Перейти к содержанию

Боюсь, что мое тело непривлекательно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вдруг приятно? Многие любят пышечек!

Я не говорю, совсем не есть! Можно есть понемногу, желательно днём, а не вечером.

Тоже верно, я об этом не подумала как-то! Давать советы куда проще, чем им следовать! Спасибки! :rolleyes:

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так вес 67 или 65 кг? :D

Просто мне кажется, что стройное тело намного более привлекательно для людей,

У Вас дома икона есть?

Опубликовано
Так вес 67 или 65 кг? :D

У Вас дома икона есть?

Лично у меня своей нет если честно, это плохо? :huh:

Опубликовано
Лично у меня своей нет если честно, это плохо? :huh:

Тогда зайдитесь в церковь и перекреститесь. После чего можете есть всё, что Вам хочется ;)

Опубликовано
Все равно стесняюсь своего тела! :(

Так вы сделали выбор или нет?

Какое из удовольствий вы выбираете - вкусно поесть или соответствовать своему представлению о красоте?

Опубликовано
Так вы сделали выбор или нет?

Какое из удовольствий вы выбираете - вкусно поесть или соответствовать своему представлению о красоте?

"Соответствовать своему представлению о красоте" - это и не удовольствие вовсе. Это иллюзия удовольствия, которая рано или поздно закончится. Не будет же она, словно обезьяна, нахваливать себя: "Ах, какая я красивая - я соответствую эталону красоты!"

Вот вкусно поесть - удовольствие, которое поднимает настроение, и от него точно не стоит отказываться.

Опубликовано
"Соответствовать своему представлению о красоте" - это и не удовольствие вовсе. Это иллюзия удовольствия, которая рано или поздно закончится. Не будет же она, словно обезьяна, нахваливать себя: "Ах, какая я красивая - я соответствую эталону красоты!"

Вот вкусно поесть - удовольствие, которое поднимает настроение, и от него точно не стоит отказываться.

Ни фига!

Чувствовать себя красивой - это кайф! Офигительный!

Я тоже себе больше нравлюсь с меньшим весом.

Толстею - настроение хреновое.

Худею - настроение прекрасное.

Опубликовано

Однако есть достаточно много людей, которые себе не нравятся с любым весом. То много, то мало, то висит что-то, то ещё что-нибудь...

Ни фига!

Чувствовать себя красивой - это кайф! Офигительный!

Надо ж, быть худой, значит, быть красивой... :blink:

Рост, вес?

Опубликовано
Ни фига!

С такими установками у вас повышенный риск заболеть нервной анорексией.

__http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/193/21193473_usykhajushhaja_krasota_6_foto_5.jpg так

__http://foto.rambler.ru/public/modern20062/_photos/b_h77453/b_h77453-web.jpg - или так )))))))))

Настроение не должно зависеть от веса, если человек здоров психически, конечно.

Опубликовано
Рост 169 см, вес 65.

Ни о чем не говорит. Это может быть и неспортивная рыхлая, и худощавая мышечная девушка. Какой размер одежды хотя бы?

Да, верно! Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям!

Лучше для начала перейти просто на натуральное питание. Рис (просто отварной, не каша!), свежие овощи, фрукты, зелень, морепродукты - Ваши лучшие друзья.

Сладкое тожк кушайте. В виде меда, фиников, инжира, сладких фруктов (бананы, виноград, персики, сливы). А вот хлеб, кондитерию, булочки, сахар, пастилы, зефиры, тортики, вафельки лучше послать подальше.

Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет?

Так у Вас есть регулярные физические нагрузки, или Вы только болтаете них да о тяготах диет? :huh:

Сейчас мне интересен мой бывший коллега и поэтому я осознала, что ради него я бы снова похудела, так как не знаю, понравлюсь ли я ему!

Похудете на какой срок, собственно? Если ему не нравятся пухленькие, так он начнет смотреть на других, как только Вы начнете набирать вес. Похудение-потолстение посредством диет чревато все бОльшим и бОльшим набором веса. Надо или менять образ жизни навсегда или не заморачиваться, жить такой, какая есть.

Опубликовано
Спасибо за поддержку. :rolleyes: Рост 169 см, вес 65.

Да, верно! Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям! Когда сидишь на диете, сложнее получить 100% удовольствия от жизни, ты постоянно себя в чем-то ограничиваешь, то есть ограничиваешь себя в жизни! Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет?

Жестких диет не нужно. И совсем отказываться от сладкого не стоит. И переходить на зелень и кашки тож необязательно. :D Просто ограничьте количество потребляемых сладостей и еще займитесь спортом - классная вещь между прочим и тоже приносит удовольствие, главное войти во вкус. :D

И побольше двигайтесь. А то если вы будете полчаса в день заниматься спортом, а все остальное время на диване лежать и пирожинки кушать, так толку от занятий спортом точно не будет.

Опубликовано

Отказывать сесбе в удовольствии иногда покушать сладкого? Изнурять себя диетами и быть в постоянном психологическом напряжении ради того чтобы парню удовольствие доставить? Бабский бред!

А вы парня спрашивали, комфортно ли ему с вами? Прежде чем надумывать себе проблемы.

у меня подруг масс пухленьких, веселых и счастливых в плане отношений с мужчинами. И наоборот, красавиц стройниц и одних.

Опубликовано
а если полчаса заниматься движениями, а прочее время на работе за компом? тоже не будет пользы?

Вам уже ничего не поможет.

Тока лоботомия. :(

Опубликовано
замуж вышла... Не за меня :)

Еще нет.

Пока развод оформляю.

Осталось три недели ждать. :rolleyes: и тады в .....ууууууу)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...