Эгесихора Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 причем самое важное, Чупа-Чупс, это душевное здоровье. а как его иметь - при весе 72 и росте 175??? если Вы считаете, что и 68 многовато :( "есть что организм хочет". мой организм постоянно хочет булочек-пирожных-плюшек. и че? так и есть? дык за неделю сто кило наберешь. вот и знаю, что мой внешний вид не привлекателен. особенно если на пляже в купальнике "гастрономический оргазм" отлично сказано!!! подписуюсь :)
Птичка Тари Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 "есть что организм хочет". мой организм постоянно хочет булочек-пирожных-плюшек. и че? так и есть? дык за неделю сто кило наберешь. вот и знаю, что мой внешний вид не привлекателен. особенно если на пляже в купальнике Че? Разобраться, зачем вашему организму эти самые лишние кг нужны. Может он таким образом от мужских взглядов отгораживается? Может еще от чего защищается, а может и правда - оргазм добирает. Почитайте - Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку" ))))))))) "гастрономический оргазм" отлично сказано!!! подписуюсь :)Похоже это ваш случай..
roslin Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 причем самое важное, Чупа-Чупс, это душевное здоровье. а как его иметь - при весе 72 и росте 175??? если Вы считаете, что и 68 многовато :( "есть что организм хочет". мой организм постоянно хочет булочек-пирожных-плюшек. и че? так и есть? дык за неделю сто кило наберешь. вот и знаю, что мой внешний вид не привлекателен. особенно если на пляже в купальнике "гастрономический оргазм" отлично сказано!!! подписуюсь :) Формула здорово веса=вес/рост(метры)2(в квадрате). Здоровым считается коофициэнт от 18 до 25. Для примера на Вас, Эгесихора: Коофициэнт=72/1.75(в квадрате)=23.5. Так что вес у Вас вполне здоровый, и не парьтесь. Вы же не хотите выглядеть сексуально привлекательно :D
Эгесихора Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 хе. Птичка. читала я Лисси, еще старое издание, и следовала пару лет.тока нет эффекта :) и еще кучу лит-ры и сайтов про диеты и похудение читала и читаю. а норма ли - если верхяя часть тела 44 размер (старой советской размерной сетки), а низ 54?? от и я думаю, что ненормальнь. а привлекательность и здоровье разные вещи?
Птичка Тари Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 хе. Птичка. читала я Лисси, еще старое издание, и следовала пару лет.тока нет эффекта :)Нутк.. Кто бы сомневался.. Основную мысль ее помните? Хорошая фигура - это ответ тела на любовь к нему. А вы себя не любите. Откуда тогда взяться хорошей фигуре???
Эгесихора Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ну... и никогда не любила. а растолстела в последние годы токмо. а так была 63-65 кг. не сходится. :) Птичка. а Вы тоже следовали методике Лисси? она ж вроде отпочковалась от официального симорона?
asteraki Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 "есть что организм хочет". мой организм постоянно хочет булочек-пирожных-плюшек. и че? так и есть? Это значит организму чегой-то не хватает. Может положительных эмоций не хватает, вот вы их и добираете таким образом. Я например, отнюдь не сторонница здорового питания. Не люблю всякие кашки, вареное мясо, да и фрукты, овощи потребляю в небольших количествах. Ем мясо (жареное), колбасу, сыр, печенье, пироженки и мореженку. Но ем в небольших количествах. И ничё нормально. Организм доволен. Иногда организм требует супчика, картошечки, кашки, рыбки. Я удовлетворяю его пожелания. :D Но специально насиловать свой организм кашками и овощами я не хочу. Я ему предоставляю право выбора.
Эгесихора Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ой. а я обожаю (серьезно) каши. мясо-овощи-рыбу вареные или тушеные. от жареного организмус болеет, как и от копченого и жирного. фруктов могу съесть скока денег хватит :) наверно Вы правы. постоянная нехватка положительных эмоций, одобрения :) общения
asteraki Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ой. а я обожаю (серьезно) каши. Правда? Так они ж невкусные. Во всяком случае в сравнении с пирожинками. :D
Птичка Тари Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Птичка. а Вы тоже следовали методике Лисси? она ж вроде отпочковалась от официального симорона?А нафига мне официальный Симорон? От названия что-то меняется? Ее методика хороша пластичностью. Я взяла ее за основу, сделала свою, на своих тараканах и .... минус 20 кг за 4 месяца.))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Эгесихора. И что вы ДЕЛАЛИ из Лисси? Блокнотик? АнтиЛопу? Портреты красавцев и танцы перед зеркалом? Водный день? Брючки? Выкидывание весов? Кашаладки? В чем было ваше следование????
Гость Orchideya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 КлассНу чего худым всегда так везет? Мало того, что от природы не склонна к полноте, так еще и сладкое не любишь. У меня все наоборот((( Гастрономический оргазм от киевского торта - высшее наслаждение в жизни) Читаю все советы и пожелания уже минут пять- увлекательное чтиво! Почти ползаю под столом, скорчившись от смеха! :D Я вот тоже не могу отказаться от сладкого и такого любимого пирожного! Ням-няи! Но если что, готова взять себя в руки!
Гость Orchideya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нутк.. Кто бы сомневался.. Основную мысль ее помните? Хорошая фигура - это ответ тела на любовь к нему. А вы себя не любите. Откуда тогда взяться хорошей фигуре??? Я себя очень даже люблю, только меня волнует отношение моего потенциального мужчины к моим формам!
Гость Orchideya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Формула здорово веса=вес/рост(метры)2(в квадрате). Здоровым считается коофициэнт от 18 до 25. Для примера на Вас, Эгесихора:Коофициэнт=72/1.75(в квадрате)=23.5. Так что вес у Вас вполне здоровый, и не парьтесь. Вы же не хотите выглядеть сексуально привлекательно :D По данным иследований ученых, мужчины не находят на самом деле худых маникенщиц сексуально привлекательными! По настоящему привлекательны именно женщины с крепким телосложением, готовым стать матерью, мягкие ,значит, такие и пушистые! :D Как фигура больше похожая на пособие для студентов медфака может быть эталоном красоты?!
Гость Orchideya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А нафига мне официальный Симорон? От названия что-то меняется? Ее методика хороша пластичностью. Я взяла ее за основу, сделала свою, на своих тараканах и .... минус 20 кг за 4 месяца.)))))))))) Конечно, правила есть везде, однако, я предпочитаю следовать правилам своего внутреннего голоса! Невозможно для меня следовать правилам строго, так как много энергии уходит во время учебы и мысленных нагрузках! Обязательно плюс 1900 кКал в каыешке с подругой!
Гость Orchideya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ой. а я обожаю (серьезно) каши. мясо-овощи-рыбу вареные или тушеные. от жареного организмус болеет, как и от копченого и жирного. фруктов могу съесть скока денег хватит :) наверно Вы правы. постоянная нехватка положительных эмоций, одобрения :) общения Точно! Надо ехать в Турцию, там любят женщин или делают вид, что любят! Мечтаю встретить парня, который скажет мне что-то типа:" Я всегда буду любить тебя, мой гипопотамчик!" :D Каши люблю, особенно если на молоке, пшеную ням))) Каши дают много энергии! При низкой каллорийности и отсутствия ГМО и красителей всяких, холлестерина тогоже,например.
Гость Orchideya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 В общем целом, пока я переживала из-за моего мифического и потенциального коллеги, он уже успел удалить свое фото из портала знакомств и теперь я больше не переживаю по этому поводу, так как поняла, что это был не "мой" парень! Зачем мучить себя и встречаться с ним, если в его присутствии испытываешь дискомфорт! Хотя я долго смеялась! :D Спасибки за ответы! Какова роль мужчины в становлении любви к своему телу?
Red Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какова роль мужчины в становлении любви к своему телу? Начать стоит с Ваших отношений с папой.
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я себя очень даже люблю, только меня волнует отношение моего потенциального мужчины к моим формам! Сорри, но если вас это волнует, уже на основании этого можно с высокой долей уверенности говорить, что вы свое тело не любите. Когда любят - не требуют разрешения на любовь. Начать стоит с Ваших отношений с папой. Ага. И с реакции вашей мамы на эти отношения
Эгесихора Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Астераки. еще и какие вкусные. пшенная с тыквой, приготовленная в духовке!!!! или манная полужидкая с молоком и вареньем. :) рисовые или гречневые хлопья :)))) Птичка. Лисси в моей жизни была давно, лет 5 назад,наверно. делала все. щас и не вспомнить - так обиделась на нее, что нифига не вышло :) и что там про отношения с папой? начинать с какого своего возраста и по какой?
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птичка. Лисси в моей жизни была давно, лет 5 назад,наверно. делала все. щас и не вспомнить - так обиделась на нее, что нифига не вышло :) Все с вами понятно... Для тех, кто не в курсе - принцип ее методики в том, что нет диет, а есть образ жизни. Лишний вес означает то, что ваш образ жизни вам не подходит. Надо искать себе ДРУГОЙ, здоровый.. Так что, Эгесихора, если бы вы на самом деле все ДЕЛАЛИ, ваш образ с тех пор остался здоровым. Так что, не на ту обиделись)))
Red Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Лисси в моей жизни была давно, лет 5 назад,наверно. делала все. щас и не вспомнить - так обиделась на нее, что нифига не вышло :) и что там про отношения с папой? начинать с какого своего возраста и по какой? Вы хотите еще и на него обидеться? До кучи? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти