Эгесихора Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 образ у меня - кроме плюшек - здоровый стал задолго до Лисси. но если употреблять контрацептивы - как ни урезай себя в сладком, все равно вес нарастет. ;) Рэд. не на папу, а на маму. ;) не угадали
Red Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 образ у меня - кроме плюшек - здоровый стал задолго до Лисси. но если употреблять контрацептивы - как ни урезай себя в сладком, все равно вес нарастет. ;) Отмазка... Я веду здоровый образ жизни.. Тока я ем регулярно плюшки, сижу сутками за компом, никуда не выхожу, спортом не занимаюсь и придумала отмазку в виде гормональных контрацептивов Можно подумать они - панацея. Классссссс Рэд. не на папу, а на маму. ;) не угадали Да чем бы дитя не тешилось... Продолжайте развлекаться.
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 образ у меня - кроме плюшек - здоровый стал задолго до Лисси. но если употреблять контрацептивы - как ни урезай себя в сладком, все равно вес нарастет. ;) Странно, странно.. я после Лисси и контрацептивы пила, и плюшки ем. И ничего)))))
Эгесихора Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птичка. а ДО Лисси принимали контрацептивы и располнели? многим просто не прибавляет вес прием таблеток противозачатьевских. :) Рэд. клевета, однако ;) за компом - РАБОТА - сижу часов 9. в сутках кажись 24? раз клевета "никуда не хожу" - а на работу как попадаю, и еда откуда берется? два клевета "спортом не занимаюсь" а как хожу вообще, при травме позвоночника? три клевета. я требую сатисфакции. как оскорбленная сторона, выбираю оружие. пистолет. предупрежу сразу, мастер спорта по пулевой стрельбе из пистолета, так что можете надеть общевойсковой бронежилет. :P
Гость Orchideya Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птичка. а ДО Лисси принимали контрацептивы и располнели? многим просто не прибавляет вес прием таблеток противозачатьевских. :) Рэд. клевета, однако ;) за компом - РАБОТА - сижу часов 9. в сутках кажись 24? раз клевета "никуда не хожу" - а на работу как попадаю, и еда откуда берется? два клевета "спортом не занимаюсь" а как хожу вообще, при травме позвоночника? три клевета. я требую сатисфакции. как оскорбленная сторона, выбираю оружие. пистолет. предупрежу сразу, мастер спорта по пулевой стрельбе из пистолета, так что можете надеть общевойсковой бронежилет. :P Все из-за каких то плюшек! Хорошо, что мы не обсуждаем как правильно говорить: батон или булка!
Эгесихора Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Орхидея, что Вы имеете в виду? из-за булочеГ я не могу сбросить вес до нормального :) а Вы про что? :) кстати. парень пропал и тело снова радует, не боитесь, что не понравитесь :)
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Орхидея, что Вы имеете в виду? из-за булочеГ я не могу сбросить вес до нормального :) а Вы про что? :)кстати. парень пропал и тело снова радует, не боитесь, что не понравитесь :) Теперь булочки виноваты? ;)
Гость Orchideya Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Начать стоит с Ваших отношений с папой. А какие они должны быть? Я ничего противоестественного не нахожу в них, кроме несовпадения взглядов на политику и религию!
Эгесихора Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птичка. вы про что? булочки всегда были виноваты. они такие вквсные, у мя от сладенького "гастрономический оргазм" :). а булочки - гады - не выводчтся из организма, откладываются на ляжках. вот и виновны :)
Гость Orchideya Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Орхидея, что Вы имеете в виду? из-за булочеГ я не могу сбросить вес до нормального :) а Вы про что? :)кстати. парень пропал и тело снова радует, не боитесь, что не понравитесь :) Парень меня огорчил конешна! Ничефо не скажешь Я поняла ,что нужно пересмотреть свое отношение к парню, и если уж доведется узнать правду его отношение к полным людям(может ему вообще полнота не фонтан), принять это как то
Гость Orchideya Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птичка. вы про что? булочки всегда были виноваты. они такие вквсные, у мя от сладенького "гастрономический оргазм" :). а булочки - гады - не выводчтся из организма, откладываются на ляжках. вот и виновны :) Булочки симпатичнее парней раз в сто!
Эгесихора Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 эт точно :) булочки не скажут ничего обидного :)
AngelinaJ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Девушки... а может все-таки, лучше оргазмировать с помощью мужчин, а не плюшек, а? И попы будут стройными, и здоровье на порядок лучше. Мда.
Sambul Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Девушки... а может все-таки, лучше оргазмировать с помощью мужчин, а не плюшек, а? И попы будут стройными, и здоровье на порядок лучше. Мда. Знаете, AngelinaJ, то ли у нас в городе радиация, толи экология не та, но оргазмировать при помощи мужчин не очень получается. То ли дело плюшки. дешево и сердито. А вообще лучший секс это спорт, его можно и с плюшками совмещать, углеводы все-таки. А от мужчин не вижу никакой практической пользы в плане оргазмирования. Если не кривляться конечно и не врать на весь форум. А у меня такой, ТАКОЙ, ТАКЕННЫЙ ХР..Н! МАЧО! Супермэн! Человек паук! Такие только за Уралом и водяца. Вот если без этого, то можно 1 раз с плюшкой сравнить, или с сигаретой. Легкая психологическая разгрузка, отключение мозга, за тем исключение, что для потребления плюшки 1 штука не надо ноги брить.
AngelinaJ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Знаете, AngelinaJ, то ли у нас в городе радиация, толи экология не та, но оргазмировать при помощи мужчин не очень получается. Нет ни одной знакомой женщины, рядом с которой более-менее нормальный крепкий мужичок? То ли дело плюшки. дешево и сердито. А вообще лучший секс это спорт, его можно и с плюшками совмещать, углеводы все-таки. Я бы не сказала, что спорт хорошо сочетается с плюшками. Скорее наоборот. Никак не сочетается. И профессиональные спортсмены, и просто люди, желающие быть здоровыми, не будут жрать гомно. А от мужчин не вижу никакой практической пользы в плане оргазмирования. Если не кривляться конечно и не врать на весь форум. А у меня такой, ТАКОЙ, ТАКЕННЫЙ ХР..Н! МАЧО! Супермэн! Человек паук! Такие только за Уралом и водяца. Для оргазмирования необязательно иметь мужчину-мачо, такого-такенного заурального человека-паука. Достаточно обычного мужчины, который малость умеет в постели и готов учиться у своей Дамы. Вот если без этого, то можно 1 раз с плюшкой сравнить, или с сигаретой. Легкая психологическая разгрузка, отключение мозга, за тем исключение, что для потребления плюшки 1 штука не надо ноги брить. Побрить ноги - несс-ко минут. И потом, что, женщинам с небритыми ногами мужчины нынче не дают? ;)
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Девушки... а может все-таки, лучше оргазмировать с помощью мужчин, а не плюшек, а? И попы будут стройными, и здоровье на порядок лучше. Мда. Пусть... Конкуренция ниже.)))))))
AngelinaJ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Пусть...Конкуренция ниже.))))))) А вообще, да. Точняк! Деффачки! Концепция изменилась! (с) Слушай фсе мою установку! *делает пассы руками* МУЖИКОФФ - НЕТ! МАЧОВ - НЕТ! Только за Уралом и то все поголовно женаты на Бабцах-Паучихах! Ловить вам нечего! Больше курите и плюшколомничайте. :)
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А это для оргазма))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Налетай, толстозаденькие! Кончать, так уж кончать! Мультиоргастишно! :)))
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Совсем мультиоргастишно!)))))
AngelinaJ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 *и 17 форумчанок сели на жесточайшую диету, торжественно поклявшись отныне бросать плотоядные взоры только на мужские попы* :P
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 *и 17 форумчанок сели на жесточайшую диету, торжественно поклявшись отныне бросать плотоядные взоры только на мужские попы* :P Каннибализм? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти