Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос прежний, кто кого "придумывает", мы - роли, или они нас?

Персонаж есть с рождения, но он должен пройти обкатку и состоятся, или виходить из гонки.Мы имеем возможность стать...а кем это уж определьяет жизнь.У кадого своя траектория, между абцисом туриста и ординатой паломника.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
name='дорогой' date='18.9.2009, 18:55' post='597238']

Ну кто меня опровергнет?

А оно вам нада?

Вы - поэт... не мне с Вами спорить..
.

договорились.-пусть будет поэт. :rolleyes:

Я ужесказал -уважаю, но даже говорю на другом языке. Некоторые понимают. Извините.

))) Извинить-не могу.Бо не понимаю. :D

Сорри за оффтоп.

Ушла из темы,где меня не понимают. :lol: :D

Опубликовано
Персонаж есть с рождения, но он должен пройти обкатку и состоятся, или виходить из гонки.Мы имеем возможность стать...а кем это уж определьяет жизнь.У кадого своя траектория, между абцисом туриста и ординатой паломника.

Так Вы считаете, что есть момент выбора? А у себя не припомнте моментг, когда стали жить по своей воле...? я серьёзно.

Опубликовано

Если мы попадаем ( и безо всякой на то нашей воли) на сцену с уже определенным (опять таки без нашего вмешательства) спектаклем и с перечнем ролей ( снова мы, как бы ни при чем) , то логично напрашивается вывод о том, что все - таки роли выбирают и "обкатывают " нас, но не мы их ))))))

Кем определена траектория? Режиссером или нами?

Опубликовано
Не хочешь определять-ся, хитрющая?

Не могу я тебя увидеть паломником, даже если ты возьмешь клюку и побредешь с холщевой котомкой по святым местам...

)))))) Любое определение-уже границы.Они необходимы-для того,чтобы ОПРЕДЕЛИТЬ себя-как-паломник/турист..

Для Жизни-это кандалы,привязанные к ногам.

Лети...сейчас ты-турист,а вот-ты паломник...через мгновение-ты строгая мама,читающая нотации ребенку,еще-ты уже кокетливая жена,флиртующая со своим мужем...(и не только))

Так-кто же ты?

Мама...жена...любимая...депрессующая юная девочка...или умудренная жизнью тетка...КТО???

И кто еще в следующее мгновение проявится?

Все это-ТЫ...многослойная,объемная,глубокая...с такой глубиной,что и искать ее не нужно-тут уж точно можнва к психиатрам угодить.)))

Ты-это ты...Уникальнейшая возможность уйти от стереотипов..и просто принимать все,что есть сейчас.)))-чтоб было о чем поговорить уже Там))))

Опубликовано
Так-кто же ты?

Солнц... я туристка - спортсменка с большим стажем, к тому же КМС по ориентированию на местности... )))))) :D :P :D

*донья мои ты всегда чуешь :rolleyes: *

З.Ы.

Для меня "определение" - не границы, но ориентиры... )))))

Опубликовано
)))))) Любое определение-уже границы.Они необходимы-для того,чтобы ОПРЕДЕЛИТЬ себя-как-паломник/турист..

Для Жизни-это кандалы,привязанные к ногам.

Лети...сейчас ты-турист,а вот-ты паломник...через мгновение-ты строгая мама,читающая нотации ребенку,еще-ты уже кокетливая жена,флиртующая со своим мужем...(и не только))

Так-кто же ты?

Мама...жена...любимая...депрессующая юная девочка...или умудренная жизнью тетка...КТО???

И кто еще в следующее мгновение проявится?

Все это-ТЫ...многослойная,объемная,глубокая...с такой глубиной,что и искать ее не нужно-тут уж точно можнва к психиатрам угодить.)))

Ты-это ты...Уникальнейшая возможность уйти от стереотипов..и просто принимать все,что есть сейчас.)))-чтоб было о чем поговорить уже Там))))

Но я в начале и не настаивал на категоричности, но представьте, ясно вижу Вас именно "туристкой". в самом хорошем, если угодно...

Опубликовано
Но я в начале и не настаивал на категоричности, но представьте, ясно вижу Вас именно "туристкой". в самом хорошем, если угодно...

Ты уж определись,мил человек...туристка я али поэт..? :D

А вы обратили внимание,что...мы такие для наших собеседников,какими они хотят/могут нас видеть..

Прописная истина...-а вот на чем она работает?На каких принципах и законах...а? :blink:

З.Ы.

Для меня "определение" - не границы, но ориентиры... )))))

Кстати-а хорошо то как,правда?

Как назовешь,всего лишь слово-а уже раздвигаются стены.)))

Опубликовано
Кстати-а хорошо то как,правда?

Как назовешь,всего лишь слово-а уже раздвигаются стены.)))

Еще как раздвигаются, до горизонтов)))))

Опубликовано
Так Вы считаете, что есть момент выбора? А у себя не припомнте моментг, когда стали жить по своей воле...? я серьёзно.

Поиски молодости, скитания в основном из за того, что мы не знаем, кто мы, на что и на какую роль потянем.У каждого в жизни приходит момент выбора, когда он понимая, начинает чувствовать твердь под ногами и действия его начинают получатся.

Наверно в этот момент мы взрослеем.

В телеге Пушкина герой чувствует; "косогоры и овраги" и кричит "полегче дуролей".

Опубликовано
А вы обратили внимание,что...мы такие для наших собеседников,какими они хотят/могут нас видеть..

Прописная истина...-а вот на чем она работает?На каких принципах и законах...а? :blink:

А вы, Алиса, попробуйте, на таких собеседников через стеклышко. И сразу улыбка на лице. Прикольно же. :D А то, совсем себя не бережете. :P А принципы с законами, здесь, не стоят выеденого яйца. :D Про выеденое яйцо, по моему, перебор. :lol:

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='18.9.2009, 21:53' post='597507']

А вы, Алиса, попробуйте, на таких собеседников через стеклышко. И сразу улыбка на лице. Прикольно же. :D

А стеклышко должно быть кривым? Или разноцветным?

Попробую.)))

А принципы с законами, здесь, не стоят выеденого яйца. :D Про выеденое яйцо, по моему, перебор. :lol:

Ага..как туз на мизере. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ёма-ё...а чего там было-то..что ты весь вечер думала? :rolleyes::lol:

*афффтар темы анафеме за офф- топы предаст... :lol: *

Ну вот люблю я помудрить, тебе ли не знать))))

Все та же проблема "курицы и яиц", в разных вариациях- номинациях- интерпретациях...

А по сути- все одно- что поперед чего бежит... и в каких группировках- коалициях- тусовках...))))

Не могу пост Снежинки передавать, если она его стерла....

По своему скажу.

У меня слезы чуть не закапали, когда малого своего в магазин игрушак привели в первый раз... гордо ожидали, что пацан машину ухватит... а он куклу приволок...

Что- то сейчас, после всех разговоров о "зове природы " на форуме, мне в первый раз мыслЯ пришла... силЕн инстинкт в малыше - то нашем был... а мы не заценили... на машинку уломали... )))))

Вот если бы мы не потащили ребенка в шоппинг, а таскали ему машинки на дом, может "зов природы" и не обнаружился бы)))

Так это был его лично- собственный выбор, или как сказал Снег - Во вселенной нет Дуальности Взгляда --- все в ней Одновременно , Повсюду и Неоднозначно ?

К Т-П, правда, отношения не особо вижу)))))))))) Все тот же поиск личного выбора)))))

З.Ы.

Зт я в теме одной на ответе зависла... неделю уже не состыкую...))))

Опубликовано
А вы, Алиса, попробуйте, на таких собеседников через стеклышко. И сразу улыбка на лице. Прикольно же. :D

Собственно..мои слова о том,что "я буду для тебя,кем ты хочешь/можешь меня видеть"-не совсем относятся..вернее-совсем не относятся к себе/любимому..

Они имеют отношение к якобы "вИдению" собеседника...по-сути своему искаженного и преломленного через призму своих виДений.))

Т.е.---(осгновная мысль моего изначального поста) Если алкаш не понимает сути того,о чем говорит профессор ,ну,допустим,биологии-то сколь мудрым бы ни был второй-для первого он будет идиотом..))).

Как бы ни попытался доказать обратное-впустую.Он будет лишь таким для условного алкаша,каким тот алкаш захочет/сможет его увидеть.))

Однако-профессору биологии от этого не холодно,и ни жарко.))

если только он не станет-а ведь он не станет)))-опускаться на уровень алкаша и доказывать тому о своей профессорской умности.))))))))))))))))))

Опубликовано
Что- то сейчас, после всех разговоров о "зове природы " на форуме, мне в первый раз мыслЯ пришла... силЕн инстинкт в малыше - то нашем был... а мы не заценили... на машинку уломали... )))))

Вот если бы мы не потащили ребенка в шоппинг, а таскали ему машинки на дом, может "зов природы" и не обнаружился бы)))

Так это был его лично- собственный выбор, или как сказал Снег - Во вселенной нет Дуальности Взгляда --- все в ней Одновременно , Повсюду и Неоднозначно ?

Ясно.Понятно.Мудрствуешь на ночь глядя..

Ну-ну...)))))))Мудрствуй.Понимаемо-сама люблю. :D :rolleyes:

Опубликовано
Собственно..мои слова о том,что "я буду для тебя,кем ты хочешь/можешь меня видеть"-не совсем относятся..вернее-совсем не относятся к себе/любимому..

Они имеют отношение к якобы "вИдению" собеседника...по-сути своему искаженного и преломленного через призму своих виДений.))

Т.е.---(осгновная мысль моего изначального поста) Если алкаш не понимает сути того,о чем говорит профессор ,ну,допустим,биологии-то сколь мудрым бы ни был второй-для первого он будет идиотом..))).

Как бы ни попытался доказать обратное-впустую.Он будет лишь таким для условного алкаша,каким тот алкаш захочет/сможет его увидеть.))

Однако-профессору биологии от этого не холодно,и ни жарко.))

если только он не станет-а ведь он не станет)))-опускаться на уровень алкаша и доказывать тому о своей профессорской умности.))))))))))))))))))

А-ууууууууууу. Я вою, как голодный волчара на луну. Мы в разных измерениях, Алиса. Будем ждать открытия простанственно-временных форточек. :D

Опубликовано
Если мы попадаем ( и безо всякой на то нашей воли) на сцену с уже определенным (опять таки без нашего вмешательства) спектаклем и с перечнем ролей ( снова мы, как бы ни при чем) , то логично напрашивается вывод о том, что все - таки роли выбирают и "обкатывают " нас, но не мы их ))))))

Кем определена траектория? Режиссером или нами?

Режисёр диктует свойи правила, артист добывается своего.Если артист хорошый, то ставить своё и у режисёра не остаётся притензии.А если артист становится знаменитостю, самодеятельность ему прощается.Конфликтавать с режисурой грубо и небезболезненно, безприкословно подчинятся можно потерять свой имидж.Личность и успех развйваются в третей плоскости, как итог понимания и принибрежения части режисёрского замысла.Короче говоря режисёр остовляет нам шанс, для самовирожения.

Опубликовано
Режисёр диктует свойи правила, артист добывается своего.Если артист хорошый, то ставить своё и у режисёра не остаётся притензии.А если артист становится знаменитостю, самодеятельность ему прощается.Конфликтавать с режисурой грубо и небезболезненно, безприкословно подчинятся можно потерять свой имидж.Личность и успех развйваются в третей плоскости, как итог понимания и принибрежения части режисёрского замысла.Короче говоря режисёр остовляет нам шанс, для самовирожения.

Точно. И не один шанс. Иногда кажется, что он должен уже устать и разочароваться, подкидывая их, и не видя желания/возможности этими шансами пользоваться. Но он не устает и не разочаровывается. :D

Опубликовано
А-ууууууууууу. Я вою, как голодный волчара на луну. Мы в разных измерениях, Алиса. Будем ждать открытия простанственно-временных форточек. :D

Я сыта нынче...а сытый голодного,как известно,не понимает.. :D

Хоть вой,хоть не вой-я не понимаю,о каких измерениях вы говорите,А.В.,о каких форточках тут упоминаете..? :unsure:

И что такое пространство-время...понятия не имею... :rolleyes:

Увы мне..увы. :blink:

П.С. Ну на этот раз-что снова не так? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...