Artificial intelligence Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет, конечно! Я должна соответствовать возможностям мужчины. Если он может себе позволить женщину лучше меня, на фига ему со мной время и силы терять? Хз , мне кажется женщинам по-легче с этим. Мужчинам всегда нужно(где-то слышал об этом ) покорять новые пространства(и все новое) B)
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Не, не так. Я сплю только с теми, с кем меня связывает совместная деятельность. Но если женщине нужен секс с незнакомцем, то это эффективней организовывать не на улице, а в специально отведенных местах. А напрасно, кстати. Вообще я думала, что вы спите только с мужем, вы ведь замужем, не так ли?) И вообще мы не о сексе, а о знакомствах тут как раз беседовали и о преодолении стеснения. Но вас, как человека, находящегося в браке 15 лет, почему-то проблема "получения секса" волнует больше, чем тех, у кого его как бы нет)))))
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А какова ЦЕЛЬ тогда? Ну с вашей целью мне все понятно - пойти на кабак, снять кого-то и потрахаццо.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вообще я думала, что вы спите только с мужем, вы ведь замужем, не так ли?) И вообще мы не о сексе, а о знакомствах тут как раз беседовали и о преодолении стеснения. Но вас, как человека, находящегося в браке 15 лет, почему-то проблема "получения секса" волнует больше, чем тех, у кого его как бы нет))))) Душа Веда, А с какой целью лично вы хотели бы знакомиться с мужчинами? И я вообще-то с мальчишками спорила. :P Мальчики-задо... т.е. тихони и мальчики-пикаперы, А какова ваша цель знакомств и развития отношений? Ну с вашей целью мне все понятно - пойти на кабак, снять кого-то и потрахаццо. А ваша цель какая? Взять телефон и.. ???
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Мальчики-задо... т.е. тихони и мальчики-пикаперы,А какова ваша цель знакомств и развития отношений? К задротам не отношусь. К пикаперам тоже.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 К задротам не отношусь. К пикаперам тоже. С девушками знакомитесь? На улице, к примеру?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 С девушками знакомитесь?На улице, к примеру? Бывает. Но только с теми, кто очень понравится.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Бывает. Но только с теми, кто очень понравится. С какой целью?
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Новый пикапер родился. ;) Неее, я пикап не люблю) Я интересуюсь)
Artificial intelligence Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Мальчики-задо... т.е. тихони и мальчики-пикаперы,А какова ваша цель знакомств и развития отношений? А если я ни там ни тут - что же мне делать ?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А если я ни там ни тут - что же мне делать ? Отвечать на посталенный вопрос! В глаза смотреть!! Вам было бы интересно уметь знакомиться на улице с девушками и брать у них телефоны?
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Душа Веда, А с какой целью лично вы хотели бы знакомиться с мужчинами? И я вообще-то с мальчишками спорила. :P Мальчики-задо... т.е. тихони и мальчики-пикаперы, А какова ваша цель знакомств и развития отношений? А ваша цель какая? Взять телефон и.. ??? Моя цель на данный момент была показать вашу несостоятельность в ведении спора, отсутствие аргументации и перескакивании с одного на другое и использовывание обзывательств в отсутствие аргументов) При знакомстве, как это ни странно у меня цель - познакомится с понравившимся мне человеком)
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 С какой целью? С самыми разными.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Моя цель на данный момент была показать вашу несостоятельность в ведении спора, отсутствие аргументации и перескакивании с одного на другое и использовывание обзывательств в отсутствие аргументов) При знакомстве, как это ни странно у меня цель - познакомится с понравившимся мне человеком) Покажите мою несостоятельность в ведении спора, пожалуйта. Мне это интересно. Познакомиться - что бы что? С какой целью? С самыми разными. Например?
FlyAway Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Например? Доказать друзьям, что он не гей))
Artificial intelligence Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Отвечать на посталенный вопрос! В глаза смотреть!! Вам было бы интересно уметь знакомиться на улице с девушками и брать у них телефоны? Если не брать в расЧОТ контекст вопроса (вернее я понимаю кого вы подкалываете),то скорее хотел бы чем нет. Хотел бы тока с ОЧЕНЬ понравившемися мне девушками (коих было не более 10 за всю жизнь).В принципе я этим и займусь в ближайшее время .
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Покажите мою несостоятельность в ведении спора, пожалуйта. Мне это интересно. Не получится, вы дальше собвтвенного носа никого и ничего не видете) Познакомиться - что бы что? С какой целью?Например? Например, проявить смелость) При этом выбирается мужчина, который действительно нравится, а не ты ему понравилась и он тебя выбрал, а ты согласилась. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ, не из предложений, а вообще ТЫ. Это прикольно, сделать то, что хочется и познакомится с тем, кто тебе понравился и мимо кого раньше ты бы прошла с опущенным взором. Если не брать в расЧОТ контекст вопроса (вернее я понимаю кого вы подкалываете),то скорее хотел бы чем нет. Хотел бы тока с ОЧЕНЬ понравившемися мне девушками (коих было не более 10 за всю жизнь).В принципе я этим и займусь в ближайшее время . А сколько было понравившихся девушек, встретившихся вам случайно на улице, познакомится с которыми вы так и не решились?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если не брать в расЧОТ контекст вопроса (вернее я понимаю кого вы подкалываете),то скорее хотел бы чем нет. Хотел бы тока с ОЧЕНЬ понравившемися мне девушками (коих было не более 10 за всю жизнь).В принципе я этим и займусь в ближайшее время . Хотели бы знакомиться и встречаться с понравившимися девушками? Для чего? В музей Бородинской панорамы вместе ходить?
Artificial intelligence Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Доказать друзьям, что он не гей)) Фига се - неплохой вариант B) . Кстати вспомнил реальною историю из жизни. Девушки разговаривают - смотри на Петю , какой стильный ,симпотичный , накаченный -ага и и учиться хорошо и машина есть , а вот девушки нету... э-э-э -и я его редко вижу сдевушками (пауза а потом в один голос ) гей наверно(хотя норм парень был)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Не получится, вы дальше собвтвенного носа никого и ничего не видете) Например, проявить смелость) При этом выбирается мужчина, который действительно нравится, а не ты ему понравилась и он тебя выбрал, а ты согласилась. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ, не из предложений, а вообще ТЫ. Это прикольно, сделать то, что хочется и познакомится с тем, кто тебе понравился и мимо кого раньше ты бы прошла с опущенным взором. Жаль. Было бы интересно. Т.е. этот разговор заканчиваем по причине технической невыполнимости? ОК. Проявить смелость. Т.е. решить какие-то свои комплексы, а не получить сам результат - отношения. Вот я об этом Дмитрию и пишу. А что за удовольствие выбирать и проявлять инициативу? Мне это как-то не нравится. В чем тут кайф?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Например? С целью помочь мне отправить СМС с телефона, узнать какие лучше купить памперсы для крестника, какой подарок выбрать другу на день рождения, обсудить с ней где она покупала такие туфельки - девушке на день рождения хочу такие же, попросить ее рассказать как она научилась так необычно ходить, узнать почему у нее сумка такого зеленого цвета. Еще примеров почему я с ними знакомлюсь?
NeKrolik Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Хотели бы знакомиться и встречаться с понравившимися девушками?Для чего? В музей Бородинской панорамы вместе ходить? Вы обычно так делаете с мужчинами?Это можно для начала! А в чём вопрос то?) не хочешь не подходи, хочешь подходи!) Никто же после знакомства не заставляет тебя по музеям да по кроватям ходить Или нужно увидеть человека, потом чётко в течение мин 15 придумать цель, записать её на бумажке и в наступление.. периодически поглядывать на бумажку, вдруг твои действия не соответствуют написанному Но доказать себе, что можешь, побороть свой страх-это приятно И выбор делаешь ты сам, а не только соглашаешься или отказываешься от предложенного И девочки,боятся мальчиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти