Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну он-то этого не знает. Там, где он бывает, я даже не затрагиваю эту тему.

А при чем тут он?

То что Вы при нем "держите лицо" , это не означает конца отношений.

Конец отношений, это когда ничего искусственно держать не надо.

Так отчего же Вы решили озаботиться его "неправильным" поведением?

Вам то какая от этого печаль?

Пускай развлекается как хочет.

Или он не имеет на ЭТО право?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так отчего же Вы решили озаботиться его "неправильным" поведением?

Вам то какая от этого печаль?

Пускай развлекается как хочет.

Или он не имеет на ЭТО право?

Вы вообще понимаете, что говорите? То есть, мне спокойно сидеть, пока он меня хватает? Типа это он так развлекается? И мне должно быть пофиг? Вы в своем уме? Это вообще как вы видите? Человек подбегает ко мне, хватает, а я ничего не делаю и улыбаюсь?? Бред...

Я даже вызывала милицию, друзья отговорили и упросили вызов отменить, потому что это повлекло бы проблемы с организацией праздника в будущем. Это вообще-то не просто его касается и все. Это, если уж брать по полной, угроза моему благополучию. Мало ли - вдруг он до того обожран, что и убить может? Вы либо не поняли чего-то, либо... даже не знаю, как назвать такое.

Опубликовано
Вы вообще понимаете, что говорите? То есть, мне спокойно сидеть, пока он меня хватает? Типа это он так развлекается? И мне должно быть пофиг? Вы в своем уме? Это вообще как вы видите? Человек подбегает ко мне, хватает, а я ничего не делаю и улыбаюсь?? Бред...

Я даже вызывала милицию, друзья отговорили и упросили вызов отменить, потому что это повлекло бы проблемы с организацией праздника в будущем. Это вообще-то не просто его касается и все. Это, если уж брать по полной, угроза моему благополучию. Мало ли - вдруг он до того обожран, что и убить может? Вы либо не поняли чего-то, либо... даже не знаю, как назвать такое.

То есть Вы его боитесь?

Того что он может причинить Вам вред?

Опубликовано
То есть Вы его боитесь?

Того что он может причинить Вам вред?

В принципе, да. Мало ли что у пьяного в уме. Или просто силы не рассчитает. 100 кг мышц работяги против моих 65.

Опубликовано
В принципе, да. Мало ли что у пьяного в уме. Или просто силы не рассчитает. 100 кг мышц работяги против моих 65.

Агитируйте друзей поговорить с ним о последствиях его агрессивных нападок. Что причинение вреда несет за собой наказание различной тяжести по закону.

Опубликовано

Будто сам не знает. Да и сидевший он... ((

Пока они его успокаивали, и попинали маленько, и говорили, и все что только можно.

Опубликовано
Будто сам не знает. Да и сидевший он... ((

Пока они его успокаивали, и попинали маленько, и говорили, и все что только можно.

Но не стоит бояться того, что пока не произошло.

Какой вопрос вас интересует? Определить его психотип и способен ли он на что-то против вас?

Тогда вопросы. За что была судимость? Вы видели когда-нибудь, как он переживал плохие обстоятельства? Как он себя вел? Что чувствовал? Напоказ ли это все было? Рассказывал ли, как переживал разрыывы отношений?

Опубликовано
Какой вопрос вас интересует? Определить его психотип и способен ли он на что-то против вас?

Если это возможно, то да.

За что была судимость?

Вообще, за причинение тяжкого вреда. Но он этого не делал. Попал по молодости, сдали те, кто делал и спасал себя.

Вы видели когда-нибудь, как он переживал плохие обстоятельства? Как он себя вел? Что чувствовал? Напоказ ли это все было?

Обычно спокойно, хотя я видела, что у него внутри много чего, даже если был спокоен, шутил и улыбался, я понимала, что у него большие проблемы. Иногда, когда мы были в ссоре, напивался и мог начать творить что-то ужасное. Мог просто ударить человека, если тот ему не понравился. В компании это прощалось - вроде все пацаны и сами решат...

К показушности у него склонность есть, хотя сначала кажется закрытым и себе на уме. Но многое говорит и делает на публику. Если его плохо знаешь, он может даже восхищать... Этим и берет, наверное.

Рассказывал ли, как переживал разрыывы отношений?

говорил всегда, что ему все равно - одним больше оним меньше. Говорил, что в его жизни было много людей, с которыми он легко расставался. Когда были пробемы с женой, всегда был зол, но держал себя в руках.

Опубликовано
Если это возможно, то да.

Сообщите ему, что напишите и оставите в милиции заяву по-поводу его угроз.

Они конечно ничего ему не сделают, но это может сработать как сдерживающий фактор и показать серьезность Ваших намерений не попустительствовать подобному поведению, из серии..

Завление лежит, так что ежели чего, ты родной под колпаком.

Опубликовано

А я уже вызывала милицию туда. Они даже приехали, я их провела и показала на него, сказала, что буду писать заявление. Он сидел и улыбался. Но подошли наши друзья и стали говорить, что мы тут сами разберемся, меня отговорили... Если еще раз подойдет, то буду писать, конечно. Но этого не хотелось бы... Так далеко заходить не хочется... (((

Опубликовано
А я уже вызывала милицию туда. Они даже приехали, я их провела и показала на него, сказала, что буду писать заявление. Он сидел и улыбался. Но подошли наши друзья и стали говорить, что мы тут сами разберемся, меня отговорили... Если еще раз подойдет, то буду писать, конечно. Но этого не хотелось бы... Так далеко заходить не хочется... (((

Ясен пень. что не хочется..

Тока судимый, без тормозов...

Как еще Вы можете показать серьезность Ваших намерений разорвать отношения?

Опубликовано

А про его родителей что-нибудь знаете? Его отношения с ними.

(Только мы все выводы делаем, основываясь на том, что знаете вы, поэтому качество выводов напрямую зависит от качества информации, которой вы располагаете)

Мне кажется, он все-таки мирный, но эмоциональный

Опубликовано
Теперь мой бывший, даже спустя два месяца не может успокоиться. Пишет мне с чужих телефонов всякую фигню (не знаю, снова менять телефон или пока подождать). В выходные был большой праздник у друзей. Я его не замечала вообще, а он на меня кидался за два дня 5 раз. Обожрется вечером и кидается, типа драться, хотя только держит, парни его оттаскивают, успокаивают, отправляют в другое место спать укладывать. Все делает показушно, громко, схватит и не отпускает, но ничего не делает. Утром протрезвеет - ходит опустив голову, тихий. Вечером - то же самое. Я сначала ему отвечала, даже ударила пару раз кое-чем тяжелым, потом друзья мне посоветовали вообще игнорировать. Ничего не выходит - все равно ему что-то надо. Понять не могу, что. Я уже даже на смс не отвечаю, в его сторону не смотрю. Одно желание - чтобы он отстал.

Говорить с ним не получается, да я и не горю желанием. Если подойдет спокойно и скажет, что хочет поговорить, я не пошлю его. Но в том и дело, что он не может даже этого. Если я к нему подойду, буду послана, 200% - мне это не нужно...

Та любит он вас еще.

Сообщите ему, что напишите и оставите в милиции заяву по-поводу его угроз.

Они конечно ничего ему не сделают, но это может сработать как сдерживающий фактор и показать серьезность Ваших намерений не попустительствовать подобному поведению, из серии..

Завление лежит, так что ежели чего, ты родной под колпаком.

Не, не подействует. Может только разжражение вызввать еще больше.

Опубликовано

А спросить его, чего он хочет? При том, что отношений уже нет, любви нет. Чего он добивается..

Если это эмоции, он поймет, что в его действиях нет цели.

Опубликовано
Тока судимый, без тормозов...

Как еще Вы можете показать серьезность Ваших намерений разорвать отношения?

У него есть один тормоз - ребенок. Ради него он постарается не сесть. Но почему-то вызов милиции его тогда не остановил.

Серьезность - я сменила номер и никак с ним не общаюсь. Когда мы ругались-расставались раньше, я всегда ждала, что мы помиримся, ждала звонка, встречи, пыталась увидеться типа случайно. И он тоже. А теперь даже не хочется. Раньше я просила наших друзей ему намекнуть, что не против поговорить и решить проблему, и он подговаривал их, чтобы меня позвали туда, где он, то теперь такого нет.

А про его родителей что-нибудь знаете? Его отношения с ними.

Отец умер несколько лет назад. Особой любви не было, по его рассказам. Мать любит, конечно. Но ругается с ней очень серьезно иногда. Вообще он сам по себе. Если его что-то не устраивает - просто уходит.

Мне кажется, он все-таки мирный, но эмоциональный

Возможно, что так. Но мне эти эмоции тоже не нужны в таком виде. Я же не камень тоже, и тоже переживала, но не кидалась на него глаза выцарапывать. Я просто решила, что раз он не может мирно, то не буду с ним видеться и пересекаться. Совсем не получается, потому что все же не могу запереться дома и забыть друзей.

Не, не подействует. Может только разжражение вызввать еще больше.

Вот именно это мне и сказал его друг! Что он видит реакцию и ему интересно, как дальше будет!!

Хотя по-моему, любой бы уже взял себя в руки, если милицию вызвали...

А спросить его, чего он хочет? При том, что отношений уже нет, любви нет. Чего он добивается..
Пока он пьян, говорить бесполезно. Он просто невменяем.

Пока трезв - тоже. Он просто пошлет меня и всех. Скажет, что ничего ему не надо. Те, кто говорил с ним на утро после первой ночи, сказали, что он вел себя спокойно и обещал, что больше такого не будет. А вечером напился и снова...

Опубликовано

Вам повезло, что я зашел на эту тему. :) Я тоже расстался и веду себя почти точно так же как Ваш молодой человек. Агрессия с Вашей стороны будет вызывать у него еще большую агрессию. Пьет он потому-что любит Вас, беситься тоже. А еще есть САМОЛЮБИЕ МУЖСКОЕ( типа как меня такого клссного и игнорируют) . Успокоить его можете только Вы или время, причем времени нужно много. То что Вы не отвечаете на звонки и смс-это еще больше его бесит.

Кстати, у нас тоже был вопрос с милицией. Честно, меня еще больше это вывело из себя. Ничего милиция не сделает. Нормальному парню, у которого язык подвешен договориться в отделении с сержантом, чтоб его отпустили из-за такой фигнни, раз плюнуть. Выйдет и вообще озвереет. Он вас будет просто ненавидеть! Глупостей может наделать.

Опубликовано

Репер, но как можно бросаться на человека, которого любишь? Как можно говорить такие гадости, типа "Ты сдохнешь!"??? Я его тоже любила, но желала ему только добра. Всю любовь, которая оставалсь после расставания, убило такое его поведение. Разом стало просто все равно, лишь бы отстал... Не осталось никакой нежности. Если до первой такой выходки месяц назад я бы помогла ему в любой ситуации, посылай он меня как угодно далеко, то теперь мне все равно - пусть справляется сам. И подальше от меня.

А вы, если хотите вернуть девушку, подойдите и просто скажите, что хотите быть с ней и не можете без нее. Спокойно. Если бы он так сделал, я бы не вернулась, потому что у него жена и ребенок, но постаралсь бы как-то решить ситуацию как-то. И низачто бы не сказала ему "Иди к черту!"

Но у вас, надеюсь, не так, и вы оба свободны. Поэтому лучше изменить тактику.

Я вот не уверена, что он любит. Я бы так не поступила с ним.

Кстати, у нас тоже был вопрос с милицией. Честно, меня еще больше это вывело из себя. Ничего милиция не сделает. Нормальному парню, у которого язык подвешен договориться в отделении с сержантом, чтоб его отпустили из-за такой фигнни, раз плюнуть. Выйдет и вообще озвереет. Он вас будет просто ненавидеть! Глупостей может наделать.

Мне и это его лучший друг объяснил... Но это было единственное логичное решение в той ситуации. И я хотела показать, что я с ним не бирюльки играю, что это не флирт. Я не хочу, чтоб он сидел, но что делать, если на тебя нападают?.. К тому же, если из-за меня сядет, у него с женой будут проблемы. Мне это тоже не надо.

Ну зачем вы доводите до такого, когда решить все можно простыми словами....

Опубликовано

Я рассказал чего делать не нужно, а вот теперь дам совет,, что нужно делать. Он ищет успокоение у друзей и в бутылке. А успокоить его можете только вы, поговорив с ним ласково и спокойно.

Опубликовано

Вы все время его сравниваете с собой.. а он это не вы. Он мыслит иначе. Боль от расставания вызвала в нем агрессию, возможно, задето его самолюбие сильно. Это реакция на отказ, а не на проявления нежности к вам.

Он рано или поздно поймет, когда его самолюбие возобновится. Старайтесь с ним не сталкиваться. Пусть пишет, к сожалению, эти смсы придется потерпеть.. Ну и общие друзья помогут его на ноги поставить.

Опубликовано

Я уже приходил и говорил, что не могу. Реакция одна: отстань! Вот и все. И сразу возникает вопрос: как это отстань? Ты же мне все уши про любовь ко мне прожужала! Держать себя в руках в такой ситуации очень трудно, если еще с боддуна, так вообще невозможно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...