Перейти к содержанию

Замена антидепрессанта, суицидальные мысли.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пошел я спать, Лея. Все, до чего я додумался, что Владимир проводит надо мной какой то эксперимент.

Экспериментов не надо. У мну психика неустойчивая. Я уже суициднула один раз от такого вот лечения. Больше не хочу.

Всем спокойной ночи. Тебе сладких снов, Лея!

Опубликовано
Ну если в нужном месте пробуровить, так только плохие выдувать будет. :)

А Вы на 100% уверены, что знаете, где это нужное место?

Опубликовано
Ира, вопрос был адресован не тебе, успокойся! :rolleyes:

Да я уже втыкнула. Не сразу правда.

Мне сон ужасный приснился. Я всю оставшуюся ночь почти не спала.

Ко мне пришла моя демоническая сущность и стала душить меня. Я прочитала Отче наш и она пропала.

В соседней комнате спала мама. Я пошла к ней. Мне очень хотелось пожаловаться ей, и чтоб она прочитала надо мной молитву. И когда я пошла туда, я вспомнила что мама лежит в больнице. И что никогда больше я не окажусь вместе с ней в ее доме, не пожалуюсь ей, а она меня не пожалеет.

Что я ее теряю. Я горько заплакала. Мне ее очень не хватает...

Именно такой, как раньше...

Опубликовано

Лея, привет! Я отработала еще один день. Кажется на работе я проедаю всю мою зарплату. :blush: Когда уже этот зверский аппетит закончится?

Доча еще сегодня дважды приходила, разводила на покупки. А сыну дала в субботу 600 рублей, сегодня у него они кончились... Я похожа на мультимиллионера? :huh:

Опубликовано
Лея, привет! Я отработала еще один день. Кажется на работе я проедаю всю мою зарплату. :blush: Когда уже этот зверский аппетит закончится?

Доча еще сегодня дважды приходила, разводила на покупки. А сыну дала в субботу 600 рублей, сегодня у него они кончились... Я похожа на мультимиллионера? :huh:

Привет, Ир! Ешь поменьше, разнесёт ить! :D Как настроение то?

Опубликовано

Привет, солнце. :)

Настроение более-менее стабильное. Радости и раздражительности уже нет. С ужасом жду первых звоночков депрессии.

Хотя они уже есть. Вот сейчас депрессовала под Кадышеву. Вчера выискала таки песню Олеси "Прыгай вниз" в телефоне и поплакала. Говорят она сбросилась с крыши после этой песни. Грустно, страшно и жалко ее.

Еще этот сон поганый. Я после него полночи заснуть не могла, ворочалась.

Не могу поменьше есть. Хочу кушать. Напираюсь так, что еле дышу. Потом стыдно.

И очень не хочется в депрессию. Очень.

Опубликовано

Хотя знаешь, Лея, пожалуй насчет того что я сейчас хочу кушать, я вру. Два дня как перестал мучить неутолимый голод. Но вот почему я ем, не пойму? Что я заедаю? Ушедшую радость?

Я просто не могу не пойти и не купить еще что нибудь и не засунуть в рот. :(

Опубликовано
Привет, солнце. :)

Настроение более-менее стабильное. Радости и раздражительности уже нет. С ужасом жду первых звоночков депрессии.

Хотя они уже есть. Вот сейчас депрессовала под Кадышеву. Вчера выискала таки песню Олеси "Прыгай вниз" в телефоне и поплакала. Говорят она сбросилась с крыши после этой песни. Грустно, страшно и жалко ее.

Еще этот сон поганый. Я после него полночи заснуть не могла, ворочалась.

Не могу поменьше есть. Хочу кушать. Напираюсь так, что еле дышу. Потом стыдно.

И очень не хочется в депрессию. Очень.

Думаешь, что твоя гипомания так быстро перейдёт в депрессию? Это вряд ли. Просто состояние стабилизировалось. Таблетки то как положено пьёшь? Ну а сон, это всего лишь сон. Сна бояться не стОит! :)

Опубликовано
Думаешь, что твоя гипомания так быстро перейдёт в депрессию? Это вряд ли. Просто состояние стабилизировалось. Таблетки то как положено пьёшь? Ну а сон, это всего лишь сон. Сна бояться не стОит! :)

Конечно, как положено. Я ж себе не враг. По часам пью. Последнюю бывает забываю, приходится из постели выползать и с ругательствами принимать.

Стабилизировалось. Но они у меня так быстро меняются, гады. Не успеешь привыкнуть к одному, бац, уже другое. Вот и боюсь. Осталось бы как сейчас. Ни грустно ни радостно. Нет апатии и нет излишней энергии.

Я понимаю, вернее вижу что у меня сейчас точно не депрессия. Но вот очень страшно жить без антидепрессанта после такого большого периода приема. Мне ж на фоне финлепсина все равно АД назначали. Меняли и назначали другой. А сейчас вот нет. вот и трясусь как заяц...

Успокой меня, скажи что депрессии не будет, а?

Опубликовано
Конечно, как положено. Я ж себе не враг. По часам пью. Последнюю бывает забываю, приходится из постели выползать и с ругательствами принимать.

Стабилизировалось. Но они у меня так быстро меняются, гады. Не успеешь привыкнуть к одному, бац, уже другое. Вот и боюсь. Осталось бы как сейчас. Ни грустно ни радостно. Нет апатии и нет излишней энергии.

Я понимаю, вернее вижу что у меня сейчас точно не депрессия. Но вот очень страшно жить без антидепрессанта после такого большого периода приема. Мне ж на фоне финлепсина все равно АД назначали. Меняли и назначали другой. А сейчас вот нет. вот и трясусь как заяц...

Успокой меня, скажи что депрессии не будет, а?

Ира, как я тебя могу успокоить? Ты же сама знаешь о периодах гипомании и депрессии. Просто, как почувствуешь её приближение, дуй в ПНД, пусть выписывают антидепр.

Опубликовано
Ира, как я тебя могу успокоить? Ты же сама знаешь о периодах гипомании и депрессии. Просто, как почувствуешь её приближение, дуй в ПНД, пусть выписывают антидепр.

А если я буду работать? Мне же не вырваться с работы 2 недели. А за две недели я могу каких угодно глупостей натворить. Нажраться таблеток...

А у меня дома только мелипрамин и флуоксетин. На обоих влетала в маньку. Мне их оба отменили, вот и остались.

Боюсь что назначат снова феварин, а мне он вообще не помогает. Только совсем заторможенной делает и все.

А может заторможенность это и не от него.

Опубликовано
А если я буду работать? Мне же не вырваться с работы 2 недели. А за две недели я могу каких угодно глупостей натворить. Нажраться таблеток...

А у меня дома только мелипрамин и флуоксетин. На обоих влетала в маньку. Мне их оба отменили, вот и остались.

Боюсь что назначат снова феварин, а мне он вообще не помогает. Только совсем заторможенной делает и все.

А может заторможенность это и не от него.

Значит сходи заранее, в выходные. Тебе когда в следующий раз в ПНД? Вот и проконсультируйся там по поводу депрессии и антидепра.

Опубликовано
Значит сходи заранее, в выходные. Тебе когда в следующий раз в ПНД? Вот и проконсультируйся там по поводу депрессии и антидепра.

Я до 16 работаю. Вроде бы. Значит смогу быть после 19. Вернее 19. В понедельник.

А если меня раньше прихватит? :blink: Седня еще тока 5. :(

Опубликовано
Я до 16 работаю. Вроде бы. Значит смогу быть после 19. Вернее 19. В понедельник.

А если меня раньше прихватит? :blink: Седня еще тока 5. :(

Не прихватит, не беспокойся! :)

Опубликовано
Не прихватит, не беспокойся! :)

Уверена? Точно-точно? Вот точно-точно? Ведь две недели еще. :(

Мну отмыли, и теперь возбужденный муж хочет любви...

Ухожу плакыть и отдаваться... :(

Споки ноки!

Опубликовано
Уверена? Точно-точно? Вот точно-точно? Ведь две недели еще. :(

Мну отмыли, и теперь возбужденный муж хочет любви...

Ухожу плакыть и отдаваться... :(

Споки ноки!

Приятного отдавания! :P

Опубликовано

Нууу... Не такое уж оно для меня щас и приятное... Я же замороженная. Вроди и АД уже не пью, и хлорпротиксен. А вот отмораживаться ничего не хочет.

Короче, устояла я. Муж обиделся. Но если бы не устояла, страдала бы я. А я решила в этот раз побыть эгоисткой. Не все время уступать.

Пошла я трудиться. Сегодня всю ночь шел дождь, а значит пол будет грязнехонек, и весь день будут тащить грязь. Ох, придется попотеть...

Опубликовано

Лей, привет!

Мне теперь финлепсин никогда не отменят, да? Я снова его буду пить месяцами, как в прошлом году? Мне его не отменяли месяцев 8, пока просто не забыли выписать рецепт.

Я на нем сплю. Наглым образом прямо на глазах начальства. Везде, где сон поймает. Понемногу конечно, минуты какие то. Но сонливость постоянная. В прошлом году такая же байда от него была. На работе ругались. Здесь молчат, но косо смотрят. Молчат-молчат, а потом нафиг уволят...:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...