Перейти к содержанию

Проблема с девушками...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы нуждаетесь в помощи зала?

Где же ваше острословие?)))

Тут не острословие нужно, а сумма знаний.

Я не большой спец по Протопопову, хоть и полностью эту теорию поддерживаю.

Ладно, если никто не появится, погуглю и выложу что-нибудь. Чуть позднее.

Опубликовано

Из всего прочитанного понял главное:

1) Девушки боятся маньяков.

2) Парни боятся, потому что их не защищает этикет.

:)

Вокруг этого и строятся все нежелание.

Кстати, умная девушка может грубо отшить того кто ей не нравится? Или постарается быть дипломатичной, Dmitry_ua2?

Опубликовано
Из всего прочитанного понял главное:

1) Девушки боятся маньяков.

2) Парни боятся, потому что их не защищает этикет.

:)

Вокруг этого и строятся все нежелание.

Кстати, умная девушка может грубо отшить того кто ей не нравится? Или постарается быть дипломатичной, Dmitry_ua2?

По разному бывало.

Опубликовано
По разному бывало.

Это понимаю. Пишу о том, что умный человек(девушка) так не поведет себя. А если она дурочка, то нужно быть благодарным судьбе что показывает это :) Или логика что-то упускает?

Опубликовано
Это понимаю. Пишу о том, что умный человек(девушка) так не поведет себя. А если она дурочка, то нужно быть благодарным судьбе что показывает это :) Или логика что-то упускает?

Упускает.

Умная и во всех отношениях прекрасная девушка может банально испугаться резкого захода и не успеть распознать сигналы, исходящие от вас.

Ей нужно какое-то на осознание своих ощущений к мужчине и преодоление своих страхов.

Или вы считаете у умного человека осутствуют страхи?

Опубликовано

От ума это не зависит. Скорее от эмоциональности.

Я заметил только то, что очень много хамовитых. Больше чем парней. :)

Опубликовано
Умная и во всех отношениях прекрасная девушка может банально испугаться резкого захода и не успеть распознать сигналы, исходящие от вас.

Испугаться и нахамить? Вы бы стали хамить тому, кто представляет реальную угрозу?

По-моему девушки наоборот не боятся потому что знают, что их бить или угрожать за оскорбление не положено.

Ей нужно какое-то на осознание своих ощущений к мужчине и преодоление своих страхов.

Или вы считаете у умного человека осутствуют страхи?

А я думал один постоянно ошибаюсь в слове отсутствуют :)

Вопрос лично Вам:

Подходит молодой человек. Не агрессивный, не злой, смотрит Вам в глаза и улыбается. Говорит "привет!". Но не нравится почему-то вашему сердцу. Сможете сказать ему "пошел на х**!" ? И что можно сказать о том, кто так бы себя повел? Хотели ли бы Вы быть с ним?

Я заметил только то, что очень много хамовитых. Больше чем парней. smile.gif

Как день ясно почему :) Явно не из-за страхов.

Опубликовано
Испугаться и нахамить? Вы бы стали хамить тому, кто представляет реальную угрозу?

По-моему девушки наоборот не боятся потому что знают, что их бить или угрожать за оскорбление не положено.

А я думал один постоянно ошибаюсь в слове отсутствуют :)

Вопрос лично Вам:

Подходит молодой человек. Не агрессивный, не злой, смотрит Вам в глаза и улыбается. Говорит "привет!". Но не нравится почему-то вашему сердцу. Сможете сказать ему "пошел на х**!" ? И что можно сказать о том, кто так бы себя повел? Хотели ли бы Вы быть с ним?

Я вобще никому не могу сказать "пошел на..")

Даже алкашу какому-нить.

Но я могу успугаться и заморозится - делать неприступное лицо и обдать холодом - сам отойдет.

Обычно, если ко мне на улице так вот подойти- я так и сделаю. Особенно меня убивает - когда заходят со спины)))

Не поняла, с км бы я хотела быть? С тем, кто сказал "привет" или с тем кто послал?...

А с опечатками я часто пишу - потому что быстро печатаю, а редатировать потом лень) Сорри)

Опубликовано

Даже алкашу какому-нить.

Особенно меня убивает - когда заходят со спины)))

Заходят со спины и говорят "привет" или узнать как пройти в библиотеку?

Даже алкашу какому-нить.

Вот еще в школе нравилась такая же вежливая, а другая хамка её бывало то козой то ... называла, причем за спиной. Наверное поэтому не люблю хамок.

Не поняла, с км бы я хотела быть? С тем, кто сказал "привет" или с тем кто послал?...

С приветом :) Т.е. с хамом.

А с опечатками я часто пишу - потому что быстро печатаю, а редатировать потом лень) Сорри)

А я бывает по 3 раза очепятываюсь в именно этом слове... Удаляю, печатаю снова и снова не так.. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...