Geist Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вопрос прежний, кто кого "придумывает", мы - роли, или они нас? Персонаж есть с рождения, но он должен пройти обкатку и состоятся, или виходить из гонки.Мы имеем возможность стать...а кем это уж определьяет жизнь.У кадого своя траектория, между абцисом туриста и ординатой паломника.
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 name='дорогой' date='18.9.2009, 18:55' post='597238']Ну кто меня опровергнет? А оно вам нада? Вы - поэт... не мне с Вами спорить...договорились.-пусть будет поэт. Я ужесказал -уважаю, но даже говорю на другом языке. Некоторые понимают. Извините. ))) Извинить-не могу.Бо не понимаю. :D Сорри за оффтоп. Ушла из темы,где меня не понимают. :D
дорогой Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Персонаж есть с рождения, но он должен пройти обкатку и состоятся, или виходить из гонки.Мы имеем возможность стать...а кем это уж определьяет жизнь.У кадого своя траектория, между абцисом туриста и ординатой паломника. Так Вы считаете, что есть момент выбора? А у себя не припомнте моментг, когда стали жить по своей воле...? я серьёзно.
Sand Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Персонаж есть с рождения, но он должен пройти обкатку и состоятся, или виходить из гонки.Мы имеем возможность стать...а кем это уж определьяет жизнь.У кадого своя траектория, между абцисом туриста и ординатой паломника. Если мы попадаем ( и безо всякой на то нашей воли) на сцену с уже определенным (опять таки без нашего вмешательства) спектаклем и с перечнем ролей ( снова мы, как бы ни при чем) , то логично напрашивается вывод о том, что все - таки роли выбирают и "обкатывают " нас, но не мы их )))))) Кем определена траектория? Режиссером или нами?
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не хочешь определять-ся, хитрющая? Не могу я тебя увидеть паломником, даже если ты возьмешь клюку и побредешь с холщевой котомкой по святым местам... )))))) Любое определение-уже границы.Они необходимы-для того,чтобы ОПРЕДЕЛИТЬ себя-как-паломник/турист.. Для Жизни-это кандалы,привязанные к ногам. Лети...сейчас ты-турист,а вот-ты паломник...через мгновение-ты строгая мама,читающая нотации ребенку,еще-ты уже кокетливая жена,флиртующая со своим мужем...(и не только)) Так-кто же ты? Мама...жена...любимая...депрессующая юная девочка...или умудренная жизнью тетка...КТО??? И кто еще в следующее мгновение проявится? Все это-ТЫ...многослойная,объемная,глубокая...с такой глубиной,что и искать ее не нужно-тут уж точно можнва к психиатрам угодить.))) Ты-это ты...Уникальнейшая возможность уйти от стереотипов..и просто принимать все,что есть сейчас.)))-чтоб было о чем поговорить уже Там))))
Sand Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Так-кто же ты? Солнц... я туристка - спортсменка с большим стажем, к тому же КМС по ориентированию на местности... )))))) :D :P :D *донья мои ты всегда чуешь * З.Ы. Для меня "определение" - не границы, но ориентиры... )))))
дорогой Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 )))))) Любое определение-уже границы.Они необходимы-для того,чтобы ОПРЕДЕЛИТЬ себя-как-паломник/турист.. Для Жизни-это кандалы,привязанные к ногам. Лети...сейчас ты-турист,а вот-ты паломник...через мгновение-ты строгая мама,читающая нотации ребенку,еще-ты уже кокетливая жена,флиртующая со своим мужем...(и не только)) Так-кто же ты? Мама...жена...любимая...депрессующая юная девочка...или умудренная жизнью тетка...КТО??? И кто еще в следующее мгновение проявится? Все это-ТЫ...многослойная,объемная,глубокая...с такой глубиной,что и искать ее не нужно-тут уж точно можнва к психиатрам угодить.))) Ты-это ты...Уникальнейшая возможность уйти от стереотипов..и просто принимать все,что есть сейчас.)))-чтоб было о чем поговорить уже Там)))) Но я в начале и не настаивал на категоричности, но представьте, ясно вижу Вас именно "туристкой". в самом хорошем, если угодно...
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Но я в начале и не настаивал на категоричности, но представьте, ясно вижу Вас именно "туристкой". в самом хорошем, если угодно... Ты уж определись,мил человек...туристка я али поэт..? :D А вы обратили внимание,что...мы такие для наших собеседников,какими они хотят/могут нас видеть.. Прописная истина...-а вот на чем она работает?На каких принципах и законах...а? З.Ы.Для меня "определение" - не границы, но ориентиры... ))))) Кстати-а хорошо то как,правда? Как назовешь,всего лишь слово-а уже раздвигаются стены.)))
Sand Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати-а хорошо то как,правда?Как назовешь,всего лишь слово-а уже раздвигаются стены.))) Еще как раздвигаются, до горизонтов)))))
Geist Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Так Вы считаете, что есть момент выбора? А у себя не припомнте моментг, когда стали жить по своей воле...? я серьёзно. Поиски молодости, скитания в основном из за того, что мы не знаем, кто мы, на что и на какую роль потянем.У каждого в жизни приходит момент выбора, когда он понимая, начинает чувствовать твердь под ногами и действия его начинают получатся. Наверно в этот момент мы взрослеем. В телеге Пушкина герой чувствует; "косогоры и овраги" и кричит "полегче дуролей".
Sand Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ... Думала весь вечер о твоем посте, зашла перечитать , а поста нет... :(
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ёма-ё...а чего там было-то..что ты весь вечер думала?
Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А вы обратили внимание,что...мы такие для наших собеседников,какими они хотят/могут нас видеть.. Прописная истина...-а вот на чем она работает?На каких принципах и законах...а? А вы, Алиса, попробуйте, на таких собеседников через стеклышко. И сразу улыбка на лице. Прикольно же. :D А то, совсем себя не бережете. :P А принципы с законами, здесь, не стоят выеденого яйца. :D Про выеденое яйцо, по моему, перебор.
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 name='Алексей Владимирович' date='18.9.2009, 21:53' post='597507']А вы, Алиса, попробуйте, на таких собеседников через стеклышко. И сразу улыбка на лице. Прикольно же. :D А стеклышко должно быть кривым? Или разноцветным? Попробую.))) А принципы с законами, здесь, не стоят выеденого яйца. :D Про выеденое яйцо, по моему, перебор. Ага..как туз на мизере. :lol:
Sand Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ёма-ё...а чего там было-то..что ты весь вечер думала? *афффтар темы анафеме за офф- топы предаст... * Ну вот люблю я помудрить, тебе ли не знать)))) Все та же проблема "курицы и яиц", в разных вариациях- номинациях- интерпретациях... А по сути- все одно- что поперед чего бежит... и в каких группировках- коалициях- тусовках...)))) Не могу пост Снежинки передавать, если она его стерла.... По своему скажу. У меня слезы чуть не закапали, когда малого своего в магазин игрушак привели в первый раз... гордо ожидали, что пацан машину ухватит... а он куклу приволок... Что- то сейчас, после всех разговоров о "зове природы " на форуме, мне в первый раз мыслЯ пришла... силЕн инстинкт в малыше - то нашем был... а мы не заценили... на машинку уломали... ))))) Вот если бы мы не потащили ребенка в шоппинг, а таскали ему машинки на дом, может "зов природы" и не обнаружился бы))) Так это был его лично- собственный выбор, или как сказал Снег - Во вселенной нет Дуальности Взгляда --- все в ней Одновременно , Повсюду и Неоднозначно ? К Т-П, правда, отношения не особо вижу)))))))))) Все тот же поиск личного выбора))))) З.Ы. Зт я в теме одной на ответе зависла... неделю уже не состыкую...))))
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А вы, Алиса, попробуйте, на таких собеседников через стеклышко. И сразу улыбка на лице. Прикольно же. :D Собственно..мои слова о том,что "я буду для тебя,кем ты хочешь/можешь меня видеть"-не совсем относятся..вернее-совсем не относятся к себе/любимому.. Они имеют отношение к якобы "вИдению" собеседника...по-сути своему искаженного и преломленного через призму своих виДений.)) Т.е.---(осгновная мысль моего изначального поста) Если алкаш не понимает сути того,о чем говорит профессор ,ну,допустим,биологии-то сколь мудрым бы ни был второй-для первого он будет идиотом..))). Как бы ни попытался доказать обратное-впустую.Он будет лишь таким для условного алкаша,каким тот алкаш захочет/сможет его увидеть.)) Однако-профессору биологии от этого не холодно,и ни жарко.)) если только он не станет-а ведь он не станет)))-опускаться на уровень алкаша и доказывать тому о своей профессорской умности.))))))))))))))))))
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Что- то сейчас, после всех разговоров о "зове природы " на форуме, мне в первый раз мыслЯ пришла... силЕн инстинкт в малыше - то нашем был... а мы не заценили... на машинку уломали... ))))) Вот если бы мы не потащили ребенка в шоппинг, а таскали ему машинки на дом, может "зов природы" и не обнаружился бы))) Так это был его лично- собственный выбор, или как сказал Снег - Во вселенной нет Дуальности Взгляда --- все в ней Одновременно , Повсюду и Неоднозначно ? Ясно.Понятно.Мудрствуешь на ночь глядя.. Ну-ну...)))))))Мудрствуй.Понимаемо-сама люблю. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Собственно..мои слова о том,что "я буду для тебя,кем ты хочешь/можешь меня видеть"-не совсем относятся..вернее-совсем не относятся к себе/любимому.. Они имеют отношение к якобы "вИдению" собеседника...по-сути своему искаженного и преломленного через призму своих виДений.)) Т.е.---(осгновная мысль моего изначального поста) Если алкаш не понимает сути того,о чем говорит профессор ,ну,допустим,биологии-то сколь мудрым бы ни был второй-для первого он будет идиотом..))). Как бы ни попытался доказать обратное-впустую.Он будет лишь таким для условного алкаша,каким тот алкаш захочет/сможет его увидеть.)) Однако-профессору биологии от этого не холодно,и ни жарко.)) если только он не станет-а ведь он не станет)))-опускаться на уровень алкаша и доказывать тому о своей профессорской умности.)))))))))))))))))) А-ууууууууууу. Я вою, как голодный волчара на луну. Мы в разных измерениях, Алиса. Будем ждать открытия простанственно-временных форточек. :D
Geist Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Если мы попадаем ( и безо всякой на то нашей воли) на сцену с уже определенным (опять таки без нашего вмешательства) спектаклем и с перечнем ролей ( снова мы, как бы ни при чем) , то логично напрашивается вывод о том, что все - таки роли выбирают и "обкатывают " нас, но не мы их )))))) Кем определена траектория? Режиссером или нами? Режисёр диктует свойи правила, артист добывается своего.Если артист хорошый, то ставить своё и у режисёра не остаётся притензии.А если артист становится знаменитостю, самодеятельность ему прощается.Конфликтавать с режисурой грубо и небезболезненно, безприкословно подчинятся можно потерять свой имидж.Личность и успех развйваются в третей плоскости, как итог понимания и принибрежения части режисёрского замысла.Короче говоря режисёр остовляет нам шанс, для самовирожения.
Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Режисёр диктует свойи правила, артист добывается своего.Если артист хорошый, то ставить своё и у режисёра не остаётся притензии.А если артист становится знаменитостю, самодеятельность ему прощается.Конфликтавать с режисурой грубо и небезболезненно, безприкословно подчинятся можно потерять свой имидж.Личность и успех развйваются в третей плоскости, как итог понимания и принибрежения части режисёрского замысла.Короче говоря режисёр остовляет нам шанс, для самовирожения. Точно. И не один шанс. Иногда кажется, что он должен уже устать и разочароваться, подкидывая их, и не видя желания/возможности этими шансами пользоваться. Но он не устает и не разочаровывается. :D
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А-ууууууууууу. Я вою, как голодный волчара на луну. Мы в разных измерениях, Алиса. Будем ждать открытия простанственно-временных форточек. :D Я сыта нынче...а сытый голодного,как известно,не понимает.. :D Хоть вой,хоть не вой-я не понимаю,о каких измерениях вы говорите,А.В.,о каких форточках тут упоминаете..? И что такое пространство-время...понятия не имею... Увы мне..увы. П.С. Ну на этот раз-что снова не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти