Перейти к содержанию

Боюсь, что мое тело непривлекательно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

образ у меня - кроме плюшек - здоровый стал задолго до Лисси. но если употреблять контрацептивы - как ни урезай себя в сладком, все равно вес нарастет. ;)

Рэд. не на папу, а на маму. ;) не угадали

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
образ у меня - кроме плюшек - здоровый стал задолго до Лисси. но если употреблять контрацептивы - как ни урезай себя в сладком, все равно вес нарастет. ;)

Отмазка...

Я веду здоровый образ жизни..

Тока я ем регулярно плюшки, сижу сутками за компом, никуда не выхожу, спортом не занимаюсь и придумала отмазку в виде гормональных контрацептивов

Можно подумать они - панацея.

Классссссс

Рэд. не на папу, а на маму. ;) не угадали

Да чем бы дитя не тешилось...

Продолжайте развлекаться.

Опубликовано

Странно, странно..

я после Лисси и контрацептивы пила, и плюшки ем.

И ничего)))))

Опубликовано

Птичка. а ДО Лисси принимали контрацептивы и располнели? многим просто не прибавляет вес прием таблеток противозачатьевских. :)

Рэд. клевета, однако ;)

за компом - РАБОТА - сижу часов 9. в сутках кажись 24? раз клевета

"никуда не хожу" - а на работу как попадаю, и еда откуда берется? два клевета

"спортом не занимаюсь" а как хожу вообще, при травме позвоночника? три клевета.

я требую сатисфакции. как оскорбленная сторона, выбираю оружие. пистолет. предупрежу сразу, мастер спорта по пулевой стрельбе из пистолета, так что можете надеть общевойсковой бронежилет. :P

Опубликовано
Птичка. а ДО Лисси принимали контрацептивы и располнели? многим просто не прибавляет вес прием таблеток противозачатьевских. :)

Рэд. клевета, однако ;)

за компом - РАБОТА - сижу часов 9. в сутках кажись 24? раз клевета

"никуда не хожу" - а на работу как попадаю, и еда откуда берется? два клевета

"спортом не занимаюсь" а как хожу вообще, при травме позвоночника? три клевета.

я требую сатисфакции. как оскорбленная сторона, выбираю оружие. пистолет. предупрежу сразу, мастер спорта по пулевой стрельбе из пистолета, так что можете надеть общевойсковой бронежилет. :P

Все из-за каких то плюшек! Хорошо, что мы не обсуждаем как правильно говорить: батон или булка! :lol::lol:

Опубликовано

Орхидея, что Вы имеете в виду? из-за булочеГ я не могу сбросить вес до нормального :) а Вы про что? :)

кстати. парень пропал и тело снова радует, не боитесь, что не понравитесь :)

Опубликовано
Орхидея, что Вы имеете в виду? из-за булочеГ я не могу сбросить вес до нормального :) а Вы про что? :)

Теперь булочки виноваты? ;)

Опубликовано
Начать стоит с Ваших отношений с папой.

А какие они должны быть? Я ничего противоестественного не нахожу в них, кроме несовпадения взглядов на политику и религию! :blink:

Опубликовано

Птичка. вы про что? булочки всегда были виноваты. они такие вквсные, у мя от сладенького "гастрономический оргазм" :). а булочки - гады - не выводчтся из организма, откладываются на ляжках. вот и виновны :)

Опубликовано

Парень меня огорчил конешна! Ничефо не скажешь :lol: Я поняла ,что нужно пересмотреть свое отношение к парню, и если уж доведется узнать правду его отношение к полным людям(может ему вообще полнота не фонтан), принять это как то :blink:

Опубликовано
Птичка. вы про что? булочки всегда были виноваты. они такие вквсные, у мя от сладенького "гастрономический оргазм" :). а булочки - гады - не выводчтся из организма, откладываются на ляжках. вот и виновны :)

Булочки симпатичнее парней раз в сто!

Опубликовано

Девушки... а может все-таки, лучше оргазмировать с помощью мужчин, а не плюшек, а?

И попы будут стройными, и здоровье на порядок лучше.

Мда.

Опубликовано
Девушки... а может все-таки, лучше оргазмировать с помощью мужчин, а не плюшек, а?

И попы будут стройными, и здоровье на порядок лучше.

Мда.

Знаете, AngelinaJ, то ли у нас в городе радиация, толи экология не та, но оргазмировать при помощи мужчин не очень получается. То ли дело плюшки. дешево и сердито. А вообще лучший секс это спорт, его можно и с плюшками совмещать, углеводы все-таки. А от мужчин не вижу никакой практической пользы в плане оргазмирования. Если не кривляться конечно и не врать на весь форум. А у меня такой, ТАКОЙ, ТАКЕННЫЙ ХР..Н! МАЧО! Супермэн! Человек паук! Такие только за Уралом и водяца. Вот если без этого, то можно 1 раз с плюшкой сравнить, или с сигаретой. Легкая психологическая разгрузка, отключение мозга, за тем исключение, что для потребления плюшки 1 штука не надо ноги брить.

Опубликовано
Знаете, AngelinaJ, то ли у нас в городе радиация, толи экология не та, но оргазмировать при помощи мужчин не очень получается.

Нет ни одной знакомой женщины, рядом с которой более-менее нормальный крепкий мужичок?

То ли дело плюшки. дешево и сердито. А вообще лучший секс это спорт, его можно и с плюшками совмещать, углеводы все-таки.

Я бы не сказала, что спорт хорошо сочетается с плюшками. Скорее наоборот. Никак не сочетается. И профессиональные спортсмены, и просто люди, желающие быть здоровыми, не будут жрать гомно.

А от мужчин не вижу никакой практической пользы в плане оргазмирования. Если не кривляться конечно и не врать на весь форум. А у меня такой, ТАКОЙ, ТАКЕННЫЙ ХР..Н! МАЧО! Супермэн! Человек паук! Такие только за Уралом и водяца.

Для оргазмирования необязательно иметь мужчину-мачо, такого-такенного заурального человека-паука. Достаточно обычного мужчины, который малость умеет в постели и готов учиться у своей Дамы.

Вот если без этого, то можно 1 раз с плюшкой сравнить, или с сигаретой. Легкая психологическая разгрузка, отключение мозга, за тем исключение, что для потребления плюшки 1 штука не надо ноги брить.

Побрить ноги - несс-ко минут. И потом, что, женщинам с небритыми ногами мужчины нынче не дают? ;)

Опубликовано
Пусть...

Конкуренция ниже.)))))))

А вообще, да. Точняк!

Деффачки! Концепция изменилась! (с)

Слушай фсе мою установку! *делает пассы руками*

МУЖИКОФФ - НЕТ! МАЧОВ - НЕТ! Только за Уралом и то все поголовно женаты на Бабцах-Паучихах!

Ловить вам нечего! Больше курите и плюшколомничайте. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...