мон-ах Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поиски молодости, скитания в основном из за того, что мы не знаем, кто мы, на что и на какую роль потянем.У каждого в жизни приходит момент выбора, когда он понимая, начинает чувствовать твердь под ногами и действия его начинают получатся.Наверно в этот момент мы взрослеем. В телеге Пушкина герой чувствует; "косогоры и овраги" и кричит "полегче дуролей". Пушкин вряд ли удачный пример...Не успел гений повзрослеть.. но это стоит отдельной темы...
дорогой Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 А стеклышко должно быть кривым? Или разноцветным?Попробую.))) Ага..как туз на мизере. :lol: Отвечаю на всё сразу поэт и турист - уж никак не взаимоисключающие понятия. И про стёклышки навязчивого "Пана" красиво разобралась.Респкт, как говорят.
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ... красиво разобралась.Респкт, как говорят. Вельми панеже.. :D (всегда пожалуйста)) И про стёклышки навязчивого "Пана" красиво разобралась Не-не..Этот "пан"-самый ненавязчивый пан в мире! Это вы,дорогой Дорогой-зря.))) Не нада обижать моего собеседника...эдак вы и меня задеть можете... Пусть даже и в вашей теме.-ведем себя мирно..не хамим..не кричим..примуса починяем..опять же-о суетности жизни рассуждаем.. ;) И вам хорошо-и нам радость...скрасили ваше одиночество в теме.))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Отвечаю на всё сразу поэт и турист - уж никак не взаимоисключающие понятия. И про стёклышки навязчивого "Пана" красиво разобралась.Респкт, как говорят. А вы разобрались, дорогой? :D И чем это я навязчив? К вам ни одного поста не обратил, а вы "навязчив". Думать меньше надо, дорогой. :D А про "Пана" точно настучал, польских кровей я. ;)
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А про "Пана" точно настучал, польских кровей я. ;) Правда? Узнаю!Узнаю родную кровь! :D :D
Нейтрино Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А я думал Нейтрино это частица которая двигается со световой скоростю. Ну дык, на сверх световой сама физика другая.. ) ты есть везде пока тебя не локализует наблюдатель, как бог. который вездесущ ) Но и даже когда локализует, то присутсвие в месте локадизации оньют не ознаяает отсутствия везде а даже очень наоборот. Еслиприводить аналогии то в месте приложения внимания я просто становлюсь плотнее. ) Вы вон у Алисы спросите, ноа у нас спец по норам. )
Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Правда?Узнаю!Узнаю родную кровь! :D :D Конечно, правда. К чему подлог. Мне тоже приятно. :D
Нейтрино Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Персонаж есть с рождения, но он должен пройти обкатку и состоятся, или виходить из гонки.Мы имеем возможность стать...а кем это уж определьяет жизнь.У кадого своя траектория, между абцисом туриста и ординатой паломника. Эка вы отхватили... с рожения... боюсь весь это шапито начался гораздо раньше ) примерно гдето сразу после того как началось время )
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы вон у Алисы спросите, ноа у нас спец по норам. ) И не только по кроличьим.. и не только по норам... Попросю бэз фамильярства,любезный Нейтрино :lol: Учитывая вашу скорость...я ж могу и столкнуться в броуновском на перекрестке-а себя нада беречь! Первое правило мага..или не так? :D :D
Нейтрино Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 И не только по кроличьим.. и не только по норам...Попросю бэз фамильярства,любезный Нейтрино :lol: Учитывая вашу скорость...я ж могу и столкнуться в броуновском на перекрестке-а себя нада беречь! Первое правило мага..или не так? :D :D Та ладно те вам , вы что против положительных рекомендацый совсем ? ) Так ить из столкновений может чего и путное получитсо, ежели ваше возывшеное поэтическое долбануть о моё занудно философическое, глядиш такого узора навыпадет, все персы со своими коврами обзавидуются )
Алиса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 name='Нейтрино' date='19.9.2009, 2:02' post='597785']Та ладно те вам , вы что против положительных рекомендацый совсем ? ) Ну и на фига мне нужны рекомендации?На работу я идти не собираюсь..а замуж меня и без рекомендаций возьмут... Так что..я-категорически возражаю! Так ить из столкновений может чего и путное получитсо, ежели ваше возывшеное поэтическое долбануть о моё занудно философическое, глядиш такого узора навыпадет, все персы со своими коврами обзавидуются ) Это-дааааа...Это ты красиво нарисовал... Я это вижу:сидят заслюнявленные персы и обтирают свои запаршивленные ковры ручной работы от своих же собственных завистливых слез.. Надо подумать...что можно выткать из двух атомов...)) Кстати-какого цвета Зависть? П.С. Подумала.Кроме двухвалентного кислорода-ничего не придумала .. П.П.С. Нейтрино-можем на "ты",уверена-не возражаешь.)
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Эка вы отхватили... с рожения... боюсь весь это шапито начался гораздо раньше ) примерно гдето сразу после того как началось время ) наконец то...неуж то и вправду философ? или балуетесь фразой, Нейтрино?
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 А вы разобрались, дорогой? :D И чем это я навязчив? К вам ни одного поста не обратил, а вы "навязчив". Думать меньше надо, дорогой. :D А про "Пана" точно настучал, польских кровей я. ;) Да Вы продолжайте собой любоваться. Я не собирался Вам активно мешать.Но коль забрели сюда, будьте аккуратнее, вельмишановный...
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Так ить из столкновений может чего и путное получитсо , ежели ваше возывшеное поэтическое долбануть о моё занудно философическое, глядиш такого узора навыпадет, все персы со своими коврами обзавидуются ) Так... Хто нашу с Карлушай модель мироздания тиррражировать начал? Еще обзовите "столкновения"- слиянием и синтезом... Поскакаю в палату афффффтарских прав :D
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Надо подумать...что можно выткать из двух атомов...)) П.С. Подумала.Кроме двухвалентного кислорода-ничего не придумала .. Блин... ботаники на лирикафффф наступают! Ты как - то быстро преображаешьсо, отслеживать не успеваю... Точно... и ты в мою модельку чиста вписАлась... Они одинаковые, какой им интерес до кучи ? Вот к Аш - два, да какой нибудь Эс с другими наклонностями, и еще О-четыре со своим характером для разнообразия, вот, глядишь и неплохая компашка собралась. Воть... скока всяких микрочастиц по белому свету бродит, а полезных элементов скока всего наобъединяли?... сто четыре или ошибаюсь? ...переборчивые...))) Во... удумала...
мон-ах Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Так...Хто нашу с Карлушай модель мироздания тиррражировать начал? Еще обзовите "столкновения"- слиянием и синтезом... Поскакаю в палату афффффтарских прав Что то не заметил я внятного мироздания у Вас с Карлушей. Может соберётесь, озвучите?
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Что то не заметил я внятного мироздания у Вас с Карлушей. Может соберётесь, озвучите? Чё? Шутки такие? Это че Вам, философский подфорум или палата мер и весов? Озвучить ? Не вопрос. Ничего, что не все игроки артисты масочки поскидывали и режиссер на свою кухню не допускает, а по блюдАм не всегда рецептик догадаться мона? Точна озвучитЬ? Вы хорошо подумали? З.Ы. Одна не имею права... соафффтора подожду.... :P
КотВмешке Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот признайтесь честно, господа, кто-нибудь из вас видел "чистого" туриста? По моему глубокому убеждению всегда присутствует цель (хотя она и не видна). Даже у такого созерцательного товарища как будда (по легендам) цель таки есть.
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот признайтесь честно, господа, кто-нибудь из вас видел "чистого" туриста? По моему глубокому убеждению всегда присутствует цель (хотя она и не видна). Даже у такого созерцательного товарища как будда (по легендам) цель таки есть. Нету цели. И Вы это прекрасно знаете. Мираж - в лучшем случае...Другое дело - степень веры...Турист тоже идёт, поскольку родился, но знает, что нужно успеть насмореться, что это единственно реальное благо...достижимое...остальное - мираж.Многие верят в мираж...Но я же предупредил, что я турист и буду эту точку зрения защищать.
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот признайтесь честно, господа, кто-нибудь из вас видел "чистого" туриста? Угу... в бизнесс- классе ... тока места после них почему- то были покруче загажены, чем в эконом...)))) По моему глубокому убеждению всегда присутствует цель (хотя она и не видна). Даже у такого созерцательного товарища как будда (по легендам) цель таки есть. похоже на то... ))) А турист, по Вашему, не знает, куда идет? Тогда это не турист, а просто шляющийся без дела)))))) ИМХО.
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Чё? Шутки такие? Это че Вам, философский подфорум или палата мер и весов? Озвучить ? Не вопрос. Ничего, что не все игроки артисты масочки поскидывали и режиссер на свою кухню не допускает, а по блюдАм не всегда рецептик догадаться мона? Точна озвучитЬ? Вы хорошо подумали? З.Ы. Одна не имею права... соафффтора подожду.... :P А Вам со своими монахами и карлушами не удобней ли отдельную темку открыть и там со своей археологией разбираться....очень бы обязали.
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Нету цели. . типо "Куда идет король - большой секрет" (с) ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти