dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Протопоповцы есть в студии? А вы нуждаетесь в помощи зала? Где же ваше острословие?)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А вы нуждаетесь в помощи зала?Где же ваше острословие?))) Тут не острословие нужно, а сумма знаний. Я не большой спец по Протопопову, хоть и полностью эту теорию поддерживаю. Ладно, если никто не появится, погуглю и выложу что-нибудь. Чуть позднее.
Artificial intelligence Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Выйдет - что?Серьезные отношения - платонические? Может даже и платонические ВЫ правда не понимаете о чем тут речь идет ?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Протопоповцы есть в студии? Читал такого. И?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Читал такого. И? Понравилось?
FlyAway Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 _http://www.koob.ru/protopopov/ - самое знаменитое...
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Может даже и платонические ВЫ правда не понимаете о чем тут речь идет ? Я так понимаю намекает на то, что все сводится к сексу...
Гость Joomn Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Из всего прочитанного понял главное: 1) Девушки боятся маньяков. 2) Парни боятся, потому что их не защищает этикет. Вокруг этого и строятся все нежелание. Кстати, умная девушка может грубо отшить того кто ей не нравится? Или постарается быть дипломатичной, Dmitry_ua2?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Из всего прочитанного понял главное:1) Девушки боятся маньяков. 2) Парни боятся, потому что их не защищает этикет. Вокруг этого и строятся все нежелание. Кстати, умная девушка может грубо отшить того кто ей не нравится? Или постарается быть дипломатичной, Dmitry_ua2? По разному бывало.
Гость Joomn Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 По разному бывало. Это понимаю. Пишу о том, что умный человек(девушка) так не поведет себя. А если она дурочка, то нужно быть благодарным судьбе что показывает это Или логика что-то упускает?
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Это понимаю. Пишу о том, что умный человек(девушка) так не поведет себя. А если она дурочка, то нужно быть благодарным судьбе что показывает это Или логика что-то упускает? Упускает. Умная и во всех отношениях прекрасная девушка может банально испугаться резкого захода и не успеть распознать сигналы, исходящие от вас. Ей нужно какое-то на осознание своих ощущений к мужчине и преодоление своих страхов. Или вы считаете у умного человека осутствуют страхи?
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Это понимаю. Пишу о том, что умный человек(девушка) так не поведет себя. А если она дурочка, то нужно быть благодарным судьбе что показывает это Или логика что-то упускает? От ума это не зависит. Скорее от эмоциональности. Я заметил только то, что очень много хамовитых. Больше чем парней.
Гость Joomn Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Умная и во всех отношениях прекрасная девушка может банально испугаться резкого захода и не успеть распознать сигналы, исходящие от вас. Испугаться и нахамить? Вы бы стали хамить тому, кто представляет реальную угрозу? По-моему девушки наоборот не боятся потому что знают, что их бить или угрожать за оскорбление не положено. Ей нужно какое-то на осознание своих ощущений к мужчине и преодоление своих страхов.Или вы считаете у умного человека осутствуют страхи? А я думал один постоянно ошибаюсь в слове отсутствуют Вопрос лично Вам: Подходит молодой человек. Не агрессивный, не злой, смотрит Вам в глаза и улыбается. Говорит "привет!". Но не нравится почему-то вашему сердцу. Сможете сказать ему "пошел на х**!" ? И что можно сказать о том, кто так бы себя повел? Хотели ли бы Вы быть с ним? Я заметил только то, что очень много хамовитых. Больше чем парней. smile.gif Как день ясно почему Явно не из-за страхов.
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Испугаться и нахамить? Вы бы стали хамить тому, кто представляет реальную угрозу?По-моему девушки наоборот не боятся потому что знают, что их бить или угрожать за оскорбление не положено. А я думал один постоянно ошибаюсь в слове отсутствуют Вопрос лично Вам: Подходит молодой человек. Не агрессивный, не злой, смотрит Вам в глаза и улыбается. Говорит "привет!". Но не нравится почему-то вашему сердцу. Сможете сказать ему "пошел на х**!" ? И что можно сказать о том, кто так бы себя повел? Хотели ли бы Вы быть с ним? Я вобще никому не могу сказать "пошел на..") Даже алкашу какому-нить. Но я могу успугаться и заморозится - делать неприступное лицо и обдать холодом - сам отойдет. Обычно, если ко мне на улице так вот подойти- я так и сделаю. Особенно меня убивает - когда заходят со спины))) Не поняла, с км бы я хотела быть? С тем, кто сказал "привет" или с тем кто послал?... А с опечатками я часто пишу - потому что быстро печатаю, а редатировать потом лень) Сорри)
Гость Joomn Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я вобще никому не могу сказать "пошел на..")Даже алкашу какому-нить. Особенно меня убивает - когда заходят со спины))) Заходят со спины и говорят "привет" или узнать как пройти в библиотеку? Я вобще никому не могу сказать "пошел на..")Даже алкашу какому-нить. Вот еще в школе нравилась такая же вежливая, а другая хамка её бывало то козой то ... называла, причем за спиной. Наверное поэтому не люблю хамок. Не поняла, с км бы я хотела быть? С тем, кто сказал "привет" или с тем кто послал?... С приветом Т.е. с хамом. А с опечатками я часто пишу - потому что быстро печатаю, а редатировать потом лень) Сорри) А я бывает по 3 раза очепятываюсь в именно этом слове... Удаляю, печатаю снова и снова не так..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти