Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Я послал Вам большую мимозу в бокале золотого, как солнце, "Аи" Бальмонт, кажется, но все-равно присоединяюсь с чувством глубокой благодарности, Мари, за, данное Вами, разъяснение неполноценности диалектического материализма, как способа познания окружающего мира. :D

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опечаточка, господинчик..

Не мыслящим а имитирущим мыслящих или трепологам..))

Со всем моим уважением)) :P

Уходя не забудьтео характернам движении тазом, - в нем тоже много мысли...

Опубликовано
"Я послал Вам большую мимозу в бокале золотого, как солнце, "Аи" Бальмонт, кажется, но все-равно присоединяюсь с чувством глубокой благодарности за, данное Вами, разъяснение неполноценности диалектического материализма, как способа познания окружающего мира. :D

По диктантам 5 было?... эрудиция завидная...

Опубликовано
По диктантам 5 было?... эрудиция завидная...

Не угадали, дорогой! Про диктанты. А что касается эрудиции, да, случается. Но, согласитесь, жить в 21 веке и демонстрировать ее отсутствие - как-то странно выглядит. :P

Опубликовано
Не угадали, дорогой! Про диктанты. А что касается эрудиции, да, случается. Но, согласитесь, жить в 21 веке и демонстрировать ее отсутствие - как-то странно выглядит. :P

Да кто ж спорит. Эрудиция штука почётная.А если из цитат собственные мысли склеиваются, то ваще класс...

Опубликовано
Да кто ж спорит. Эрудиция штука почётная.А если из цитат собственные мысли склеваются, то ваще класс...

Дорогой мой, краткость не только сестра таланта, но и мать идиотизма. :lol: А собственных мыслей предпочитаю не иметь, зачем голову захламлять, она для еды больше подходит. И вам советую, кушайте больше и не думайте о том, что в вашей голове могут быть собственные мысли. Откуда им взяться? :P

Опубликовано
Дорогой мой, краткость не только сестра таланта, но и мать идиотизма. :lol: А собственных мыслей предпочитаю не иметь, зачем голову захламлять, она для еды больше подходит. И вам советую, кушайте больше и не думайте о том, что в вашей голове могут быть собственные мысли. Откуда им взяться? :P

Извините, у меня была опечатка, возможно спровоцировавшая Вашу пробуксовку, Мысли СЛКЛЕИВАЮЩИЕСЯ, конечно. А откуда им ещё браться, кромя как из наскоро слепленных цитат,- ну Вы же сами указали, от еды...умница...

Опубликовано
Но это в теории, а на практике человек обычно и сам не знает, кто он – турист или паломник.»

Т. Толстая

Я знаю – я турист,

А ты?

Или вопрос не корректен?

Это зависит исключительно от ситуации. В разное время всё по-разному. Когда как. И так было и по другому бывало. B) И цели менялись и ценности и способы достижения целей .

А насчёт того, что чел часто просто не знает чего хочет -факт . Толстая права. Простейший пример - покупка чего-либо. Да хоть машины , допустим. Подходит чел , спрашивает хорошая твоя или плохая, так Это , говорю зависит от того отвечает она твоим личным требованиям или нет , вот тебе , спрашиваю , зачем нужна ? Он , делая большие глаза , отвечает - Мне харошую надо! А что такое хАрошая он понятия не имеет , потому и спрашивает. :D Какой тут смысл и какие цели ? Чел банально не знает что ему надо , про какой такой паломник речь? :D

Другой аспект , паломник может превратиться в туриста и наоборот. А вообще из бездумных паломников получаются оч хорошие фанатики и экстремисты всех мастей , да и просто тихие придурки. Пример ? Окей ! Фашисты , коммунисты , онанисты , экстремисты ( разумеется в ипостаси "паломников" , которые "Паломник обязан пройти, проползти, доковылять, дотянуться…

Чужие идолы, прочь с дороги! Маршрут паломника прочерчен горящей линией, огненным пунктиром во мраке, он не выбирает, не колеблется, он точно знает, куда идёт и зачем…" , просто комунисты -фашисты -онанисты без фанатизма вообщем - то обычные туристы :D )

Да даже сетевой маркетинг , бывает из чела паломника делает! :P

Опубликовано
Извините, у меня была опечатка, возможно спровоцировавшая Вашу пробуксовку, Мысли СЛКЛЕИВАЮЩИЕСЯ, конечно. А откуда им ещё браться, кромя как из наскоро слепленных цитат,- ну Вы же сами указали, от еды...умница...

Косточку, стало быть проглотили, а обыграть не сумели. Скучно мне с вами. Пока! :P

Опубликовано
Косточку, стало быть проглотили, а обыграть не сумели. Скучно мне с вами. Пока! :P

"Обыгрывать" проглоченные кости??? Увольте...Счастливо повесилиться там, куда отправляетесь!

Опубликовано
Это зависит исключительно от ситуации. В разное время всё по-разному. Когда как. И так было и по другому бывало. B) И цели менялись и ценности и способы достижения целей .

А насчёт того, что чел часто просто не знает чего хочет -факт . Толстая права. Простейший пример - покупка чего-либо. Да хоть машины , допустим. Подходит чел , спрашивает хорошая твоя или плохая, так Это , говорю зависит от того отвечает она твоим личным требованиям или нет , вот тебе , спрашиваю , зачем нужна ? Он , делая большие глаза , отвечает - Мне харошую надо! А что такое хАрошая он понятия не имеет , потому и спрашивает. :D Какой тут смысл и какие цели ? Чел банально не знает что ему надо , про какой такой паломник речь? :D

Другой аспект , паломник может превратиться в туриста и наоборот. А вообще из бездумных паломников получаются оч хорошие фанатики и экстремисты всех мастей , да и просто тихие придурки. Пример ? Окей ! Фашисты , коммунисты , онанисты , экстремисты ( разумеется в ипостаси "паломников" , которые "Паломник обязан пройти, проползти, доковылять, дотянуться…

Чужие идолы, прочь с дороги! Маршрут паломника прочерчен горящей линией, огненным пунктиром во мраке, он не выбирает, не колеблется, он точно знает, куда идёт и зачем…" , просто комунисты -фашисты -онанисты без фанатизма вообщем - то обычные туристы :D )

Да даже сетевой маркетинг , бывает из чела паломника делает! :P

Вопрос, пожалуй, можно свести к тому, делает нас "бытие" тем или другим, или мы сами определиться вольны.Извечный вопрос, вобщем то. Но перстав думать лишь "о хлебе едином" обязательно в этот вопрос упираешься. А там, одни направо, другие налево, третьи люфт выискивают....

Опубликовано
Вопрос, пожалуй, можно свести к тому, делает нас "бытие" тем или другим, или мы сами определиться вольны.Извечный вопрос, вобщем то. Но перестав думать лишь "о хлебе едином" обязательно в этот вопрос упираешься. А там, одни направо, другие налево, третьи люфт выискивают....

А там, одни направо, другие налево, третьи люфт выискивают....

И как успехи?

Че выискали? :unsure:

Приколка есть такая детская "А и Бэ сидели на трубе, А упало, Бэ пропало, что осталось на трубе?"

Почему "или" как всегда? :blink:

"И" осталось- взаимо- влияние при всей непохожести...

Ясно , что системы счислений не сопоставимы, и если ОТ себя, то координаты здорово отличаются, чем если от ОТ вечности и ИЗ мира...

Но если изображать из себя ноль, ничто и никак, то КТО же буит путешествовать в качестве туриста, хотя бы? :unsure::huh:

Опубликовано
А там, одни направо, другие налево, третьи люфт выискивают....

И как успехи?

Че выискали? :unsure:

Приколка есть такая детская "А и Бэ сидели на трубе, А упало, Бэ пропало, что осталось на трубе?"

Почему "или" как всегда? :blink:

"И" осталось- взаимо- влияние при всей непохожести...

Ясно , что системы счислений не сопоставимы, и если ОТ себя, то координаты здорово отличаются, чем если от ОТ вечности и ИЗ мира...

Но если изображать из себя ноль, ничто и никак, то КТО же буит путешествовать в качестве туриста, хотя бы? :unsure::huh:

Изображать из себя ноль инстинкты выживания не дадут, это, пожалуй, посложнее, чем быть одержимым паломником.

Межда "А" и "Б" - тот самый нелепый люфт. Якобы сосуществуют и предопределённость и воля. Об этом действительно говорить надоело. Можно и чёрное назвать почти белым, была бы охота.

Опубликовано
Изображать из себя ноль инстинкты выживания не дадут, это, пожалуй, посложнее, чем быть одержимым паломником.

Межда "А" и "Б" - тот самый нелепый люфт. Якобы сосуществуют и предопределённость и воля.

Хм-м-м-м...

Неужто так напрягает навязанный сервис?

" Расслабитсо и получать удовльствие"(с) тоже посложнее, (ИМХО) чем паломническая одержимость, ибо, как понимаю напряхххх в программу введен и "охоту", то бишь желание, а по- другому "волю" эту в излишних дозах напряжения - отшибаеть, а без воли по той же навязанной программе удовольствие не получаетсо, потому как опять- таки - навязан презентик САМ- ости...

Инструкцию по применению не вложили... :P

По недосмотру или так запланировано? :huh:

Об этом действительно говорить надоело.

Привал, отбой или побудка? :blink:

Можно и чёрное назвать почти белым, была бы охота.

"Можно.... тока осторожно... "(с)

Пред-определенность последствий еще ... как- бы вроде... не доказана! :D

Опубликовано
А вне жернов, это как. И по какому признаку эти "некоторые" обозначены? Наверное верующие? А какой именно притч вне жернов?

Вне жернов, это когда слинял от этого мира. Самостоятельно нельзя, но если тебе помогут... Это в основном эзотерики, есть бывшие фашисты, зоофилы, садисты... А началось все с тибетских монахов, с их решения уходить…

Опубликовано
... вот задумалась...

Почему так не удовлетворены люди манной небесной, а все из собственных "пальцев" чего- то извлечь пытаютсо?

Философов немеряно, об- смактывают и не надоедает...

Вкус манны небесной не устраивает, или как? :blink:

Я так понимаю ваши слова. Есть какие-то направления, наработки, теории, наконец. Почему бы не придерживаться хотя бы для начала их толкования, а не двигать доморощенную философию?

Может им мама не давала в детстве манную кашу, вот и сосут до сих пор пальцы?

Опубликовано

Ой чегото вы тут заговорились ) Копрофилия ответ на все вопросы вечности! )) Насрать! Размазать! И получить удовольствие не сходя с места, прям по среди доргои! ) Если уж речь об удовольствии то нафих кудато ходлить надо получать его там где ты есть, ну а если припрёт можете поносиить его куданибудь ссобой )

Опубликовано
Я так понимаю ваши слова. Есть какие-то направления, наработки, теории, наконец. Почему бы не придерживаться хотя бы для начала их толкования, а не двигать доморощенную философию?

Может им мама не давала в детстве манную кашу, вот и сосут до сих пор пальцы?

Да, правильно поняли, спасибо))))

В начале была "ман"-ка, которой кормили все, кому по должности было положено, а дальше у каждого выбор не запрещенный- на общем меню оставаться, или на свою диету перекочевать.)))

Пальцы, кста, не обязательно в рот тянуть, можно и другие применения найти, фигуры из пальцев иногда красноречивее любых слов годны к употреблению. )))

С уважением, Sand ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...