roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Ой, да сколько раз я себе говорю, что это не мои проблемы. Но тем не менее все равно что-то не то. Не могу прочувствовать, что в негативном отношении кого-то ко мне я не виновата. Ищу в себе вину, а если не нахожу, то очень расстраиваюсь. Радоваться надо, когда в себе вины не находишь. А я вот расстаиваюсь, когда разочаровываюсь в людях. Да...
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Радоваться надо, когда в себе вины не находишь. А я вот расстаиваюсь, когда разочаровываюсь в людях. Да... людей на форуме тоже нет. Это всё твои части личности. А люди тебе сняться))
Розовые_очки Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 меня нет. Я твоё зеркало. Ты меня придумала.Так что про негатив - это не ко мне) я-не я и жопа-не моя)))
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 меня нет. Я твоё зеркало. Ты меня придумала.Так что про негатив - это не ко мне) Мне такое зеркало, как Вы и даром не нужно. Я уже сказала, что самое простое - это нападать на человека, когда у него проблема, чем Вы занимаетесь постоянно. Может кому-то Ваша "шоковая терапия" и в радость, но мне она не нужна. P.S. Я уточнила, что имела в виду. Закончим разговор.
bluesky Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 пока женщину не обидишь - она живёт только эмоциями и правое полушарие у них не включается.А это уже в отличие от заявлений 20-ти летних девочек - многолетний опыт. Совсем девок распужал :D ....А если мужика обидеть?)) Аналогично и про мужчин можно сказать...а если сократить твою мысль до самого минимума-"волшебный пинок"-это когда под зад пнут и в полёте соображалка соображает))) Действует абсолютно на всех-даже на кошках)))
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 людей на форуме тоже нет. Это всё твои части личности. А люди тебе сняться)) А я тебя в реале знаю :P Так что? Я дождусь объяснений того, что было в среду?
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Радоваться надо, когда в себе вины не находишь. А я вот расстаиваюсь, когда разочаровываюсь в людях. Да... Вот я и разочаровываюсь, когда нападают на меня без моей вины....
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мне такое зеркало, как Вы и даром не нужно. Я уже сказала, что самое простое - это нападать на человека, когда у него проблема, чем Вы занимаетесь постоянно. Может кому-то Ваша "шоковая терапия" и в радость, но мне она не нужна. а я на тебя и не нападал. Так что за себя говорим. P.S. Я уточнила, что имела в виду. Закончим разговор. А я его и не продолжаю. Разговариваю сам с собой :)
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Совсем девок распужал :D ....А если мужика обидеть?)) Аналогично и про мужчин можно сказать...а если сократить твою мысль до самого минимума-"волшебный пинок"-это когда под зад пнут и в полёте соображалка соображает))) Действует абсолютно на всех-даже на кошках))) Да ну, Дракош... Написал всякое хамство и считает себя героем. Лень искать смайлик, где крутят пальцем у виска...
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а я на тебя и не нападал. Так что за себя говорим. На меня не нападали? Вам напомнить? <_<
Розовые_очки Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вот я и разочаровываюсь, когда нападают на меня без моей вины.... А ты не разочаровывайся, ты НАКуй таких товарищей шли)
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А я тебя в реале знаю :P Так что? Я дождусь объяснений того, что было в среду? да фиг знает что у вас было. Вот джулишка какая-то говорит что на неё нападают. Ты.. Значения слов в ушах слушающего, а не во рту говорящего. А тут вообще форум - эмоции не передаются. Так кто на вас тут нападает? С кем воюете то? :)
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А ты не разочаровывайся, ты НАКуй таких товарищей шли) Вот и хочется порой....
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Вот я и разочаровываюсь, когда нападают на меня без моей вины.... Я понимаю, обидно, больно, неприятно, когда нападают на тебя люди малознакомые. А вот когда нападают те, к кому хорошо относишься и кому хоть в какой-то степени доверяешь - это вообще труба. Не знаешь, чего делать. Вот и хочется порой.... Ну и шли :D
Розовые_очки Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вот и хочется порой.... блин, всему вас учить надо когда появляется обидчик, берем и делаем так: :bird:
bluesky Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ничо не поняла...Лёёёш...ну-ка...обидь-ка меня....чё эт ты всех наобижал, а я одна в сторонке осталася))...хнык
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 да фиг знает что у вас было. Вот джулишка какая-то говорит что на неё нападают. Ты..Значения слов в ушах слушающего, а не во рту говорящего. А тут вообще форум - эмоции не передаются. Так кто на вас тут нападает? С кем воюете то? :) Это не у нас было, это у Вас было. Последний раз тебе предлагаю извиниться и снять конфликт. ничо не поняла... Объяснить?
Розовые_очки Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Керби, ты где?! Выходи, подлый трус, и извиняйся!
FeelingSoHigh Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Хотел пообщаться, но вижу, что у вас свои разборки полетов, так что удаляюсь, чтобы не мешать :-)
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да фиг знает что у вас было. Вот джулишка какая-то говорит что на неё нападают. Ты..Значения слов в ушах слушающего, а не во рту говорящего. А тут вообще форум - эмоции не передаются. Так кто на вас тут нападает? С кем воюете то? :) Напоминать не хочу. Мне не приятно снова это вспоминать. Если у Вас еще не совсем плохо с памятью, Вы вспомните, как заявили на весь форум, что ни я, ни мои проблемы никого не интересуют (поспешный вывод, кстати). Про остальные Ваши нападки в мой адрес я и вовсе умолчу. Мне было крайне неприятно. Вы не сделали даже акцент на то, что я той теме я была на нервах от проблемы, мешающей мне жить. Вас это не смутило и капли. Ну что ж. Бог (если он есть) Вам судья. Просто мне было неприятна Ваша далеко не дружественная реакция и нападки, когда мне было плохо. P.S. Давно хотела Вам это сказать. Да не было удобного случая. Вот, говорю. Я все сказала. Извините.
Розовые_очки Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Хотел пообщаться, но вижу, что у вас свои разборки полетов, так что удаляюсь, чтобы не мешать :-) Опельхи, вернись)) Тут со мной все равно никто диалога не ведет))Только Керби обосрал пару раз и слился)))
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я понимаю, обидно, больно, неприятно, когда нападают на тебя люди малознакомые.А вот когда нападают те, к кому хорошо относишься и кому хоть в какой-то степени доверяешь - это вообще труба. Не знаешь, чего делать. Ну и шли :D Я, кстати, завтра приду Ой, не говори. Больнее всего от тех, к кому ты хорошо относилась, терпеть нападки.... Но на форуме со мной такого не было ни разу. Нападали либо малознакомые, либо те, к кому я хорошо не отношусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти