Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Кому-то небылицы, а кому-то жизнь... ) Вы какую-нибудь одну версию выберите "красивой истории о Ней и о Нем" и ее отрабатывайте. Не разбрасывайтесь.
Rune Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 К сожалению, выбираю не я. Мне бы хотелось, чтобы все шло как по писаному, и умерли в один день. Но как-то жизнь меня забывает спросить.
Гость Sage4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 К сожалению, выбираю не я. Мне бы хотелось, чтобы все шло как по писаному, и умерли в один день. Но как-то жизнь меня забывает спросить. "Мне бы хотелось, чтобы шло так, как я себе напридумывала" но видишь ли, мир оказывается иногда не такой, какой бы тебе хотелось. И тут нужно немного логики, чтобы понять, что мир вокруг нельзя переделать под свои "хотелки". Гораздо более благоразумно научиться жить в таком мире, какой он есть. Иначе впустую потратишь все свои силы и время на "переделывания под себя" (в т.ч. и своего МЧ), но так и не получишь результата..
Lita Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 К сожалению, выбираю не я. Мне бы хотелось, чтобы все шло как по писаному, и умерли в один день. Но как-то жизнь меня забывает спросить. Кхм... Rune, Вы это... как бы сказать... осторожнее со словами. А то - агрессия... умереть в один день... Странные цели для любящей и любимой.)
Rune Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Глупости какие. Я вижу, здесь уже говорить о чем-то не стоит. Буду справляться совсем сама. Потому как никому из близких, даже подругам я рассказать не могу, что на самом деле происходит между нами. Здесь посчитали, что моя жизнь -выдумка Ну что ж, все равно я уже не знаю, к чему вести, а потому и совет дать трудно. Я понятия не имею, что мне делать с этим мужчиной, который мне дорог, но который моим не должен быть.
Джубал Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я понятия не имею, что мне делать с этим мужчиной,который мне дорог, но который моим не должен быть Отдаться ему. Послушайте таки совет старика..
Rune Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Отдаться ему. Послушайте таки совет старика.. А мне потом как от него уйти? Мне сложнее не станет отказаться?
Red Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Отдаться ему. Послушайте таки совет старика.. Подтверждаю... "Лучший способ избавится от соблазна - претворить его в жизнь" (С)
Lita Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глупости какие.Я вижу, здесь уже говорить о чем-то не стоит. Буду справляться совсем сама. Потому как никому из близких, даже подругам я рассказать не могу, что на самом деле происходит между нами. Здесь посчитали, что моя жизнь -выдумка Ну что ж, все равно я уже не знаю, к чему вести, а потому и совет дать трудно. Я понятия не имею, что мне делать с этим мужчиной, который мне дорог, но который моим не должен быть. Еще какие глупости...)) Вместо того, чтобы думать о счастливой совместной жизни, Вы недоумеваете вот уже пятую страницу.) И оговорочка про смерть в одни день - она не спроста, она именно об этом. Ну, ну видите Вы свою счастливую совместную жизнь с любимым. Отчего бы это так?
Rune Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Вместо того, чтобы думать о счастливой совместной жизни шведской семьей? ))) Да ладно. Я понимаю, что при том обороте, которые приняли события в последние пару дней уже никто мне ничего не посоветует. Я не знаю сейчас, чего хочу, в отличие от меня еще неделю назад...
Репер Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поэтому и страшно, поэтому и так тяжело, что ему плохо. Да потому что любит..) Автор, неужели не понятно, что Вас любят? Мда... не понимают женщины, того что твориться в голове мужчины, когда он теряет женщину, которую по настоящему любит... Какие-то версии выдвигают... Он любит Вас и не может жить без Вас. Этим все сказано.
Rune Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Если бы по-настоящему любил, ушел бы от жены. А он ни так, ни эдак... Вижу я что нужна ему. Только вот зачем - не пойму (((
Репер Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если бы по-настоящему любил, ушел бы от жены. А он ни так, ни эдак... Вижу я что нужна ему. Только вот зачем - не пойму ((( Жену он жалеет. Не может бросить.
FlyAway Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Быть с ним, пока не встретите счастье для брака... или не быть с ним, разбить ему сердце
Гость Sage4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если бы по-настоящему любил, ушел бы от жены. А он ни так, ни эдак... Вижу я что нужна ему. Только вот зачем - не пойму ((( Зачем? - чтоб было. И чем больше - тем лучше. Мы мужчины - такие собственники. Впрочем - как и женщинки Которые - еще круче в этом плане, в момент поиска. Вы так долго копаетесь, перебирая...
FlyAway Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, есть еще вариант.. Отправить мужчину к психотерапевту, и последний поможет ему определиться с выбором (Потому что ему предлагается именно выбор, а не совмещение)
Rune Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Да какой психотерапевт, когда он женился из-за беременности... И не уйдет, потому что ребенка любит. Жену, наверное, тоже. Это мне надо решить. А я все не могу понять. Вот вчера из-за ерунды поссорились. Он пишет - я молчу. Сегодня я пишу - он молчит. И вроде бы и что такого? Ну и пусть молчит, раз хочет, значит, так нужна, значит, мне все равно должно быть. Но жду хоть одной смс все равно... И не могу понять - хочу, чтобы написал, позвонил и снова все хорошо, или чтобы молчал, чтобы остыть, снова разбежаться...
FlyAway Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да какой психотерапевт, когда он женился из-за беременности... И не уйдет, потому что ребенка любит. Жену, наверное, тоже. Это мне надо решить. А я все не могу понять. Вот вчера из-за ерунды поссорились. Он пишет - я молчу. Сегодня я пишу - он молчит. И вроде бы и что такого? Ну и пусть молчит, раз хочет, значит, так нужна, значит, мне все равно должно быть. Но жду хоть одной смс все равно... И не могу понять - хочу, чтобы написал, позвонил и снова все хорошо, или чтобы молчал, чтобы остыть, снова разбежаться... Сейчас все пойдет по новому кругу. Хорошо ребенку быть в семье, где мама и папа не любят др др.
Rune Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Да любят, наверное, как-то. Не просто же так появился этот ребенок. И как-то уживались они почти год. Может, она его и сейчас сильно любит, а он уже не так, как раньше. Мне говорил, что разочаровался, что ее будто подменили, но говорил с тоской... Говорил, что я -счастье, но, к сожалению, не для него. Я думаю, он будет выполнять свой долг и растить ребенка, помогать жене. Но я уже сама не уверена, что готова терпеть это. Мне некоторые люди, которые в курсе ситуации, говорят, что я должна за него бороться, что мы должны быть вместе и что в конце концов у его жены лопнет терпение. Почему-то эти люди меня настраивают так, его друзья... Но я очень боюсь, что стану зависима от него настолько, что останусь в роли любовницы на годы, так и не полюбив больше никого, что он так и будет говорит о долге и сидеть на двух стульях. Одновременно хочется, чтобы позвонил, помириться, и написать, что все кончено и я больше с ним не буду, раз он так легко отворачивается... И жду, что позвонит, и жду, что будет молчать, чтобы с легким сердцем бросить снова ((( Сама себя не пойму, куда уж стараться понять его (((
FlyAway Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да любят, наверное, как-то. Но это точно завершится как-то. Либо да, либо нет. Все зависит от того, у кого лопнет терпение. Одновременно хочется, чтобы позвонил, помириться, и написать, что все кончено и я больше с ним не буду, раз он так легко отворачивается... И жду, что позвонит, и жду, что будет молчать, чтобы с легким сердцем бросить снова ((( Сама себя не пойму, куда уж стараться понять его ((( Знаешь, я забыла телефон дома.. Мне туда написывает ЛЧ. Это я к тому, что неизвестно, почему он не отвечает.
Rune Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Но это точно завершится как-то. Либо да, либо нет. Все зависит от того, у кого лопнет терпение. Знаете, что смешно - то у меня, то у нее заканчивается терпение поочереди... То я его бросаю, то она подает на развод. А он между нами бегает и возвращает то ее, то меня... И все. И так уже больше полугода. Я боюсь, что это затянется. Знаешь, я забыла телефон дома.. Мне туда написывает ЛЧ. Это я к тому, что неизвестно, почему он не отвечает. Да я знаю) И что у него вчера деньги на счету закончились, и что батарейка садится часто, и что на работе завал. Все знаю. Но всю неделю он находил время на смс чуть ли не каждые 15 минут. А сегодня вот не нашел... ни на одну... Ну и черт с ним,да? Если так и будет молчать, значит, такова цена всему... Значит, вот он -мой выход)
FlyAway Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Положись на его решение, ты ничего не теряешь... Он сам все устроит. Разве теряешь? Да я знаю) И что у него вчера деньги на счету закончились, и что батарейка садится часто, и что на работе завал. Все знаю. Но всю неделю он находил время на смс чуть ли не каждые 15 минут. А сегодня вот не нашел... ни на одну... Ну и черт с ним,да? Если так и будет молчать, значит, такова цена всему... Значит, вот он -мой выход) А вдруг так и есть. Я ведь и впрямь забыла дома, а то, что мне постоянно говорят, что таким образом я показываю, что мне безразлично, только отбивает желание написывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти