Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому-то небылицы, а кому-то жизнь... )

Вы какую-нибудь одну версию выберите "красивой истории о Ней и о Нем" и ее отрабатывайте.

Не разбрасывайтесь.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению, выбираю не я. Мне бы хотелось, чтобы все шло как по писаному, и умерли в один день. Но как-то жизнь меня забывает спросить.

Опубликовано
К сожалению, выбираю не я. Мне бы хотелось, чтобы все шло как по писаному, и умерли в один день. Но как-то жизнь меня забывает спросить.

"Мне бы хотелось, чтобы шло так, как я себе напридумывала"

но видишь ли, мир оказывается иногда не такой, какой бы тебе хотелось.

И тут нужно немного логики, чтобы понять, что мир вокруг нельзя переделать под свои "хотелки".

Гораздо более благоразумно научиться жить в таком мире, какой он есть.

Иначе впустую потратишь все свои силы и время на "переделывания под себя" (в т.ч. и своего МЧ), но так и не получишь результата..

Опубликовано

Кхм... Rune, Вы это... как бы сказать... осторожнее со словами.

А то - агрессия... умереть в один день...

Странные цели для любящей и любимой.)

Опубликовано

Глупости какие.

Я вижу, здесь уже говорить о чем-то не стоит. Буду справляться совсем сама. Потому как никому из близких, даже подругам я рассказать не могу, что на самом деле происходит между нами. Здесь посчитали, что моя жизнь -выдумка :huh:

Ну что ж, все равно я уже не знаю, к чему вести, а потому и совет дать трудно. Я понятия не имею, что мне делать с этим мужчиной, который мне дорог, но который моим не должен быть.

Опубликовано
Отдаться ему. Послушайте таки совет старика..

А мне потом как от него уйти? Мне сложнее не станет отказаться?

Опубликовано
Отдаться ему. Послушайте таки совет старика..

Подтверждаю... :D

"Лучший способ избавится от соблазна - претворить его в жизнь" (С)

Опубликовано
Глупости какие.

Я вижу, здесь уже говорить о чем-то не стоит. Буду справляться совсем сама. Потому как никому из близких, даже подругам я рассказать не могу, что на самом деле происходит между нами. Здесь посчитали, что моя жизнь -выдумка :huh:

Ну что ж, все равно я уже не знаю, к чему вести, а потому и совет дать трудно. Я понятия не имею, что мне делать с этим мужчиной, который мне дорог, но который моим не должен быть.

Еще какие глупости...))

Вместо того, чтобы думать о счастливой совместной жизни, Вы недоумеваете вот уже пятую страницу.)

И оговорочка про смерть в одни день - она не спроста, она именно об этом. Ну, ну видите Вы свою счастливую совместную жизнь с любимым.

Отчего бы это так?

Опубликовано
Вместо того, чтобы думать о счастливой совместной жизни

шведской семьей? )))

Да ладно. Я понимаю, что при том обороте, которые приняли события в последние пару дней уже никто мне ничего не посоветует. Я не знаю сейчас, чего хочу, в отличие от меня еще неделю назад...

Опубликовано
Поэтому и страшно, поэтому и так тяжело, что ему плохо.

Да потому что любит..)

Автор, неужели не понятно, что Вас любят? Мда... не понимают женщины, того что твориться в голове мужчины, когда он теряет женщину, которую по настоящему любит... Какие-то версии выдвигают... Он любит Вас и не может жить без Вас. Этим все сказано.

Опубликовано

Если бы по-настоящему любил, ушел бы от жены. А он ни так, ни эдак... Вижу я что нужна ему. Только вот зачем - не пойму (((

Опубликовано
Если бы по-настоящему любил, ушел бы от жены. А он ни так, ни эдак... Вижу я что нужна ему. Только вот зачем - не пойму (((

Жену он жалеет. Не может бросить.

Опубликовано

Зачем? - чтоб было.

И чем больше - тем лучше.

Мы мужчины - такие собственники.

Впрочем - как и женщинки

Которые - еще круче в этом плане, в момент поиска.

Вы так долго копаетесь, перебирая...

Опубликовано

Кстати, есть еще вариант.. Отправить мужчину к психотерапевту, и последний поможет ему определиться с выбором :) (Потому что ему предлагается именно выбор, а не совмещение)

Опубликовано

Да какой психотерапевт, когда он женился из-за беременности... И не уйдет, потому что ребенка любит. Жену, наверное, тоже. Это мне надо решить. А я все не могу понять. Вот вчера из-за ерунды поссорились. Он пишет - я молчу. Сегодня я пишу - он молчит. И вроде бы и что такого? Ну и пусть молчит, раз хочет, значит, так нужна, значит, мне все равно должно быть. Но жду хоть одной смс все равно... И не могу понять - хочу, чтобы написал, позвонил и снова все хорошо, или чтобы молчал, чтобы остыть, снова разбежаться... :huh:

Опубликовано
Да какой психотерапевт, когда он женился из-за беременности... И не уйдет, потому что ребенка любит. Жену, наверное, тоже. Это мне надо решить. А я все не могу понять. Вот вчера из-за ерунды поссорились. Он пишет - я молчу. Сегодня я пишу - он молчит. И вроде бы и что такого? Ну и пусть молчит, раз хочет, значит, так нужна, значит, мне все равно должно быть. Но жду хоть одной смс все равно... И не могу понять - хочу, чтобы написал, позвонил и снова все хорошо, или чтобы молчал, чтобы остыть, снова разбежаться... :huh:

Сейчас все пойдет по новому кругу. Хорошо ребенку быть в семье, где мама и папа не любят др др.

Опубликовано

Да любят, наверное, как-то. Не просто же так появился этот ребенок. И как-то уживались они почти год. Может, она его и сейчас сильно любит, а он уже не так, как раньше. Мне говорил, что разочаровался, что ее будто подменили, но говорил с тоской... Говорил, что я -счастье, но, к сожалению, не для него. Я думаю, он будет выполнять свой долг и растить ребенка, помогать жене. Но я уже сама не уверена, что готова терпеть это. Мне некоторые люди, которые в курсе ситуации, говорят, что я должна за него бороться, что мы должны быть вместе и что в конце концов у его жены лопнет терпение. Почему-то эти люди меня настраивают так, его друзья... Но я очень боюсь, что стану зависима от него настолько, что останусь в роли любовницы на годы, так и не полюбив больше никого, что он так и будет говорит о долге и сидеть на двух стульях.

Одновременно хочется, чтобы позвонил, помириться, и написать, что все кончено и я больше с ним не буду, раз он так легко отворачивается... И жду, что позвонит, и жду, что будет молчать, чтобы с легким сердцем бросить снова ((( Сама себя не пойму, куда уж стараться понять его (((

Опубликовано
Да любят, наверное, как-то.

Но это точно завершится как-то. Либо да, либо нет. Все зависит от того, у кого лопнет терпение.

Одновременно хочется, чтобы позвонил, помириться, и написать, что все кончено и я больше с ним не буду, раз он так легко отворачивается... И жду, что позвонит, и жду, что будет молчать, чтобы с легким сердцем бросить снова ((( Сама себя не пойму, куда уж стараться понять его (((

Знаешь, я забыла телефон дома.. Мне туда написывает ЛЧ. Это я к тому, что неизвестно, почему он не отвечает.

Опубликовано
Но это точно завершится как-то. Либо да, либо нет. Все зависит от того, у кого лопнет терпение.

Знаете, что смешно - то у меня, то у нее заканчивается терпение поочереди... То я его бросаю, то она подает на развод. А он между нами бегает и возвращает то ее, то меня... И все. И так уже больше полугода. Я боюсь, что это затянется.

Знаешь, я забыла телефон дома.. Мне туда написывает ЛЧ. Это я к тому, что неизвестно, почему он не отвечает.

Да я знаю) И что у него вчера деньги на счету закончились, и что батарейка садится часто, и что на работе завал. Все знаю. Но всю неделю он находил время на смс чуть ли не каждые 15 минут. А сегодня вот не нашел... ни на одну... Ну и черт с ним,да? Если так и будет молчать, значит, такова цена всему... Значит, вот он -мой выход)

Опубликовано

Положись на его решение, ты ничего не теряешь... Он сам все устроит. Разве теряешь?

Да я знаю) И что у него вчера деньги на счету закончились, и что батарейка садится часто, и что на работе завал. Все знаю. Но всю неделю он находил время на смс чуть ли не каждые 15 минут. А сегодня вот не нашел... ни на одну... Ну и черт с ним,да? Если так и будет молчать, значит, такова цена всему... Значит, вот он -мой выход)

А вдруг так и есть. Я ведь и впрямь забыла дома, а то, что мне постоянно говорят, что таким образом я показываю, что мне безразлично, только отбивает желание написывать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...