Перейти к содержанию

Проблема с девушками...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да. Его вообще не существует. Аэродрома. Это мое воображение разыгралось видно. :)

А вот вы возьмите сначала. И ПРИГЛАСИТЕ. САМА. А только потом будите рассказывать о том что вы это можете сделать. А не так - только на словах. :)

Ну разумеется. Начнет заниматься с вами развратом в самых непристойных позах средь бела дня прямо посреди парка с аттракционами. Или на столике кафе, забитого людьми :)

Он есть. Но как можно употребить малознакомого человека для этих целей?

Дима. Дамы не приглашают кавалеров :lol: . Такие правила игры. И неинтересно. Интересно быть дичью.

Почему? Затащит в машину, где будут сидеть еще пара друзей... Например.

Теперь дальше.

Допустим, я подошла к незнакомому мужчине. И пригласила его в кафе. Что любопытно, он тоже может отказаться из соображений безопасности - может, я клофелинщица или аферистка на доверии?

Т.е. первый пункт я выполнила. Я заговорила с незнакомцем и организовала встречу.

Что дальше? Разговаривать с ним 2 часа в кафе о погоде?

Мальчики-пикаперы и мальчики-задроты!

Ваша проблема решается просто.

Общайтесь с девочками, с которыми вы как-то связаны совместным делом - учебой, работой, хобби. И все. И не нужно будет натужничать.

Опубликовано
Подходила. И спрашивала нужную мне информацию. И отвечали, блин! Не посылали.

Подойдите завтра к самым симпатичным для вас двадцати незнакомым мужчинам среди улицы, наполненной людьми. И пригласите их на свидание. Сможете? Сделайте это. И докажете что вы это умеете не мне. Докажете себе. :)

Дык смелости ж не хватит. :)

Сочувствую. Просто многие девушки реально не любят уличных знакомств.

Я в сочувствии не нуждаюсь. Даже когда посылают - это опыт. Это лучше, чем сидеть и мечтать о том, что ты умеешь это все делать. Но только никак не решаешься на это. Почему-то. :)

Нужно все делать так, чтобы девушка даже не заподозрила что с ней знакомятся. :) Тогда будет успех. :)

Дело не в хорошести. А в том, что он не маньяк, не аферист, не преступник, не еще там кто. Это Петя Петров, генеральный директор ООО "Петров-Водкин", все его знают.

А я Вася Пупкин. Показать паспорт? Можешь отправить его данные своей маме, чтобы та знала, что я собираюсь тебя затащить в ближайшую подворотню и нагло там тебя начать домогаться. :)

Нет. У меня не было такой необходимости, если честно. На нашем курсе было 60% парней. Уж куда интересней общаться с кем-то, с кем связывают какие-то общие интересы.

А что делать тем парням, которые учатся на мехмате, например? Где на весь поток 2-3 девушки? Или парням с военных кафедр? Или тем парням которые целый день торчат в офисе на работе и не видят никого из бела света кроме как по дороге на работу и домой?

Опубликовано
Подойдите завтра к самым симпатичным для вас двадцати незнакомым мужчинам среди улицы, наполненной людьми. И пригласите их на свидание. Сможете? Сделайте это. И докажете что вы это умеете не мне. Докажете себе. :)

Дык смелости ж не хватит. :)

Нужно все делать так, чтобы девушка даже не заподозрила что с ней знакомятся. :) Тогда будет успех. :)

А я Вася Пупкин. Показать паспорт? Можешь отправить его данные своей маме, чтобы та знала, что я собираюсь тебя затащить в ближайшую подворотню и нагло там тебя начать домогаться. :)

А что делать тем парням, которые учатся на мехмате, например? Где на весь поток 2-3 девушки? Или парням с военных кафедр? Или тем парням которые целый день торчат в офисе на работе и не видят никого из бела света кроме как по дороге на работу и домой?

Я не наберу на улице 20 мужчин, которые окажутся мне симпатичны. Это ж сколько по улицам придется шастать?

Дима, еще раз повторяю. У девочек ТАКИХ заморочек просто НЕТ. Девочки мальчиков НЕ БОЯТСЯ.

Не заподозрила, что у нее берут ее номер телефона? Это олигофрения, Дима. Аккуратней с такими.

Нет. Паспорт не нужен. И маме он неинтересен. Ты что, дейтвительно не понимаешь, о чем я говорю?

Увеличивать круг общения. Кстати, в офисах - до хрена девочек.

Опубликовано
Он есть. Но как можно употребить малознакомого человека для этих целей?

Дима. Дамы не приглашают кавалеров :lol: . Такие правила игры. И неинтересно. Интересно быть дичью.

Почитайте форум. Который забит женскими темами о том, что парни к ним не проявляют никакой инициативы. А девочки то пишут их классные.

Почему? Затащит в машину, где будут сидеть еще пара друзей... Например.

Вы лично много знаете случаев, когда кого-то из ваших близких подруг затаскивали в машину? Только не по рассказам кого-то там?

Теперь дальше.

Допустим, я подошла к незнакомому мужчине. И пригласила его в кафе. Что любопытно, он тоже может отказаться из соображений безопасности - может, я клофелинщица или аферистка на доверии?

Т.е. первый пункт я выполнила. Я заговорила с незнакомцем и организовала встречу.

Сначала нужно сделать это. :) А не ну допустим. :) Нужно быть практиком. А не только теоретиком.

Что дальше? Разговаривать с ним 2 часа в кафе о погоде?

Вот видите, здесь вы уже запнулись и не знаете что делать. Так вы взрослая тетка по вашим словам. Которая разбирается в отношениях в несколько раз лучше, чем молодой парень, создавший эту тему.

Мальчики-пикаперы и мальчики-задроты!

Ваша проблема решается просто.

Мои проблемы решать не нужно. Я сам с ними как-нибудь справлюсь. Ок? :)

Не в пикапе дело. Пикап - это искусство обольщения. Я согласен с этим. Но он также учит нормально создавать и развивать отношения, а не только обманывать девочек, чтобы переспать с ними и потом бросить - о чем многие из присутствующих на форуме думают.

Общайтесь с девочками, с которыми вы как-то связаны совместным делом - учебой, работой, хобби. И все. И не нужно будет натужничать.

За меня не беспокойтесь. :) Еще раз вам говорю - у меня таких проблем как у автора уже нет несколько лет. :)

Опубликовано
Почитайте форум. Который забит женскими темами о том, что парни к ним не проявляют никакой инициативы. А девочки то пишут их классные.

Вы лично много знаете случаев, когда кого-то из ваших близких подруг затаскивали в машину? Только не по рассказам кого-то там?

Сначала нужно сделать это. :) А не ну допустим. :) Нужно быть практиком. А не только теоретиком.

Вот видите, здесь вы уже запнулись и не знаете что делать. Так вы взрослая тетка по вашим словам. Которая разбирается в отношениях в несколько раз лучше, чем молодой парень, создавший эту тему.

При этом они не пишут - ах, познакомиться бы с кем нибудь на улице!!!!

Нет. Слава богу, нет.

Да, я знаю. Знаю. Могу я говорить о чем угодно, с кем угодно и сколько угодно.

У меня еще и работа, связанная с общением. Часами. С незнакомыми людьми. Партнеры приезжают, и их нужно по Москве катать, потом с ними ужинать. А я их вижу в первый раз! И по 6 часов могу трындеть, да так, что им интересно....

Вопрос: всегда ли мне это интересно?

Опубликовано
Я не наберу на улице 20 мужчин, которые окажутся мне симпатичны. Это ж сколько по улицам придется шастать?

А вы попробуйте. Поставьте стулочку посреди улицы, посидите. Они сами будут мимо проходить. :)

Дима, еще раз повторяю. У девочек ТАКИХ заморочек просто НЕТ. Девочки мальчиков НЕ БОЯТСЯ.

Уважаемая АД! Лично ко мне с этого форума в месяц обращается по 2-3 девушки с проблемами того, что вы сейчас написали. А девушки - очень классные, между прочим. И мы эти проблемы с ними благополучно решаем. :)

Не заподозрила, что у нее берут ее номер телефона? Это олигофрения, Дима. Аккуратней с такими.

Да, дорогая АД. У каждой девушки очень просто на самом деле выудить номер телефона. Нужно только знать подход. И каждая из них даже не заподозрит что это произошло. Причем это нужно сделать еще и красиво. Чтобы ей самой это понравилось. :)

Нет. Паспорт не нужен. И маме он неинтересен. Ты что, дейтвительно не понимаешь, о чем я говорю?

Я понимаю, о чем вы говорите. О том что за каждым углом стоит по машине, в которой сидят злодеи и поджидают девушек чтобы сделать с ними что-то страшное.

Разумеется, что ни в какую машину звать никогда нельзя. Нужно знать азы о безопасной дистанции человека и т.д. Много всего, чтобы девушка таки дала добро на знакомство с парнем на улице (или наоборот).

Увеличивать круг общения. Кстати, в офисах - до хрена девочек.

Я это все знаю, уважаемая АД. :) Мне это все можете не рассказывать. :) У меня нет никаких проблем чтобы с кем-то познакомиться и развить отношения. :)

Опубликовано
А вы попробуйте. Поставьте стулочку посреди улицы, посидите. Они сами будут мимо проходить. :)

Уважаемая АД! Лично ко мне с этого форума в месяц обращается по 2-3 девушки с проблемами того, что вы сейчас написали. А девушки - очень классные, между прочим. И мы эти проблемы с ними благополучно решаем. :)

Дима. Мне уже столько лет, что моя целевая группа по улицам не ходит... :lol:

Вернее, если ходит, то уже выпадает из таковой.

Меня мало заинтересует нищий бездельник старше 30.

Я видела один ваш сеанс.

И девушку не волновала проблема знакомств на улице.

Опубликовано
Я это все знаю, уважаемая АД. :) Мне это все можете не рассказывать. :) У меня нет никаких проблем чтобы с кем-то познакомиться и развить отношения. :)

У меня тоже нет проблем познакомиться и развить.

Но мне лично неинтересно "знакомиться и развивать" с человеком не моего круга, с отличными от моих интересами.

А вам?

Опубликовано
При этом они не пишут - ах, познакомиться бы с кем нибудь на улице!!!!

А после улицы уже нигде не страшно знакомиться. :) Поверьте мне на слово. :) После улицы заходя в банк, например, или офис (то есть на территорию девушки) это вообще потом не проблема. :)

Нет. Слава богу, нет.

Вот видите. Значит все таки не так много маньяков, небылицы о которых сидят у вас в голове.

Да, я знаю. Знаю. Могу я говорить о чем угодно, с кем угодно и сколько угодно.

Ну вот видите - вы можете. Для меня это тоже абсолютно не проблема. Но вы не думайте, что это умеют все и вся вокруг. Объективно ситуацию рассматривайте.

У меня еще и работа, связанная с общением. Часами. С незнакомыми людьми. Партнеры приезжают, и их нужно по Москве катать, потом с ними ужинать. А я их вижу в первый раз! И по 6 часов могу трындеть, да так, что им интересно....

У меня тоже. Только я прихожу с улицы к людям в офисы, рассказываю им все так, что после общения со мной они мне доверяют свои деньги. Хотя никто у меня на офисе ни разу даже был. Вот так вот. ;)

Один раз мои клиенты мне правда сказали, что я все так рассказываю, что ну уж просто идеально получается все. Думали, что я мошенник какой-то. А потом поработали - сказали, что все так и оказалось на самом деле. Все условия очень взаимовыгодны и для них, и для меня.

Кстати все мои клиенты никогда не берут у меня чеков об оплате когда идет предоплата. Настолько высока степерь доверия ко мне.

Вопрос: всегда ли мне это интересно?

А зачем тогда вы работаете на такой работе?

Я, например, просто обожаю свою работу. У меня свой бизнес. Причем такой, который я сам сделал таким, каких хотел. :)

Опубликовано
А после улицы уже нигде не страшно знакомиться. :) Поверьте мне на слово. :) После улицы заходя в банк, например, или офис (то есть на территорию девушки) это вообще потом не проблема. :)

А зачем тогда вы работаете на такой работе?

Я, например, просто обожаю свою работу. У меня свой бизнес. Причем такой, который я сам сделал таким, каких хотел. :)

Да и на улице не страшно, Дима!

Вот завтра же с дворником пойду и познакомлюсь. И с продавцом шаурмы. Ей богу!

Я люблю свою работу.

Но иногда приходится общаться вне рабочих дел. Ну, вот партнеры из других стран приезжают. Дел - на час. А потом с ними приличествует общаться. Часто это не особо интересно.

Опубликовано
Дима. Мне уже столько лет, что моя целевая группа по улицам не ходит... :lol:

Вернее, если ходит, то уже выпадает из таковой.

Меня мало заинтересует нищий бездельник старше 30.

Знаете, меня тоже кто попало не привлекает. :) За бездельников - поддерживаю вас на 100%.

Я видела один ваш сеанс.

И девушку не волновала проблема знакомств на улице.

Я знаю, что видели. Можете узнать у этой девушки - дали ли ей какие-то результаты мои упражнения или нет. Узнайте это лично для себя. Без выноса в форум. Ок?

Публично я никогда не буду писать о результатах каждой из них - это некрасиво. Сами понимаете. Люди мне доверились и я несу ответственность за них в определенной степени. Я не могу выносить их проблемы на всеобщее обозрение и никогда не буду этого делать.

А упражнения на улице позволяют избавиться от комплексов и страхов внутри каждого из нас. И развивают уверенность в собственных силах.

Опубликовано
А упражнения на улице позволяют избавиться от комплексов и страхов внутри каждого из нас. И развивают уверенность в собственных силах.

Пират 007 - не братишка ваш? :P

Все. Спать пошла.

Девушку о результатах спрошу.

Опубликовано
Да и на улице не страшно, Дима!

Вот завтра же с дворником пойду и познакомлюсь. И с продавцом шаурмы. Ей богу!

Я люблю свою работу.

Но иногда приходится общаться вне рабочих дел. Ну, вот партнеры из других стран приезжают. Дел - на час. А потом с ними приличествует общаться. Часто это не особо интересно.

Ну так я то понимаю, что у вас с коммуникабельностью проблем нет. Но у людей которые пишут сюда - она зачастую занижена. Поэтому - улица и еще раз улица. Прошедший ее в остальных местах будет чувствовать себя как рыба в воде. :)

Пират 007 - не братишка ваш? :P

Не знаю такого.

Все. Спать пошла.

Доброй ночи вам! :)

Девушку о результатах спрошу.

Хорошо. Не забудьте мне отписаться только потом. В личку. Свое мнение. Ок? :)

Опубликовано
Всем привет.

Моя проблема в том, что я не могу нормально разговаривать с девушками...Меня очень и очень беспокоит то, что они могут обо мне подумать...да и я вообще не понимаю, что можно сказать после "Привет" :( . Эту проблему я испытываю уже около трёх лет...сейчас мне 19...просто не могу заговорить с противоположным полом. Наверное проблема в моём застенчивости, но я не знаю как с этим боротся. Я пробовал высказаться...но нарывался на стёбы и подколы...у кого-нибудь была такая проблема? Как от этого избавится?...Просто это невозможно...впадаю в какой-то ступор, когда со мной начинает говорить девушка...

Была такая проблема. Больше разговаривай. Не только с девушками. Не стесняйся говорить то, что в данный момент в голове. Если в данный момент никаких мыслей нет - посмотри что есть вокруг и говорим об этом. Например вы гуляете (не важно с девушкой или нет) по лесу, оба молчите - посмотри по сторонам, заметь что живности как-то нет в лесу и спроси видел ли твой собеседник белок :)

Опубликовано

Пардон, что вмешиваюсь в диалог. :)

Анонимный Доброжелатель,

Дамы не приглашают кавалеров . Такие правила игры.

Приглашают, еше как! :) Вчера в тренажерке сам видел.

Выглядило это примерно так. Пришла на тренировку новенькая девушка. Побегала на дорожке 10 минут. Потом обошла весь зал по кругу, выбрала парня и начала ненавязчиво так приставать к нему с просьбами объяснить и помочь. В итоге она утащила его из трензала играть с ней в дартс.

Вот так. :) ЛеХко.

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель,

Выглядило это примерно так. Пришла на тренировку новенькая девушка. Побегала на дорожке 10 минут. Потом обошла весь зал по кругу, выбрала парня и начала ненавязчиво так приставать к нему с просьбами объяснить и помочь. В итоге она утащила его из трензала играть с ней в дартс.

Молодец девочка)

Интерсно, а что было дальше?)

Опубликовано
Весь расклад в том, чтобы знать и уметь правильно рассказать незнакомой девушке/парню умудриться все так, чтобы ей/ему захотелось с тобой еще раз встретиться.

Полезное умение но может не все такие любвиобильные как вы ;)

Примерно как важно, как девушка разговаривает, насколько с ней интересно. Важно? Важно. Но если она страшная, то это не спасет.

У меня был случай в жизни , после которого я понял , что внешность не главное(сначала не понравилась вообще) , на столько легко и приятно было общаться с девушкой :rolleyes:

Вы только не учли одного момента. Что лифт, тачка ночью и кишаший людьми район - это разные вещи. Улица наполненная людьми или торговый центр - уже само по себе безопасное для жизни место. :)

Это с каких это пор они стали безопасными местами ? :blink:

Нету такова.

Опубликовано

dusha_veda,

Интерсно, а что было дальше?)

Они играли в дартс. :)

Опубликовано
dusha_veda,

Они играли в дартс. :)

Ну а дальше то что?)

Я почему интересуюсь)

Я в принципе конечно в спорт-клубе не занкомилась, но знакомилась в боуленге или в клубе или на улице, но потом вот отношнеия все равно не складывались..

Конечно если ее цель была поиграть в дартс) Она ее достигла) Но вот что было ее целью...?

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель,

Вот именно!

Это то, о чем я и говорю!

Совместное дело!

Тема для разговора (ой, а ты сколько подходов в гиперэкстензиях деланшь?) - раз,

общие интересы (а в дартс ты играешь?) - два.

Опубликовано
Это с каких это пор они стали безопасными местами ? :blink:

Ты сам лично когда-нибудь на улице с большим количеством людей посреди бела дня натыкался на маньяков?

Улица - это безопасное место. Ощущение того, что вокруг большое количество людей не даст сделать какое-то злодейство. Свидетелей слишком много.

Но вместе с тем в голове каждого из нас сидит ощущение безопасности. Каждый друг друга остерегается по разным причинам. АД об этом выше писала. Я тоже.

Поэтому для знакомства на улице в общении нужно обойти этот страх.

Нету такова.

Это только ты так думаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...