Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, да сколько раз я себе говорю, что это не мои проблемы. Но тем не менее все равно что-то не то. Не могу прочувствовать, что в негативном отношении кого-то ко мне я не виновата. Ищу в себе вину, а если не нахожу, то очень расстраиваюсь.

Радоваться надо, когда в себе вины не находишь. А я вот расстаиваюсь, когда разочаровываюсь в людях. Да...

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Радоваться надо, когда в себе вины не находишь. А я вот расстаиваюсь, когда разочаровываюсь в людях. Да...

людей на форуме тоже нет. Это всё твои части личности. А люди тебе сняться))

Опубликовано
меня нет. Я твоё зеркало. Ты меня придумала.

Так что про негатив - это не ко мне)

Мне такое зеркало, как Вы и даром не нужно. Я уже сказала, что самое простое - это нападать на человека, когда у него проблема, чем Вы занимаетесь постоянно. Может кому-то Ваша "шоковая терапия" и в радость, но мне она не нужна.

P.S. Я уточнила, что имела в виду. Закончим разговор.

Опубликовано
пока женщину не обидишь - она живёт только эмоциями и правое полушарие у них не включается.

А это уже в отличие от заявлений 20-ти летних девочек - многолетний опыт.

Совсем девок распужал :angry: :D ....А если мужика обидеть?)) Аналогично и про мужчин можно сказать...а если сократить твою мысль до самого минимума-"волшебный пинок"-это когда под зад пнут и в полёте соображалка соображает))) Действует абсолютно на всех-даже на кошках)))

Опубликовано
людей на форуме тоже нет. Это всё твои части личности. А люди тебе сняться))

А я тебя в реале знаю :P

Так что? Я дождусь объяснений того, что было в среду?

Опубликовано

Вот я и разочаровываюсь, когда нападают на меня без моей вины....

Опубликовано
Мне такое зеркало, как Вы и даром не нужно. Я уже сказала, что самое простое - это нападать на человека, когда у него проблема, чем Вы занимаетесь постоянно. Может кому-то Ваша "шоковая терапия" и в радость, но мне она не нужна.

а я на тебя и не нападал. Так что за себя говорим.

P.S. Я уточнила, что имела в виду. Закончим разговор.

А я его и не продолжаю. Разговариваю сам с собой :)

Опубликовано
Совсем девок распужал :angry: :D ....А если мужика обидеть?)) Аналогично и про мужчин можно сказать...а если сократить твою мысль до самого минимума-"волшебный пинок"-это когда под зад пнут и в полёте соображалка соображает))) Действует абсолютно на всех-даже на кошках)))

Да ну, Дракош... Написал всякое хамство и считает себя героем. Лень искать смайлик, где крутят пальцем у виска...

Опубликовано
А я тебя в реале знаю :P

Так что? Я дождусь объяснений того, что было в среду?

да фиг знает что у вас было. Вот джулишка какая-то говорит что на неё нападают. Ты..

Значения слов в ушах слушающего, а не во рту говорящего.

А тут вообще форум - эмоции не передаются. Так кто на вас тут нападает? С кем воюете то?

:)

Опубликовано
Вот я и разочаровываюсь, когда нападают на меня без моей вины....

Я понимаю, обидно, больно, неприятно, когда нападают на тебя люди малознакомые.

А вот когда нападают те, к кому хорошо относишься и кому хоть в какой-то степени доверяешь - это вообще труба. Не знаешь, чего делать.

Вот и хочется порой....

Ну и шли :D

Опубликовано
да фиг знает что у вас было. Вот джулишка какая-то говорит что на неё нападают. Ты..

А тут вообще форум - эмоции не передаются. Так кто на вас тут нападает? С кем воюете то?

Это не у нас было, это у Вас было. Последний раз тебе предлагаю извиниться и снять конфликт.

ничо не поняла...

Объяснить? :rolleyes:

Опубликовано

Напоминать не хочу. Мне не приятно снова это вспоминать. Если у Вас еще не совсем плохо с памятью, Вы вспомните, как заявили на весь форум, что ни я, ни мои проблемы никого не интересуют (поспешный вывод, кстати). Про остальные Ваши нападки в мой адрес я и вовсе умолчу. Мне было крайне неприятно. Вы не сделали даже акцент на то, что я той теме я была на нервах от проблемы, мешающей мне жить. Вас это не смутило и капли. Ну что ж. Бог (если он есть) Вам судья.

Просто мне было неприятна Ваша далеко не дружественная реакция и нападки, когда мне было плохо.

P.S. Давно хотела Вам это сказать. Да не было удобного случая. Вот, говорю. Я все сказала. Извините.

Опубликовано
Хотел пообщаться, но вижу, что у вас свои разборки полетов, так что удаляюсь, чтобы не мешать :-)

Опельхи, вернись))

Тут со мной все равно никто диалога не ведет))Только Керби обосрал пару раз и слился)))

Опубликовано
Я понимаю, обидно, больно, неприятно, когда нападают на тебя люди малознакомые.

А вот когда нападают те, к кому хорошо относишься и кому хоть в какой-то степени доверяешь - это вообще труба. Не знаешь, чего делать.

Ну и шли :D

Я, кстати, завтра приду :rolleyes:

Ой, не говори. Больнее всего от тех, к кому ты хорошо относилась, терпеть нападки....

Но на форуме со мной такого не было ни разу. Нападали либо малознакомые, либо те, к кому я хорошо не отношусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...