Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сил нет, чесслово. Грю же ненормальный аппетит!Съела два яйца с хлебушком. Теперь страдаю угрызениями совести... Пойду наверно спать, если дети дадут. Сын оккупировал мою кровать. Сирота я, сирота, сиротииинушка... Ну давай отсыпайся! Спокойной ночи!
Владимир С. Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я устала жить ради кого то, потому что я ДОЛЖНА! Я ненавижу только себя. Не находишь противоречия и лукавства? Это не ненависть к себе, это слишком страстная любовь к себе, просто разочарованная своей жизнью.
Радугa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Не находишь противоречия и лукавства?Это не ненависть к себе, это слишком страстная любовь к себе, просто разочарованная своей жизнью. Нет, не нахожу. Просто бунтую против устоев моей семьи. Мне мама всегда внушала: ЗАВЕЛА СЕМЬЮ, ЗНАЧИТ ДОЛЖНА ЖИТЬ РАДИ МУЖА, РАДИ ДЕТЕЙ! А я не хочу! Ну давай отсыпайся! Спокойной ночи! Спасибо, солнце! Выспалась или не выспалась, не пойму. Но спала всю ночь почти. Несколько раз просыпалась. И опять дико хочу есть!
Mirror Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот и еще хорошая ссылка: ___http://kolupaev.info/article3.html#nv3 Особенно вот это: Последствия занятий магией, гаданиями, экстрасенсорикой. Отрывок из документального фильма "Бесы".
Владимир С. Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 бунтую против устоев моей семьи. Мне мама всегда внушала: ЗАВЕЛА СЕМЬЮ, ЗНАЧИТ ДОЛЖНА ЖИТЬ РАДИ МУЖА, РАДИ ДЕТЕЙ! Никогда забота о ближнем не является причиной психоневрологических проблем, но всегда они возникают из-за диктатуры эгоцентризма и гипертрофированных личных потребностей. Подумайте над этим.
Радугa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Никогда забота о ближнем не является причиной психоневрологических проблем, но всегда они возникают из-за диктатуры эгоцентризма и гипертрофированных личных потребностей.Подумайте над этим. Над чем думать? Я не хочу жить ДЛЯ других. Я это и говорю. Но так как моя семья привыкла, что я так всегда жила, для них, то когда я взбунтовалась, взбунтовались и они. В семье пошел раздрай. Так мы теперь и живем... Вот и еще хорошая ссылка: ___http://kolupaev.info/article3.html#nv3 Особенно вот это: Последствия занятий магией, гаданиями, экстрасенсорикой. Отрывок из документального фильма "Бесы". Это Вы кому? Мну?
Радугa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Лея, ты придешь, а я тебе тут привет оставила. :) Привет!
Mirror Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Это Вы кому? Мну? Да не только вам. Это всем, читающим вашу тему. Как вам получше уже или также?
Радугa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Да не только вам. Это всем, читающим вашу тему. Как вам получше уже или также? Я посмотрела. Спасибо. Спасибо. Мне получше. Вроде и сон нормализуется, и настроение уже не такое ненормально бодрое. Вот аппетит еще повышенный. Но надеюсь это ненадолго. Хотя мне так жалко ушедшего состояния эйфории... В нем так здорово...
Владимир С. Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 когда я взбунтовалась, Взбунтовалась? Как-то подозрительно органично просвечивает в теме хроническая, любовь к себе любимой. B)
Радугa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Взбунтовалась? Как-то подозрительно органично просвечивает в теме хроническая, любовь к себе любимой. B) Нет любви. Иначе бы я не стремилась умереть. Есть эгоизм.
Владимир С. Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Нет любви. Есть эгоизм. А есть разница?
Радугa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А есть разница? Есть. Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п. Где здесь слово ЛЮБОВЬ?
Владимир С. Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Есть.Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п. Где здесь слово ЛЮБОВЬ? Дык, речь-то идёт о любви к себе.
Радугa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Дык, речь-то идёт о любви к себе. А я не могу любить себя. Я сама себе отвратительна. Я сама себя ненавижу. Вот так.
Радугa Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Ира, приветик! Ты как, нормально? Привет! :) Рада тебе! :) Нормально, если не считать появившейся непонятной ужасной злости. Вчера злилась на всех и вся. На мальчика, пишущего ужасные стихи, на подруг в аське, на дочку с ее флейтой. Еле сдержалась, чтоб дочке люлей не навесить. :( Вот не пойму, это я так из гипомании выхожу? Ночь спала плоховато, просыпалась неоднократно. Но все таки спала. Как сама?
Владимир С. Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А я не могу любить себя. Я сама себе отвратительна. Я сама себя ненавижу. Вот так. Если человеку не нравится его участь, то это не значит что он не любит лично себя. Если девушка исстрадалась от того что она не А.Джоли, или принцесса Монако, или на худой конец не К.Собчак, то это не от нелюбви к себе, а как раз именно от любви.
Antошка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Если девушка исстрадалась от того что она не А.Джоли, или принцесса Монако, или на худой конец не К.Собчак, то это не от нелюбви к себе, а как раз именно от любви. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое будто вы бредите" :)
Владимир С. Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое будто вы бредите" :) Это индуцированное. :(
Antошка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это индуцированное. :( Когда человек в депрессии в голове много всего этакого.
Радугa Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Если человеку не нравится его участь, то это не значит что он не любит лично себя. Если девушка исстрадалась от того что она не А.Джоли, или принцесса Монако, или на худой конец не К.Собчак, то это не от нелюбви к себе, а как раз именно от любви. Не хотела бы я быть никем, кроме себя самой. Прошли те времена, когда я об этом мечтала. В детстве. Так что бред Вы несете. Когда человек в депрессии в голове много всего этакого. Антошка, :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти