Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто это несправедливо, если так подумать....маленькой девочке с молоком втирают в голову "мечту". Эта "мечта" успешно заносится в подсознательный реестр. Затем девочка выростает. Выходит замуж за "мечту". А в итоге семейная жизнь оказывается вовсе не мечтой как ей казалось всю жизнь.

Александр, да никто никому ничего не втирает.

И нормальной девушке хочется замуж не просто так, а за конкретного мужчину. Любимого. С которым хочется прожить всю жизнь, иметь дом, родить деток, на него похожих. Оглянитесь вокруг, есть такие. Ну, вот я такая. Но я ж не уникум. :)

И в итоге все эти ненужные проблемы с разводом, порчей нервов и себе и мужу.

Вы полагаете, что спустя годы совместной жизни с гражданской женой расставание будет легким и без порчи нервов? Развод по взаимному согласию оформляется очень быстро.

В любом случае, расставание с человеком, который был дорог, -мучителен. Расставанье - маленькая смерть! (с)

А все потому, что "мечта" жизни не оправдала тех надежд которыми ей полоскали мозг.

Оглянитесь, вокруг полно свободных женщин, смотрящих на жизнь реально.

Бесчувственные вы сухари =(((

Да не. Просто мальчики израненные, и теперь боящиеся повторения боли. А отыгрываться будут на новых, ни в чем не виноватых женщинах, которые потратят годы жизни в надежде их отогреть. :(

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все таки могу допустить такую мысль, что это и правда нужно очень госсударству. другое дело что институт брака он давний, и потому это не так очевидно. вы знаете уважаемые собеседники, если (а это однажды произойдет в той или иной степени) нам в будущем будут под кожу засовывать электронные идентификационные чипы к которым будет привязанна вся информация о нас и о наших счетах, то поверьте мне правящая элита сделает все что бы мы сами этого захотели, и сами этого требовали по ряду причин. Например у кого нет чипа тот - недочеловек, потенциально опасный, сомнительный, человек с психическими отклонениями, неполноценный, неудачник, зараженный, враг народа, и др. Можно придумать еще массу эпитетов, и массу способов для того, что бы навязать огромной массе людей свою волю, и сделать это очень тонко и гениально просто. Пройдет какое то время 50 - 100 лет или больше и сомнений не возникнет ни у кого что этот чип нужен нам как воздух. А на деле он нужен будет не нам, а кому то сверху.

Опубликовано
все таки могу допустить такую мысль, что это и правда нужно очень госсударству. другое дело что институт брака он давний, и потому это не так очевидно. вы знаете уважаемые собеседники, если (а это однажды произойдет в той или иной степени) нам в будущем будут под кожу засовывать электронные идентификационные чипы к которым будет привязанна вся информация о нас и о наших счетах, то поверьте мне правящая элита сделает все что бы мы сами этого захотели, и сами этого требовали по ряду причин. Например у кого нет чипа тот - недочеловек, потенциально опасный, сомнительный, человек с психическими отклонениями, неполноценный, неудачник, зараженный, враг народа, и др. Можно придумать еще массу эпитетов, и массу способов для того, что бы навязать огромной массе людей свою волю, и сделать это очень тонко и гениально просто. Пройдет какое то время 50 - 100 лет или больше и сомнений не возникнет ни у кого что этот чип нужен нам как воздух. А на деле он нужен будет не нам, а кому то сверху.

Вам нужно меньше читать жёлтую прессу. От телевизора тоже лучше отказаться :D

Опубликовано
все таки могу допустить такую мысль, что это и правда нужно очень госсударству. другое дело что институт брака он давний, и потому это не так очевидно. вы знаете уважаемые собеседники, если (а это однажды произойдет в той или иной степени) нам в будущем будут под кожу засовывать электронные идентификационные чипы к которым будет привязанна вся информация о нас и о наших счетах...

Если человека мало пороли в детстве, у него потом развивается пороноя. :(

Опубликовано

Да ладно....

Сейчас и так можно о любом человеке добыть любую информацию.

Особенно это просто сделать правящей элите.

Мы все, как на ладони...

Опубликовано
Вам нужно меньше читать жёлтую прессу. От телевизора тоже лучше отказаться :D

да и кстати телек не смотрю уже лет 6 наверное...если не больше...вобщем с тех пор когда появилась реклама на телеке такого рода: "хочешь этот рингтон себе на мобильный?"...и поехало

прессу читаю типа инет газеты взгляд.ру....вобще женский пол обозлился частично я смотрю. Релакс ледис! Я женат. Все нормально. Просто интересно на эту острую тему поговорить откровенно.

Опубликовано
да я к примеру привел. просто так ярче объяснить мысль было.

Пример настолько яркий, что просто ослепляет :D

Но государство тут сбоку припёка, согласна. Не хотим быть ячейкой общества! Хотим быть свободной семьёй! :D

Опубликовано

Да и я не вижу, что бы государство прям как-то активно агитировало на брак )))

Вон, был у нас "Год семьи"))

Семьи ведь )) А не "Штампа в паспорте"))

Опубликовано
да и кстати телек не смотрю уже лет 6 наверное...если не больше...вобщем с тех пор когда появилась реклама на телеке такого рода: "хочешь этот рингтон себе на мобильный?"...и поехало

прессу читаю типа инет газеты взгляд.ру....вобще женский пол обозлился частично я смотрю. Релакс ледис! Я женат. Все нормально. Просто интересно на эту острую тему поговорить откровенно.

Я тоже телек не смотрю и прессу не читаю вообще. Жму руку :D

То, что Вы женаты, было понятно из первого поста. Я просто питаю настолько глубокое отвращение к официальному браку, что могу на эту тему просто фонтанировать :P

А у Вас укоренившийся стереотип - что все женщины хотят замуж. Опасная штука стереотипы :) Я даже предполагаю, что Вы счиаете женщин, которым замужество по барабану, "ненастоящими женщинами" :D

Опубликовано
И нормальной девушке хочется замуж не просто так, а за конкретного мужчину. Любимого. С которым хочется прожить всю жизнь, иметь дом, родить деток, на него похожих.

Геля, боюсь, что люди относящиеся к сожительству как к экономически безопасному способу потрахаться, Вас не поймут.

Опубликовано
Да с фига ли? У нас в стране это уже давно практикуется разными семьями!

Обоснуйте.

Учите матчасть. При несогласии любой из сторон с БК, суд решает по нормам СК,

Почитайте эту тему __https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=15039&st=0&start=0

БД при его доминировании над СК мог бы решить многие проблемы в браке.

Но он юридическт ничтожен.

Опубликовано

Но ведь это практикуется и успешно?

Нужно быть полной сукой, что бы отказываться от того, что подписывала своей рукой.

Опубликовано

вобщем в целом, что у нас получается? женщины искренне верят в святость и светлость штампа (конечно есть исключения), в общуюю старость, и в то, что если брак летит псу под хвост окончательно и безповоротно в этом виноваты мужчины, и за это закон (в данном случае РФ) должен мужчину покарать материально!

Опубликовано
Да, так ему!!!)))

Последние трусы снимим со сволоча!!! ))))))

вот если бы люди расставались так же шутя...."ща ща...и вот последний анекдот"...поржали, и разошлись устраивать свои жизни.

Опубликовано
вобщем в целом, что у нас получается? женщины искренне верят в святость и светлость штампа (конечно есть исключения), в общуюю старость, и в то, что если брак летит псу под хвост окончательно и безповоротно в этом виноваты мужчины, и за это закон (в данном случае РФ) должен мужчину покарать материально!

Видала я конечно подтасовку фактов, но такого... :lol: :lol:

Опубликовано
Видала я конечно подтасовку фактов, но такого... :lol: :lol:

я ж сказал что есть исключения. и вобще ни кто ни кого в грязи не вымазывает. просто мы и вы по разному на это смотрим.

Опубликовано

Не знаю. Я в этом плане слишком гордая... Лучше все отдам, чем буду спорить из-за денег. Тем более если знаю, что это оплачено кем-то. Или честно - или никаких мне подачек не нужно...

Поэтому очень сложно говорить не шутя ))

А еще я считю, что нужно пару лет повстречаться, пару лет пожить гражданским браком и только потом, когда уже вылезли все минусы - выходить замуж. Что бы не пришлось разводиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...