Джовдет Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемая Радуга! Как тема называется,не забыли? Мой Вам совет - мобилизуйте средства и принимайте рексетин - он того стоит!Принимайте его постоянно, вёдра ваших успокаивающих - просто ерунда! А через 2 недели после начала приёма рексетина отпишитесь Уверен,что Вам будет гораздо лучше :P И умирать передумаете :D Медикаментозное лечение автору уже назначено и, похоже, хоть в какой-то степени успешно. Ну а рексетин не самое лучшее в этой ситуации. Все хорошо к месту. Давайте не будем делать заочных назначений.
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемая Радуга! Как тема называется,не забыли? Мой Вам совет - мобилизуйте средства и принимайте рексетин - он того стоит!Принимайте его постоянно, вёдра ваших успокаивающих - просто ерунда! А через 2 недели после начала приёма рексетина отпишитесь Уверен,что Вам будет гораздо лучше :P И умирать передумаете :D Спасибо. Я пила не ведра успокаивающих, а анитдепрессанты. Разные. А травки я только сегодня купила. Я рексетин пила. Во первых, на него нужен рецепт. Во вторых, я на нем влетела в гипоманию два раза. В декабре 2007 и в мае 2008. Оба раза мне его отменили и заменили финлепсином. Так что больше с этим препаратом я не дружу. :)
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Медикаментозное лечение автору уже назначено и, похоже, хоть в какой-то степени успешно. Ну а рексетин не самое лучшее в этой ситуации. Все хорошо к месту. Давайте не будем делать заочных назначений. Спасибо, Джовдет :)
Antошка Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я рексетин пила. Во первых, на него нужен рецепт. Во вторых, я на нем влетела в гипоманию два раза У нас на рексетин не нужен рецепт. Но толку с него шиш, зато стоит столько, что глаза выпадают. Я сколько его пил, ничего не чувствовал. Хотя там вроде минимум побочных эффектов.
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 У нас на рексетин не нужен рецепт. Но толку с него шиш, зато стоит столько, что глаза выпадают.Я сколько его пил, ничего не чувствовал. Хотя там вроде минимум побочных эффектов. А мне вот повезло вляпаться в побочки. Стоит он действительно шикарно...
Владимир С. Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И что Вы для нее делаете? Всё что нужно чтобы её поддержать.
Мария Кюри Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я патологическая лентяйка и эгоист. Да, это правда.)) И вы настолько эгоистичны, что вам проще ненавидеть и убивать себя, чем смириться с жизнью, смириться с ее требованиями, ибо жизнь - это труд, вам легче ненавидеть всех и вся, чем трудится над изменением себя.
Айрис 76 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да, это правда.)) И вы настолько эгоистичны, что вам проще ненавидеть и убивать себя, чем смириться с жизнью, смириться с ее требованиями, ибо жизнь - это труд, вам легче ненавидеть всех и вся, чем трудится над изменением себя. +100, Мария Кюри!
Antошка Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да, это правда.)) И вы настолько эгоистичны, что вам проще ненавидеть и убивать себя, чем смириться с жизнью, смириться с ее требованиями, ибо жизнь - это труд, вам легче ненавидеть всех и вся, чем трудится над изменением себя. Я всегда на такое отвечаю что недоумеваю как такую сволочь как я не пристрелили до сих пор))
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Я всегда на такое отвечаю что недоумеваю как такую сволочь как я не пристрелили до сих пор)) Ага, аналогично. Нет нам места на земле, таким уродам. Уважаемый Джовдет, скажите пожалуйста, ненормально повышенный аппетит это проявление моей гипо- или псевдомании? Я год практически ничего не ела, а сейчас все время что нибудь в рот тяну. Эдак меня снова разнесет... Да, это правда.)) И вы настолько эгоистичны, что вам проще ненавидеть и убивать себя, чем смириться с жизнью, смириться с ее требованиями, ибо жизнь - это труд, вам легче ненавидеть всех и вся, чем трудится над изменением себя. Я ненавижу только себя.
Мария Кюри Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я ненавижу только себя. Если бы у вас не было семьи.. - на здоровье. Я всегда на такое отвечаю что недоумеваю как такую сволочь как я не пристрелили до сих пор)) Разве у вас есть семья? разве вы родили детей?
Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Уважаемый Джовдет, скажите пожалуйста, ненормально повышенный аппетит это проявление моей гипо- или псевдомании? Я год практически ничего не ела, а сейчас все время что нибудь в рот тяну. Эдак меня снова разнесет... Ира, привет! Как настроение? Повышение аппетита может вызвать приём антидепра и нейролептика.
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Если бы у вас не было семьи.. - на здоровье. Я устала жить ради кого то, потому что я ДОЛЖНА!
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ира, привет! Как настроение? Повышение аппетита может вызвать приём антидепра и нейролептика. Привет, дорогая! Настроение повышенное, звонила маме голос пободрее, хотя температура 38. Даст Бог, выкарабкается на этот раз. Капают ее антибиотиком и дают противовирусное. Антидепр я щас не пью. Уже с понедельника. Хлорпротиксен тоже. Один только финлепсин глотаю. А с него у меня никогда аппетита не было. А сейчас что то страшное делается, я просто обжираюсь. Целый день сую и сую что нибудь в рот. Сейчас вот выпила сырое яйцо и поживилась у сына мороженкой. Очень сильно хочу есть!
Мария Кюри Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я устала жить ради кого то, потому что я ДОЛЖНА! Я вам не судья Радуга.. я может и сама бы хотела, как вы.. но не могу себе позволить.. Держитесь уж как-нибудь за эту чертову жизнь, вы не одна.. вы не одна...
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Я вам не судья Радуга.. я может и сама бы хотела, как вы.. но не могу себе позволить.. Держитесь уж как-нибудь за эту чертову жизнь, вы не одна.. вы не одна... Спасибо. Я стараюсь. Честно.
Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Очень сильно хочу есть! Ну дык ешь! Ты же столько времени почти ничего не ела! Организьма требует! :)
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ну дык ешь! Ты же столько времени почти ничего не ела! Организьма требует! :) Во мну 110 килограмм! Я хочу еще похудеть! Я за зиму потеряла 15 кило! Ище хочу! Но оооочень сильно хочу есть....
Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Во мну 110 килограмм! НичО себе! Тогда не ешь, терпи! Сделай салатик, и ешь сколько влезет, от него не потолстеешь!
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 НичО себе! Тогда не ешь, терпи! Сделай салатик, и ешь сколько влезет, от него не потолстеешь! Ага. :( Я ваще 140 была раньше... :( Они правда во мне так сильно не смотрятся. Я смотрюсь вполне так ничего, немного в теле. У мну кость тяжелая, в нашу породу. Не из чего салатик делать, все подъели пока я была на работе.... Я сейчас свой носок буду грызть...
Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я сейчас свой носок буду грызть... Ой, Ир, не знаю, раз салатик не из чего, тогда терпи!
Радугa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ой, Ир, не знаю, раз салатик не из чего, тогда терпи! Сил нет, чесслово. Грю же ненормальный аппетит! Съела два яйца с хлебушком. Теперь страдаю угрызениями совести... Пойду наверно спать, если дети дадут. Сын оккупировал мою кровать. Сирота я, сирота, сиротииинушка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти