Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нету цели. И Вы это прекрасно знаете. Мираж - в лучшем случае...Другое дело - степень веры...Турист тоже идёт, поскольку родился, но знает, что нужно успеть насмореться, что это единственно реальное благо...достижимое...остальное - мираж.Многие верят в мираж...Но я же предупредил, что я турист и буду эту точку зрения защищать.

Отчего же знаю?!

Нифига не знаю - максимум могу верить или не верить (в ее существование).

А верить и знать лежат в разных плоскостях.

Ну а туда где царствует вера - я стараюсь не влезать - дело хлопотное и бессмысленное. B)

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Вам со своими монахами и карлушами не удобней ли отдельную темку открыть и там со своей археологией разбираться....очень бы обязали.

Вы уверены, что Вы не паломник в масочке туриста? :lol::lol::lol:

Перст у Вас указуюсчий мощный ... и как-то в одном направлении указывает :rolleyes:

Опубликовано
типо "Куда идет король - большой секрет" (с) ? :blink:

А у Вас много задуманного состоялось? Или "задумывалось" очевидное, чего миновать нужны были усилия?

Опубликовано
Отчего же знаю?!

Нифига не знаю - максимум могу верить или не верить (в ее существование).

А верить и знать лежат в разных плоскостях.

Ну а туда где царствует вера - я стараюсь не влезать - дело хлопотное и бессмысленное. B)

Ну да, умница, знаю...для дамы даже с перебором...прохладно...

Опубликовано
А у Вас много задуманного состоялось? Или "задумывалось" очевидное, чего миновать нужны были усилия?

У туристов виды, подвиды, категории классификации имеютсо?

Пионерский костер с вожатым , типо, тоже туризьм, и студенческая вылазка, и на автобусе на соседний монастырь поглядеть...

Кого за истинного почитать бум?

А?

задумывалось" очевидное"

Нуна подумать... у меня пока семантический ступор... :(

Опубликовано
У туристов виды, подвиды, категории классификации имеютсо?

Пионерский костер с вожатым , типо, тоже туризьм, и студенческая вылазка, и на автобусе в соседний монастырь поглядеть...

Кого за истинного почитать бум?

А?

Чё выделуемся, Вы куда стремитесь сейчас? Есть цель важнее, чем с работы скорее свалить? Нету? Внимайте текущему времени, оно , право, бесценно...а я никого не насиловал, читайте старттоп.

Опубликовано

хех... шок опал... мона подумать...

Вы явно не горный турист, там все в связку норовят, а Вы как- то все крепления пообрубить изловчаетесь... ))))))

Ладн, если Вы свои маршруты в топ- секъюрити, кто против, не все любят толпами бродить, реклама получше психологов иногда законы толпы размежевывает))))

А от сообсчества "разделяющих и властвующих" отстреливающих тех, кто по - одиночке, предохраняетесь? :rolleyes:

Или "задумывалось" очевидное, чего миновать нужны были усилия?

Очевидное- из сферы материального, там задумываться опасно, могут робята с более высокой двигательной активностью обскакать на поворотах... ))

Задумываться об " Очевидном", но как бы "невероятном" - квалификацию менять надобно, с туристов в бухгалтерА - дебеты с кредитами просчитывать или прОценты вероятностей отслеживать....

С другой стороны....

Опять "горники" замаячили...

запрашивала ведь классификацию "туристов"....

А то нашептывают некоторые, типа, "умный в гору не пойдет"(с)....

Это настолько "оче-видно" :blink: или "задумывалось" для экономных в "усилиях" ?

Опубликовано
Чё выделуемся, Вы куда стремитесь сейчас? Есть цель важнее, чем с работы скорее свалить? Нету?

Истинных "туристов" обо- значить!

В стиле жанра, или мы не в философском подфоруме? :rolleyes:

а я никого не насиловал, читайте старттоп.

Я в Ваших туристических наклонностях усомнилась...

"засланный казачок!"(с), не иначе! :lol:

Опубликовано
Истинных "туристов" обо- значить!

В стиле жанра, или мы не в философском подфоруме? :rolleyes:

а я никого не насиловал, читайте старттоп.

Я в Ваших туристических наклонностях усомнилась...

"засланный казачок!"(с), не иначе! :lol:

Что-то Вы злитесь. Я пережду, может Вам другие посочувствуют? Но я прочел со вниманием.

Опубликовано

Дуальное мышление, основанное на посыле: "или - или" неизбежно приводит к конфликтам. Может, пора ввести другие персонажи, кроме туриста и паломника? А то, из пальцев уже все повысасывали, что было, так мне кажется. :D

Опубликовано
Дуальное мышление, основанное на посыле: "или - или" неизбежно приводит к конфликтам. Может, пора ввести другие персонажи, кроме туриста и паломника? А то, из пальцев уже все повысасывали, что было, так мне кажется. :D

Кста... вот задумалась...

Почему так не удовлетворены люди манной небесной, а все из собственных "пальцев" чего- то извлечь пытаютсо?

Философов немеряно, об- смактывают и не надоедает...

Вкус манны небесной не устраивает, или как? :blink:

Опубликовано
Да Вы продолжайте собой любоваться. Я не собирался Вам активно мешать.Но коль забрели сюда, будьте аккуратнее, вельмишановный...

Ну, вот, Алиса, я не был голословен. Любят люди рисовать портреты мои. Вот, еще бы при этом не ругались. Хотя нет, пусть ругаются. Ведь я доктор, и понимаю, что это анестетик. Лишь бы не плакал. :D

Савва, ты прав все два пальца обсосаны, причем большой и указательный. А как же с остальными, вот средний какой выразительный. О безымянном вообще можно говорить бесконечно. А мизинец? Ведь это самый практичный их всех. :lol:

Опубликовано
Кста... вот задумалась...

Почему так не удовлетворены люди манной небесной, а все из собственных "пальцев" чего- то извлечь пытаютсо?

Философов немеряно, об- смактывают и не надоедает...

Вкус манны небесной не устраивает, или как? :blink:

Чай, не дети уже манкой питаться. Плотоядные, однако. :D :P

Опубликовано

Одно время в Египте было развито целительство посредством срединного пальца. Когда целителю нужен был клиент, он выходил на площадь базарную и поднимал правую руку с распрямленным срединным пальцем. Учение срединного пальца было очень популярным среди египтян, и целителей стало больше чем больных. Общенациональная программа "Здоровье нации" была выполнена.

А когда какой-то римский цезарь проходил мимо Египта, прогулять свою армию, толпы безработных наивных целителей выбежали ему навстречу и наперебой начали предлагать ему свои услуги, размахивая руками с распрямленными срединными пальцами.

Цезарь этого жеста доброй воли народных целителей Египта не понял. Обиделся. И завоевал Египет, потому что был цезарем и ничего другого делать не умел: или завоевывать - или не завоевывать.

И никакой Манны Небесной не случилось, а случилось как всегда: Всемирная История. :lol:

Опубликовано

Что-то третье к "дуальному" добавить имеете? А показать при людях можно?

Опубликовано
размахивая руками с распрямленными срединными пальцами.

Цезарь этого жеста доброй воли народных целителей Египта не понял. Обиделся. И завоевал Египет, потому что был цезарем и ничего другого делать не умел: или завоевывать - или не завоевывать.

И никакой Манны Небесной не случилось, а случилось как всегда: Всемирная История. :lol:

Понятно, почему популярность этого жеста не угасает со временем))

Историки явно не на все мелочи обращают внимание... )))

Опубликовано
Фига как раз из трех пальцев складывается)) *скромное замечаньице из пыльного уголка*

Точно - Алесей Владимрович и Вы. Великолепнй ансамбль филосоФов!!!Ну ка, где у нас обезьянка на горшке,? Давно не видели???

Опубликовано
Точно - Алесей Владимрович и Вы. Великолепнй ансамбль филосоФов!!!Ну ка, где у нас обезьянка на горшке,? Давно не видели???

Ну и ладно..(( Алексей Владимирович, а айдате потанцуем лучше.. тангО))) белый танец))

Опубликовано
Ну и ладно..(( Алексей Владимирович, а айдате потанцуем лучше.. тангО))) белый танец))

Да ну его упрашивать ешё надо... я тебя приглашаю: "байламос!" :D

Опубликовано

Приплыли, явилась дама в тему, мыслящим просьба отдыхать....время чувствффф...ах этот запах роз...

Мадам, запахнитесь!!!На Вас и прислуга смотрит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...