Перейти к содержанию

Замена антидепрессанта, суицидальные мысли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лей, привет!

Мне теперь финлепсин никогда не отменят, да? Я снова его буду пить месяцами, как в прошлом году? Мне его не отменяли месяцев 8, пока просто не забыли выписать рецепт.

Я на нем сплю. Наглым образом прямо на глазах начальства. Везде, где сон поймает. Понемногу конечно, минуты какие то. Но сонливость постоянная. В прошлом году такая же байда от него была. На работе ругались. Здесь молчат, но косо смотрят. Молчат-молчат, а потом нафиг уволят...:(

Ира, привет! Отменят ли тебе финлепсин и когда, я тебе сказать не могу. Это решит твой врач при очной встрече. Можешь ему пожаловаться на свою сонливость, может посоветует что то другое. Ложись спать пораньше. Ты сколько часов спишь?

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ира, привет! Отменят ли тебе финлепсин и когда, я тебе сказать не могу. Это решит твой врач при очной встрече. Можешь ему пожаловаться на свою сонливость, может посоветует что то другое. Ложись спать пораньше. Ты сколько часов спишь?

От 6 до 8. Но сплю поверхностно. все время просыпаюсь, вижу чертову кучу снов. Сегодня вот видела сон про зомби, и еще про свое самоубийство. Представляешь, я во сне убила себя, и не чувствовала никакой вины. Правда и семьи во сне у меня не было.

Может если отменить нельзя, то попросить поменять его на депакин? С него говорят не спят.

Опубликовано

Как ты думаешь, может это депра начинается? Я сейчас наорала на всех своих, они вдрызг друг с другом переругались, а я сижу вою. Не нравится мне такие сны про суицид. Значит и в реале эти мысли начнут одолевать меня. :( Не хочу!

Опубликовано
От 6 до 8. Но сплю поверхностно. все время просыпаюсь, вижу чертову кучу снов. Сегодня вот видела сон про зомби, и еще про свое самоубийство. Представляешь, я во сне убила себя, и не чувствовала никакой вины. Правда и семьи во сне у меня не было.

Может если отменить нельзя, то попросить поменять его на депакин? С него говорят не спят.

Ир, это всего лишь сны, не придавай им глобального значения. Насчёт депакина опять же, надо решать с врачом.

Как ты думаешь, может это депра начинается? Я сейчас наорала на всех своих, они вдрызг друг с другом переругались, а я сижу вою. Не нравится мне такие сны про суицид. Значит и в реале эти мысли начнут одолевать меня. Не хочу!

Не зацикливайся на депре, не вызывай её подсознательно! Не хочешь, чтобы началась, вот и не думай о ней.

Опубликовано

Лея, блин, да я проживала уже такие этапы... Сначала во сне, потом в мыслях, потом полезу осуществлять задуманное... А потом если выживу, буду жалеть и корить себя виной. Ааа... Мне страшно, реально страшно!

Моджет пока не поздно начать снова глотать мелипрамин? У меня есть только он и флукосетин, но с флуо су-мысли были тоже очень сильные.

Опубликовано
Лея, блин, да я проживала уже такие этапы... Сначала во сне, потом в мыслях, потом полезу осуществлять задуманное... А потом если выживу, буду жалеть и корить себя виной. Ааа... Мне страшно, реально страшно!

Моджет пока не поздно начать снова глотать мелипрамин? У меня есть только он и флукосетин, но с флуо су-мысли были тоже очень сильные.

Ира, блин, не прыгай с одного препарата, на другой! Ты что реально ухудшения состояния хочешь? Принимай то, что тебе сказал врач. Когда пойдёшь на приём, скажешь о своём состоянии. Как думаешь, что явилось причиной возвращения снов?

Опубликовано
Ира, блин, не прыгай с одного препарата, на другой! Ты что реально ухудшения состояния хочешь? Принимай то, что тебе сказал врач. Когда пойдёшь на приём, скажешь о своём состоянии. Как думаешь, что явилось причиной возвращения снов?

Да что. Я сначала нормализовалась. А сейчас пошло что то не так. Вот и все.

А доживу ли я до приема? Ну в смысле, не натворю дел?

Думаю может через пару дней позвонить ему? Посмотреть еще что будет происходить, если не будет улучшения, то звонить.

Опубликовано
Да что. Я сначала нормализовалась. А сейчас пошло что то не так. Вот и все.

А доживу ли я до приема? Ну в смысле, не натворю дел?

Думаю может через пару дней позвонить ему? Посмотреть еще что будет происходить, если не будет улучшения, то звонить.

Позвони конечно. Но через телефонный разговор он вряд ли тебе что то поменяет. Назначения делаются при личной встрече. Ну, позвонишь, может что то посоветует. Не психуй раньше времени.

Опубликовано
Позвони конечно. Но через телефонный разговор он вряд ли тебе что то поменяет. Назначения делаются при личной встрече. Ну, позвонишь, может что то посоветует. Не психуй раньше времени.

Да вот в том то и дело что не посоветует. И помочь этот звонок мне ничем не может. И придти к нему до 19 числа я не смогу, блин.

Вот хоть что делай, честное слово! :(

Опубликовано

Я тут устроила домашним скандал, покрушила мебель, на всех наорала. Муж грозился вызвать психушку. Теперь рука ушибленная болит.

Это нормально? Теперь сидят ругаются. И меня обсуждают. Какая я психическая. Одна дочь вот песни поет.

Опубликовано
Я тут устроила домашним скандал, покрушила мебель, на всех наорала. Муж грозился вызвать психушку. Теперь рука ушибленная болит.

Это нормально? Теперь сидят ругаются. И меня обсуждают. Какая я психическая. Одна дочь вот песни поет.

А зачем наорала то? Была причина? До 19го не так и долго, не взвинчивай себя, ничего с тобой не случится!

Опубликовано
А зачем наорала то? Была причина? До 19го не так и долго, не взвинчивай себя, ничего с тобой не случится!

Да не было никакой причины. Весь день была спокойная как удав. Потом пришла домой, сын за компом играет. Говорю пусти, нет грит доиграю. Я взвилась. Потом села на кресло, хотлеа посидеть подумать, он давай ко мне приставать с разговорами. Я вовсе завелась, грю дай посидеть одной немного, он не понимает. Ну у меня башню и сорвало... Давно так не рвало. :( А дальше покатилось по наклонной. Сейчас если бы они не замолчали, или кого нибудь из них бы покалечила, или сама бы себе что нибудь сделала. Второе вернее всего.

Блин, я щас не усну. Меня до сих пор трясет и колбасит. Ну и толку от этого финлепсина, если у меня вот так башню срывает по пустякам?

Пока пила феварин, вообще как зомби ходила. Без эмоций. Только плакала иногда, но никого не трогала. А теперь что, снова скандалы дома начнутся? Они ж следом за мной друг с другом ругаются. А я у них так вообще шиза. Которую надо изолировать от общества и держать в психушке.

За что только болезнь шизофрению так обзывают? Гады.

Всех ненавижу! Порву!

Блин, сбейте меня палкой, приземлиться не могу!!!

Опубликовано
Да не было никакой причины. Весь день была спокойная как удав. Потом пришла домой, сын за компом играет. Говорю пусти, нет грит доиграю. Я взвилась. Потом села на кресло, хотлеа посидеть подумать, он давай ко мне приставать с разговорами. Я вовсе завелась, грю дай посидеть одной немного, он не понимает. Ну у меня башню и сорвало... Давно так не рвало. :( А дальше покатилось по наклонной. Сейчас если бы они не замолчали, или кого нибудь из них бы покалечила, или сама бы себе что нибудь сделала. Второе вернее всего.

Блин, я щас не усну. Меня до сих пор трясет и колбасит. Ну и толку от этого финлепсина, если у меня вот так башню срывает по пустякам?

Пока пила феварин, вообще как зомби ходила. Без эмоций. Только плакала иногда, но никого не трогала. А теперь что, снова скандалы дома начнутся? Они ж следом за мной друг с другом ругаются. А я у них так вообще шиза. Которую надо изолировать от общества и держать в психушке.

Всех ненавижу! Порву!

Блин, сбейте меня палкой, приземлиться не могу!!!

Не начнутся скандалы, если сама скандалить не будешь! Держи себя в руках!

Опубликовано

мне стыдно, но я ничего поделать не могу. У меня истерики еще с детства. Я еще в садике заревывалась до синевы. Мне сразу стакан воды приносили и заставляли пить. Ненавидела эту воду. Потом в школе один раз истерику учительнице закатила, кидалась в нее книжками, ругалась. Стыдно до сих пор. А ничего в тот момент сделать не могла. Не понимала что творю. Меня потом неделю в наказание в углу продержали. все учились, а я в углу стояла.

Я истеричка. Причем когда так случается, я это состояние уже не могу контролировать. Года два назад пыталась, ни к чему хорошему это не привело. Я просто бесилась изнутри.

Опубликовано

Пошла я спать, Лея. Мне так стыдно за все, что я сегодня натворила. Не пойму, откуда во мне эта энергия снова взялась. Ведь жила я год как вареная устрица. И что случилось снова?

То ли от того что феварин отменили. то ли от того что хлорпротиксен бросила. А может из за маньки.

Спокойной ночи!

Опубликовано
Пошла я спать, Лея. Мне так стыдно за все, что я сегодня натворила. Не пойму, откуда во мне эта энергия снова взялась. Ведь жила я год как вареная устрица. И что случилось снова?

То ли от того что феварин отменили. то ли от того что хлорпротиксен бросила. А может из за маньки.

Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Не психуй больше!

Опубликовано
Спокойной ночи! Не психуй больше!

Ты думаешь, я это нарочно? У меня просто башню сносит и я себя не контролирую. Я сама напугана.

Всю ночь вертелась и страдала раскаянием. :(

Опубликовано

Вы не должны обижаться. Эти слова просто разошлись в народ: шиза, как и маразм, склероз.

Обыватели знают понятие "склероз", а на "сосудистую деменцию" допустим остались бы в недоумении.

Опубликовано
Вы не должны обижаться. Эти слова просто разошлись в народ: шиза, как и маразм, склероз.

Обыватели знают понятие "склероз", а на "сосудистую деменцию" допустим остались бы в недоумении.

Да я не обижаюсь. Я за людей, страдающих шизофренией обижаюсь. Они то серьезно больны. Мне всегда в больнице было искренне жаль их. Такие светлые души. Он просто не представляет, какие это хорошие, светлые люди. А он меня этим словом обзывает и бабушку. За наши заскоки. Вот и бесит.

Опубликовано
Ира, привет! Как дела?

Привет, дорогая!

Да вот сегодня пыталась дозвониться до психиатра. Мне его просто не позвали в регистратуре. Сказали звонить завтра и бросили трубку. А мне пришлось с работы отпрашиваться, чтоб позвонить. Не буду же я при заведующей о своей симптоматике говорить. Это ж жесть. Хоть потом не увольняйся. Попробую завтра позвонить.

Расстроилась. Потому что как оказалось смена будет очень длинная, 19 рабочих дней без выходных. Не знаю, выдержу ли я. А отдыхать только 12 дней. И на свадьбу к племяннице я не попадаю.

Сегодня ото всех на работе попало. Все я делаю плохо, короче. И даже в загаженном годами полу оказывается я виновата. Стояла на корточках, терла щеткой. Оттерла блин белое пятно. Теперь хоть весь туалет не оттирай. Но сдержалась, не расплакалась. Наоборот сказала, говорите мне, буду рада, буду исправляться. Я же всего не знаю. Учите. А самой обидно было.

Придется с завтрашнего дня вылизывать магазин втрое рьянее.

Нервничала сегодня. Одна знакомая на сайте "победишь" собралась совершить суицид. Вернее звонила об этом два дня. Я значит вся на измене, как там эта глупая девчонка, что натворила, жива ли, а она потом появляется на форуме как ни в чем ни бывало. Пришла домой, дала ей виртуального ремня. Думала меня забанят. Нет, поддержали. :) Вот теперь думаю когда я то же самое говорю, я так же людей мучаю? Или для этого надо сильно привязаться?

Состояние такое нестабильное пока. То бегаю кругами, то рвет на части от злости. Но я вроде держу себя в руках. Надыть, надыть. Хватит вчерашнего срыва.

Доча сейчас приготовила спагетти и накормила меня. Заинька моя. И чаю мне успокоительного заварила. От так от... :)

Сама как? До ночи на форуме? Или завтра на работу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...