Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже приходил и говорил, что не могу. Реакция одна: отстань! Вот и все. И сразу возникает вопрос: как это отстань? Ты же мне все уши про любовь ко мне прожужала! Держать себя в руках в такой ситуации очень трудно, если еще с боддуна, так вообще невозможно!

Репер, жужжала про любовь да... Но теперь не жужжит. К сожалению, оно так. Чувства иногда меняются. Тут либо ты ты сможешь переменить мнение о себе, повернуть ее взгляд на себя, либо нет.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А успокоить его можете только вы, поговорив с ним ласково и спокойно.

Да я бы с радостью! Я ему после расставания на все его "Иди в жопу!" сказала "Если захочешь, будем друзьями. Я тебе благодарна за эти отношения и ты мне не чужой"

Меня опять послали.

Просто сейчас после всего этого подходить к нему - по сути провоцировать новую заварушку.

Я всегда веду себя спокойно и дружелюбно. Я никогда не посылала его, если он был адекватен...

По большому счету, мне просто нужно, чтобы он меня забыл. Мне не нужны с ним даже просто ровные отношения сейчас. Никаких не нужно... После такого, поверьте, куда-то девается любая нежность и любые позитивные чувства... (((

Боль от расставания вызвала в нем агрессию, возможно, задето его самолюбие сильно.

Я бы поняла, если бы он был один. У него жена, которая даже зная про наши отношения, его не бросила. У него есть другой близкий человек, женщина, которая с ним. Не должно же быть так плохо ему! Был бы один - было бы понятно. Это мне должно быть хреново - это я одна сейчас по сути.

Я уже приходил и говорил, что не могу. Реакция одна: отстань! Вот и все. И сразу возникает вопрос: как это отстань? Ты же мне все уши про любовь ко мне прожужала! Держать себя в руках в такой ситуации очень трудно, если еще с боддуна, так вообще невозможно!

А чем мотивировала расставание? У нее сейчас есть кто-то?

Просто если она разлюбила и сейчас с другим, то осталось либо и правда отстать, либо добиваться в лучших традициях волшебных сказок - луну с неба и серенады под окном. Потому что агрессия вряд ли заведет нормальную девушку...

Понимаете, слов про любовь я ему никогда не говорила... И мы всегда понимали, что это не те отношения, когда кто-то кому-то должен. Он слишком женат для этого...

Опубликовано
Вот, а может тут как раз будет тактичнее послать? Он же не ожидает.

Пусть попробует) Но мне кажется, это его выведет из себя. Я бы не советовал.

А чем мотивировала расставание? У нее сейчас есть кто-то?

Просто если она разлюбила и сейчас с другим, то осталось либо и правда отстать, либо добиваться в лучших традициях волшебных сказок - луну с неба и серенады под окном. Потому что агрессия вряд ли заведет нормальную девушку...

Понимаете, слов про любовь я ему никогда не говорила... И мы всегда понимали, что это не те отношения, когда кто-то кому-то должен. Он слишком женат для этого...

А не чем. Нету у нее никого. Просто сказала, что я ее достал и она меня больше не любит, хотя я ничего особенного не делал, это после того как она мне это сказала, у меня агрессия повалила, а до этого я был относительно спокоен.

Я предполагаю, агрессия у него по нескольким причинам:

1. Он еще Вас любит и не знает что теперь делать со своей любовью.

2. Он выпивает.

3. Мужское самолюбие.

Опубликовано
Так вы твердо решили расстаться?

Да.

Пусть попробует) Но мне кажется, это его выведет из себя. Я бы не советовал.

Так и вышло. После его первого такого выпада в мою сторону я его лупила по лицу и кричала, чтобы проваливал из моей жизни. В эти выходные тоже сначала кричала, чтобы проваливал домой итд. Потом просто снова игнор. Ничего не меняется. Посылы далеко и любая реакция его будто еще больше подзадоривали. Если реакции нет, он грубой силой ее вызывал. Ну а как может не быть реакции, когда к вам применяют силу?

Просто сказала, что я ее достал и она меня больше не любит, хотя я ничего особенного не делал, это после того как она мне это сказала, у меня агрессия повалила, а до этого я был относительно спокоен.

Просто не бывает. Поговорите с ее подругами. Если есть общие друзья, тоже поговорите. Когда мы с бывшим расставались в последний раз, я тоже не желала с ним говорить, просто не замечала и при любой его неуклюжей попытке что-то предпринять, отвечала, что все кончено. Но потом он подговорил друзей свести нас в одной квартире, выгнал всех из комнаты и чуть не плача признался, что больше не может так. Тогда меня можно было легко убедить вернуться. Поссорились мы из-за ерунды. Но теперь все по-другому. Я ушла, чтобы не превратить отношения с женатым в пошлость. За полгода можно выбрать и если он не выбрал, то выбрала я. У вас другое. Значит, говорите с общими знакомыми и завоевывайте назад. А агрессия не приведет ни к чему хорошему, если только ваша девушка не мазохистка. Просто если человек применяет ко мне силу, даже если не делает больно, я не буду с таким. Так что подумайте, что чувствует ваша девушка после ваших выходок... Вряд ли она счастлива от такого внимания и полна желания с вами снова говорить...

Опубликовано
Вряд ли она счастлива от такого внимания и полна желания с вами снова говорить...

Задавлю в себе чувства. Получается пока. Хотя когда употребляю алкоголь, становиться просто невыносимо! Хочется звонить, писать, обвинять, кричать. Все как у Вашего.

Опубликовано

Репер, а что вы сделали, что после этого она вызвала милицию?

Я просто не пойму, если вы оба свободны и у вас есть чувства, кроме обиды, то почему нельзя попытаться вернуть ее. По-хорошему, если по-плохому точно не получается. Не просто сказать, что нужна, а придумать что-то пооригинальнее, чтоб крышу снесло.

Мне вот слезы в голосе бывшего при последнем примирении снесли крышу. Я думала, он не умеет быть таким эмоциональным, думала, что я ему просто как отдушина и не более. А он и правда страдал тогда и не побоялся этого показать. Поищите, чего от вас она не ожидает и сделайте. А сдаться легко...

Но я не пойму никогда, как можно с такой ненавистью относиться к тому, кого любишь. Это самолюбие...

Опубликовано
Но я не пойму никогда, как можно с такой ненавистью относиться к тому, кого любишь. Это самолюбие...

А никто с ненавистью не относиться. Просто любой мой шаг уже расценивается ею и ее окружением как унижение перед ней. Понимаете?!! А еще мне сказали такие обидные слова, что я не нужен ей и что она меня не любит и все это было в насмешлевом тоне сказано именно тогда, когда мне было очень хреново. Как я могу вернуть ее после этого? И как верить после этого человеку?! И вообще кому-то верить?

Репер, а что вы сделали, что после этого она вызвала милицию?

До милиции не дошло, но угрозы реальные были. Если б вызвала, я бы не сопротивлялся и вышел бы в тот же день и тогда пришлось бы меня точно держать.

Опубликовано

Уважаемая Автор, ))

Да и сидевший он... ((

Да и ещё сидевший "по недоразумению", в итоге -

не блатной, но приблатнённый.

Это он Вам "театр" вставляет, приблатнённые на

этом задвигаются. Характерно для них.

Имха, не отстанет он от Вас, коли "театралит".

В крови у него уже эта потребность. А Вы - объект

подходящий. То есть, дело не в Вас, а собственно

в возможности за Ваш счёт закатить "театр".

Так что.. Выхода только два -

1. Не пересекаться вообще, забив на те "фестивали";

2. Однозначно сдать супчика ментам.

Увы, с приблатнёнными можно обходиться лишь так.

Опубликовано
Не-а. Зассыт. На то и "приблатнённый".

Ну не знаю, я бы вернулся и мне было бы плевать на последствия. Простить девушке, которую любишь такую выходку у меня бы не получилось.

Опубликовано

в ответ на заявление об угрозе

он может подать аналогичное

что вы угрожали ему

это всё слова

пока не будет действия с его стороны

тут была тема про ревность

есть такой раздел преступлений убийство в порыве ревности

или как то там

не помню

у меня знакомый в полиции LA

пишемся с ним на форуме эмигрантов

процент таких преступлений огромен

подобное растёт подобно

думаю и у нас он не маленький

статистики правда не имею

на самом деле ситуация может принять

поганый оборот

все говорят со мной это невозможно

потом есть такое — так не доставайся же ты никому

отображенно в Русской литературе

Опубликовано
Уважаемый Репер, ))

Так Вы ж и "театр" не устраиваете, верно ведь?

Или?

Нет, не устраиваю. Хотя смотря что театром называть. То что на публике показывает? Нет, я так стараюсь не делать. Никогда на нее при ком-то не кричал.

Опубликовано
Нет, не устраиваю. Хотя смотря что театром называть. То что на публике показывает?

Нет, я так стараюсь не делать. Никогда на нее при ком-то не кричал.

Ну вот видите )) Оттого Вы и вернётесь, ув. Репер.

А учиняющие "театр" - не возвращаются.

Опубликовано
А еще мне сказали такие обидные слова, что я не нужен ей и что она меня не любит и все это было в насмешлевом тоне сказано именно тогда, когда мне было очень хреново. Как я могу вернуть ее после этого? И как верить после этого человеку?! И вообще кому-то верить?

Ну так и я ему такое же говорила. Но так не думала. Тогда. Так что слова еще ничего не значат. ))

Это он Вам "театр" вставляет, приблатнённые на

этом задвигаются. Характерно для них.

Нет, не приблатненный он. Не могу объяснить, но он не из таких конкретных зэков... Другой совсем. Театралит или нет... Много делает на публику, да. Не знаю...

Верно, два пути. Посмотрим, что будет дальше тогда.

Опубликовано

Сейчас он пишет нашему общему другу, что хочет уничтожить меня морально. Рассказывает всем, что хотел поговорить, а я его ударила... Кошмар. Как себя вести, не знаю.

С одной стороный я тоже было дело писала подругам, что хочу, чтобы он умер, что хочу унизить его перед всеми, когда он от меня не отставал... Так на самом деле не думала, или думала, но полминуты. Но с другой, как тут написали, он - не я, значит, может так думать на самом деле. Не знаю, что нужно делать в таких ситуациях. Что его могла так задеть, чтобы вызвать такую реакцию - понятия не имею. Послали друг друга и послали, с кем не бывает.

Можно игнорировать, можно сдать ментам. Но меня очень угнетает любой негатив в жизни. Я не ненавижу его, не хочу ему делать плохого. Игнорировать можно, но он тем временем будет настраивать людей против меня. Разговаривать с ним сейчас точно невозможно. Я в такой ситуации впервые, раньше никто ко мне такого негатива не испытывал. (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...