) Наслождайся им и начни доверять;) У самой история один в один, просто приняла своего таким какой есть и живём в полной идилии... Ибо я понимаю свою потребность - ощущать конкуренцию, а он ценит меня за мудрость и возможность быть самим собой.. В благодарность полностью ограждает меня от его "личной жизни" и носит на руках;) Кайф! Чего ещё желать то?)
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Слушай, ну что плохого то??? А можно подробнее? Сколько Вы вместе, и как Вам дается эта идилия? Как чувствует себя Ваша нервная система? Как Вам дается не проверять его смски? И наконец, главный вопрос, ПОЧЕМУ как Вы считаете он изменяет?
Lose_way Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А можно подробнее? Сколько Вы вместе, и как Вам дается эта идилия? Как чувствует себя Ваша нервная система? Как Вам дается не проверять его смски? И наконец, главный вопрос, ПОЧЕМУ как Вы считаете он изменяет? Мы год Сначала истерила по страшному, сначала и он спал с дургими.. Потом за счёт общения и переоценки ценнойстей наши отношения изменились, появилась сильная любовь. Он заботится обо мне, любит, наши отношения просто "идеальны", но ему необходимо общаться и с другими девушками, ну равится ему внимание) При этом о бывших он тоже пекётся, но как друг, он заботливый, добрый, девочки его просто абожают, а он абожает меня Я просто приняла его таким какой он есть, в конце концов его отношение ко мне из-за его общения с ними никак не меняется Про поговорку: "меньше знаешь, крепче спишь", слышала? Ну вот скажи мне зачем тебе себя мучить и постоянно его проверять, главное - это его отношение к тебе, всё остальное его "личная жизнь". У каждого она должна быть (и у тебя), за счёт неё личность остаётся личностью;) И последний вопрос. С чего вы взяли, что я так считаю???) Я ему доверяю. Он рассказывает мне о тех с кем дружит, о чём они болтают и когда видятся.. Раньше не рассказывал, а когда я перестала ревновать начал.... я поняла, что в их общении и правда нет ничего плохого, пусть себе дружат. Я то всё равно для него самая лучшая, раз он со мной, а за понимание - ещё плюсик получаю;)) Доверяй, просто доверяй... А все обиды время вылечит;)
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 А все обиды время вылечит;) Где же Вы раньше были, когда я на весь форум голосила - Люди, есть положительный опыт "закрывания глаз"? А теперь уже поздно - я созрела. Я от всего сердца желаю Вам прожить в этой идилии не один год! У меня тоже втечение этих трех лет были периоды когда я считала, что смогла принять его ТАКИМ.
Лемодор Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Где же Вы раньше были, когда я на весь форум голосила - Люди, есть положительный опыт "закрывания глаз"? А теперь уже поздно - я созрела.Я от всего сердца желаю Вам прожить в этой идилии не один год! У меня тоже втечение этих трех лет были периоды когда я считала, что смогла принять его ТАКИМ. Астрочка. Не смогли, значит не смогли. Lose_way смогла, Вы нет. Это нормально.
karlusha Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Где же Вы раньше были, когда я на весь форум голосила - Люди, есть положительный опыт "закрывания глаз"? А теперь уже поздно - я созрела. Я от всего сердца желаю Вам прожить в этой идилии не один год! У меня тоже втечение этих трех лет были периоды когда я считала, что смогла принять его ТАКИМ. Астрочка, если отношения не зашли слишком далеко, то вполне уместен вопрос: - ЧТО Я ХОЧУ? Иногда, если всё в тяжёлой, но терпимой форме, тем не менее не бесконечной: - ЧТО Я ДОЛЖНА? И совсем уж тяжкий случай: - СКОЛЬКО Я СМОГУ ВЫТЕРПЕТЬ? Где-то так...)
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Астрочка. Не смогли, значит не смогли. Lose_way смогла, Вы нет. Это нормально. Я не хотела расстраивать Lose_way, но если Вы не заметили, придется сакцентировать внимание на том, что: у нее это длится только ГОД, а у меня в течение 3 лет БЫЛИ периоды, когда я думала - СМОГЛА. Но сейчас, спустя 3 года я пришла к другому выводу. Не хочу вселять сомнения в ее душу. Пусть у нее все получится.
