Гость Artemis Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет. Моя проблема в том, что я не могу нормально разговаривать с девушками...Меня очень и очень беспокоит то, что они могут обо мне подумать...да и я вообще не понимаю, что можно сказать после "Привет" . Эту проблему я испытываю уже около трёх лет...сейчас мне 19...просто не могу заговорить с противоположным полом. Наверное проблема в моём застенчивости, но я не знаю как с этим боротся. Я пробовал высказаться...но нарывался на стёбы и подколы...у кого-нибудь была такая проблема? Как от этого избавится?...Просто это невозможно...впадаю в какой-то ступор, когда со мной начинает говорить девушка...
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Наш клиент. Очередной баян. На мыло сбросил тебе ссылки на книги, которые нужно прочитать. Потом дам еще.
Mad_cap Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Разговаривать трудно, или познакомиться (подойти и заговорить) затрудняешся?
ADmin Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Разговаривать трудно, или познакомиться (подойти и заговорить) затрудняешся? Не. Аффтор имеет ввиду что после слова ,,привет,, ничегов голову не приходит. О ЧЁМ !? можно разговаривать с девушками? Знакомая проблемка, гы !
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Не. Аффтор имеет ввиду что после слова ,,привет,, ничегов голову не приходит. О ЧЁМ !? можно разговаривать с девушками? Знакомая проблемка, гы ! Нормальное дело. Может, он все детство в колонии провел? Или в кадетском корпусе?
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нормальное дело. Может, он все детство в колонии провел? Или в кадетском корпусе? Да нет. Проблема распространенная на самом деле. Вы, например, можете подойти к незнакомому человеку на улице и поговорить с ним в течение хотя бы 10 минут? О чем общаться будите?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вы, например, можете подойти к незнакомому человеку на улице и поговорить с ним в течение хотя бы 10 минут? О чем общаться будите? Господи боже? ЗАЧЕМ?
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Господи боже? ЗАЧЕМ? Вы воспитывались в кадетском корпусе? А между прочим, уважаемая АД, интересно общаться ни о чем с незнакомым человеком тоже нужно уметь.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А между прочим, уважаемая АД, интересно общаться ни о чем с незнакомым человеком тоже нужно уметь. А зачем? Мне часто приходится общаться с незнакомыми людьми. Но, как правило, у меня есть какая-то цель, какая-то общая тема.
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А зачем? Мне часто приходится общаться с незнакомыми людьми. Но, как правило, у меня есть какая-то цель, какая-то общая тема. Вы можете подойти к незнакомому мужчине на улице, который вам понравился, заинтересовать его общением и сделать так, чтобы он пригласил вас на свидание?
Лемодор Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 На мыло сбросил тебе ссылки на книги, которые нужно прочитать. Потом дам еще. Подозреваю, что них он читать не будет. Заметил такую тенденцию у сообществ возраста Автора - "нах что-то читать, скажите конкретно что нада делать"... или "какое кино посмотреть по этой теме" ..... максимум "где скОчать эту книгу в аудиоформате".
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вы можете подойти к незнакомому мужчине на улице, который вам понравился, заинтересовать его общением и сделать так, чтобы он пригласил вас на свидание? Могу. Но не буду. Если интересно, расскажу, почему. Могу и буду - подойти к незнакомому мужчине не на улице: в гостях, на вечеринке, на работе. Так - что бы он (как было принято еще лет 150 назад) был мне "отрекомендован".
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Подозреваю, что них он читать не будет. Заметил такую тенденцию у сообществ возраста Автора - "нах что-то читать, скажите конкретно что нада делать"... или "какое кино посмотреть по этой теме" ..... максимум "где скОчать эту книгу в аудиоформате". Для этого нужно сначала его дождаться, а не начинать перемывать ему кости. Узнаем. Может и будет. Если не будет ныть как Contradiction из соседей темы, то за несколько месяцев многому научится. Могу. Но не буду.Если интересно, расскажу, почему. Не будете вы подходить - потому что вам страшно будет. Вы с ним даже знать не будете о чем заговорить. И как продержаться в разговоре хотя бы 10 минут. Вывести в позитив и взять номер телефона. Вот так вот. Вы никогда этого даже не делали. Признайтесь честно. Походить бы с вами на улице. Вы бы начали лепить отмазки сразу что тот не нравится, а тот не такой. А таких людей, которые бьют себя кулаками в грудь и кричат: "Да я без проблем, что мне стоит!". Знаете их сколько? А по факту - только на словах громкие. Могу и буду - подойти к незнакомому мужчине не на улице: в гостях, на вечеринке, на работе. Так - что бы он (как было принято еще лет 150 назад) был мне "отрекомендован". Это не то. Вы уже фактически знакомы с таким МЧ. Только через знакомого. К таким не страшно. А именно к незнакомцам на улице. Слабо? 100% слабо.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А именно к незнакомцам на улице. Слабо? 100% слабо. ОК. Объясняю. Почему я не буду знакомиться на улице. 1. (и основное) из соображений безопасности. 2. девочкам интересно, когда с ними знакомятся - раз; девочкам не нужна статистика (сколько я собрала телефонов - это не тема для разговора у девочек) - два; девочки редко западают на внешность (механизм у нас другой; для нас запасть на мальчика по внешности, если он рта не раскрыл, и грани его личности не видны, это как для мальчика запасть на девочку, видя из ее внешних данных только часть ее лба) - три. Я могу заговорить с любым человеком на улице. Для этого мне нужно этого захотеть. Поскольку, как я уже объяснила, это не будет личным контактом по определению, то для того, чтобы я захотела вступить в контакт, должна быть интересующая меня тема ("А автобуса давно не было?"). Если есть тема, то вообще проблем нет. ЗЫ Пишу "мальчики" и "девочки" - т.к. это самое подходящее определение для этой тематики. А так-то я - взрослая тетка, шоб вы знали. :P
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ОК. Объясняю. Почему я не буду знакомиться на улице. 1. (и основное) из соображений безопасности. Вот именно. Из соображений безопасности. Потому вы и не подойдете. Вам будет страшно что вас засмеют прямо на улице. Перед всеми. Что могут сказать - ты что, дура? Или что-то подобное. Говорю это и все последующее не с целью зацепить вас. Перечисляю просто наиболее распространенные страхи парней и девушек перед подходам к малознакомым понравившимся людям. 2. девочкам интересно, когда и ними знакомятся - раз; Мальчикам тоже. девочкам не нужна статистика (сколько я собрала телефонов - это не тема для разговора у девочек) - два; Разумеется. Запасной аэродром тоже изменяется килограммами, а не количеством человек. Верно? девочки редко западают на внешность (механизм у нас другой; для нас запасть на мальчика по внешности, если он рта не раскрыл, и грани его личности не видны, это как для мальчика запасть на девочку, видя из ее внешних данных только часть ее лба) - три. А почему-то все сразу требуют фотку на сайтах знакомств. А вы говорите - мне не важно какой он. Глупости говорите. Внешность тоже важный параметр оценки, если выбирается себе не просто друг. Но на сайтах знакомств. В реале немного по другому все происходит. ЗЫ. Уровень его интеллекта, богатства, социальный стасус и уверенность в себе на лице не написаны. Я могу заговорить с любым человеком на улице. Для этого мне нужно этого захотеть. Стандартная отказка всех тех, кто боится подходить на улице и познакомиться с привлекательным парнем/девушкой. Только у девушек еще добавляется фраза - парни сами должны проявлять инициативу первыми. Поскольку, как я уже объяснила, это не будет личным контактом по определению, то для того, чтобы я захотела вступить в контакт, должна быть интересующая меня тема ("А автобуса давно не было?"). Если есть тема, то вообще проблем нет. А после фразы об автобусе? Еще что-нибудь? А если вдруг скажут вам - леди, чего пристали ко мне? Самооценка не будет хромать от такого? Весь расклад в том, чтобы знать и уметь правильно рассказать незнакомой девушке/парню умудриться все так, чтобы ей/ему захотелось с тобой еще раз встретиться. ЗЫ Пишу "мальчики" и "девочки" - т.к. это самое подходящее определение для этой тематики. А так-то я - взрослая тетка, шоб вы знали. :P Взрослая уже настолько, что вас уже не интересуют мужчины?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот именно. Из соображений безопасности. Потому вы и не подойдете. Вам будет страшно что вас засмеют прямо на улице. Перед всеми. Что могут сказать - ты что, дура? Или что-то подобное. Говорю это и все последующее не с целью зацепить вас. Перечисляю просто наиболее распространенные страхи парней и девушек перед подходам к малознакомым понравившимся людям. Насмешили! Из тех же соображений, по которым я не сяду в лифт с незнакомым мужиком и не ловлю тачки по ночам. А почему-то все сразу требуют фотку на сайтах знакомств. А вы говорите - мне не важно какой он. Глупости говорите. Внешность тоже важный параметр оценки, если выбирается себе не просто друг. Но на сайтах знакомств. В реале немного по другому все происходит. Важно. Очень важно. Но не первично. Примерно как важно, как девушка разговаривает, насколько с ней интересно. Важно? Важно. Но если она страшная, то это не спасет. А после фразы об автобусе? Еще что-нибудь? А если вдруг скажут вам - леди, чего пристали ко мне? Самооценка не будет хромать от такого? Весь расклад в том, чтобы знать и уметь правильно рассказать незнакомой девушке/парню умудриться все так, чтобы ей/ему захотелось с тобой еще раз встретиться. Взрослая уже настолько, что вас уже не интересуют мужчины? Нет, не будет. Да и не говорили никогда. Еще раз объясняю. Без "рекомендательного письма" я с человеком встречаться не буду. Даже с тобой. Взрослая настолько, чтобы не знакомиться на улице.
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Насмешили! Из тех же соображений, по которым я не сяду в лифт с незнакомым мужиком и не ловлю тачки по ночам. Разумеется, я знал что именно это вы и напишите. Я ждал этого. Вы только не учли одного момента. Что лифт, тачка ночью и кишаший людьми район - это разные вещи. Улица наполненная людьми или торговый центр - уже само по себе безопасное для жизни место. Так что ваша отмазка не принимается.
roslin Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет.Моя проблема в том, что я не могу нормально разговаривать с девушками...Меня очень и очень беспокоит то, что они могут обо мне подумать...да и я вообще не понимаю, что можно сказать после "Привет" . Эту проблему я испытываю уже около трёх лет... Вам написать список, что говорить после "привет"?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Разумеется. Запасной аэродром тоже изменяется килограммами, а не количеством человек. Верно? Какой же это аэродром? Для ЧЕГО? Разумеется, я знал что именно это вы и напишите. Я ждал этого. Вы только не учли одного момента. Что лифт, тачка ночью и кишаший людьми район - это разные вещи. Улица наполненная людьми или торговый центр - уже само по себе безопасное для жизни место. Так что ваша отмазка не принимается. Правильно. Ну, возьму я телефон. Ну, пригласит он меня куда-то. Но я же НЕ ПОЙДУ! Может, он маньяк?
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет, не будет. Да и не говорили никогда. Это подтверждение того, что вы никогда ни к кому и не подходили. Зато рассказываете как легко можете это все сделать. А меня посылали. И не раз. И даже сейчас случается посылают. И матом укрывали. И гадости говорили. И парни девушек откуда-то появлялись внезапно. Всякое было. Но я старался. И учился. Потому что хотел научиться не бояться. И не скрываю того, что это все было. Еще раз объясняю. Без "рекомендательного письма" я с человеком встречаться не буду. Даже с тобой. Ну разумеется, не будете. Но нужно учитывать тот фактор, что для одних человек хороший может быть, а для других - плохой. Взрослая настолько, чтобы не знакомиться на улице. А когда вы были взлослая не насколько, чтобы знакомиться там? Это вообще было хоть когда-то?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Это подтверждение того, что вы никогда ни к кому и не подходили. Зато рассказываете как легко можете это все сделать. А меня посылали. И не раз. И даже сейчас случается посылают. И матом укрывали. И гадости говорили. И парни девушек откуда-то появлялись внезапно. Всякое было. Но я старался. И учился. Потому что хотел научиться не бояться. И не скрываю того, что это все было. Ну разумеется, не будете. Но нужно учитывать тот фактор, что для одних человек хороший может быть, а для других - плохой. А когда вы были взлослая не насколько, чтобы знакомиться там? Это вообще было хоть когда-то? Подходила. И спрашивала нужную мне информацию. И отвечали, блин! Не посылали. Сочувствую. Просто многие девушки реально не любят уличных знакомств. Дело не в хорошести. А в том, что он не маньяк, не аферист, не преступник, не еще там кто. Это Петя Петров, генеральный директор ООО "Петров-Водкин", все его знают. Нет. У меня не было такой необходимости, если честно. На нашем курсе было 60% парней. Уж куда интересней общаться с кем-то, с кем связывают какие-то общие интересы.
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Какой же это аэродром? Для ЧЕГО? Ну да. Его вообще не существует. Аэродрома. Это мое воображение разыгралось видно. Правильно. Ну, возьму я телефон. Ну, пригласит он меня куда-то. А вот вы возьмите сначала. И ПРИГЛАСИТЕ. САМА. А только потом будите рассказывать о том что вы это можете сделать. А не так - только на словах. Но я же НЕ ПОЙДУ! Может, он маньяк? Ну разумеется. Начнет заниматься с вами развратом в самых непристойных позах средь бела дня прямо посреди парка с аттракционами. Или на столике кафе, забитого людьми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти