roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 я бы советовал думать только о своих. Когда сменятся убеждения, сменится окружение. Это да Но вы же реально спорите только из-за это приписки)) Лёша, если для тебя твои собственные проекции важнее объективного оценки ситуации - можешь думать так. А если важнее всё-таки объективная оценка, вдуматься надо в то, что мы пишем и зачем и почему. А ты не думаешь ни хрена, только свои собственные тараканы выдаешь. А потом женщины какие-то не такие оказываются. А всё потому, что БРЕВНО НАДО ИЗ ГЛАЗА ВЫТАЩИТЬ.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Лёша, если для тебя твои собственные проекции важнее объективного оценки ситуации - можешь думать так. А если важнее всё-таки объективная оценка, вдуматься надо в то, что мы пишем и зачем и почему. А ты не думаешь ни хрена, только свои собственные тараканы выдаешь. А потом женщины какие-то не такие оказываются. А всё потому, что БРЕВНО НАДО ИЗ ГЛАЗА ВЫТАЩИТЬ. мне те вас процитировать? ;)
ChupaChups Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 потому что обдумывается толко цель, а процесс происходит в потоке. А вот здесь я не совсем согласна. Обдумывается каждый шаг. От цели до анализа результатов игры. А игровое обучение - это замечательно. Это дает нам возможность отработать навыки, которые потом будут использоваться в реальной жизни.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А вот здесь я не совсем согласна. Обдумывается каждый шаг. От цели до анализа результатов игры. где ты в салочках или вышибалах видела обдумывангие шагов? Попробуй - вишибут в момент. Или мы в разные игры играли?) А игровое обучение - это замечательно. Это дает нам возможность отработать навыки, которые потом будут использоваться в реальной жизни. навыки нужно отрабатывать в реальной жизни. По возможности каждый день.
ChupaChups Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Знаешь, это было бы прекрасно, если бы меня кто-нибдуь любил Конечно) Но только взаимно.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Конечно) Но только взаимно. девочки, ваши условия рождают проверки (а вдруг не любит?), проверки рождают напряги, напряги создают давление, давление заставляет думать, а если думать это точно не любовь. Так какой любви вы хотите, дорогие вы наши? ))
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 девочки, ваши условия рождают проверки (а вдруг не любит?), проверки рождают напряги, напряги создают давление, давление заставляет думать, а если думать это точно не любовь. Так какой любви вы хотите, дорогие вы наши? )) Большой и светлой!
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 вот он - ответ мира на эту позицию. Хоть кто-то не врёт себе.. Любовь, знаешь ли, не возникает на пустом месте. Любовь к другому человеку появляется, когда любишь себя, когда чувствуешь себя счастливым. А если у человека постоянно его счастье отбирать, фиг он будет любить кого-то. мне те вас процитировать? ;) Зачем?
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Большой и светлой! А если серьёзно... то хочется искренних и доверительных отношений без напрягов. Чтобы отношения были естественными. Без масок и игр.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Большой и светлой! тогда исключите из цепочки давление.
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А если серьёзно... то хочется искренних и доверительных отношений без напрягов. Чтобы отношения были естественными. Без масок и игр. А есть такие отношения? У тебя?
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А если серьёзно... то хочется искренних и доверительных отношений без напрягов. Чтобы отношения были естественными. Без масок и игр. маски это естественное состояние. Иначе ты во всех случаях была одинаковой. Игры, как уже говорилось, нормальная штука для развития и креатива в отношениях. Эх.. долго мне придётся невесту выбирать чую я..
glot Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так... подвожу итог!)))Мальчики не наигрались в игрушки в детстве! И ещё... очень ранимые и не самодостаточные! Бояться просто любить! :P "Мужчины с годами не сильно меняются, их игрушки становятся только всё дороже и дороже..." А на счёт "боятся любить" ты не права... разучились скорее или не хотят, ленятся. И то что ты назвала ранимостью, скорее лень и по*уизм - я сам такой был знаю точно что не ранимость это вовсе. Но многие мужчины хотят любить, но не могут найти. Вот у меня есть "предява" вам красивые... Ведь красивых, привлекательных и очаровательных женщин много, особенно славянки наделены природной красотой, и в уме вам не откажешь, так что же мы ищем и что не находим? Вы жалуетесь на то что мы не такие какими мы должны быть, а сами меняетесь так что уже нам всё труднее найти в вас свой идеал...
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так какой любви вы хотите, дорогие вы наши? )) А на фиг тебе это знать? Всё равно делать ничего не будешь.
ChupaChups Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 девочки, ваши условия рождают проверки (а вдруг не любит?), проверки рождают напряги, напряги создают давление, давление заставляет думать, а если думать это точно не любовь. Так какой любви вы хотите, дорогие вы наши? )) Нет и не может быть никаких условий. Или она (любовь) есть, или нет. Я придерживаюсь такой теории (моей), что любовь бывает только взаимной. а все, что не взаимно - это уже все что угодно - симпатия, зависимость, чувство собственичества - но не любовь. Любовь, это когда двое. Складываются как пазл. Мои друзья называют эту теорию эгоистичной. так вот, я нашла каплю альтруизма в этом безграничом море эгоизма для меня душевный комфорт возможен, только если человеку, который рядом со мной, тоже комфортно и хорошо со мной так хорошо, как может быть только с любимым и любящим человеком и я всегда стремлюсь к такому единству вот такая вот капелька...
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Эх.. долго мне придётся невесту выбирать чую я.. М-да... Похоже тут одна я себе не вру...
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 тогда исключите из цепочки давление. давление на кого? поясни? ты считаешь, что мне давление свойственно? А есть такие отношения? У тебя? Хм.. честно? Такое отношение было ко мне. Я его потеряла. Потому как новые отношения на старые дрожжи... Фигняс получилась. И понимаю, что сама аффтор своих проблем, но тогда ничего не могла сделать. Уж очень предыдущие отноешния нехорошо закончились. Поэтому в последних отношениях Я не смогла быть естественной. Не готова была открыться. И очень хорошо понимаю, сколько боли причинила человеку Но прошлое изменить нельзя. Можно сделать только выводы на будущее. маски это естественное состояние. Иначе ты во всех случаях была одинаковой.Игры, как уже говорилось, нормальная штука для развития и креатива в отношениях. Эх.. долго мне придётся невесту выбирать чую я.. Ну если брачные игры, то тады да))) Да почему одинаковой??? Ситуации разные... люди разные... и реакции внутри меня разные!
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет и не может быть никаких условий. Или она (любовь) есть, или нет. это бред, потому что любовь - это процесс, действия, а не некая фиговина которая стоит стационарно. Я придерживаюсь такой теории (моей), что любовь бывает только взаимной.а все, что не взаимно - это уже все что угодно - симпатия, зависимость, чувство собственичества - но не любовь. Любовь, это когда двое. Складываются как пазл. если тебе больше важны описания чуств сделанные другими людьми задолго до тебя - то наверное ты права. Осталось только полюбопытствовать о результатах. Мои друзья называют эту теорию эгоистичной. я бы был более откровенен)) для меня душевный комфорт возможен, только если человеку, который рядом со мной, тоже комфортно и хорошо со мной кто-то против? так хорошо, как может быть только с любимым и любящим человекоми я всегда стремлюсь к такому единству вот такая вот капелька... если всё так хорошо, зачем куда-то стремиться?
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хм.. честно? Такое отношение было ко мне. Я его потеряла. Потому как новые отношения на старые дрожжи... Фигняс получилась. И понимаю, что сама аффтор своих проблем, но тогда ничего не могла сделать. Уж очень предыдущие отноешния нехорошо закончились. Поэтому в последних отношениях Я не смогла быть естественной. Не готова была открыться. И очень хорошо понимаю, сколько боли причинила человеку Но прошлое изменить нельзя. Можно сделать только выводы на будущее. А у тебя такое отношение было к кому-нибудь? А - взаимно?
glot Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А если серьёзно... то хочется искренних и доверительных отношений без напрягов. Чтобы отношения были естественными. Без масок и игр. А ты вот возьми и доверься сразу, при первой встрече... не раздумывая! Что ты теряешь? Подумай если не твой человек, то ты поймёшь это через неделю максимум и забудешь о нём как о дурном сне, а если твой, то он это оценит ой как оченит, если не дурак конечно, но тогда это первый случай - "не твой человек"... тебе же дурак не нужен? ;)
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 давление на кого? поясни? ты считаешь, что мне давление свойственно? я не про тебя. Тебя я (пока) не знаю. Я говорю девочке-чупачупсу, что если она ставит условия (а она их ставит), то ей придётся эти условия для себя подтверждать проверками. А это рано или поздно напряжёт партнёра. Как в соседней теме, там Танюшечка допроверялась. Да почему одинаковой??? Ситуации разные... люди разные... и реакции внутри меня разные! и я про то. Значит и ты разная. Так кто тут на маски пенял?))
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 "Мужчины с годами не сильно меняются, их игрушки становятся только всё дороже и дороже..." А на счёт "боятся любить" ты не права... разучились скорее или не хотят, ленятся. И то что ты назвала ранимостью, скорее лень и по*уизм - я сам такой был знаю точно что не ранимость это вовсе. Но многие мужчины хотят любить, но не могут найти. Вот у меня есть "предява" вам красивые... Ведь красивых, привлекательных и очаровательных женщин много, особенно славянки наделены природной красотой, и в уме вам не откажешь, так что же мы ищем и что не находим? Вы жалуетесь на то что мы не такие какими мы должны быть, а сами меняетесь так что уже нам всё труднее найти в вас свой идеал... То есть у Вас есть какой-то образ идеальной женщины и Вы пытаетесь его найти? Да не найдете! Попробуйте любить нас такими, какие мы есть. Вы же именно этого хотите от нас А мужчины... ну мож я о вас думаю лучше, чем вы есть на самом деле... но полагаю, что все же дело не в лени, а уже скорее в апатии... Бился, бился над отношениями... годами бился... ну и шишку набил... вот и возникает то самое "нежелание" что-то делать... страх штоле какой-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти