Перейти к содержанию

Проблема с девушками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С целью помочь мне отправить СМС с телефона, узнать какие лучше купить памперсы для крестника, какой подарок выбрать другу на день рождения, обсудить с ней где она покупала такие туфельки - девушке на день рождения хочу такие же, попросить ее рассказать как она научилась так необычно ходить, узнать почему у нее сумка такого зеленого цвета. Еще примеров почему я с ними знакомлюсь? :lol:

Вау! Так это не способы знакомства, а реально ваши потребности?

Фигассе - пикап! :blink:

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жаль. Было бы интересно. Т.е. этот разговор заканчиваем по причине технической невыполнимости? ОК.

Проявить смелость. Т.е. решить какие-то свои комплексы, а не получить сам результат - отношения.

Вот я об этом Дмитрию и пишу.

А что за удовольствие выбирать и проявлять инициативу? Мне это как-то не нравится. В чем тут кайф?

Решишь комплексы-появятся отношения.

Вам не нравится, нравится другим:) Есть люди инициативные, а есть неочень:)

Опубликовано
А что за удовольствие выбирать и проявлять инициативу? Мне это как-то не нравится. В чем тут кайф?

А вы попробуйте. Испытаете такие классные эмоции, которых никогда в жизни не получали. :)

Опубликовано
С целью помочь мне отправить СМС с телефона, узнать какие лучше купить памперсы для крестника, какой подарок выбрать другу на день рождения, обсудить с ней где она покупала такие туфельки - девушке на день рождения хочу такие же, попросить ее рассказать как она научилась так необычно ходить, узнать почему у нее сумка такого зеленого цвета. Еще примеров почему я с ними знакомлюсь? :lol:

0))так вы друзьям докажите, что вы гее....

Может все-таки совместные интересы))))

Опубликовано
:D Вы обычно так делаете с мужчинами? :) Это можно для начала!

А в чём вопрос то? :) )

не хочешь не подходи, хочешь подходи!:)) Никто же после знакомства не заставляет тебя по музеям да по кроватям ходить :) Или нужно увидеть человека, потом чётко в течение мин 15 придумать цель, записать её на бумажке и в наступление.. периодически поглядывать на бумажку, вдруг твои действия не соответствуют написанному :D Но доказать себе, что можешь, побороть свой страх-это приятно :) И выбор делаешь ты сам, а не только соглашаешься или отказываешься от предложенного :)

И девочки,боятся мальчиков :)

Эмансипация, блин...

Страх. Выбор.

Девочки страдают мальчиковыми болезнями...

Куда страна катится?.. :(

Опубликовано
Эмансипация, блин...

Страх. Выбор.

На самом деле все просто. Вы смотрите на все только своими глазами. :)

Опубликовано
А чем написанное мной не потребности? :)

Потребность узнать, почему у нее такая зеленая сумочка?

И где она купила такую классную помаду? :lol:

Куда страна катится.... :(

Опубликовано
Эмансипация, блин...

Страх. Выбор.

:D :D Стать увереннее в себе и не шорахаться-это болезнь:)))

Опубликовано
А сколько было понравившихся девушек, встретившихся вам случайно на улице, познакомится с которыми вы так и не решились?

10 :lol:

У меня есть ДАР :rolleyes: ,я могу определить по внешнему виду девушки выйдет что или нет B) .Кстати поймал себя на мысли что знакомясь с девушкой хочу серьезных отношений ... :blink:

Срочно лечите меня ,желательно морфином,не могу так больше :rolleyes:

Хотели бы знакомиться и встречаться с понравившимися девушками?

Для чего? В музей Бородинской панорамы вместе ходить?

А почему бы и нет ?

Опубликовано
0))так вы друзьям докажите, что вы гее....

Может все-таки совместные интересы))))

Я никому ничего не доказываю. :) Мое окружение видит все по моим поступкам. :)

Опубликовано
:D:D Стать увереннее в себе и не шорахаться-это болезнь :) ))

А мы не про шарахаться говорили.

А про страх перед мужчинами, потребность проявления инициативы и необходимость статистики.

10 :lol:

У меня есть ДАР :rolleyes: ,я могу определить по внешнему виду девушки выйдет что или нет B) .Кстати поймал себя на мысли что знакомясь с девушкой хочу серьезных отношений ... :blink:

Срочно лечите меня ,желательно морфином,не могу так больше :rolleyes:

Выйдет - что?

Серьезные отношения - платонические?

Опубликовано
Тогда займитесь меценатством. Бездомным помогайте, детским домам.

Это как то поможет воспрепятствовать феминизации мужчин и мускулинизации женщин?

Опубликовано
А мы не про шарахаться говорили.

А про страх перед мужчинами, потребность проявления инициативы и необходимость статистики.

Выйдет - что?

Серьезные отношения - платонические?

шарахаться- страх перед мужчинами для меня синимы:)

Опубликовано

Ну вот кому то нравится, когда его выбирают, а кому-то не нравится. И хочется выбирать самой и не боятся проявлять инициативу и суметь это сделать так, чтоб мужчина не испугался вашей инициативности.)

А мир уже давно изменился. Вы же ходите на работу наравне с мужчинами, вы зарабатываете наравне с ними, а иногда даже и больше. Почему вы должны отказывать себе в выборе самого важного - вашего спутника в жизни?))

Опубликовано
А мир уже давно изменился. Вы же ходите на работу наравне с мужчинами, вы зарабатываете наравне с ними, а иногда даже и больше. Почему вы должны отказывать себе в выборе самого важного - вашего спутника в жизни?))

Протопоповцы есть в студии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...