Перейти к содержанию

Проблема с девушками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разумеется это были истории, когда к девушке подбегала кучка пьяных парней или кричали ей "Эй!" из машины. Верно? :)

Несовсем , некоторых пытались запихать в машину , хотя я имел ввиду не это ,а уже последствия - вот таких вот знакомств на улице , когда в принципе ничего не знаешь о человеке. Спорить тут думаю не имеет смысла - у нас просто разные точки зрения.

Тебе что, фамилии и имена их нужны? Если я что-то сказал, значит это есть в реале. А не так, с потолка взято.

Тоесть ты теперь последняя инстанция и я тебе должен верить ? :blink: Думаю тут тоже спорить бесполезно.

Вот видишь. Ты достоин уважения за свое движение вперед. А многие просто сидят и мечтают когда чудо само на руки им упадет.

"Достоин уважения за движение вперед" - как мало нужно нынче для уважения :lol: Если сидят , значит не так уж и нужно , если прижмет капитально, начнут рыпаться так что "мама не горюй".

Просто большинство вот таких вот товарищей как автор хотят сразу все ,а работать над собой не хотят(вернее думают что это не нужно , а нужно тока научиться снимать теток). В этом-то и ошибка.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А для девочек - ЛЮБОЙ мальчик сильнее.

Поэтому при начальном подходе к девушке улице нужно показывать нейтралитет к ней. Незаинтересованность в вещах, представляющих для нее ценность.

Для девушек же наоборот. Нужно делать упор на то, чтобы парень оказал ей какую-то услугу. Чтобы показал какой он герой. :)

Брачный рынок - он же половой. Все завязано на инстинкт прдолжения рода.

Я за это в курсе. :)

Почему дома сидеть?

Иметь широкий круг интересов и много знакомых, с которыми связывают эти самые общие интересы и совместная деятельность.

Согласен с вами. Но это не всегда так может быть.

Ваше мнение мне ясно. Вы показываете все на примерах того, чтобы иметь какой-то круг, из которого потом идет выбор себе парня/девушки. Это классика. Я же говорю о другом. Как получить парня/девушку вне этого окружения.

Задротов с деньгами - НЕ БЫВАЕТ.

Вам они просто не попадались. :)

Дело не только в круге.Дело - в наличии совместной деятельности.

Слушай, у тебя лекции по мат.анализу есть? Дашь на вечер? А я пропустил! Геннадьич очень злился? Как он тебе вообще? ...

Я же говорю - у вас классический вариант. :)

Да совместную деятельность можно хоть где из пальца высосать. :D Можно и на улице.

1. Девушка идет рядом.

"Посмотрите, что у меня на спине. Похоже, я испачкался." В результате оба уже заняты совместной деятельностью. ;)

2. Девушка спешит.

"Давайте спешить вместе!"

И т.д.

Верно, верно. :)

Опубликовано
Поэтому при начальном подходе к девушке улице нужно показывать нейтралитет к ней. Незаинтересованность в вещах, представляющих для нее ценность.

Для девушек же наоборот. Нужно делать упор на то, чтобы парень оказал ей какую-то услугу. Чтобы показал какой он герой. :)

Ваше мнение мне ясно. Вы показываете все на примерах того, чтобы иметь какой-то круг, из которого потом идет выбор себе парня/девушки. Это классика. Я же говорю о другом. Как получить парня/девушку вне этого окружения.

нет, Дима, я не об этом.

Мальчик инициирует контакт, он не воспринимает девочку источником возможной угрозы.

А девочка мальчика - вопринимает.

А ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ нужен человек не твоего круга и чуждыми интересами?!

Опубликовано
Не совсем , некоторых пытались запихать в машину , хотя я имел ввиду не это ,а уже последствия - вот таких вот знакомств на улице, когда в принципе ничего не знаешь о человеке. Спорить тут думаю не имеет смысла - у нас просто разные точки зрения.

Я тебя понял. Другие истории может мне даже не рассказывать. У них один корень.

Тоесть ты теперь последняя инстанция и я тебе должен верить ? :blink: Думаю тут тоже спорить бесполезно.

А тебе нужны свидетели? Или ты думаешь что мне есть какой-то смысл врать? :lol:

"Достоин уважения за движение вперед" - как мало нужно нынче для уважения

То, что ты начал работать над собой уже похвально. Вообще.

:lol: Если сидят , значит не так уж и нужно , если прижмет капитально, начнут рыпаться так что "мама не горюй".

Просто большинство вот таких вот товарищей как автор хотят сразу все ,а работать над собой не хотят(вернее думают что это не нужно , а нужно тока научиться снимать теток). В этом-то и ошибка.

А автор то - где? :) Не кажется, что пошел перемыв ему костей?

Опубликовано
Да совместную деятельность можно хоть где из пальца высосать. :D Можно и на улице.

1. Девушка идет рядом.

"Посмотрите, что у меня на спине. Похоже, я испачкался." В результате оба уже заняты совместной деятельностью. ;)

2. Девушка спешит.

И т.д.

Первый вариант - более, чем сомнительный. И не лучше вопроса "А давно ли был автобус".

Второй вариант - заранее проигрышный.

Исключение одно - девушка сама вышла на охоту.

Объясняю. :)

Со мной это случается почти на каждой тренировке. Представьте, я выполняю сет с 220 килограммами на плечах, а этот олух (в любом зале хоть один всегда найдется) подходит и встает передо мной со своими 2-х килограммовыми гантелями. Это очень хороший способ получить приличного пинка под одно место.

Она подходит к вам сразу после того, как вы закончили последнее повторение тяжелейших приседаний, и, указывая на тренажер, томно произносит: "Вы не могли бы установить для меня меньший вес, этот для меня слишком велик?" Обычно я отвечаю: "Милая, разве я похож на твоего персонального тренера?.." Понимаю, что грубо. Но вы же знаете, что чувствует человек после серии приседаний с околопредельным весом.

Первое - про мальчика. Тут все ясно.

Второе - про некрасивую тетку.

Опубликовано
нет, Дима, я не об этом.

Мальчик инициирует контакт, он не воспринимает девочку источником возможной угрозы.

А девочка мальчика - вопринимает.

Говорю же - я вас понял. :)

Именно поэтому нужно развить коммуникацию так, чтобы возможной угрозы не было. :)

А ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ нужен человек не твоего круга и чуждыми интересами?!

Без комментариев. :)

Опубликовано
Объясняю.

Со мной это случается почти на каждой тренировке. Представьте, я выполняю сет с 220 килограммами на плечах, а этот олух (в любом зале хоть один всегда найдется) подходит и встает передо мной со своими 2-х килограммовыми гантелями. Это очень хороший способ получить приличного пинка под одно место.

Она подходит к вам сразу после того, как вы закончили последнее повторение тяжелейших приседаний, и, указывая на тренажер, томно произносит: "Вы не могли бы установить для меня меньший вес, этот для меня слишком велик?" Обычно я отвечаю: "Милая, разве я похож на твоего персонального тренера?.." Понимаю, что грубо. Но вы же знаете, что чувствует человек после серии приседаний с околопредельным весом.

Типичный пример "женского" ведения полемики. :rofl:

Ни первый ответ, ни второй не соответствует действительности. Конечно, в первой цитате качка написано "этот олух", но я привел ее для иллюстрации восприятия качками поведения некоторых девушек. Насколько я могу судить из своего опыта, этим страдают именно девушки. Парни как-то редко. А вторая цитата иллюстрирует то, как после поднятия тонн железа качку становится уже все равно, какой внешности и пола девушка. Это правда, могу подтвердить. B)

Анонимный Доброжелатель,

Да совместную деятельность можно хоть где из пальца высосать. Можно и на улице.

1. Девушка идет рядом.

"Посмотрите, что у меня на спине. Похоже, я испачкался." В результате оба уже заняты совместной деятельностью.

2. Девушка спешит.

И т.д.

Первый вариант - более, чем сомнительный. И не лучше вопроса "А давно ли был автобус".

А девушки всегда на охоте. :D Особенно, когда говорят, что нет.

"А давно ли был автобус" - самый худший из трех. :P

Опубликовано
Ну, на эту логику у меня есть подлый контр-прием - "проекции"!

Как вам могло прийти в голову, что знакомиться на улице сложно?

С Димой понятно - у него были такие проблемы. И он проецирует их на других.

Но вы-то? Дама? У вас какие-то проблемы?! :blink:

ЗЫ Получила? :lol:

Ну если бы вы знали значение слова "проеция" - вы бы здесь не распинались так, постеснялись бы)

А вы когда сами последний раз знакомились с молодым и привлекательным состоявшимся мужчиной около 30ти лет на улице? Это было ну очень легко?

Встретить его кстати там можно. А вот подйоти к нему? Так ли легко? Такому красивому и уверенному?

А мы кстати ведем речь о том, чтобы самой завести знакомство)

Так вот, насколько легко для вас подойти к действительно понравившемуся мужчине и заговорить?

Для меня это было нелегко.

Но я подошла и завязалось знакомство.

Теперь вы расскажите свой случай знакомства на улице, только не тот, когда вам было 15 лет)))

Опубликовано
Нет уж, прокомментируйте.

Секс? Это можно из без всей этой тягомотины поиметь. Девочкам, по крайней мере. :P

Т.е. вы утверждаете, что для вас не составит проблемы поиметь секс с любым мужчиной? Будь это Абромович или президент Медведев, галвное попасть в его поле зрения?

Интересное у вас представление о мужчинах)

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель,

dusha_veda,

Знают. :)

Но обычно это просто БЕСИТ! :lightsabre:

Объясняю. :)

Со стороны девушки, снимающей качка в тренажерке, ее действия выглядят красиво и безобидно. Она повертела у него перед носом своей попочкой, и привлекла внимание просьбой или вопросм. Вроде ничего такого.

Со стороны качка это выглядит примерно так:

Перед зеркалом занимаются не для того, чтобы полюбоваться собой, а чтобы следить за правильной техникой. И если в это время атлета кто-то отвлекает, то это запросто может привести к обоюдной травме.

Тут и комментировать нечего.

Это понятно, парень приходит в зал тернироваться, а не знакомится, и знать момент очень важно)

Я к качкам вообще боюсь подхожить и тем-более что-то просить)

Стараюсь сама справляться. Но я как-то в зал не знкомится вообще- то хожу)

Но, если мне очень понравится какой-то качок, я воспульзуюсь вашим примером)

Опубликовано
Т.е. вы утверждаете, что для вас не составит проблемы поиметь секс с любым мужчиной? Будь это Абромович или президент Медведев, галвное попасть в его поле зрения?

Ну, так и прыщавый пикапер не подкатит к Оксане Федоровой. :lol:

Я о том, что если нужен секс, то идешь в клуб или в ресторан, и снимаешься.

Безо всякой лирики.

Но тут-то у нас сюрприз - оказывается, цель не секс! А просто не быть посланной и получить телефон! :lol:

Ну если бы вы знали значение слова "проеция" - вы бы здесь не распинались так, постеснялись бы)

А вы когда сами последний раз знакомились с молодым и привлекательным состоявшимся мужчиной около 30ти лет на улице? Это было ну очень легко?

Встретить его кстати там можно. А вот подйоти к нему? Так ли легко? Такому красивому и уверенному?

А мы кстати ведем речь о том, чтобы самой завести знакомство)

Так вот, насколько легко для вас подойти к действительно понравившемуся мужчине и заговорить?

Для меня это было нелегко.

Но я подошла и завязалось знакомство.

Теперь вы расскажите свой случай знакомства на улице, только не тот, когда вам было 15 лет)))

Я НЕ знакомлюсь на улице.

И вам не советую.

А я здесь вообще при чем? :blink:

Тогда какова ЦЕЛЬ знакомств?

Убедиться, что тебя не посылают?!

Вот интерсно) Как это заинтересовать общением, чтоб пригласил?

Телофанами обменялись, а дальше звонка к примеру нет? Че делать?)

Вот поэтому надо, чтобы была совместная деятельность.

Не на улице знакомиться, а, скажем, в качалке (таки-да!) или на полащадке, где собачники гуляют. Или на работе.

Опубликовано
Это понятно, парень приходит в зал тернироваться, а не знакомится, и знать момент очень важно)

Я к качкам вообще боюсь подхожить и тем-более что-то просить)

Стараюсь сама справляться. Но я как-то в зал не знкомится вообще- то хожу)

Но, если мне очень понравится какой-то качок, я воспульзуюсь вашим примером)

Правильно мыслишь, Шарапов! :)

Опубликовано
Но тут-то у нас сюрприз - оказывается, цель не секс! А просто не быть посланной и получить телефон! :lol:

А это часто! Повышение важности, иметь успех... Просто для начала телефон, потом замахнется на что-то еще.. Все по нарастающей.

Опубликовано

Безо всякой лирики.

Я ж говорю - озабоченная. :)

Опубликовано
Я НЕ знакомлюсь на улице.

И вам не советую.

Ага, мы поняли, вы:

Безо всякой лирики.

А советов ваших я не спраишивала)

Опубликовано
А тебе нужны свидетели? Или ты думаешь что мне есть какой-то смысл врать? :lol:

Я верю только в то ,что видел сам (иногда рассказам людей которых я хорошо знаю).

То, что ты начал работать над собой уже похвально. Вообще.

Может и похвально - но уважать за это я бы не стал.

А автор то - где? :) Не кажется, что пошел перемыв ему костей?

Авор уже врятли всплывет тут , видно зачитался твоей литрой :lol:

Типичный пример "женского" ведения полемики. :rofl:

Ни первый ответ, ни второй не соответствует действительности. Конечно, в первой цитате качка написано "этот олух", но я привел ее для иллюстрации восприятия качками поведения некоторых девушек. Насколько я могу судить из своего опыта, этим страдают именно девушки. Парни как-то редко. А вторая цитата иллюстрирует то, как после поднятия тонн железа качку становится уже все равно, какой внешности и пола девушка. Это правда, могу подтвердить. B)

Анонимный Доброжелатель,

А девушки всегда на охоте. :D Особенно, когда говорят, что нет.

"А давно ли был автобус" - самый худший из трех. :P

Народ ,я конечно понимаю ,что женщин фиг поймешь - но спорить с ними как их кАдрить помоему как-то не уместно :blink:

А че не так разве ?

Опубликовано
А че не так разве ?

Нет, конечно!

Я должна соответствовать возможностям мужчины.

Если он может себе позволить женщину лучше меня, на фига ему со мной время и силы терять?

Опубликовано
Нет, конечно!

Я должна соответствовать возможностям мужчины.

Если он может себе позволить женщину лучше меня, на фига ему со мной время и силы терять?

А если у него плохой вкус?)))

Да ну, что значит лучше. Политики, звезды, спортсмены теже люди... Неужели у них и девушки лучше, чем неизвестные персонажи?

Опубликовано
Ага, мы поняли, вы:

А советов ваших я не спраишивала)

Не, не так.

Я сплю только с теми, с кем меня связывает совместная деятельность.

Но если женщине нужен секс с незнакомцем, то это эффективней организовывать не на улице, а в специально отведенных местах.

А напрасно, кстати.

А если у него плохой вкус?)))

Да ну, что значит лучше. Политики, звезды, спортсмены теже люди... Неужели у них и девушки лучше, чем неизвестные персонажи?

У них выбор больше и качественней, чем у простых смертных. Безусловно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...