Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 не, трепанацию не нада! С дыркой в голове ходить неудобно, мысли выдувает!
Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Лея, я с ума сойду! Пожалей мою больную голову! Какой еще эксперимент?
Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Пошел я спать, Лея. Все, до чего я додумался, что Владимир проводит надо мной какой то эксперимент. Экспериментов не надо. У мну психика неустойчивая. Я уже суициднула один раз от такого вот лечения. Больше не хочу. Всем спокойной ночи. Тебе сладких снов, Лея!
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Лея, так что за эксперимент? Не томи душу. :( Ира, вопрос был адресован не тебе, успокойся!
Владимир С. Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 не, трепанацию не нада! С дыркой в голове ходить неудобно, мысли выдувает! Ну если в нужном месте пробуровить, так только плохие выдувать будет. :)
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну если в нужном месте пробуровить, так только плохие выдувать будет. :) А Вы на 100% уверены, что знаете, где это нужное место?
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ира, вопрос был адресован не тебе, успокойся! Да я уже втыкнула. Не сразу правда. Мне сон ужасный приснился. Я всю оставшуюся ночь почти не спала. Ко мне пришла моя демоническая сущность и стала душить меня. Я прочитала Отче наш и она пропала. В соседней комнате спала мама. Я пошла к ней. Мне очень хотелось пожаловаться ей, и чтоб она прочитала надо мной молитву. И когда я пошла туда, я вспомнила что мама лежит в больнице. И что никогда больше я не окажусь вместе с ней в ее доме, не пожалуюсь ей, а она меня не пожалеет. Что я ее теряю. Я горько заплакала. Мне ее очень не хватает... Именно такой, как раньше...
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Лея, привет! Я отработала еще один день. Кажется на работе я проедаю всю мою зарплату. Когда уже этот зверский аппетит закончится? Доча еще сегодня дважды приходила, разводила на покупки. А сыну дала в субботу 600 рублей, сегодня у него они кончились... Я похожа на мультимиллионера?
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лея, привет! Я отработала еще один день. Кажется на работе я проедаю всю мою зарплату. Когда уже этот зверский аппетит закончится?Доча еще сегодня дважды приходила, разводила на покупки. А сыну дала в субботу 600 рублей, сегодня у него они кончились... Я похожа на мультимиллионера? Привет, Ир! Ешь поменьше, разнесёт ить! :D Как настроение то?
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, солнце. :) Настроение более-менее стабильное. Радости и раздражительности уже нет. С ужасом жду первых звоночков депрессии. Хотя они уже есть. Вот сейчас депрессовала под Кадышеву. Вчера выискала таки песню Олеси "Прыгай вниз" в телефоне и поплакала. Говорят она сбросилась с крыши после этой песни. Грустно, страшно и жалко ее. Еще этот сон поганый. Я после него полночи заснуть не могла, ворочалась. Не могу поменьше есть. Хочу кушать. Напираюсь так, что еле дышу. Потом стыдно. И очень не хочется в депрессию. Очень.
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Хотя знаешь, Лея, пожалуй насчет того что я сейчас хочу кушать, я вру. Два дня как перестал мучить неутолимый голод. Но вот почему я ем, не пойму? Что я заедаю? Ушедшую радость? Я просто не могу не пойти и не купить еще что нибудь и не засунуть в рот. :(
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, солнце. :)Настроение более-менее стабильное. Радости и раздражительности уже нет. С ужасом жду первых звоночков депрессии. Хотя они уже есть. Вот сейчас депрессовала под Кадышеву. Вчера выискала таки песню Олеси "Прыгай вниз" в телефоне и поплакала. Говорят она сбросилась с крыши после этой песни. Грустно, страшно и жалко ее. Еще этот сон поганый. Я после него полночи заснуть не могла, ворочалась. Не могу поменьше есть. Хочу кушать. Напираюсь так, что еле дышу. Потом стыдно. И очень не хочется в депрессию. Очень. Думаешь, что твоя гипомания так быстро перейдёт в депрессию? Это вряд ли. Просто состояние стабилизировалось. Таблетки то как положено пьёшь? Ну а сон, это всего лишь сон. Сна бояться не стОит! :)
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Думаешь, что твоя гипомания так быстро перейдёт в депрессию? Это вряд ли. Просто состояние стабилизировалось. Таблетки то как положено пьёшь? Ну а сон, это всего лишь сон. Сна бояться не стОит! :) Конечно, как положено. Я ж себе не враг. По часам пью. Последнюю бывает забываю, приходится из постели выползать и с ругательствами принимать. Стабилизировалось. Но они у меня так быстро меняются, гады. Не успеешь привыкнуть к одному, бац, уже другое. Вот и боюсь. Осталось бы как сейчас. Ни грустно ни радостно. Нет апатии и нет излишней энергии. Я понимаю, вернее вижу что у меня сейчас точно не депрессия. Но вот очень страшно жить без антидепрессанта после такого большого периода приема. Мне ж на фоне финлепсина все равно АД назначали. Меняли и назначали другой. А сейчас вот нет. вот и трясусь как заяц... Успокой меня, скажи что депрессии не будет, а?
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Конечно, как положено. Я ж себе не враг. По часам пью. Последнюю бывает забываю, приходится из постели выползать и с ругательствами принимать.Стабилизировалось. Но они у меня так быстро меняются, гады. Не успеешь привыкнуть к одному, бац, уже другое. Вот и боюсь. Осталось бы как сейчас. Ни грустно ни радостно. Нет апатии и нет излишней энергии. Я понимаю, вернее вижу что у меня сейчас точно не депрессия. Но вот очень страшно жить без антидепрессанта после такого большого периода приема. Мне ж на фоне финлепсина все равно АД назначали. Меняли и назначали другой. А сейчас вот нет. вот и трясусь как заяц... Успокой меня, скажи что депрессии не будет, а? Ира, как я тебя могу успокоить? Ты же сама знаешь о периодах гипомании и депрессии. Просто, как почувствуешь её приближение, дуй в ПНД, пусть выписывают антидепр.
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ира, как я тебя могу успокоить? Ты же сама знаешь о периодах гипомании и депрессии. Просто, как почувствуешь её приближение, дуй в ПНД, пусть выписывают антидепр. А если я буду работать? Мне же не вырваться с работы 2 недели. А за две недели я могу каких угодно глупостей натворить. Нажраться таблеток... А у меня дома только мелипрамин и флуоксетин. На обоих влетала в маньку. Мне их оба отменили, вот и остались. Боюсь что назначат снова феварин, а мне он вообще не помогает. Только совсем заторможенной делает и все. А может заторможенность это и не от него.
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А если я буду работать? Мне же не вырваться с работы 2 недели. А за две недели я могу каких угодно глупостей натворить. Нажраться таблеток...А у меня дома только мелипрамин и флуоксетин. На обоих влетала в маньку. Мне их оба отменили, вот и остались. Боюсь что назначат снова феварин, а мне он вообще не помогает. Только совсем заторможенной делает и все. А может заторможенность это и не от него. Значит сходи заранее, в выходные. Тебе когда в следующий раз в ПНД? Вот и проконсультируйся там по поводу депрессии и антидепра.
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Значит сходи заранее, в выходные. Тебе когда в следующий раз в ПНД? Вот и проконсультируйся там по поводу депрессии и антидепра. Я до 16 работаю. Вроде бы. Значит смогу быть после 19. Вернее 19. В понедельник. А если меня раньше прихватит? Седня еще тока 5. :(
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я до 16 работаю. Вроде бы. Значит смогу быть после 19. Вернее 19. В понедельник.А если меня раньше прихватит? Седня еще тока 5. :( Не прихватит, не беспокойся! :)
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Не прихватит, не беспокойся! :) Уверена? Точно-точно? Вот точно-точно? Ведь две недели еще. :( Мну отмыли, и теперь возбужденный муж хочет любви... Ухожу плакыть и отдаваться... :( Споки ноки!
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Уверена? Точно-точно? Вот точно-точно? Ведь две недели еще. :( Мну отмыли, и теперь возбужденный муж хочет любви... Ухожу плакыть и отдаваться... :( Споки ноки! Приятного отдавания! :P
Радугa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Нууу... Не такое уж оно для меня щас и приятное... Я же замороженная. Вроди и АД уже не пью, и хлорпротиксен. А вот отмораживаться ничего не хочет. Короче, устояла я. Муж обиделся. Но если бы не устояла, страдала бы я. А я решила в этот раз побыть эгоисткой. Не все время уступать. Пошла я трудиться. Сегодня всю ночь шел дождь, а значит пол будет грязнехонек, и весь день будут тащить грязь. Ох, придется попотеть...
Радугa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Лей, привет! Мне теперь финлепсин никогда не отменят, да? Я снова его буду пить месяцами, как в прошлом году? Мне его не отменяли месяцев 8, пока просто не забыли выписать рецепт. Я на нем сплю. Наглым образом прямо на глазах начальства. Везде, где сон поймает. Понемногу конечно, минуты какие то. Но сонливость постоянная. В прошлом году такая же байда от него была. На работе ругались. Здесь молчат, но косо смотрят. Молчат-молчат, а потом нафиг уволят...:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти