Перейти к содержанию

Проблема с девушками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dusha_veda,

Ну а дальше то что?)

Я почему интересуюсь)

Я в принципе конечно в спорт-клубе не занкомилась, но знакомилась в боуленге или в клубе или на улице, но потом вот отношнеия все равно не складывались..

Конечно если ее цель была поиграть в дартс) Она ее достигла) Но вот что было ее целью...?

Знамо дело, ее целью было познакомиься. :lol: Она, наверное, дольше в раздевалке копалась, чем занималась в тренажерке.

Явление, кстати, очень распространенное в тренажерных залах. ;)

А что было у них дальше - Хто Знает. Я ушел раньше. Думаю, что здесь возможны два варианта:

- отношения сложатся

- отношения не сложатся

И, главное, вряд ли это будет зависеть от того, что они познакомились в тренажерке. :dntknw:

Анонимный Доброжелатель,

Совместное дело!

Тема для разговора (ой, а ты сколько подходов в гиперэкстензиях деланшь?) - раз,

общие интересы (а в дартс ты играешь?) - два.

Походу, грамотный съем. Девочка, я думаю, не в первый раз знакомится в тренажерке. :) По крайней мере, правила поведения в зале знает и знает, как и когда подходить к качкам, чтобы не прибили нафиг. :bb:

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты сам лично когда-нибудь на улице с большим количеством людей посреди бела дня натыкался на маньяков?

Улица - это безопасное место. Ощущение того, что вокруг большое количество людей не даст сделать какое-то злодейство. Свидетелей слишком много.

Но вместе с тем в голове каждого из нас сидит ощущение безопасности. Каждый друг друга остерегается по разным причинам. АД об этом выше писала. Я тоже.

Поэтому для знакомства на улице в общении нужно обойти этот страх.

Меня как-то хотели обуть прислонив нож к шеи возле входа в ГУМ (возле красной площади) , среди белово дня и как обычно было "всем пофиг" .А сколько раз в метро толкали с платформы - и никого не нашли ! Я уже не буду говорить о банальных избиениях.

А мегаполисах на все можно наткнуться.

Это только ты так думаешь.

не только я. Как ты говоришь - это отмазки. Если захотть можно найти время\место и т.д

П.с 666 пост гыы

Опубликовано
dusha_veda,

Знамо дело, ее целью было познакомиься. :lol: Она, наверное, дольше в раздевалке копалась, чем занималась в тренажерке.

Явление, кстати, очень распространенное в тренажерных залах. ;)

А что было у них дальше - Хто Знает. Я ушел раньше. Думаю, что здесь возможны два варианта:

- отношения сложатся

- отношения не сложатся

И, главное, вряд ли это будет зависеть от того, что они познакомились в тренажерке. :dntknw:

Походу, грамотный съем. Девочка, я думаю, не в первый раз знакомится в тренажерке. :) По крайней мере, правила поведения в зале знает и знает, как и когда подходить к качкам, чтобы не прибили нафиг. :bb:

Ну да, ну да.. А качки типа не в курсе, чтоих снимают?)))

не заню, мне чтоб познакомится контакт глазами нужен, как стимул. А тут программа есть.

А на сколько долго она работает? очень интересно)

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель,

Качки не прибивают девочек. Никогда. :lol:

Девочек вообще - не прибивают, не посылают и т.п.

Поэтому девочки не боятся знакомиться - их по-любому защищают правила этикета.

Грамотный съем! Совершенно верно!

Не на улице! А там - где есть совместная деятельность!

Опубликовано
Меня как-то хотели обуть прислонив нож к шеи возле входа в ГУМ (возле красной площади) , среди белово дня и как обычно было "всем пофиг" .А сколько раз в метро толкали с платформы - и никого не нашли ! Я уже не буду говорить о банальных избиениях.

А мегаполисах на все можно наткнуться.

Грабили кто тебя и толкали? Девушки? :lol:

С таким отношением к жизни проще вообще закрыться в квартире и сидеть там до старости. :)

не только я. Как ты говоришь - это отмазки. Если захотть можно найти время\место и т.д

Есть такое понятие как очень много работы. В собственном бизнесе это распространное явление. Далее развивай мысль сам. Подсказок больше не будет.

Кстати. У тебя тоже, кажется проблема такая была. С девушками. Ну и как? Нашел уже себе спутницу? Или на уровне Contradiction'а сидишь?

Качки не прибивают девочек. Никогда. :lol:

Не все, конечно, но в основном так оно и есть. :)

Все верно. :)

Опубликовано
Вы можете подойти к незнакомому мужчине на улице, который вам понравился, заинтересовать его общением и сделать так, чтобы он пригласил вас на свидание?

Вот интерсно) Как это заинтересовать общением, чтоб пригласил?

Телофанами обменялись, а дальше звонка к примеру нет? Че делать?)

Опубликовано

Есть такое понятие как очень много работы. В собственном бизнесе это распространное явление. Далее развивай мысль сам. Подсказок больше не будет.

Вот!

Девочки не представляют для мальчика опасности. А мальчики для девочек - могут представлять.

Это нужно учитывать в т.ч. при попытке знакомиться на улице и, тем более, попытке развить контакт.

Молодые мальчики имеют меньший вес на брачном рынке, чем девочки-ровесницы.

Но: они относительно мало по времени работают или даже просто еще учатся, больше ходят по разным тусовочным местам.

А делать серьезную карьеру и тратить много времени на это начитнают в более старшем возрасте.

Одновременно в этом возрасте происходит резкое повышение их ценности на брачном рынке. Причем, чем больше времени от тратит на работу, тем больше у него денег, тем он востребованней.

И ему уже просто не нужно прикладывать усилий и тратить время на знакомства.

:P

Все верно. :)

Чё верно-то?

А кто про улицу грузит?

Опубликовано
ЗЫ Пишу "мальчики" и "девочки" - т.к. это самое подходящее определение для этой тематики. А так-то я - взрослая тетка, шоб вы знали. :P

Аха, аха, взрослая, замужняя, состоявшаяся... Вопрос: А зафиг вам тогда вооще с кем-то знакомиться?

Опубликовано
Аха, аха, взрослая, замужняя, состоявшаяся... Вопрос: А зафиг вам тогда вооще с кем-то знакомится?

А я где-то пишу, что мне это нужно? :blink:

Мы с Димой о другой спорили.

Я утверждаю, что проблемы мальчиков-задр... тихонь т.е., в том, что они пытаются разговаривать с девушками, с которыми нет совместной деятельности.

И имеют закономерные проблемы - о чем говорить.

Опубликовано
А я где-то пишу, что мне это нужно? :blink:

Вы пишите, что для вас это легко и не составляет проблем)

Но тогда, если вам это не нужно, вы это и не делаете?

Тогда получается, вы говорите неправду.

А если вам это не нужно, но вы делаете, то зачем?

Опубликовано
Вы пишите, что для вас это легко и не составляет проблем)

Но тогда, если вам это не нужно, вы это и не делаете?

Тогда получается, вы говорите неправду.

А если вам это не нужно, но вы делаете, то зачем?

У вас логика, как у Димы Уа!

Мне легко выбросить докуренный бычок из окна.

Но я этого не делаю.

Это значит, что я вру, и я боюсь это делать?

А если я это делаю, значит я, взрослая тетка, мусорю?!

Опубликовано
У вас логика, как у Димы Уа!

Мне легко выбросить докуренный бычок из окна.

Но я этого не делаю.

Это значит, что я вру, и я боюсь это делать?

А если я это делаю, значит я, взрослая тетка, мусорю?!

Не знаю Диму, но логика иная.

Я считаю, что вы рисуетесь)

Одно дело сказать, да нефиг делать - для меня это легко, а трудно только задротам.

Но так сами вы так не делали, то не можете утверждать, что вам это легко сделать.

На словах все смелые.

В общем можно сказать, что вы пытаетесь рассуждать о том, в чем несведущи.)

Опубликовано
Не знаю Диму, но логика иная.

Я считаю, что вы рисуетесь)

Одно дело сказать, да нефиг делать - для меня это легко, а трудно только задротам.

Но так сами вы так не делали, то не можете утверждать, что вам это легко сделать.

На словах все смелые.

В общем можно сказать, что вы пытаетесь рассуждать о том, в чем несведущи.)

Ну, на эту логику у меня есть подлый контр-прием - "проекции"!

Как вам могло прийти в голову, что знакомиться на улице сложно?

С Димой понятно - у него были такие проблемы. И он проецирует их на других.

Но вы-то? Дама? У вас какие-то проблемы?! :blink:

ЗЫ Получила? :lol:

Опубликовано

С таким отношением к жизни проще вообще закрыться в квартире и сидеть там до старости. :)

Речь идет о знакомствах на улице , а конкретно о их опасности\безопасности , так что передирать не нужно .Как уже сказала АД ,если мальчикам бояться нечего , то девушкам есть реально чего опосаться. У меняя много знакомых девушек (в том числе и бывших девушек) , попадали "в не самые прикольные ситуации" после таких вот знакомств и желание знакомиться таким образом у них резко отпало (хотя согласен , что найдется умелец который сможет взять телефончик).То что некоторые этим(не безопасностью) "прикрываются " это другая история - просто не нужно всех под одну гребенку катать B)

Кстати. У тебя тоже, кажется проблема такая была. С девушками. Ну и как? Нашел уже себе спутницу? Или на уровне Contradiction'а сидишь?

Я знаю много народу , которые тоже вкалывают и так далее. Но они как-то находят время для своих нужд (пусть и не всегда , но бывает). Я понимаю о чем ТЫ говоришь , просто нпока не было примера доказывающего твою правоту.

С темой автора не знаком - как у него дела - понятия не имею. О себе скажу -с той темы дела у меня резко (тьфу-тьфу-тьфу) пошли в гору ,сейчас полностью сосредоточился над собственным развитием (слишком много пробелов как оказалось).С девушками тоже хорошо - научился общаться ,появились подруги :rolleyes: ,девушку не встретил пока.

Опубликовано
Вот интерсно) Как это заинтересовать общением, чтоб пригласил?

Телефонами обменялись, а дальше звонка к примеру нет? Че делать?)

А вам зачем?

Опубликовано
Вот!

Девочки не представляют для мальчика опасности. А мальчики для девочек - могут представлять.

Это нужно учитывать в т.ч. при попытке знакомиться на улице и, тем более, попытке развить контакт.

Ну так если всего бояться на свете, то проще сидеть дома и мечтать о поиске своего принца. :)

Молодые мальчики имеют меньший вес на брачном рынке, чем девочки-ровесницы.

На брачном рынке, заметьте. :)

Но: они относительно мало по времени работают или даже просто еще учатся, больше ходят по разным тусовочным местам.

Согласен.

А делать серьезную карьеру и тратить много времени на это начитнают в более старшем возрасте.

У некоторых это вообще не начинается. Они предпочитают сидеть и мечтать. :)

Одновременно в этом возрасте происходит резкое повышение их ценности на брачном рынке. Причем, чем больше времени от тратит на работу, тем больше у него денег, тем он востребованней.

И ему уже просто не нужно прикладывать усилий и тратить время на знакомства.

:P

Не всегда. Можно остаться задр...том с деньгами до конца жизни. И не иметь никого.

Опубликовано
Мы с Димой о другой спорили.

Я утверждаю, что проблемы мальчиков-задр... тихонь т.е., в том, что они пытаются разговаривать с девушками, с которыми нет совместной деятельности.

И имеют закономерные проблемы - о чем говорить.

Да даже если они общаются в своем круге - и то не знают как подступиться зачастую к девушкам.

Опубликовано
Ну так если всего бояться на свете, то проще сидеть дома и мечтать о поиске своего принца. :)

На брачном рынке, заметьте. :)

У некоторых это вообще не начинается. Они предпочитают сидеть и мечтать. :)

Не всегда. Можно остаться задр...том с деньгами до конца жизни. И не иметь никого.

Я ж объясняю. У девочек - иначе все.

У мальчиков девочки не ассоциируется с опасностью в норме.

Вас же будет напрягать толпа гопников на улице? Почему? Потому что они вас сильнее.

А задрот в очках - не будет напрягать. Он слабее.

А для девочек - ЛЮБОЙ мальчик сильнее.

Брачный рынок - он же половой. Все завязано на инстинкт прдолжения рода.

Почему дома сидеть?

Иметь широкий круг интересов и много знакомых, с которыми связывают эти самые общие интересы и совместная деятельность.

Задротов с деньгами - НЕ БЫВАЕТ.

Да даже если они общаются в своем круге - и то не знают как подступиться зачастую к девушкам.

Дело не только в круге.

Дело - в наличии совместной деятельности.

Слушай, у тебя лекции по мат.анализу есть? Дашь на вечер? А я пропустил! Геннадьич очень злился? Как он тебе вообще? ...

Опубликовано
Ну, на эту логику у меня есть подлый контр-прием - "проекции"!

Как вам могло прийти в голову, что знакомиться на улице сложно?

С Димой понятно - у него были такие проблемы. И он проецирует их на других.

Но вы-то? Дама? У вас какие-то проблемы?! :blink:

ЗЫ Получила? :lol:

Нет, дорогая АД! :) Я свои проблемы на других не проецирую. :) Приводил случаи из реальной жизни других людей. :)

Опубликовано
Нет, дорогая АД! :) Я свои проблемы на других не проецирую. :) Приводил случаи из реальной жизни других людей. :)

Дима, не встревайте в битву титанов! :lol:

Опубликовано
Речь идет о знакомствах на улице , а конкретно о их опасности\безопасности , так что передирать не нужно .Как уже сказала АД ,если мальчикам бояться нечего , то девушкам есть реально чего опосаться. У меняя много знакомых девушек (в том числе и бывших девушек) , попадали "в не самые прикольные ситуации" после таких вот знакомств и желание знакомиться таким образом у них резко отпало (хотя согласен , что найдется умелец который сможет взять телефончик).То что некоторые этим(не безопасностью) "прикрываются " это другая история - просто не нужно всех под одну гребенку катать B)

Разумеется это были истории, когда к девушке подбегала кучка пьяных парней или кричали ей "Эй!" из машины. Верно? :)

Я знаю много народу , которые тоже вкалывают и так далее. Но они как-то находят время для своих нужд (пусть и не всегда , но бывает). Я понимаю о чем ТЫ говоришь , просто нпока не было примера доказывающего твою правоту.

Тебе что, фамилии и имена их нужны? Если я что-то сказал, значит это есть в реале. А не так, с потолка взято.

С темой автора не знаком - как у него дела - понятия не имею. О себе скажу -с той темы дела у меня резко (тьфу-тьфу-тьфу) пошли в гору ,сейчас полностью сосредоточился над собственным развитием (слишком много пробелов как оказалось).С девушками тоже хорошо - научился общаться ,появились подруги :rolleyes: ,девушку не встретил пока.

Вот видишь. Ты достоин уважения за свое движение вперед. А многие просто сидят и мечтают когда чудо само на руки им упадет.

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель,

Качки не прибивают девочек. Никогда.

Не всегда. B)

dusha_veda,

Ну да, ну да.. А качки типа не в курсе, чтоих снимают?)))

Знают. :)

Но обычно это просто БЕСИТ! :lightsabre:

Объясняю. :)

Со стороны девушки, снимающей качка в тренажерке, ее действия выглядят красиво и безобидно. Она повертела у него перед носом своей попочкой, и привлекла внимание просьбой или вопросм. Вроде ничего такого.

Со стороны качка это выглядит примерно так:

Со мной это случается почти на каждой тренировке. Представьте, я выполняю сет с 220 килограммами на плечах, а этот олух (в любом зале хоть один всегда найдется) подходит и встает передо мной со своими 2-х килограммовыми гантелями. Это очень хороший способ получить приличного пинка под одно место.

Перед зеркалом занимаются не для того, чтобы полюбоваться собой, а чтобы следить за правильной техникой. И если в это время атлета кто-то отвлекает, то это запросто может привести к обоюдной травме.

Она подходит к вам сразу после того, как вы закончили последнее повторение тяжелейших приседаний, и, указывая на тренажер, томно произносит: "Вы не могли бы установить для меня меньший вес, этот для меня слишком велик?" Обычно я отвечаю: "Милая, разве я похож на твоего персонального тренера?.." Понимаю, что грубо. Но вы же знаете, что чувствует человек после серии приседаний с околопредельным весом.

Тут и комментировать нечего.

Анонимный Доброжелатель,

Да совместную деятельность можно хоть где из пальца высосать. :D Можно и на улице.

1. Девушка идет рядом.

"Посмотрите, что у меня на спине. Похоже, я испачкался." В результате оба уже заняты совместной деятельностью. ;)

2. Девушка спешит.

"Давайте спешить вместе!"

И т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...