Перейти к содержанию

Проблема с девушками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, конечно!

Я должна соответствовать возможностям мужчины.

Если он может себе позволить женщину лучше меня, на фига ему со мной время и силы терять?

Хз , мне кажется женщинам по-легче с этим. Мужчинам всегда нужно(где-то слышал об этом ) :lol: покорять новые пространства(и все новое) B)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, не так.

Я сплю только с теми, с кем меня связывает совместная деятельность.

Но если женщине нужен секс с незнакомцем, то это эффективней организовывать не на улице, а в специально отведенных местах.

А напрасно, кстати.

Вообще я думала, что вы спите только с мужем, вы ведь замужем, не так ли?)

И вообще мы не о сексе, а о знакомствах тут как раз беседовали и о преодолении стеснения.

Но вас, как человека, находящегося в браке 15 лет, почему-то проблема "получения секса" волнует больше, чем тех, у кого его как бы нет)))))

Опубликовано
Вообще я думала, что вы спите только с мужем, вы ведь замужем, не так ли?)

И вообще мы не о сексе, а о знакомствах тут как раз беседовали и о преодолении стеснения.

Но вас, как человека, находящегося в браке 15 лет, почему-то проблема "получения секса" волнует больше, чем тех, у кого его как бы нет)))))

Душа Веда,

А с какой целью лично вы хотели бы знакомиться с мужчинами?

И я вообще-то с мальчишками спорила. :P

Мальчики-задо... т.е. тихони и мальчики-пикаперы,

А какова ваша цель знакомств и развития отношений?

Ну с вашей целью мне все понятно - пойти на кабак, снять кого-то и потрахаццо. :)

А ваша цель какая?

Взять телефон и.. ???

Опубликовано

К задротам не отношусь. К пикаперам тоже. :)

Опубликовано
А если я ни там ни тут - что же мне делать ? :(

Отвечать на посталенный вопрос!

В глаза смотреть!! :angry::lol:

Вам было бы интересно уметь знакомиться на улице с девушками и брать у них телефоны?

Опубликовано
Душа Веда,

А с какой целью лично вы хотели бы знакомиться с мужчинами?

И я вообще-то с мальчишками спорила. :P

А ваша цель какая?

Взять телефон и.. ???

Моя цель на данный момент была показать вашу несостоятельность в ведении спора, отсутствие аргументации и перескакивании с одного на другое и использовывание обзывательств в отсутствие аргументов)

При знакомстве, как это ни странно у меня цель - познакомится с понравившимся мне человеком)

Опубликовано
Моя цель на данный момент была показать вашу несостоятельность в ведении спора, отсутствие аргументации и перескакивании с одного на другое и использовывание обзывательств в отсутствие аргументов)

При знакомстве, как это ни странно у меня цель - познакомится с понравившимся мне человеком)

Покажите мою несостоятельность в ведении спора, пожалуйта. Мне это интересно.

Познакомиться - что бы что? С какой целью?

С самыми разными. :)

Например?

Опубликовано
Отвечать на посталенный вопрос!

В глаза смотреть!! :angry::lol:

Вам было бы интересно уметь знакомиться на улице с девушками и брать у них телефоны?

Если не брать в расЧОТ контекст вопроса (вернее я понимаю кого вы подкалываете),то скорее хотел бы чем нет. Хотел бы тока с ОЧЕНЬ понравившемися мне девушками (коих было не более 10 за всю жизнь).В принципе я этим и займусь в ближайшее время :rolleyes: .

Опубликовано
Покажите мою несостоятельность в ведении спора, пожалуйта. Мне это интересно.

Не получится, вы дальше собвтвенного носа никого и ничего не видете)

Познакомиться - что бы что? С какой целью?

Например?

Например, проявить смелость)

При этом выбирается мужчина, который действительно нравится, а не ты ему понравилась и он тебя выбрал, а ты согласилась. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ, не из предложений, а вообще ТЫ.

Это прикольно, сделать то, что хочется и познакомится с тем, кто тебе понравился и мимо кого раньше ты бы прошла с опущенным взором.

Если не брать в расЧОТ контекст вопроса (вернее я понимаю кого вы подкалываете),то скорее хотел бы чем нет. Хотел бы тока с ОЧЕНЬ понравившемися мне девушками (коих было не более 10 за всю жизнь).В принципе я этим и займусь в ближайшее время :rolleyes: .

А сколько было понравившихся девушек, встретившихся вам случайно на улице, познакомится с которыми вы так и не решились?

Опубликовано

Хотели бы знакомиться и встречаться с понравившимися девушками?

Для чего? В музей Бородинской панорамы вместе ходить?

Опубликовано
Доказать друзьям, что он не гей))

Фига се - неплохой вариант B) .

Кстати вспомнил реальною историю из жизни.

Девушки разговаривают - смотри на Петю , какой стильный ,симпотичный , накаченный

-ага и и учиться хорошо и машина есть , а вот девушки нету... э-э-э

-и я его редко вижу сдевушками (пауза а потом в один голос ) гей наверно(хотя норм парень был) :lol:

Опубликовано
Не получится, вы дальше собвтвенного носа никого и ничего не видете)

Например, проявить смелость)

При этом выбирается мужчина, который действительно нравится, а не ты ему понравилась и он тебя выбрал, а ты согласилась. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ, не из предложений, а вообще ТЫ.

Это прикольно, сделать то, что хочется и познакомится с тем, кто тебе понравился и мимо кого раньше ты бы прошла с опущенным взором.

Жаль. Было бы интересно. Т.е. этот разговор заканчиваем по причине технической невыполнимости? ОК.

Проявить смелость. Т.е. решить какие-то свои комплексы, а не получить сам результат - отношения.

Вот я об этом Дмитрию и пишу.

А что за удовольствие выбирать и проявлять инициативу? Мне это как-то не нравится. В чем тут кайф?

Опубликовано
Например?

С целью помочь мне отправить СМС с телефона, узнать какие лучше купить памперсы для крестника, какой подарок выбрать другу на день рождения, обсудить с ней где она покупала такие туфельки - девушке на день рождения хочу такие же, попросить ее рассказать как она научилась так необычно ходить, узнать почему у нее сумка такого зеленого цвета. Еще примеров почему я с ними знакомлюсь? :lol:

Опубликовано
Хотели бы знакомиться и встречаться с понравившимися девушками?

Для чего? В музей Бородинской панорамы вместе ходить?

:D Вы обычно так делаете с мужчинами?:)Это можно для начала!

А в чём вопрос то?:))

не хочешь не подходи, хочешь подходи!:)) Никто же после знакомства не заставляет тебя по музеям да по кроватям ходить:) Или нужно увидеть человека, потом чётко в течение мин 15 придумать цель, записать её на бумажке и в наступление.. периодически поглядывать на бумажку, вдруг твои действия не соответствуют написанному :D Но доказать себе, что можешь, побороть свой страх-это приятно:) И выбор делаешь ты сам, а не только соглашаешься или отказываешься от предложенного:)

И девочки,боятся мальчиков:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...