Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А вдруг приятно? Многие любят пышечек! Я не говорю, совсем не есть! Можно есть понемногу, желательно днём, а не вечером. Тоже верно, я об этом не подумала как-то! Давать советы куда проще, чем им следовать! Спасибки!
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Так вес 67 или 65 кг? :D Просто мне кажется, что стройное тело намного более привлекательно для людей, У Вас дома икона есть?
Евгения Горенко Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 _http://www.facebook.com/video/video.php?v=226312525245
Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Так вес 67 или 65 кг? :D У Вас дома икона есть? Лично у меня своей нет если честно, это плохо?
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Лично у меня своей нет если честно, это плохо? Тогда зайдитесь в церковь и перекреститесь. После чего можете есть всё, что Вам хочется ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Все равно стесняюсь своего тела! :( Так вы сделали выбор или нет? Какое из удовольствий вы выбираете - вкусно поесть или соответствовать своему представлению о красоте?
АNDERS Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Так вы сделали выбор или нет?Какое из удовольствий вы выбираете - вкусно поесть или соответствовать своему представлению о красоте? "Соответствовать своему представлению о красоте" - это и не удовольствие вовсе. Это иллюзия удовольствия, которая рано или поздно закончится. Не будет же она, словно обезьяна, нахваливать себя: "Ах, какая я красивая - я соответствую эталону красоты!" Вот вкусно поесть - удовольствие, которое поднимает настроение, и от него точно не стоит отказываться.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 "Соответствовать своему представлению о красоте" - это и не удовольствие вовсе. Это иллюзия удовольствия, которая рано или поздно закончится. Не будет же она, словно обезьяна, нахваливать себя: "Ах, какая я красивая - я соответствую эталону красоты!" Вот вкусно поесть - удовольствие, которое поднимает настроение, и от него точно не стоит отказываться. Ни фига! Чувствовать себя красивой - это кайф! Офигительный! Я тоже себе больше нравлюсь с меньшим весом. Толстею - настроение хреновое. Худею - настроение прекрасное.
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Однако есть достаточно много людей, которые себе не нравятся с любым весом. То много, то мало, то висит что-то, то ещё что-нибудь... Ни фига!Чувствовать себя красивой - это кайф! Офигительный! Надо ж, быть худой, значит, быть красивой... Я тоже себе больше нравлюсь с меньшим весом.Толстею - настроение хреновое. Худею - настроение прекрасное. Рост, вес?
АNDERS Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ни фига!Я тоже себе больше нравлюсь с меньшим весом. Толстею - настроение хреновое. Худею - настроение прекрасное. С такими установками у вас повышенный риск заболеть нервной анорексией. __http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/193/21193473_usykhajushhaja_krasota_6_foto_5.jpg так __http://foto.rambler.ru/public/modern20062/_photos/b_h77453/b_h77453-web.jpg - или так ))))))))) Настроение не должно зависеть от веса, если человек здоров психически, конечно.
AngelinaJ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Рост 169 см, вес 65. Ни о чем не говорит. Это может быть и неспортивная рыхлая, и худощавая мышечная девушка. Какой размер одежды хотя бы? Да, верно! Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям! Лучше для начала перейти просто на натуральное питание. Рис (просто отварной, не каша!), свежие овощи, фрукты, зелень, морепродукты - Ваши лучшие друзья. Сладкое тожк кушайте. В виде меда, фиников, инжира, сладких фруктов (бананы, виноград, персики, сливы). А вот хлеб, кондитерию, булочки, сахар, пастилы, зефиры, тортики, вафельки лучше послать подальше. Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет? Так у Вас есть регулярные физические нагрузки, или Вы только болтаете них да о тяготах диет? Сейчас мне интересен мой бывший коллега и поэтому я осознала, что ради него я бы снова похудела, так как не знаю, понравлюсь ли я ему! Похудете на какой срок, собственно? Если ему не нравятся пухленькие, так он начнет смотреть на других, как только Вы начнете набирать вес. Похудение-потолстение посредством диет чревато все бОльшим и бОльшим набором веса. Надо или менять образ жизни навсегда или не заморачиваться, жить такой, какая есть.
asteraki Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо за поддержку. Рост 169 см, вес 65.Да, верно! Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям! Когда сидишь на диете, сложнее получить 100% удовольствия от жизни, ты постоянно себя в чем-то ограничиваешь, то есть ограничиваешь себя в жизни! Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет? Жестких диет не нужно. И совсем отказываться от сладкого не стоит. И переходить на зелень и кашки тож необязательно. :D Просто ограничьте количество потребляемых сладостей и еще займитесь спортом - классная вещь между прочим и тоже приносит удовольствие, главное войти во вкус. :D И побольше двигайтесь. А то если вы будете полчаса в день заниматься спортом, а все остальное время на диване лежать и пирожинки кушать, так толку от занятий спортом точно не будет.
Эгесихора Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 а если полчаса заниматься движениями, а прочее время на работе за компом? тоже не будет пользы?
alla2006 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Отказывать сесбе в удовольствии иногда покушать сладкого? Изнурять себя диетами и быть в постоянном психологическом напряжении ради того чтобы парню удовольствие доставить? Бабский бред! А вы парня спрашивали, комфортно ли ему с вами? Прежде чем надумывать себе проблемы. у меня подруг масс пухленьких, веселых и счастливых в плане отношений с мужчинами. И наоборот, красавиц стройниц и одних.
Red Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 а если полчаса заниматься движениями, а прочее время на работе за компом? тоже не будет пользы? Вам уже ничего не поможет. Тока лоботомия. :(
Мария Кюри Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вам уже ничего не поможет.Тока лоботомия. :( Реддик, вы какая-то депрессивная последнее время.. У вас все в порядке? ))
Red Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Реддик, вы какая-то депрессивная последнее время.. У вас все в порядке? )) Не дождешьссси)))))) :D
sergei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Реддик, вы какая-то депрессивная последнее время.. У вас все в порядке? )) замуж вышла... Не за меня :)
Мария Кюри Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 замуж вышла... Не за меня :) Это было бАльшой ошибкой..))))))))))))))))))))))
Red Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 замуж вышла... Не за меня :) Еще нет. Пока развод оформляю. Осталось три недели ждать. и тады в .....ууууууу)))))))
AngelinaJ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А чё с телом решили делать в итоге? :P
Red Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А чё с телом решили делать в итоге? :P Резать..тока резать...(С) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти