Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 С целью помочь мне отправить СМС с телефона, узнать какие лучше купить памперсы для крестника, какой подарок выбрать другу на день рождения, обсудить с ней где она покупала такие туфельки - девушке на день рождения хочу такие же, попросить ее рассказать как она научилась так необычно ходить, узнать почему у нее сумка такого зеленого цвета. Еще примеров почему я с ними знакомлюсь? Вау! Так это не способы знакомства, а реально ваши потребности? Фигассе - пикап!
NeKrolik Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жаль. Было бы интересно. Т.е. этот разговор заканчиваем по причине технической невыполнимости? ОК. Проявить смелость. Т.е. решить какие-то свои комплексы, а не получить сам результат - отношения. Вот я об этом Дмитрию и пишу. А что за удовольствие выбирать и проявлять инициативу? Мне это как-то не нравится. В чем тут кайф? Решишь комплексы-появятся отношения. Вам не нравится, нравится другим Есть люди инициативные, а есть неочень
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А что за удовольствие выбирать и проявлять инициативу? Мне это как-то не нравится. В чем тут кайф? А вы попробуйте. Испытаете такие классные эмоции, которых никогда в жизни не получали.
FlyAway Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 С целью помочь мне отправить СМС с телефона, узнать какие лучше купить памперсы для крестника, какой подарок выбрать другу на день рождения, обсудить с ней где она покупала такие туфельки - девушке на день рождения хочу такие же, попросить ее рассказать как она научилась так необычно ходить, узнать почему у нее сумка такого зеленого цвета. Еще примеров почему я с ними знакомлюсь? 0))так вы друзьям докажите, что вы гее.... Может все-таки совместные интересы))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вы обычно так делаете с мужчинами? Это можно для начала!А в чём вопрос то? ) не хочешь не подходи, хочешь подходи!) Никто же после знакомства не заставляет тебя по музеям да по кроватям ходить Или нужно увидеть человека, потом чётко в течение мин 15 придумать цель, записать её на бумажке и в наступление.. периодически поглядывать на бумажку, вдруг твои действия не соответствуют написанному Но доказать себе, что можешь, побороть свой страх-это приятно И выбор делаешь ты сам, а не только соглашаешься или отказываешься от предложенного И девочки,боятся мальчиков Эмансипация, блин... Страх. Выбор. Девочки страдают мальчиковыми болезнями... Куда страна катится?..
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вау! Так это не способы знакомства, а реально ваши потребности? Фигассе - пикап! А чем написанное мной не потребности?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А вы попробуйте. Испытаете такие классные эмоции, которых никогда в жизни не получали. Это мальчикам по кайфу, Дима. Мальчикам.
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Эмансипация, блин...Страх. Выбор. Девочки страдают мальчиковыми болезнями... Куда страна катится?.. На самом деле все просто. Вы смотрите на все только своими глазами.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А чем написанное мной не потребности? Потребность узнать, почему у нее такая зеленая сумочка? И где она купила такую классную помаду? Куда страна катится....
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Это мальчикам по кайфу, Дима. Мальчикам. Спросите у девочек, которым я это рекомендовал делать - понравилось ли им?
NeKrolik Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Эмансипация, блин...Страх. Выбор. Девочки страдают мальчиковыми болезнями... Куда страна катится?.. :D Стать увереннее в себе и не шорахаться-это болезнь))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я реально беспокоюсь на будущее нашей страны...
Artificial intelligence Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А сколько было понравившихся девушек, встретившихся вам случайно на улице, познакомится с которыми вы так и не решились? 10 У меня есть ДАР ,я могу определить по внешнему виду девушки выйдет что или нет B) .Кстати поймал себя на мысли что знакомясь с девушкой хочу серьезных отношений ... Срочно лечите меня ,желательно морфином,не могу так больше Хотели бы знакомиться и встречаться с понравившимися девушками?Для чего? В музей Бородинской панорамы вместе ходить? А почему бы и нет ?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 0))так вы друзьям докажите, что вы гее.... Может все-таки совместные интересы)))) Я никому ничего не доказываю. Мое окружение видит все по моим поступкам.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Стать увереннее в себе и не шорахаться-это болезнь )) А мы не про шарахаться говорили. А про страх перед мужчинами, потребность проявления инициативы и необходимость статистики. 10 У меня есть ДАР ,я могу определить по внешнему виду девушки выйдет что или нет B) .Кстати поймал себя на мысли что знакомясь с девушкой хочу серьезных отношений ... Срочно лечите меня ,желательно морфином,не могу так больше Выйдет - что? Серьезные отношения - платонические?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я реально беспокоюсь на будущее нашей страны... Тогда займитесь меценатством. Бездомным помогайте, детским домам.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тогда займитесь меценатством. Бездомным помогайте, детским домам. Это как то поможет воспрепятствовать феминизации мужчин и мускулинизации женщин?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Это как то поможет воспрепятствовать феминизации мужчин и мускулинизации женщин? А как нужно?
NeKrolik Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А мы не про шарахаться говорили.А про страх перед мужчинами, потребность проявления инициативы и необходимость статистики. Выйдет - что? Серьезные отношения - платонические? шарахаться- страх перед мужчинами для меня синимы
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тогда займитесь меценатством. Бездомным помогайте, детским домам. В общем делом займитесь, делом))
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А что за удовольствие выбирать и проявлять инициативу? Мне это как-то не нравится. В чем тут кайф? Ну вот кому то нравится, когда его выбирают, а кому-то не нравится. И хочется выбирать самой и не боятся проявлять инициативу и суметь это сделать так, чтоб мужчина не испугался вашей инициативности.) А мир уже давно изменился. Вы же ходите на работу наравне с мужчинами, вы зарабатываете наравне с ними, а иногда даже и больше. Почему вы должны отказывать себе в выборе самого важного - вашего спутника в жизни?))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А мир уже давно изменился. Вы же ходите на работу наравне с мужчинами, вы зарабатываете наравне с ними, а иногда даже и больше. Почему вы должны отказывать себе в выборе самого важного - вашего спутника в жизни?)) Протопоповцы есть в студии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти