Перейти к содержанию

Проблема с девушками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Моя проблема в том, что я не могу нормально разговаривать с девушками...Меня очень и очень беспокоит то, что они могут обо мне подумать...да и я вообще не понимаю, что можно сказать после "Привет" :( . Эту проблему я испытываю уже около трёх лет...сейчас мне 19...просто не могу заговорить с противоположным полом. Наверное проблема в моём застенчивости, но я не знаю как с этим боротся. Я пробовал высказаться...но нарывался на стёбы и подколы...у кого-нибудь была такая проблема? Как от этого избавится?...Просто это невозможно...впадаю в какой-то ступор, когда со мной начинает говорить девушка...

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разговаривать трудно, или познакомиться (подойти и заговорить) затрудняешся?

Не. Аффтор имеет ввиду что после слова ,,привет,, ничегов голову не приходит. О ЧЁМ !? можно разговаривать с девушками? Знакомая проблемка, гы !

Опубликовано
Не. Аффтор имеет ввиду что после слова ,,привет,, ничегов голову не приходит. О ЧЁМ !? можно разговаривать с девушками? Знакомая проблемка, гы !

Нормальное дело. Может, он все детство в колонии провел? Или в кадетском корпусе?

Опубликовано
Нормальное дело. Может, он все детство в колонии провел? Или в кадетском корпусе?

Да нет. Проблема распространенная на самом деле.

Вы, например, можете подойти к незнакомому человеку на улице и поговорить с ним в течение хотя бы 10 минут? О чем общаться будите? :)

Опубликовано
Вы, например, можете подойти к незнакомому человеку на улице и поговорить с ним в течение хотя бы 10 минут? О чем общаться будите? :)

Господи боже? ЗАЧЕМ? :blink:

Опубликовано
Господи боже? ЗАЧЕМ? :blink:

Вы воспитывались в кадетском корпусе? :)

А между прочим, уважаемая АД, интересно общаться ни о чем с незнакомым человеком тоже нужно уметь. :)

Опубликовано
А между прочим, уважаемая АД, интересно общаться ни о чем с незнакомым человеком тоже нужно уметь. :)

А зачем?

Мне часто приходится общаться с незнакомыми людьми. Но, как правило, у меня есть какая-то цель, какая-то общая тема.

Опубликовано
А зачем?

Мне часто приходится общаться с незнакомыми людьми. Но, как правило, у меня есть какая-то цель, какая-то общая тема.

Вы можете подойти к незнакомому мужчине на улице, который вам понравился, заинтересовать его общением и сделать так, чтобы он пригласил вас на свидание?

Опубликовано
На мыло сбросил тебе ссылки на книги, которые нужно прочитать. :) Потом дам еще. :)

Подозреваю, что них он читать не будет.

Заметил такую тенденцию у сообществ возраста Автора - "нах что-то читать, скажите конкретно что нада делать"... или "какое кино посмотреть по этой теме" ..... максимум "где скОчать эту книгу в аудиоформате".

Опубликовано
Вы можете подойти к незнакомому мужчине на улице, который вам понравился, заинтересовать его общением и сделать так, чтобы он пригласил вас на свидание?

Могу. Но не буду.

Если интересно, расскажу, почему.

Могу и буду - подойти к незнакомому мужчине не на улице: в гостях, на вечеринке, на работе. Так - что бы он (как было принято еще лет 150 назад) был мне "отрекомендован".

Опубликовано
Подозреваю, что них он читать не будет.

Заметил такую тенденцию у сообществ возраста Автора - "нах что-то читать, скажите конкретно что нада делать"... или "какое кино посмотреть по этой теме" ..... максимум "где скОчать эту книгу в аудиоформате".

Для этого нужно сначала его дождаться, а не начинать перемывать ему кости. :) Узнаем. Может и будет. :) Если не будет ныть как Contradiction из соседей темы, то за несколько месяцев многому научится. :)

Могу. Но не буду.

Если интересно, расскажу, почему.

Не будете вы подходить - потому что вам страшно будет. :) Вы с ним даже знать не будете о чем заговорить. И как продержаться в разговоре хотя бы 10 минут. Вывести в позитив и взять номер телефона. Вот так вот. :)

Вы никогда этого даже не делали. Признайтесь честно. :)

Походить бы с вами на улице. Вы бы начали лепить отмазки сразу что тот не нравится, а тот не такой. :)

А таких людей, которые бьют себя кулаками в грудь и кричат: "Да я без проблем, что мне стоит!". Знаете их сколько? А по факту - только на словах громкие.

Могу и буду - подойти к незнакомому мужчине не на улице: в гостях, на вечеринке, на работе. Так - что бы он (как было принято еще лет 150 назад) был мне "отрекомендован".

Это не то. Вы уже фактически знакомы с таким МЧ. Только через знакомого. К таким не страшно.

А именно к незнакомцам на улице. Слабо? :) 100% слабо. :)

Опубликовано
А именно к незнакомцам на улице. Слабо? :) 100% слабо. :)

ОК.

Объясняю. Почему я не буду знакомиться на улице.

1. (и основное) из соображений безопасности.

2. девочкам интересно, когда с ними знакомятся - раз;

девочкам не нужна статистика (сколько я собрала телефонов - это не тема для разговора у девочек) - два;

девочки редко западают на внешность (механизм у нас другой; для нас запасть на мальчика по внешности, если он рта не раскрыл, и грани его личности не видны, это как для мальчика запасть на девочку, видя из ее внешних данных только часть ее лба) - три.

Я могу заговорить с любым человеком на улице. Для этого мне нужно этого захотеть. Поскольку, как я уже объяснила, это не будет личным контактом по определению, то для того, чтобы я захотела вступить в контакт, должна быть интересующая меня тема ("А автобуса давно не было?"). Если есть тема, то вообще проблем нет.

ЗЫ Пишу "мальчики" и "девочки" - т.к. это самое подходящее определение для этой тематики. А так-то я - взрослая тетка, шоб вы знали. :P

Опубликовано
ОК.

Объясняю. Почему я не буду знакомиться на улице.

1. (и основное) из соображений безопасности.

Вот именно. Из соображений безопасности. Потому вы и не подойдете. Вам будет страшно что вас засмеют прямо на улице. Перед всеми. :) Что могут сказать - ты что, дура? Или что-то подобное.

Говорю это и все последующее не с целью зацепить вас. Перечисляю просто наиболее распространенные страхи парней и девушек перед подходам к малознакомым понравившимся людям.

2. девочкам интересно, когда и ними знакомятся - раз;

Мальчикам тоже.

девочкам не нужна статистика (сколько я собрала телефонов - это не тема для разговора у девочек) - два;

Разумеется. Запасной аэродром тоже изменяется килограммами, а не количеством человек. Верно?

девочки редко западают на внешность (механизм у нас другой; для нас запасть на мальчика по внешности, если он рта не раскрыл, и грани его личности не видны, это как для мальчика запасть на девочку, видя из ее внешних данных только часть ее лба) - три.

А почему-то все сразу требуют фотку на сайтах знакомств. :) А вы говорите - мне не важно какой он. Глупости говорите. Внешность тоже важный параметр оценки, если выбирается себе не просто друг. :) Но на сайтах знакомств. В реале немного по другому все происходит.

ЗЫ. Уровень его интеллекта, богатства, социальный стасус и уверенность в себе на лице не написаны.

Я могу заговорить с любым человеком на улице. Для этого мне нужно этого захотеть.

Стандартная отказка всех тех, кто боится подходить на улице и познакомиться с привлекательным парнем/девушкой. Только у девушек еще добавляется фраза - парни сами должны проявлять инициативу первыми. :)

Поскольку, как я уже объяснила, это не будет личным контактом по определению, то для того, чтобы я захотела вступить в контакт, должна быть интересующая меня тема ("А автобуса давно не было?"). Если есть тема, то вообще проблем нет.

А после фразы об автобусе? Еще что-нибудь? А если вдруг скажут вам - леди, чего пристали ко мне? Самооценка не будет хромать от такого?

Весь расклад в том, чтобы знать и уметь правильно рассказать незнакомой девушке/парню умудриться все так, чтобы ей/ему захотелось с тобой еще раз встретиться.

ЗЫ Пишу "мальчики" и "девочки" - т.к. это самое подходящее определение для этой тематики. А так-то я - взрослая тетка, шоб вы знали. :P

Взрослая уже настолько, что вас уже не интересуют мужчины? :)

Опубликовано
Вот именно. Из соображений безопасности. Потому вы и не подойдете. Вам будет страшно что вас засмеют прямо на улице. Перед всеми. :) Что могут сказать - ты что, дура? Или что-то подобное.

Говорю это и все последующее не с целью зацепить вас. Перечисляю просто наиболее распространенные страхи парней и девушек перед подходам к малознакомым понравившимся людям.

:lol::lol::lol:

Насмешили!

Из тех же соображений, по которым я не сяду в лифт с незнакомым мужиком и не ловлю тачки по ночам.

А почему-то все сразу требуют фотку на сайтах знакомств. :) А вы говорите - мне не важно какой он. Глупости говорите. Внешность тоже важный параметр оценки, если выбирается себе не просто друг. :) Но на сайтах знакомств. В реале немного по другому все происходит.
Важно. Очень важно. Но не первично.

Примерно как важно, как девушка разговаривает, насколько с ней интересно. Важно? Важно. Но если она страшная, то это не спасет.

А после фразы об автобусе? Еще что-нибудь? А если вдруг скажут вам - леди, чего пристали ко мне? Самооценка не будет хромать от такого?

Весь расклад в том, чтобы знать и уметь правильно рассказать незнакомой девушке/парню умудриться все так, чтобы ей/ему захотелось с тобой еще раз встретиться.

Взрослая уже настолько, что вас уже не интересуют мужчины? :)

Нет, не будет. :lol: Да и не говорили никогда.

Еще раз объясняю. Без "рекомендательного письма" я с человеком встречаться не буду. Даже с тобой. :lol:

Взрослая настолько, чтобы не знакомиться на улице.

Опубликовано
:lol::lol::lol:

Насмешили!

Из тех же соображений, по которым я не сяду в лифт с незнакомым мужиком и не ловлю тачки по ночам.

Разумеется, я знал что именно это вы и напишите. :) Я ждал этого. :)

Вы только не учли одного момента. Что лифт, тачка ночью и кишаший людьми район - это разные вещи. Улица наполненная людьми или торговый центр - уже само по себе безопасное для жизни место. :)

Так что ваша отмазка не принимается. :)

Опубликовано
Всем привет.

Моя проблема в том, что я не могу нормально разговаривать с девушками...Меня очень и очень беспокоит то, что они могут обо мне подумать...да и я вообще не понимаю, что можно сказать после "Привет" :( . Эту проблему я испытываю уже около трёх лет...

Вам написать список, что говорить после "привет"? :rolleyes:

Опубликовано
Разумеется. Запасной аэродром тоже изменяется килограммами, а не количеством человек. Верно?

Какой же это аэродром? Для ЧЕГО?

Разумеется, я знал что именно это вы и напишите. :) Я ждал этого. :)

Вы только не учли одного момента. Что лифт, тачка ночью и кишаший людьми район - это разные вещи. Улица наполненная людьми или торговый центр - уже само по себе безопасное для жизни место. :)

Так что ваша отмазка не принимается. :)

Правильно.

Ну, возьму я телефон.

Ну, пригласит он меня куда-то.

Но я же НЕ ПОЙДУ! :lol:

Может, он маньяк?

Опубликовано
Нет, не будет. :lol: Да и не говорили никогда.

Это подтверждение того, что вы никогда ни к кому и не подходили. Зато рассказываете как легко можете это все сделать. :)

А меня посылали. И не раз. И даже сейчас случается посылают. И матом укрывали. И гадости говорили. И парни девушек откуда-то появлялись внезапно. Всякое было. Но я старался. И учился. Потому что хотел научиться не бояться. И не скрываю того, что это все было. :)

Еще раз объясняю. Без "рекомендательного письма" я с человеком встречаться не буду. Даже с тобой. :lol:

Ну разумеется, не будете. Но нужно учитывать тот фактор, что для одних человек хороший может быть, а для других - плохой.

Взрослая настолько, чтобы не знакомиться на улице.

А когда вы были взлослая не насколько, чтобы знакомиться там? Это вообще было хоть когда-то? :)

Опубликовано
Это подтверждение того, что вы никогда ни к кому и не подходили. Зато рассказываете как легко можете это все сделать. :)

А меня посылали. И не раз. И даже сейчас случается посылают. И матом укрывали. И гадости говорили. И парни девушек откуда-то появлялись внезапно. Всякое было. Но я старался. И учился. Потому что хотел научиться не бояться. И не скрываю того, что это все было. :)

Ну разумеется, не будете. Но нужно учитывать тот фактор, что для одних человек хороший может быть, а для других - плохой.

А когда вы были взлослая не насколько, чтобы знакомиться там? Это вообще было хоть когда-то? :)

Подходила. И спрашивала нужную мне информацию. И отвечали, блин! Не посылали.

Сочувствую. Просто многие девушки реально не любят уличных знакомств.

Дело не в хорошести. А в том, что он не маньяк, не аферист, не преступник, не еще там кто. Это Петя Петров, генеральный директор ООО "Петров-Водкин", все его знают.

Нет. У меня не было такой необходимости, если честно. На нашем курсе было 60% парней. Уж куда интересней общаться с кем-то, с кем связывают какие-то общие интересы.

Опубликовано
Какой же это аэродром? Для ЧЕГО?

Ну да. Его вообще не существует. Аэродрома. Это мое воображение разыгралось видно. :)

Правильно.

Ну, возьму я телефон.

Ну, пригласит он меня куда-то.

А вот вы возьмите сначала. И ПРИГЛАСИТЕ. САМА. А только потом будите рассказывать о том что вы это можете сделать. А не так - только на словах. :)

Но я же НЕ ПОЙДУ! :lol:

Может, он маньяк?

Ну разумеется. Начнет заниматься с вами развратом в самых непристойных позах средь бела дня прямо посреди парка с аттракционами. Или на столике кафе, забитого людьми :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...