Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FlyAway, понимаете, просто вчера, когда он написал, что устал и ему плохо - это уже не агрессия. Это уже очевидно. И говорить ему, что никуда не денется - жестоко. Я хочу, чтобы остыл, забыл. если можно как-то в этом помочь - я бы сделала что угодно. А он злится - на меня, что ушла, на себя - что слабый, а помочь себе не даст низачто. Будет кричать, что ненавидит, но то, что вчера показал слабость - для него невероятно...

Поэтому я вчера ничего не ответила ему. Ответить что-то, тем более такое - добить.

Сначала, когда он крыл меня по смс матами, я отвечала "И я тебя очень люблю, милый!" итд, но когда он заговорил серьезно... Для него это отсутствие всякой защиты.

Не знаю, что хуже - уйти и оставить самого разбираться и переживать или поговорить и попытаться помочь.

Эх))) Он не бывший муж ) Он чужой муж ) Потому и ушла, а не оттого, что любовь прошла)

Нет, не буду я над кошками издеваться)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ВЫ уверены, что он не справится со своей жизнью без вас?

Справится. Но когда? Мы расстались. Я сказала, что можем быть друзьями. Была грубо послана. Я осталась одна, у него жена, которая хоть и устраивает скандалы, но все же с ним. Ребенок. Смысл жизни. А у меня? Так, друзья, развлечения... Он был моим первым во всем. Я была его очередной и не единственной. В конце концов, он же мужчина! По идее это я должна тяжелее переживать, это я должна искать его контакты, звонить, кидаться на него, ненавидеть... По-моему, так. Ему есть к кому прийти за утешением в случае чего и есть ради кого жить. Почему уже два месяца он ТАК переживает, я не пойму. Поэтому и страшно, поэтому и так тяжело, что ему плохо.

Опубликовано
Нет, не буду я над кошками издеваться)

Я понимаю и тоже считаю, что жестоко.. Это на мне такой способ испробовали, очень действенный и лично мне помог задуматься.

Второй способ - уход от драки. Что для него тоже будей действовать утихомиривающе.

А утишения, кстати, могут действовать на него удручающе, потому что проблема в его самооценке.

Опубликовано
Тогда откуда такое настойчивое желание непременно кинуться спасать его?

Потому что не привыкла бросать людей.

И потому что по-моему для мужика, который в жизни многое повидал и со многими был, у которого семья, два месяца сходить с ума из-за девочки вроде меня, с которой он даже не спал-то, это ненормально.

нужно с ним разговаривать долго и откровенно, что его беспокоит... почему он срывается. Выстроится картина его мотивов.

Я бы хотела. Если решится, то буду. Сама пока не стану подходить, наверное, вдруг хуже будет только от этого ему...

Опубликовано
Я бы хотела. Если решится, то буду. Сама пока не стану подходить, наверное, вдруг хуже будет только от этого ему...

Все-так Птичка права, ему самому бы научиться справляться. Иначе ты страдаешь о том, что не можешь найти правильный способ ему помочь. И это уже в твоей власти эти страдания прекратить.

Опубликовано

И потому что по-моему для мужика, который в жизни многое повидал и со многими был, у которого семья, два месяца сходить с ума из-за девочки вроде меня, с которой он даже не спал-то, это ненормально.

А говорите, что "отпустили"....

Неа, держите, во все руки.

Помните первые посты?

Пока Вы его не "отпустите" - он будет развлекаться.....

Опубликовано

Мать Тереза, ага! ))))))

Кстати, давно замечено, что излишняя и главное НЕ ЗАПРАШИВАЕМАЯ опека часто как раз и провоцирует агрессию..

Продолжайте в том же духе))))))

Опубликовано

Уважаемая Автор, ))

со многими был, у которого семья, два месяца сходить с ума из-за девочки вроде меня,

с которой он даже не спал-то, это ненормально

Уже говорил, что в этом и самый цимес )))

Причём, судя по возобновлению тем, Вы

сама его желаете любовником, первым для

Вас мужчиной.

Вот только "облико морале" не позволяет

забраться с ним в коечку..

Оччень на то похоже. Очень-очень )))

Опубликовано
Мы оба тут хороши. Я хочу победить, но не унизить и уничтожить, а показать, что я ему друг, если хочет, хочу уничтожить его злость и неудовлетворенность. Наверное, так не выйдет в одночасье. Попробую сделать то, что советует Птичка Тари)

Я думаю, что ты сможешь его победить, одновременно уничтожив "его злость и неудовлетворенность"

элементарно занявшись с ним классным сексом.

Продемонстрируй себя в этом.

А потом - просто "легко" уйди.

Без всяких слов, с выражением счастья на лице (что ты была с ним. Но что ты совершенно свободно и никак не привязана к нему более)

Какая тогда к тебе может быть злость и упреки??? - ты сотрешь это.

Одновременно ты "победишь" его, поскольку у тебя оказалось больше сил, чтобы вот так запросто уйти не сказав ни слова и улыбаясь улыбкой счастливой женщины (не потому, что кидаешь его, а потому, что была с ним в этот день)

А вот дальше - пусть принимает решение.

Либо он с тобой, либо - остается с женой.

Но это будет ЕГО решение и винить здесь будет НЕКОГО кроме самого себя.

И для тебя станет все ясно и понятно...

Опубликовано

Знаете, мы сошли с ума.

И спрашивать советов я больше не могу, потому что в том, что мы творим, нет никакой логики. У нас много слов, чтобы сказать друг другу, но при встрече мы не можем сказать ничего. Мы сошли с ума и я не знаю, как это теперь закончится и даже не знаю, как хочу, чтобы закончилось, или чтобы не заканчивалось...

Спасибо вам за участие, но у меня просто нет слов, чтобы сказать, что происходит теперь... Не было еще такого кино или сериала, который бы переплюнул нас... Мы такие идиоты...

Опубликовано

Подробнее сложно... Знаете, когда сильный мужик, которого ничем обычно не проймешь, чуть не плача говорит о том, что без вас не может... Когда взрослый совсем не романтичный мужчина держится за вашу руку и сидит рядом, как ручной котенок... Не знаю... Мне сложно понять, что сейчас. Я так и не сказал ему, что не вернусь, не знаю, как сказать. Мы как глупые дети какие-то, которые поссорились и мирятся. Мне хорошо быть рядом с ним - нам просто было хорошо, молча. Но я не знаю, что дальше. Я не буду с ним. Я вижу, какое для него облегчение, что я сейчас рядом и не знаю, как сказать. Он вчера вел себя как ребенок, которого наконец-то отвезли в диснейленд после года обещаний. Уйду снова -причиню боль, не уйду сразу - тоже... Попробую отдалять постепенно... Слова "Мы расстаемся" оказались для него стрессом. Но просто я уже знаю, что быть с ним еще тяжелее, чем быть без него.

И что ему до меня, взрослому, занятому, с кучей настоящих проблем, с женой и ребенком... Почему у него дрожит голос, когда говорит, что я счастье, которое он не может получить.... Я обычная. Его жена моя ровесница, по-моему красивее... Это все очень тяжело и мне остается где-то взять силы, чтобы снова не начать все сначала...

Опубликовано
Уйду снова -причиню боль, не уйду сразу - тоже... Попробую отдалять постепенно... Слова "Мы расстаемся" оказались для него стрессом.

А причем здесь это????

Ты Мать Тереза?

Если он хочет быть с тобой, то что мешает ЕМУ определиться (со своей семьей)???

А так - ты просто становишься "удобной" запасной женщиной.

Но это - ЕГО проблемы.

А как же ТВОЯ жизнь???

Но просто я уже знаю, что быть с ним еще тяжелее, чем быть без него.
- в этом вся и проблема.

Без него (который не собирается расставаться с женой) - тебе будет лучше.

Ты сможешь устроить СВОЕ счастье.

Опубликовано
Но это - ЕГО проблемы.

А как же ТВОЯ жизнь???

Но я его люблю (

Мне в нем дорого абсолютно все. И вчера, когда были вместе, не хотелось ничего другого. Просто быть рядом и держаться за руки. Говорить о всякой ерунде. Мы даже не целовались... Не нужно...

Я хотела опять сказать, что ухожу, что мы не можем быть вместе, но как-только рот открывала - не могла сказать ни слова. Когда ему плохо -мне тоже плохо. Я не смогу ему сказать так снова прямо... Может, просто стоит подождать, вдруг влюблюсь в кого-то другого, а пока пусть и он будет запасным аэродромом? Не общаться часто, как раньше, каждый день, не ехать с ним по первому предложению никуда, отдалять понемногу,чтобы и самой не завязнуть снова? Если рубить - он опять сойдет с ума и будет еще ужаснее. Хочу попробоват сделать все спокойно, без резкого "я ухожу"...

Ребенку нет года, чтобы ему дали развод, так что он пока ничего не решит, даже если и хотел бы. Но я не ставлю перед собой цель увести его. Скорее, все же, уйду я.

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель, да.... Его агрессия проистекала из невозможности нам быть вместе. Говорил, что ненавидит. Я говорила - любишь. Соглашался и посылал меня далеко... (

Опубликовано

Хотите совет?

Ограничьте пока круг слушателей ваших фантазий своими подругами-одногодками.

Для широкой разновозрастной аудитории - ИМХО вам еще рано.

Ваши сочинения ИМХО нуждаются в доработке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...