Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь мой бывший, даже спустя два месяца не может успокоиться. Пишет мне с чужих телефонов всякую фигню (не знаю, снова менять телефон или пока подождать). В выходные был большой праздник у друзей. Я его не замечала вообще, а он на меня кидался за два дня 5 раз. Обожрется вечером и кидается, типа драться, хотя только держит, парни его оттаскивают, успокаивают, отправляют в другое место спать укладывать. Все делает показушно, громко, схватит и не отпускает, но ничего не делает. Утром протрезвеет - ходит опустив голову, тихий. Вечером - то же самое. Я сначала ему отвечала, даже ударила пару раз кое-чем тяжелым, потом друзья мне посоветовали вообще игнорировать. Ничего не выходит - все равно ему что-то надо. Понять не могу, что. Я уже даже на смс не отвечаю, в его сторону не смотрю. Одно желание - чтобы он отстал.

Говорить с ним не получается, да я и не горю желанием. Если подойдет спокойно и скажет, что хочет поговорить, я не пошлю его. Но в том и дело, что он не может даже этого. Если я к нему подойду, буду послана, 200% - мне это не нужно...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и так за два месяца видела его только дважды. На фестивалях. Просто потому, что там очень много народу и поехала. В толпе, где 100-200 человек, сложно встретиться лицом к лицу. Но оба эти раза такая агрессия. Причем показушная.

В остальное время я вообще о нем не думаю даже. А он находит способ... То в интернете напишет, то с чужого телефона...

Опубликовано

Пока он Вам интересен, он будет Вам докучать.

Есть такой забавный закон жизни.

Вы его еще " не отпустили".

Как "отпустите" - он сам исчезнет.

Опубликовано
Я и так за два месяца видела его только дважды. На фестивалях. Просто потому, что там очень много народу и поехала. В толпе, где 100-200 человек, сложно встретиться лицом к лицу. Но оба эти раза такая агрессия. Причем показушная.

В остальное время я вообще о нем не думаю даже. А он находит способ... То в интернете напишет, то с чужого телефона...

Нутк.. мужское смолюбие.. что тут сделаешь..попытка в глазах друзей сохранить реноме..))

А вы - то сами чего хотите?

Уж не доставляет ли и самой удовольствие немного поучавствовать в этом спектаклике??

Или кукловодом работаете?? )) Мы женщины такие.. норовим управлять.. но не в прямую, а косвенно..)))

Опубликовано
А он находит способ... То в интернете напишет, то с чужого телефона...

Почему с чужого?

И что он пишет с чужого телефона?

А что значит - в интеренете?

В аське? По мылу? На сайтах типа "Одноклассники" или "В контакте"?

Или в ЖЖ вас кроет?

И что пишет?

Почему вы думаете, что это он?

Это не паранойя у вас, случайно?

Опубликовано
Как "отпустите" - он сам исчезнет.

Ну как же не отпустила?.. Я сменила номер, заблокировала его на всех ресурсах в сети, не езжу туда, где могу его встретить за исключением больших фестов. А когда он там, я даже в его сторону не смотрю.

Не думаю о нем, если он не напоминает о себе.

Плохо не отношусь, вообще никак... Куда уж дальше отпускать...

Нутк.. мужское смолюбие.. что тут сделаешь..попытка в глазах друзей сохранить реноме..))

Но он так только испортил свою репутацию. Даже его друзья сказали мне, что у него с головой не в порядке и что он истеричка...

Уж не доставляет ли и самой удовольствие немного поучавствовать в этом спектаклике??

Конечно нет. Кому бы такое понравилось. Я хочу, чтобы он забыл меня и просто проходил мимо. У меня есть сейчас другой молодой человек, с которым мне очень даже неплохо. И я не хочу даже думать о бывшем... Я пыталась и угрожать ему, и посылать, и игнорировать, и смеяться над ним... Ничего не помогает - всё то же.

Почему с чужого?

И что он пишет с чужого телефона?

А что значит - в интеренете?

В аське? По мылу? На сайтах типа "Одноклассники" или "В контакте"?

Или в ЖЖ вас кроет?

И что пишет?

Почему вы думаете, что это он?

Это не паранойя у вас, случайно?

Он написал мне с телефона его друга, пока тот спал после феста. Написал тупые оскорбления. Потом позвонил. Послал. Бросил трубку (: Будто я не узнаю его голос.

Он писал мне в мыло, в контакте, на форумах. Со своего аккаунта, с аккаунта друга (тот подтвердил, что разрешил ему написать со своего, потому что сам бывший у меня в черном списке. а друг не знал, что тот оскорбления будет писать, думал, что что-то по делу).

Пишет просто оскорбления и посылает, хотя я в его жизни уже давно не присутствую никак.

Знаете, когда человек на вас налетает, хватает и его потом оттаскивают 8 парней, и так 5 раз за два вечера, сложно даже предположить насчет паранойи...

Опубликовано
Я и так за два месяца видела его только дважды. На фестивалях.

В выходные был большой праздник у друзей. Я его не замечала вообще, а он на меня кидался за два дня 5 раз.

Обожрется вечером и кидается, типа драться, хотя только держит, парни его оттаскивают, успокаивают, отправляют в другое место спать укладывать. Все делает показушно, громко, схватит и не отпускает, но ничего не делает. Утром протрезвеет - ходит опустив голову, тихий. Вечером - то же самое.

Дважды?

В выходные?

Стабильное поведение? Совместные ночевки и проведенные дни?

Опубликовано
Дважды?

В выходные?

Стабильное поведение? Совместные ночевки и проведенные дни?

два феста. суббота-воскресенье. один с месяц назад, второй - в эти выходные.

ночевки в разных квартирах. днем я его не видела почти, днем он тихий и уходит куда-нибудь, будто прячется.

Опубликовано
Если я к нему подойду, буду послана, 200% - мне это не нужно...

получайте удовольствие. что собственно вы и делаете. пусть помучается, не нужно показывать вид что он вам не интересен, на таких скандалах и строились ваши отношения. через пару тройку месяцев опять сойдетесь.

Опубликовано
получайте удовольствие. что собственно вы и делаете. пусть помучается, не нужно показывать вид что он вам не интересен, на таких скандалах и строились ваши отношения. через пару тройку месяцев опять сойдетесь.

Я не хочу сходиться. Пусть живет со своей женой. Мне он не нужен.

Человек, который хоть раз поднял на меня руку, пусть и не всерьез, уже не тот, с кем я хочу быть. Если жене это нравится, то я не из таких...

Я не хочу, чтоб он мучился. Когда сразу после нашего расставания он картинно усаживал всех девчонок к себе на колени и обнимался с ними, я подумала - хорошо, что он не зацикливается и открыт для общения с другими. А оказалось, все это не поэтому...

Опубликовано
Я не хочу сходиться. Пусть живет со своей женой. Мне он не нужен.

Человек, который хоть раз поднял на меня руку, пусть и не всерьез, уже не тот, с кем я хочу быть. Если жене это нравится, то я не из таких...

Я не хочу, чтоб он мучился. Когда сразу после нашего расставания он картинно усаживал всех девчонок к себе на колени и обнимался с ними, я подумала - хорошо, что он не зацикливается и открыт для общения с другими. А оказалось, все это не поэтому...

да да . завели пластинку. вы наверно на людях тоже ее включаете. когда его друзья держат, когда он на вас нападает и т.п. предъявляйте претензии которые накопились, это похоже единственный ваш способ выразить себя, подругому не получается.... продолжайте :)

Опубликовано

Какие претензии? Вообще ничего. Я вообще старалась с ним не пересекаться. Если видела, что он в каком-то месте на фестивале, я туда не шла, специально, чтобы не столкнуться. Даже до того, как нападать стал.

Когда начала, я просто уехала на съемную квартиру. И не приехала назад, пока его спать не уложили, хотя и пропустила много... Если вы думаете, что мне это нужно, ошибаетесь. Мне нужно, чтобы он отстал раз и навсегда.

Опубликовано
Какие претензии?

ха ха. если это происходит - зачит вам это нужно. вы можете сколько угодно клеить оправдания что вы не хотели и т.п. ну скажите чесно зачем ходить в местах где видите что на краю крыши лежит кирпич и вот вот упадет, чтобы потом, когда он упадет, сказать я не хотела, или я не подозревала что так может быть, или а что мне вообще больше никуда ходить нельзя? надевайте каску когда идете туда где он :)

Опубликовано

Я подозревала, но каску одела. Кирпич упал. На каску. Хочется, чтоб не падал больше. А что, мне теперь даже и в каске на фесты не ездить? Глупость какая. Когда вы подскальзываетесь и падаете, вы тоже этого хотите? Бредятина.

Опубликовано

Ну переживает парень... Его охватывают эмоции, вот так реагирует. ЧТо теперь сделать. Если не захотите, никаких продолжений и не будет, просто время ему нужно. Придет в себя.

Я подозревала, но каску одела. Кирпич упал. На каску. Хочется, чтоб не падал больше. А что, мне теперь даже и в каске на фесты не ездить? Глупость какая. Когда вы подскальзываетесь и падаете, вы тоже этого хотите? Бредятина.

А что он вам может сделать?

Опубликовано
Ну как же не отпустила?.. Я сменила номер, заблокировала его на всех ресурсах в сети, не езжу туда, где могу его встретить за исключением больших фестов. А когда он там, я даже в его сторону не смотрю.

Не думаю о нем, если он не напоминает о себе.

Плохо не отношусь, вообще никак... Куда уж дальше отпускать...

Неа.

Не никак.

Если бы "никак" - такой реакции на его перлы с СМС и "концертами" - не было бы.

Развлекается какой-то мужОчоНка, дык..нехай развлекается.

Вам то что?

Опубликовано
просто время ему нужно. Придет в себя.

Я уж думала, два месяца - достаточный срок. Я уже даже забыла. Хотя любила очень и он у меня был первый и единственный. А у него я далеко не первая и совсем не единственная. И ушла не потому что разлюбила. Не могу поверить, что у него при том, что с женой, вроде. все нормально, какие-то такие сильные эмоции. Понять не могу.

Сделать-то ничего не может, я думаю. Да и друзья говорят, что он это на публику играет и никогда девушку не ударит. Но знаете, просто неприятна вся ситуация. Грубо хватает, портит прическу, пока толпа его от меня оттаскивала, очки мои затоптали солнечные... и т д... :)

Если бы "никак" - такой реакции на его перлы с СМС и "концертами" - не было бы.

А какая нужна? На смс уже не отвечаю.

Концерты.. Ну когда его оттаскивали, я просто уходила от него подальше. Полчаса-час - он снова меня находит.

Опубликовано

тогда не жалуйтесь. кто то подскальзывается, кто то не ходит там где скользко и не подскальзывается.

Опубликовано
А какая нужна? На смс уже не отвечаю.

Концерты.. Ну когда его оттаскивали, я просто уходила от него подальше. Полчаса-час - он снова меня находит.

Понятия не имею.

Наверное такая, чтобы Вы на это так не реагировали.

А Вы реагируете...вон..тему открываете.

Я к тому, что вы же не можете заставить другого человека жить ( вести себя) так как Вы хотите. Или можете? :D

Зато у Вас есть право - не реагировать на это.

А Вы почему-то от этого права решили отказаться... :(

И вдумчиво следите за его "недостойным" поведением.

Вот мне и интересно...нафиГа?

Опубликовано
Я уж думала, два месяца - достаточный срок. Я уже даже забыла.

Понимаете, это же не марафон... Кто быстрее)) Ему нужно, возможно, больше времени.. Или зацепился сознанием за что-то.

Опубликовано
А Вы реагируете...вон..тему открываете.

Ну он-то этого не знает. Там, где он бывает, я даже не затрагиваю эту тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...