Lose_way Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я не хотела расстраивать Lose_way, но если Вы не заметили, придется сакцентировать внимание на том, что: у нее это длится только ГОД, а у меня в течение 3 лет БЫЛИ периоды, когда я думала - СМОГЛА. Но сейчас, спустя 3 года я пришла к другому выводу. Не хочу вселять сомнения в ее душу. Пусть у нее все получится. Спасибо А вообще мы живём тем, во что верим;) Порой понимаешь, что именно на "розовых очках" (осознанной глупости) держаться хорошие отношения. Мы все не идеальны, что то принимаем, что то нет.. И если вам не комфортно, и вам не удалось изменить ситуацию, либо отношение к ней, тогда да, мучить себя не стоит... ОН работает в ФСБ, закрытое пространство, санчасть есть, но без психиаторов я думаю. А вообще я решила сжечь мосты. а чтобы не было соблазнов - рассказала ему сегодня о своем общении с другими мужчинами за последний год (он год как в другом городе. приезжает раз в 2 месяца). Это был один и тот же мужчина. Встречались мы с ним 2 раза. После чего я поняла, что не смогу быть с ним. Вот это и рассказала. А еще что 2 раза без него на природу ездила с группой. Ему хватило. У него шок, обида, разочарование и злость. Зачем я это сделала? Да надоело быть хорошей, все прощающей. А он только и делает что косячит, а потом просит прощения. Пусть почувствует Что такое предательство. Да и легче расстаться теперь. Мы свободны. Наверное, многие осудят, а нутром чувствую - Ему это полезно. Во.. надоело быть хорошей.... Не стоит выпячивать из себя то, чем вы не являетесь, тогда и неоправданных ожиданий не будет... Я такая же как мой мужчина, поэтому и могу понять, не запрещаю себе общаться с другими и ему об этом рассказываю, в чём то советуюсь.. В начале отношений, вообще был момент, когда он сделал мне очень больно, я сдала сдачи той же монетой, переспав с его другом у него же дома, он был в соседней комнате. Так что сама ад кромешный и не строю из себя ангела Он принял, дак почему же и мне не принять.. а ревность это эмоции.. не увереннось в себе, зацикленность на одном объекте.. глупо это
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Астрочка, если отношения не зашли слишком далеко, то вполне уместен вопрос:- ЧТО Я ХОЧУ? Иногда, если всё в тяжёлой, но терпимой форме, тем не менее не бесконечной: - ЧТО Я ДОЛЖНА? И совсем уж тяжкий случай: - СКОЛЬКО Я СМОГУ ВЫТЕРПЕТЬ? Где-то так...) Карлуша, а что по Вашему слишком далеко? Общие дети, недвижимость или что еще? А если просто люди умирают от любви и плачут при расставании - это, наверное, не слишком?
Лемодор Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я не хотела расстраивать Lose_way, но если Вы не заметили, придется сакцентировать внимание на том, что: у нее это длится только ГОД, а у меня в течение 3 лет БЫЛИ периоды, когда я думала - СМОГЛА. Но сейчас, спустя 3 года я пришла к другому выводу. Не хочу вселять сомнения в ее душу. Пусть у нее все получится. Да заметил я это тоже. Ага, не хочется обращать её внимание на это. Если ей хорошо живется при таких отношениях и она счастлива, то пусть живёт и радуется. Lose_way счастья Вам.
Джубал Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А если просто люди умирают от любви Хмм.. Да. Вообще-то от Любви как раз хоцца жить. ув. Астрочка.. Которым образом у Вас сцеплено "любить" и "умирать"? Поясните, коли пожелаете, ОКи? и плачут при расставании Это нормуль.
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Хмм.. Да. Вообще-то от Любви как разхоцца жить. ув. Астрочка.. Которым образом у Вас сцеплено "любить" и "умирать"? Поясните, коли пожелаете, ОКи? Вы когда нибудь любили вопреки всему? Это не тихая, безоблачная любовь, это любовь всегда связана с препятствиями - родители, родственники, какие то внутренние проблемы.... Например, когда я ночую с детьми и родителями на выходных, а он остается дома, потому, что так будет лучше..............и когда мы засыпаем в разных постелях...а в голове звучат его слова, сказанные перед сном по телефону "Все равно, на небесах мы будем вместе....." И вообще, Джубал, Вы мешаете мне работать! Нельзя плакать на рабочем месте!
karlusha Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ...Нельзя плакать на рабочем месте! Астрочка... держитесь. Вы, мне так сильно кажется, правильно решили. Теперь надо выдержать. Если бы у Вас были дети от него, Вы бы сечас разрывались между долгом и очевидностью...
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Астрочка... держитесь.Вы, мне так сильно кажется, правильно решили. Теперь надо выдержать. Если бы у Вас были дети от него, Вы бы сечас разрывались между долгом и очевидностью... Да я выдержу. Если уж от мужа с двумя детьми ушла и до сих пор - он зовет, а я не иду, то от от Него то и подавно уйду Еще раз спасибо Вам, добрый Карлуша.....
Джубал Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 это любовь всегда связана с препятствиями - родители,родственники, какие то внутренние проблемы.... То есть - "родители", "родственники" и прочие "проблемы" (во обобщеньице-то!) - суть часть Любви?? Расскажите-ка.. Которым образом они у Вас к ней, любви, приблудилися? Погоняем этих засранцев ) Итак - в студию! Которым обоазом в Любовь попали "родственники" и прочие пакостники? Все равно, на небесах мы будем вместе.. Й О П Т Х-ий мазохизм.. А с его стороны - садомазохизм. Тоже - х-ий. НО! О том - попозже.
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 То есть - "родители", "родственники" и прочие"проблемы" (во обобщеньице-то!) - суть часть Любви?? Джубал! Скажите, а модераторы в отличии от других форумчан не должны быть немного объективнее? Самые категоричные высказывания я слышала от Вас. Если нет - то чем же роль модератора должна отличаться? Тем, что Вы отправляете посты в отхожее место? Ну это я так, к слову. Теперь по сути: Я перечислила родственников в ряде проблем, потому, что они были против наших отношений, в связи с чем периодически выносили нам мозг....Также потому, что бывают семейные праздники, и зачастую приходилось проводить их раздельно с моим милым, чтобы никого не драконить, а хотелось все делать вместе.....Вот и была проблема. Ну как, Ваши маразмометры, наверое, опять зашкалили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти