КотВмешке Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Нету цели. И Вы это прекрасно знаете. Мираж - в лучшем случае...Другое дело - степень веры...Турист тоже идёт, поскольку родился, но знает, что нужно успеть насмореться, что это единственно реальное благо...достижимое...остальное - мираж.Многие верят в мираж...Но я же предупредил, что я турист и буду эту точку зрения защищать. Отчего же знаю?! Нифига не знаю - максимум могу верить или не верить (в ее существование). А верить и знать лежат в разных плоскостях. Ну а туда где царствует вера - я стараюсь не влезать - дело хлопотное и бессмысленное. B)
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А Вам со своими монахами и карлушами не удобней ли отдельную темку открыть и там со своей археологией разбираться....очень бы обязали. Вы уверены, что Вы не паломник в масочке туриста? Перст у Вас указуюсчий мощный ... и как-то в одном направлении указывает
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 типо "Куда идет король - большой секрет" (с) ? А у Вас много задуманного состоялось? Или "задумывалось" очевидное, чего миновать нужны были усилия?
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Отчего же знаю?!Нифига не знаю - максимум могу верить или не верить (в ее существование). А верить и знать лежат в разных плоскостях. Ну а туда где царствует вера - я стараюсь не влезать - дело хлопотное и бессмысленное. B) Ну да, умница, знаю...для дамы даже с перебором...прохладно...
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А у Вас много задуманного состоялось? Или "задумывалось" очевидное, чего миновать нужны были усилия? У туристов виды, подвиды, категории классификации имеютсо? Пионерский костер с вожатым , типо, тоже туризьм, и студенческая вылазка, и на автобусе на соседний монастырь поглядеть... Кого за истинного почитать бум? А? задумывалось" очевидное" Нуна подумать... у меня пока семантический ступор... :(
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 У туристов виды, подвиды, категории классификации имеютсо? Пионерский костер с вожатым , типо, тоже туризьм, и студенческая вылазка, и на автобусе в соседний монастырь поглядеть... Кого за истинного почитать бум? А? Чё выделуемся, Вы куда стремитесь сейчас? Есть цель важнее, чем с работы скорее свалить? Нету? Внимайте текущему времени, оно , право, бесценно...а я никого не насиловал, читайте старттоп.
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А у Вас много задуманного состоялось? Или "задумывалось" очевидное, чего миновать нужны были усилия? хех... шок опал... мона подумать... Вы явно не горный турист, там все в связку норовят, а Вы как- то все крепления пообрубить изловчаетесь... )))))) Ладн, если Вы свои маршруты в топ- секъюрити, кто против, не все любят толпами бродить, реклама получше психологов иногда законы толпы размежевывает)))) А от сообсчества "разделяющих и властвующих" отстреливающих тех, кто по - одиночке, предохраняетесь? Или "задумывалось" очевидное, чего миновать нужны были усилия? Очевидное- из сферы материального, там задумываться опасно, могут робята с более высокой двигательной активностью обскакать на поворотах... )) Задумываться об " Очевидном", но как бы "невероятном" - квалификацию менять надобно, с туристов в бухгалтерА - дебеты с кредитами просчитывать или прОценты вероятностей отслеживать.... С другой стороны.... Опять "горники" замаячили... запрашивала ведь классификацию "туристов".... А то нашептывают некоторые, типа, "умный в гору не пойдет"(с).... Это настолько "оче-видно" или "задумывалось" для экономных в "усилиях" ?
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Чё выделуемся, Вы куда стремитесь сейчас? Есть цель важнее, чем с работы скорее свалить? Нету? Истинных "туристов" обо- значить! В стиле жанра, или мы не в философском подфоруме? а я никого не насиловал, читайте старттоп. Я в Ваших туристических наклонностях усомнилась... "засланный казачок!"(с), не иначе!
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Истинных "туристов" обо- значить! В стиле жанра, или мы не в философском подфоруме? а я никого не насиловал, читайте старттоп. Я в Ваших туристических наклонностях усомнилась... "засланный казачок!"(с), не иначе! Что-то Вы злитесь. Я пережду, может Вам другие посочувствуют? Но я прочел со вниманием.
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Дуальное мышление, основанное на посыле: "или - или" неизбежно приводит к конфликтам. Может, пора ввести другие персонажи, кроме туриста и паломника? А то, из пальцев уже все повысасывали, что было, так мне кажется. :D
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Дуальное мышление, основанное на посыле: "или - или" неизбежно приводит к конфликтам. Может, пора ввести другие персонажи, кроме туриста и паломника? А то, из пальцев уже все повысасывали, что было, так мне кажется. :D Кста... вот задумалась... Почему так не удовлетворены люди манной небесной, а все из собственных "пальцев" чего- то извлечь пытаютсо? Философов немеряно, об- смактывают и не надоедает... Вкус манны небесной не устраивает, или как?
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да Вы продолжайте собой любоваться. Я не собирался Вам активно мешать.Но коль забрели сюда, будьте аккуратнее, вельмишановный... Ну, вот, Алиса, я не был голословен. Любят люди рисовать портреты мои. Вот, еще бы при этом не ругались. Хотя нет, пусть ругаются. Ведь я доктор, и понимаю, что это анестетик. Лишь бы не плакал. :D Савва, ты прав все два пальца обсосаны, причем большой и указательный. А как же с остальными, вот средний какой выразительный. О безымянном вообще можно говорить бесконечно. А мизинец? Ведь это самый практичный их всех.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Кста... вот задумалась... Почему так не удовлетворены люди манной небесной, а все из собственных "пальцев" чего- то извлечь пытаютсо? Философов немеряно, об- смактывают и не надоедает... Вкус манны небесной не устраивает, или как? Чай, не дети уже манкой питаться. Плотоядные, однако. :D :P
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Одно время в Египте было развито целительство посредством срединного пальца. Когда целителю нужен был клиент, он выходил на площадь базарную и поднимал правую руку с распрямленным срединным пальцем. Учение срединного пальца было очень популярным среди египтян, и целителей стало больше чем больных. Общенациональная программа "Здоровье нации" была выполнена. А когда какой-то римский цезарь проходил мимо Египта, прогулять свою армию, толпы безработных наивных целителей выбежали ему навстречу и наперебой начали предлагать ему свои услуги, размахивая руками с распрямленными срединными пальцами. Цезарь этого жеста доброй воли народных целителей Египта не понял. Обиделся. И завоевал Египет, потому что был цезарем и ничего другого делать не умел: или завоевывать - или не завоевывать. И никакой Манны Небесной не случилось, а случилось как всегда: Всемирная История.
мон-ах Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Дуальное мышление, основанное на посыле: "или - или" неизбежно приводит к конфликтам. Может, пора ввести другие персонажи, кроме туриста и паломника? А то, из пальцев уже все повысасывали, что было, так мне кажется. :D Что-то третье к "дуальному" добавить имеете? А показать при людях можно?
Мария Кюри Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Что-то третье к "дуальному" добавить имеете? А показать при людях можно? Фига как раз из трех пальцев складывается)) *скромное замечаньице из пыльного уголка*
Sand Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 размахивая руками с распрямленными срединными пальцами. Цезарь этого жеста доброй воли народных целителей Египта не понял. Обиделся. И завоевал Египет, потому что был цезарем и ничего другого делать не умел: или завоевывать - или не завоевывать. И никакой Манны Небесной не случилось, а случилось как всегда: Всемирная История. Понятно, почему популярность этого жеста не угасает со временем)) Историки явно не на все мелочи обращают внимание... )))
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Фига как раз из трех пальцев складывается)) *скромное замечаньице из пыльного уголка* Точно - Алесей Владимрович и Вы. Великолепнй ансамбль филосоФов!!!Ну ка, где у нас обезьянка на горшке,? Давно не видели???
Мария Кюри Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Точно - Алесей Владимрович и Вы. Великолепнй ансамбль филосоФов!!!Ну ка, где у нас обезьянка на горшке,? Давно не видели??? Ну и ладно..(( Алексей Владимирович, а айдате потанцуем лучше.. тангО))) белый танец))
glot Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну и ладно..(( Алексей Владимирович, а айдате потанцуем лучше.. тангО))) белый танец)) Да ну его упрашивать ешё надо... я тебя приглашаю: "байламос!" :D
Мария Кюри Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да ну его упрашивать ешё надо... я тебя приглашаю: "байламос!" :D Мерси..))
дорогой Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Приплыли, явилась дама в тему, мыслящим просьба отдыхать....время чувствффф...ах этот запах роз... Мадам, запахнитесь!!!На Вас и прислуга смотрит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти