Перейти к содержанию

Боюсь, что мое тело непривлекательно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мочилово ягнят. :D

Прописные истины:

Черный шоколад, мед, белок ( куриные грудки), овощи и...спорт.

А еще много секса.

Рецепт вечной молодости)))))))

Опубликовано
Прописные истины:

А еще много секса.

Дык! Плус многа!

Тока я без шоколадок, я лучше персиков плоскеньких. :))))

Опубликовано
Прописные истины:

А еще много секса.

минус спорт и секс - что получим? :P ну и минус мёд

Опубликовано
а почему истеричку? может депресснячку. человек бывает не склонен к истерии. а если человека не насиловать - от чего у него будет истерия? :)

от отсутствия секса, меда и наличия шоколада

Опубликовано
от отсутствия секса, меда и наличия шоколада

мёд каким боком предотвращает истерию :blink:

а если на мёд аллергия - то человек истерик по определению?

и если его насиловать - заставлять делать крайне неприятное - то истериком он НЕ будет? странное у Вас понимание истерии :P :P :P :D

Опубликовано
а если полчаса заниматься движениями, а прочее время на работе за компом? тоже не будет пользы?

Всего полчаса в день двигаться? :blink:

Такой график подходит для тех, кто серьезно болен или для ленивых до крайности.

Полчаса в день уходит только на уборку :D. Но этого явно недостаточно для поддержания себя в форме. Вот например, прогулки - хорошая вещь (ходьба полезна для организма и калории сжигаются) + непосредственно занятия спортом. При таком режиме можно и сладкое кушать (но все-таки меру в сладком тоже нужно знать).

Опубликовано

У меня подруга весит 65 кг при росте 165. И считает что у нее хорошая фигура, на диетах никогда не сидела, зимой на горных лыжах катается. И чувствует себя прекрасно.

Главное, мне кажется найти СВОЙ вес. В котором комфортно. Чтоб и одышки не было, когда по лестнице пешком идешь, и чтоб голова не кружилась от истощения. Больше не набирать, но и меньше не нужно.

Если нравишься себе, то и окружающим будешь нравиться.

И еще, поддерживаю всех кто за правильное питание + спорт :rolleyes:

Опубликовано
Всего полчаса в день двигаться? :blink:

Такой график подходит для тех, кто серьезно болен или для ленивых до крайности.

Полчаса в день уходит только на уборку :D. Но этого явно недостаточно для поддержания себя в форме. Вот например, прогулки - хорошая вещь (ходьба полезна для организма и калории сжигаются) + непосредственно занятия спортом. При таком режиме можно и сладкое кушать (но все-таки меру в сладком тоже нужно знать).

активно двигаться. ;)

а прочее время работать. или спать. или ехать в транспорте.

а полчаса в день на уборку - это КАЖДЫЙ день убирать в квартире? хм. ну если работать меньше... или спать меньше... то можно и каждый день. а зачем? может меньше пачкать - чтоб меньше убирать ;)

правильное питание нужно всем. :) и правильное отношение к себе.

Опубликовано
активно двигаться. ;)

а прочее время работать. или спать.

Во время сидения за компом и во время сна энергии канешн уйма расходуется. :lol:

Хотя много спать тож полезно, больше спишь, меньше ешь. О как! :D

или ехать в транспорте.

А в транспорт желательно садиться туда, где побольше народу и активно так локтями всех расталкивать...уууу... скока энергии сразу мона израсходовать. :lol:

а полчаса в день на уборку - это КАЖДЫЙ день убирать в квартире? хм. ну если работать меньше... или спать меньше... то можно и каждый день. а зачем? может меньше пачкать - чтоб меньше убирать ;)

Разве полчаса - эт много? Ну не знаю: помыть полы, пропылесосить, помыть ванну, умывальник - вот тебе уже и полчаса.

правильное питание нужно всем. :) и правильное отношение к себе.

Нужно есть то, что требует в данный момент организм. Требует пироженко, стрескать пироженко, требует мясца, слопать мясца, хочет организм фруктов, овощей - налечь на фрукты и овощи. Главное, есть понемногу, но есть то, что хочется, при условии, что нет противопоказаний (например, язвы желудка, гастрита и т.д.).

Опубликовано
Нужно есть то, что требует в данный момент организм. Требует пироженко, стрескать пироженко, требует мясца, слопать мясца, хочет организм фруктов, овощей - налечь на фрукты и овощи. Главное, есть понемногу, но есть то, что хочется, при условии, что нет противопоказаний (например, язвы желудка, гастрита и т.д.).

Хороший совет. Поэтому в холодиньке постоянно нужно держать разнообразные продукты :rolleyes:

Опубликовано
Нет. Я люблю острое и солёное :rolleyes: А ещё фрукты и овощи.

Класс

Ну чего худым всегда так везет? Мало того, что от природы не склонна к полноте, так еще и сладкое не любишь.

У меня все наоборот((( Гастрономический оргазм от киевского торта - высшее наслаждение в жизни)

Опубликовано
Класс

Ну чего худым всегда так везет? Мало того, что от природы не склонна к полноте, так еще и сладкое не любишь.

У меня все наоборот((( Гастрономический оргазм от киевского торта - высшее наслаждение в жизни)

Может, это две взаимосвязанные вещи? :rolleyes:

Хотя я бы не прочь любить сладкое. 1,5 назад весила 62 кг, рост 175. Потом начала худеть (думаю, что на нервной почве, поскольку других причин нет), стала весить 57 кг. Меня это совершенно не обрадовало. А когда через полгода выяснилось, что я вешу 55кг, я уже конкретно испугалась. Сейчас вешу 56-57 кг. В точки зрения здоровья меня это устраивает, худой чувствуешь себя лучше. Но вот что мужчины находят привлекательного в худых женщинах - я в упор не понимаю. Кому нужны эти торчащие кости? (у меня не особо торчат, но есть же некоторые...). Мне самой нравятся мужчины с небольшой полнотой, чтобы было за что подержаться :rolleyes:

Из торта я люблю суфле и крем, но много съесть не могу. В принципе, я ничего не могу много съесть, кроме фруктов :D

Опубликовано
Может, это две взаимосвящанные вещи? :rolleyes:

Хотя я бы не прочь любить сладкое. 1,5 назад весила 62 кг, рост 175. Потом начала худеть (думаю, что на нервной почве, поскольку других причин нет), стала весить 57 кг. Меня это совершенно не обрадовало. А когда через полгода выяснилось, что я вешу 55кг, я уже конкретно испугалась. Сейчас вешу 56-57 кг. В точки зрения здоровья меня это устраивает, худой чувствуешь себя лучше. Но вот что мужчины находят привлекательного в худых женщинах - я в упор не понимаю. Кому нужны эти торчащие кости? (у меня не особо торчат, но есть же некоторые...). Мне самой нравятся мужчины с небольшой полнотой, чтобы было за что подержаться :rolleyes:

Из торта я люблю суфле и крем, но много съесть не могу. В принципе, я ничего не могу много съесть, кроме фруктов :D

А я могу много съесть тортиков, бутербродиков, пирожков, беляшиков и т.п. Уф, аж слюнки потекли.

Сейчас худею, так как 68 при 180 - это явно перебор.

Жаль, что когда худеешь, первыми исчезают сиськи(((

Опубликовано
А я могу много съесть тортиков, бутербродиков, пирожков, беляшиков и т.п. Уф, аж слюнки потекли.

Сейчас худею, так как 68 при 180 - это явно перебор.

Жаль, что когда худеешь, первыми исчезают сиськи(((

Я никогда не худела и в этом вопросе не специалист, но думаю, что для похудения нужно не ограничивать себя в еде, а заниматься физическими упражнениями. Для этого совершенно не обязательно ходить в фитнес-клуб и даже делать зарядку. Возможности для физических упражнений предоставляются нам ежедневно. Я в метро всегда поднимаюсь по эскалаторам пешком, вообще хожу быстро и много. К тому же, существуют танцы, плавание, велосипед - занятие интересные и приятные.

Опубликовано
Я никогда не худела и в этом вопросе не специалист, но думаю, что для похудения нужно не ограничивать себя в еде, а заниматься физическими упражнениями. Для этого совершенно не обязательно ходить в фитнес-клуб и даже делать зарядку. Возможности для физических упражнений предоставляются нам ежедневно. Я в метро всегда поднимаюсь по эскалаторам пешком, вообще хожу быстро и много. К тому же, существуют танцы, плавание, велосипед - занятие интересные и приятные.

Знаешь какой самый действенный рецепт для похудения?!!

Жрать на пол-ведра меньше)

И вообще - нормальный вес - это результат здорового образа жизги. Это и спорт, и здоровое питание, и душевное здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...