Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, что смешно - то у меня, то у нее заканчивается терпение поочереди... То я его бросаю, то она подает на развод. А он между нами бегает и возвращает то ее, то меня... И все. И так уже больше полугода. Я боюсь, что это затянется.

А ты х/фильм "Осенний марафон" смотрела?

Это как раз про вас.

Это будет длиться до бесконечности:

- ты путаешся уйти - он цепляется и возвращает

- ты снова рядом - ему много тебя не нужно - он отстраняется (пропадает на время)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

странные вы все какие-то, не понимаете,что для мужика его баба-- его собственность, хоть и не обожаемая,но всеравно охраняемая. и так будет, пока он не признает ее собственностью другого самца. средство от старого самца-- это новый самец, если он ,конечно, реальный самец, а не самка с яйцами. Как ведет себя ваш новый мол. чел.? я даже представить себе не могу, что у моей бабы будут проблемы с каким-то там меном. если он при всех скажет Вам пошли я тебя буду е...ть, ваш новый скажет потерпи, может он передумает!!!? где мужики- то я не понимаю!!!? чего-то меня понесло.. извините.

Опубликовано

defender, у меня, в общем-то, нового и нет фактически. Новый получался на начальной стадии, но пробелм этих он не видел и не знает. Вобщем то вы правы насчет этого, хоть и грубыми словами)))

Ну теперь мы снова как будто вместе, хотя я говорю ему постоянно, что мы просто друзья. Получилось чем дальше отталкиваешь, тем быстрее приходит... Когда я желала его видеть, скучала, он мне говорил, что не может приехать, устал, должен поехать домой итд, то теперь я не делаю ничего, только отвечаю, а он... Странные вы, мужчины... Не можете, чтобы любить друг друга одинаково... ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...